Директор департамента "Роснефти" Оксана Охапкина погибла в Москве

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaulDuc 31 окт. 2017 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ArtiQ @ 31.10.2017 - 17:20)
Вы ебнулись люди?? Откуда столько злости, она у вас что то украла лично? Писечка, шлюха.. говноконтора..Да 99% из вас на все пойдут, чтоб туда попасть, сплошное лицемерие. Хер знает, что с вами всеми стало, почему так оскотинились.

Это называется зависть,все очень просто.В РФ почему то очень много завистливых людей,когда кто то добивается успеха,остальные не похвалят,а будут обзывать и лить желчь.Человек скорее всего имел хорошую ЗП и делал большой вклад в развитие страны своими налогами,но вот глумятся скорее всего те,кто налоги не платит но больше всех ноет,что всё плохо.
ArtiQ 31 окт. 2017 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (MLooN @ 31.10.2017 - 17:29)
Цитата
Откуда столько злости

А что ты хотел от людей, которые живут в такой стране? Страну рвут на куски ворье во власти. А компания роснефть в первых рядах в этом марафоне. Любить их? Любить мразей, которые каждую секунду уничтожают нашу Родину? Знаешь сколько людей в день погибает по вине этих мразей? Сколько денег спизжено, которые должны были быть направлены на зарплаты врачей например. А врач вынужден от безденежья сидеть вторые сутки на дежурстве. Хорошо он лечить будет после этого? Бригад скорой помощи нет. Денег нет их содержать. За то блядь на зарплату мразям в роснефти деньги есть блядь всегда.
А сколько людей гибнет из за хуевых дорог. Там то же деньги пиздят. Но сука роснефти зарплаты все равно не задерживают. Парадокс блядь.
И так везде.
И не рассказывай мне, что это все не связано. Еще как оно вес связано.
Так что идите на хуй со своими нравоучениями. Когда "илита" дохнуть начнет от старости, а она начнет, люди блядь в запой от радости уходить начнут.

Тебе предложили ее должность. Откажешься, такой честный бля? И нахуй посылать меня не надо, мой дерзкий друг, договорились?
Codavr 31 окт. 2017 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вы ебнулись люди?? Откуда столько злости, она у вас что то украла лично? Писечка, шлюха.. говноконтора..Да 99% из вас на все пойдут, чтоб туда попасть, сплошное лицемерие. Хер знает, что с вами всеми стало, почему так оскотинились.

А тебя не напрягает, когда менеджеры высшего звена относятся к этим людям, как к навозу?

Как аукают, так и откликается (народная мудрость)
а нихуя не наоборот.

Это сообщение отредактировал Codavr - 31 окт. 2017 г. в 17:32
ArtiQ 31 окт. 2017 г. в 17:33
-1
Цитата (Codavr @ 31.10.2017 - 17:32)

А тебя не напрягает, когда менеджеры высшего звена относятся к этим людям, как к навозу?

ты ее знал лично? как она относилась к людям? или всегда впереди паровоза бежать только и умеете?
Есть у меня знакомая, как вы бы тут назвали "пическа". Только эта писечка сама поступила и отучилась в МГИМО, а потом в Пекине. И 3 языка знает в совершенстве. И явно уж она не будет писать тут темы, как выйти из похмелья или продавать аккаунт в танках... а так да, писечка, хуле..

Это сообщение отредактировал ArtiQ - 31 окт. 2017 г. в 17:35
Креолка20 31 окт. 2017 г. в 17:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (dim101 @ 31.10.2017 - 19:20)
Цитата (Zolthan @ 31.10.2017 - 16:17)
Цитата
Согласно предварительным данным, Охапкина выпала из окна своей квартиры с 12-го этажа.

шекель улетел? gigi.gif

Вообще то человек погиб. Или то, что эта тетка зарабатывала за месяц больше чем ты за год дает повод глумиться?
А выпала, выпрыгнула или выкинули пусть менты разбираются.

Да, женщина.. довольно эффектная, но..
Задуматься - почему нет сочувствия - не пробовал? gigi.gif
PS. Думать - иногда полезно, хотя кому я это...
[QUOTE=dim101 А кто виноват, что ты неуч? Только ты. Иди, учись и ищи работу которая устроит, продай хату и переехай в Крым. Заебали нытики несчастные. [QUOTE]
Очередной "начниссебя-шка" Два ларька держись небось в Нерезиновске - и всё, крут до невозможности lol.gif

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 31 окт. 2017 г. в 17:41
ValdisB 31 окт. 2017 г. в 17:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Молодая здоровая женщина. Наверно муж остался и дети. Жаль что так в жизни выходит.
EraserEx 31 окт. 2017 г. в 17:33
Дементор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Serney @ 31.10.2017 - 17:20)
Цитата (Electrowind @ 31.10.2017 - 17:14)
Цитата (Serney @ 31.10.2017 - 17:10)
Цитата (Electrowind @ 31.10.2017 - 17:00)
Цитата (Korwin912 @ 31.10.2017 - 16:37)
Вот это градус ненависти в обществе. Человек умер, ее никто из здесь присутствующих не знал, но уже развесили ярлыки, обвинили во всех грехах, и прокляли посмертно.

Это не человек.
Это шлюха из РосНефти.
При определённых условиях и обстоятельствах её башкой бы ещё и в футбол сыграли gigi.gif

давайте тогда убивать всех кто работает в Роснефти? Создадим отряды как при Гитлере- кто помогает сотрудникам Роснефти- тех в концлагерь,

Лечись.
Террорист что-ли?
Тебя надо в ФСБ сдать.
Ты же опасен для общества с такими предложениями. Больной человек.

Цитата
Они же не люди и они виноваты во всех бедах страны

Сотрудники РосНефти бывают разные.
Бывают пахари на буровых, получающие в 10-20 раз меньше, чем мексиканцы-гастарбайтеры на вышках американских ТНК.
А бывают олигархи и их шлюхи в управлении активами, сворованными 26 лет назад в частную собственность или выводимую через фирмы-прокладки в оффшоры.

Ты уж отделяй как-то , а то загнал всех в одну кучу "работники РосНефти". Это Сечин то "работник"? gigi.gif

А твои слова не опасны для общества?

К сожалению, для этого общества - нет.
Lugansk24 31 окт. 2017 г. в 17:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 31.10.2017 - 16:26)
есть инфа, что в Роснефти идет подготовка к продаже, зачищают концы..

Так что до нового года посыпятся как игрушки с елки?
ugly121 31 окт. 2017 г. в 17:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
А виноваты врачи будут.
Креолка20 31 окт. 2017 г. в 17:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ArtiQ @ 31.10.2017 - 20:33)

ты ее знал лично? как она относилась к людям? или всегда впереди паровоза бежать только и умеете?

Я лично - НЕТ. Но поверь, подкаблучник gigi.gif на такие должности не за ум попадают...
Как же вы достали, "всех оправдатели". Своя голова есть? Или за тебя мама думала, а теперь - жена думает? )))
Codavr 31 окт. 2017 г. в 17:35
3
Цитата (ArtiQ @ 31.10.2017 - 17:33)

а нихуя не наоборот

А нахуя мне знать ее лично? Я слишком дохуя знаю других на подобных постах, и имею возможность экстраполировать. Кстати и ты из тех же, судя по выступлениям.

Это сообщение отредактировал Codavr - 31 окт. 2017 г. в 17:38
Реббе 31 окт. 2017 г. в 17:36
-4
добрые русские люди.... В комментах половина трупов. Моральных.

Это сообщение отредактировал Реббе - 31 окт. 2017 г. в 17:37
Вальдымар 31 окт. 2017 г. в 17:36
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Не, пацаны, не у нас 90 е...

Быдло мочит неугодных.
Поцреотам на заметку Васильева - звизда.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 31 окт. 2017 г. в 17:42
Electrowind 31 окт. 2017 г. в 17:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Serney @ 31.10.2017 - 17:20)
Цитата (Electrowind @ 31.10.2017 - 17:14)
Цитата (Serney @ 31.10.2017 - 17:10)
Цитата (Electrowind @ 31.10.2017 - 17:00)
Цитата (Korwin912 @ 31.10.2017 - 16:37)
Вот это градус ненависти в обществе. Человек умер, ее никто из здесь присутствующих не знал, но уже развесили ярлыки, обвинили во всех грехах, и прокляли посмертно.

Это не человек.
Это шлюха из РосНефти.
При определённых условиях и обстоятельствах её башкой бы ещё и в футбол сыграли gigi.gif

давайте тогда убивать всех кто работает в Роснефти? Создадим отряды как при Гитлере- кто помогает сотрудникам Роснефти- тех в концлагерь,

Лечись.
Террорист что-ли?
Тебя надо в ФСБ сдать.
Ты же опасен для общества с такими предложениями. Больной человек.

Цитата
Они же не люди и они виноваты во всех бедах страны

Сотрудники РосНефти бывают разные.
Бывают пахари на буровых, получающие в 10-20 раз меньше, чем мексиканцы-гастарбайтеры на вышках американских ТНК.
А бывают олигархи и их шлюхи в управлении активами, сворованными 26 лет назад в частную собственность или выводимую через фирмы-прокладки в оффшоры.

Ты уж отделяй как-то , а то загнал всех в одну кучу "работники РосНефти". Это Сечин то "работник"? gigi.gif

А твои слова не опасны для общества?

Какие?
Это не мои слова!
Пардоньте. Я только переиначил ИХ слова.

Я буквально цитирую ЭЛИТУ РФянского общества.
Извините.

Цитата
Нельзя передавать власть в руки населения, поскольку как только люди поймут основу своего "я", управлять ими, манипулировать станет чрезвычайно тяжело

Г.Греф.
Цитата

Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев

Собчак.
Цитата
Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам… Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны

Чубайс.

Цитата
Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.

А.Троицкий.

ArtiQ 31 окт. 2017 г. в 17:37
-4
Цитата (Креолка20 @ 31.10.2017 - 17:35)
Цитата (ArtiQ @ 31.10.2017 - 20:33)

Я лично - НЕТ. Но поверь, подкаблучник gigi.gif на такие должности не за ум попадают...
Как же вы достали, "всех оправдатели". Своя голова есть? Или за тебя мама думала, а теперь - жена думает? )))

охохо.. подкаблучник lol.gif lol.gif lol.gif
Может стоило заняться своим образованием и развитием, и тогда, глядишь, и должности будут? не? Проще ж спиздить на сайте, что азазаза туда не попасть, все по блату..
sandro232 31 окт. 2017 г. в 17:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Уровень зарплаты такой что по другому и не уволишь
MLooN 31 окт. 2017 г. в 17:38
0
Цитата
Тебе предложили ее должность. Откажешься, такой честный бля? И нахуй посылать меня не надо, мой дерзкий друг, договорились?

Хуль тебя долбоеба посылать. Обидишься еще.
Соглашусь конечно. Но я сцуко буду объективно адекватно оценивать, что мне простой народ будет в спину харкать и желать сдохнуть лютой смертью на рудниках. Я реалист, а не долбоеб моралфаг.
ZASHIBISA 31 окт. 2017 г. в 17:38
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
3
Если инфа о выводе большей части кредитов роснефти подтвердится, то там многие должны ....
Ebanachi 31 окт. 2017 г. в 17:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VerSerj @ 31.10.2017 - 17:30)
Иииии...? Нам-то чего до этого? Она видный врач, или учитель года, или большой меценат хотя бы? Нахер нам уперся жмур менеждера Роснефти?

Это идеальная тема для танцпола на костях: красивая, успешная, роснефть, "насосала", умерла. Вам какой компакт диск поставить?
ArtiQ 31 окт. 2017 г. в 17:40
-8
Цитата (Codavr @ 31.10.2017 - 17:35)
Цитата (ArtiQ @ 31.10.2017 - 17:33)

а нихуя не наоборот

А нахуя мне знать ее лично? Я слишком дохуя знаю других на подобных постах, и имею возможность экстраполировать. Кстати и ты из тех же, судя по выступлениям.

и снова навешивание ярлыков, абсолютно не знаю человека. Оттуда, отсюда, я так думаю, да нет, не думаю - уверен.. вот в этом вы все. Не зная человека, домыслить, обосрать и пойти довольным на диван.
Jtac 31 окт. 2017 г. в 17:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Прочитал новость и сразу вспомнился сериал очень достойный Рэй Донован - он как раз решал такие проблемы. Скорее себе это был русский Рэй Донован
rat197 31 окт. 2017 г. в 17:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Ты ее знал лично? как она относилась к людям? или всегда впереди паровоза бежать только и умеете?
Есть у меня знакомая, как вы бы тут назвали "пическа".

Исправь. Не пическа, а пидза.

Это сообщение отредактировал rat197 - 31 окт. 2017 г. в 17:44
SheepInc 31 окт. 2017 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (rat197 @ 31.10.2017 - 16:20)
Цитата
Вообще то человек погиб.

Вообще-то за говно положено вручать зелень, но здесь задумался.
С одной стороны - баба. С другой - топ-менеджер Роснефти.
Нет, по-любому не человек.

Что за ерунду вы говорите? Какая разница кем человек работал? Или Вы обиженный на весь мир, забитый своими же принципами и предрассудками человек, который не смог самореализоваться и готовый всех, кто успешнее Вас, за людей не считать? faceoff.gif
Dron66 31 окт. 2017 г. в 17:43
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Кажись, очередной раз деньги делят. Или места.
ArtiQ 31 окт. 2017 г. в 17:43
-3
Цитата (MLooN @ 31.10.2017 - 17:38)
Цитата

Хуль тебя долбоеба посылать. Обидишься еще.
Соглашусь конечно. Но я сцуко буду объективно адекватно оценивать, что мне простой народ будет в спину харкать и желать сдохнуть лютой смертью на рудниках. Я реалист, а не долбоеб моралфаг.

ну ну, объективно оценивать он будет.
Ты диалог без оскорблений вести не можешь, уровень развития примерно виден. Но все для народа отдам..Самому то не смешно, идеалист
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх