Девушке выстрелили в голову за распитие спиртного на детской площадке в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заяц39 16 окт. 2017 г. в 22:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
...Вторую пили
близ прилавка в закуточке,
Но это были
ещё цветочки.
Потом — в скверу, где детские грибочки,
Потом... Не помню — дошёл до точки.

В. Высоцкий.
cytolog 16 окт. 2017 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну да, члены литературного кружка и клуба юных любителей вязать крючком тихо и скромно распивали на детской площадке вино, заедали его фруктами и сыром и читали Мольера, Пушкина и Пастернака. И никто из них не имеет ни малейшего понятия, за что им прилетело. По всей видимости это было быдло тупорылое, которое просто не любит классиков литературы. Куда катится этот мир?
Бойцоваямышь 16 окт. 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jeff2000 @ 16.10.2017 - 20:37)
Ну а хуле? Я буквально вчера бомжей из под двери выкидывал. Пиздить пришлось. Ебались у меня на ТРЕТЬЕМ, блять, этаже. И пришли, суки, именно к моей двери.

Падлы©Пипеткин.

Был бы хоть травмат, дядьке бы яйца острелил к хуям. И сказал бы, что так и было. Или тетка от испуга откусила.

О́! Товарищ по несчастью, я такое проходила. Как же в этом случае ствола не хватает, хотя бы травмата.
FABLOOK 16 окт. 2017 г. в 22:40
-5
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 16.10.2017 - 20:34)
не хуй бухать на детской площадке

у вас указан 1973 г..а вменяемость видать как у детской площадки faceoff.gif вас таких тут толпа, как в поте про убитого мужика в клубе на которого охранник массой под 200 кг сел сверху а тот из=за этого захлебнулся рвотными массами и там такие же как вы писали, не хуй нажиратся ну и хуй с ним.

такие как вы страшнее всего..ваш похуиистический идеализм это пиздец.

ни чего нет страшного если во дворе сидят и попивают тихо пивко люди..если какой барагоз вызывай полицию и все..ни кому не дано право стрелять в людей..тем более если это не угроза жизни или не самооборона.

..пришел в свой двор вечерком выпил бутылочку, выкинул в ведро у лавочки и все...что блять идеализируете! moderator.gif
slavagru 16 окт. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если орали ночью в дворе - то получили по заслугам.
4ugunkin 16 окт. 2017 г. в 22:47
5
правильно, менты не работают вот и приходится людям самим учить быдлошваль.
JohnDow 16 окт. 2017 г. в 22:47
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pioltone @ 17.10.2017 - 00:34)
Цитата

Первый коммент набрал нормально так одобрительных оценок.
Вы ебанулись уже, дорогие россияне?

Каждый день новости про то, что кто-то кого-то пытался убить за проступки, которые не тянут явно на то, чтобы валить этого человека.
Но я замечаю, что очень часто такие вот попытки рассмотреть проблему, вызывают море одобрения здесь.
У вас там от кризиса башни нахуй посносило?

А где Вы видели убить ? Не надо притягивать писю к носу.
hhurik 16 окт. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jeff2000 @ 16.10.2017 - 20:37)
Ну а хуле? Я буквально вчера бомжей из под двери выкидывал. Пиздить пришлось. Ебались у меня на ТРЕТЬЕМ, блять, этаже. И пришли, суки, именно к моей двери.

Падлы©Пипеткин.

Был бы хоть травмат, дядьке бы яйца острелил к хуям. И сказал бы, что так и было. Или тетка от испуга откусила.

Разнополые,значица, чпокались на коврике? Это норма ©

А то всякие бывають, ежели пиздить - им только в радость.

Это сообщение отредактировал hhurik - 16 окт. 2017 г. в 22:49

Девушке выстрелили в голову за распитие спиртного на детской площадке в Москве
alekc49 16 окт. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
дурак...жопа то больше..
borshets 16 окт. 2017 г. в 22:49
1
Походу вообще в уматывают была, раз потом почувствовала что получила ранение. А гусары что распивали за компанию, претензии не имели и разбежались.)

Это сообщение отредактировал borshets - 16 окт. 2017 г. в 22:49
Biomechanic 16 окт. 2017 г. в 22:53
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (jambo80 @ 16.10.2017 - 20:54)
Цитата (hadjamet @ 16.10.2017 - 20:35)
А вот если бы  у неё был легальный короткоствол... как "они" говорят. То он бы был и у того, кто стрелял. И девушка бы ничего не почувствовала, а почувствовали  её товарищи, кости черепа и мозговой вещество на своих лицах  lol.gif

Если бы был кс он бы стописят раз подумал стрелять или нет, потому что и в ответ залп могёт быть.

Был бы КС у нетрезвого человека, который еще и на детской площадке бухает? Да этот человек уже нарушает ЗОР, за что лишился бы КС. Судя по твоим словам - бухое тело на детской площадке с оружием это норма.

И скорее всего не разрешают КС, из-за осознания, что быдло с оружием будет отстаивать право на скотство, , стреляя в тех, кто им делает замечание.
Diesellok80 16 окт. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я за стрелка =) прячься, бро. Если шугать быдляк, то так, чтобы не нашли.
Joke72 16 окт. 2017 г. в 22:54
пионэр  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (padre666 @ 16.10.2017 - 23:35)
Вот так вот без предупреждения? Либо ковбой с дикого запада (тогда надо искать лошадиное говно) либо отморозок. Просто так стрелять нельзя. От нехуй делать

вот, один предупредил
В Самаре отморозок порезал парня за просьбу не "ссать во дворе"

стрелок сволочь, конечно. ну уж если проснулся от пьяных песен от нехуй делать© - ну сходи, скажи ребятам, предупреди, что ночь, что многоквартирный дом напротив, что народ в доме этом вдруг спать собрался... откуда им всё это знать то?!
делов то... потом нож из шеи вынул - и отсыпайся в реанимации
Vivivdarium 16 окт. 2017 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
К счастью мозг не обнаружен, девушке ничто не угрожает. А дырка зарастет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZanycH 16 окт. 2017 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Прикольно. А что, уже можно начинать? Ну всё.. . Теперь держитесь. Ща, я списочек опубликую.. . Тут у меня каждый второй под расстрел пойдёт.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 16 окт. 2017 г. в 23:02
Bris2 16 окт. 2017 г. в 23:02
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (spaone @ 16.10.2017 - 20:39)
Давайте короткоствол разрешим и такие новости каждый день в темах столбиком по 10 штук можно будет публиковать.

Первое время - да. Потом...
TatamBs 16 окт. 2017 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все мы тут пытаемся выглядеть циничными, умными, а вообще всё проще. Кстати, видео не знаю кто сочинил, просто мне нравится как об этой природе вещей рассказывается здесь. Применительно к истории что в этой теме поднял ТС - это значит что нельзя цинично вешать ярлыки.
.
ххАлексийхх 16 окт. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FABLOOK @ 16.10.2017 - 22:40)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 16.10.2017 - 20:34)

у вас указан 1973 г..а вменяемость видать как у детской площадки faceoff.gif вас таких тут толпа, как в поте про убитого мужика в клубе на которого охранник массой под 200 кг сел сверху а тот из=за этого захлебнулся рвотными массами и там такие же как вы писали, не хуй нажиратся ну и хуй с ним.

такие как вы страшнее всего..ваш похуиистический идеализм это пиздец.

ни чего нет страшного если во дворе сидят и попивают тихо пивко люди..если какой барагоз вызывай полицию и все..ни кому не дано право стрелять в людей..тем более если это не угроза жизни или не самооборона.

..пришел в свой двор вечерком выпил бутылочку, выкинул в ведро у лавочки и все...что блять идеализируете! moderator.gif

Так то все верно пишешь, но есть один нюанс © Далеко не всегда быдло понимает по хорошему. Сталкивался с тем, что после того как быдланов уведут менты они все равно возвращались бухать на то же место. Все прекратилось только после того как одному вбили челюсть в голову, а другому сломали руки. Все что могут сделать менты это погрозить пальчиком и отпустить. Задерживают таких только в очень редких случаях, а быдло понимает только с позиции силы. А раз не справляются менты, люди начинают справляться своими силами

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 16 окт. 2017 г. в 23:13
KEX84 16 окт. 2017 г. в 23:10
1
на лицо борьба с женским алкоголизмом
Biomechanic 16 окт. 2017 г. в 23:13
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (avrakedavra @ 16.10.2017 - 21:05)
Цитата (spaone @ 16.10.2017 - 20:39)
Давайте короткоствол разрешим и такие новости каждый день в темах столбиком по 10 штук можно будет публиковать.

Зато потом такие новости пойдут на спад, а еще чуть позже и вовсе иссякнут, ибо никто не станет бухать на детской площадке из опасения получить пулю в жбан? Нет?
Где-то читал, что вооруженные люди - самые вежливые...между собой, потому что у оппонента тоже может быть ствол в кармане...

Знаю лично вооруженных людей, сам вооруженный. Убедился в том, что вооруженные люди делятся на две категории:

1. Вежливые, потому что воспитанные. И, что логично, понимают важность соблюдения правил обращения с оружием.

2. Невоспитанные, понторезы, распиздяи. Считают что правила созданы для того, чтобы их нарушать и что пока никто не видит, можно плевать на соблюдение ТБ при обращении с оружием.

П.с. Впрочем, это касается и всех остальных людей, в самых разных аспектах жизни.
Вожик65 16 окт. 2017 г. в 23:13
6
Цитата (kvaribobrik @ 16.10.2017 - 20:35)
Ну давайте? Где там главные ангелы во плоти ЯПа? Жду их "Сама виновата?" и "Будет знать где бухать, дура?" Давайте-давайте. Активнее шпальте.
Население деградирует вместе с государством. faceoff.gif

Спокойнее, я здесь: Держи - "Сама виновата! Будет знать, где бухать, дура!"

А государство-то чего приплёл? Его тут как раз и нет!
В нормальной стране порядок на улицах, а также жизнь, здоровье и достоинство граждан защищают органы МВД страны, прокуроры и суды. А у нас - "всё сам, своими руками"...
Вот сознательные и неравнодушные граждане и наводят порядок всеми доступными им способами. А способов у них - с гулькин хуй!
----------------
А вот рядом, в соседней теме, сегодня, по-другому: молодой парень сделал уёбкам замечание, что они ссут во дворе многоэтажки - и тут же получил удар ножом в шею.
Ты за такой вариант? - ну, это твоё дело...
А по мне - лучше в башку зарядить всякой мрази.

Mike711 16 окт. 2017 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
сам побывал в подобной ситуации давненько... лето, окна открыты время около 23:00. пьяная компания на детской площадке слишком громко веселилась, 2 раза попросил потише культурно. на третий раз взял допаниматель из машины и так же вежливо обьяснил и бабам и парням, что не гоже вести себя так. приходил участковый утром, выпили кофею. показал пачку заявлений от соседей, поржали. больше в нашем дворе не было подобных чп. был бы травмат у меня в те времена, наверное шмальнул бы не раздумывая.
Crazybrick 16 окт. 2017 г. в 23:15
0
Стрлять это уж совсем отмороженно...
Я для быдляка, который по ночам любил тусоваться у крглосуточной разливайки, подумывал купить молщный инфракрасный лазер. Думал колёса прожигать упырям. Несколько раз зафигачивал яйца и помидоры. Бомбило у уродов знатно.

Потом переехал в гораздо более тихое место.

А вот колдырятник, более 15 лет процветает, несмотря на многочисленные жалобы вплоть до прокуратуры, спасибо очередное властям нашим.

chigsrOck 16 окт. 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pioltone @ 16.10.2017 - 22:34)
Цитата

Первый коммент набрал нормально так одобрительных оценок.
Вы ебанулись уже, дорогие россияне?

Каждый день новости про то, что кто-то кого-то пытался убить за проступки, которые не тянут явно на то, чтобы валить этого человека.
Но я замечаю, что очень часто такие вот попытки рассмотреть проблему, вызывают море одобрения здесь.
У вас там от кризиса башни нахуй посносило?

Все норм. Тут многие писуны люди закомплексованные и сами-то не сильно умные. Отсюда легенда о том, что все яповцы под 2 метра ростом, 150 кг весом, ставят всех злодеев на место и вокруг них уже построен социализм. gigi.gif

Видел я пару-тройку яповцев вживую в транспорте, мужички такие хлюпенькие плешивые под сорокет возрастом и с наградным пивным животиком впридачу. В общем не принимай эту ерунду всерьез cool.gif
алекс2105 16 окт. 2017 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я с комментов хуею
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37058
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх