Стерлигов закрывает магазины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баночка 2 ноя. 2017 г. в 19:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Не ну а чо вы как нелюди! ЛИЧНО Я отказываюсь и БУДУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ от работы в банках,хотя и получаю приглашения,я буду лучше вести пару фирм и не чураться первичкой без соц пакетов,чем заниматься откровенным наёбыванием населения в компаниях,где это цель и смысл ободрать до последнего,итак имеющего трудности с финансами гражданина!ДА И ЭТО МОЯ БЛЯТЬ ПОЗИЦИЯ!
Cromwell 2 ноя. 2017 г. в 19:36
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GoBlinTsht @ 2.11.2017 - 17:39)
Цитата (Motorisk @ 2.11.2017 - 21:13)
по чем нынче мука и сколько ее на буханку надо?  gigi.gif

Труд девственниц-натуралок на мельнице нонче дорог lol.gif

Цитата (Cromwell @ 2.11.2017 - 21:37)
Продать продукты по охуенным ценам, получить охуенную прибыль, заплатить с нее охуенный налог на прибыль и НДС?

А были ли продукты? upset.gif
И таки-да - издержки обналички в том, что с государством проще поделиться толикой малой, чем повторить путь Аль Капоне lol.gif

Эмм... Обычно бизнес за нал еще и доплачивает, взятки-то платить надо как-то, а вы меня пытаетесь убедить, что кто-то хочет перевести нал в безнал, попутно потеряв значительную его часть... Это довольно странно, мягко говоря.
EnsiferumSPb 2 ноя. 2017 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот и утух стервлигов.
Cromwell 2 ноя. 2017 г. в 19:38
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ИнтерС @ 2.11.2017 - 19:08)
Цитата (Cromwell @ 2.11.2017 - 17:37)
Цитата (TOS1 @ 2.11.2017 - 16:52)
Да он просто отмыл-легализовал нычку-кэш с 90-х и все - гейм овер.

Вот все-таки хотелось бы понять логику тех, кто говорит про отмыв бабла.

Как вы это себе представляете? Продать продукты по охуенным ценам, получить охуенную прибыль, заплатить с нее охуенный налог на прибыль и НДС?

да у него ЕНВД в этих магазинчиках,какой налог на прибыль и НДС право слово в розничной торговле )

Ну это уже какой-то смысл имеет, но все равно странно.
maximus1966 2 ноя. 2017 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А у нас что, на лице теперь штамп стоит или графа в паспорте появилась? Как он определяет, кто пидор или лесба, а кто нет? На глазок? Вот здесь я как раз с такой постановкой вопроса не согласен! О! Или каждый посетитель магазинов заполняет анкету с главным пунктом - сексуальная ориентация, а потом проверку на правдивость информации на полиграфе проходит. Маразм, одним словом.
Nivel 2 ноя. 2017 г. в 19:49
Душный папа  •  На сайте 12 лет
1
Справедливости ради надо заметить, что Стерлигов недавно говорил, что будет закрывать несколько магазинов, так как магазины у него открыты по франшизе и владельцы этих магазинов нарушили какие-то его требования. Сдается мне, что опять журналисты не разобравшись в теме жареху подкидывают, основываясь исключительно только на своих домыслах.
Niky 2 ноя. 2017 г. в 19:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
На бывшей работе, данное слово завуалировали в анкетировании сотрудников ...
Вопрос звучал так:
Как вы относитесь к разнообразию?
Я ответил - крайне отрицательно.
Стремимся к европейским "ценностям" однако ...
KalmarED 2 ноя. 2017 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Doff @ 2.11.2017 - 16:51)
Ах ты ж нежный ты какой, совесть он выбрал. А где его совесть была, когда он на ровном месте продавщицу уволил? И по факту - зарядил ценник как хер у мамонта, пролетел с продажами, все теперь содомиты, а он Дартаньян, ага.

А что тебе по продавщице не понять? Есть внутренние распорядки. Сказано не наливать пидарасам, значит не наливать. Знала, что за это по ушам получит! Стерлигов в случае с пидарасами, правильно делает. Шпилишься в сраку, ну тихонько шпились, не выпячивай... А цены... Цены на любителя Есть магазины шмоток обычных, а есть бутики... Покупатель всегда найдётся.
KalmarED 2 ноя. 2017 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maximus1966 @ 2.11.2017 - 19:48)
А у нас что, на лице теперь штамп стоит или графа в паспорте появилась? Как он определяет, кто пидор или лесба, а кто нет? На глазок? Вот здесь я как раз с такой постановкой вопроса не согласен! О! Или каждый посетитель магазинов заполняет анкету с главным пунктом - сексуальная ориентация, а потом проверку на правдивость информации на полиграфе проходит. Маразм, одним словом.

У вас? А ты что из стада пидаров? Вопрос не в том кто куда шпилится, а не хрен выпячивать свое пидарство.
fantomas565 2 ноя. 2017 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А, это тот гробовщик.
Поднялся в 90-х, народу то дохуя мёрло.
Сука! mad.gif
gyrfalcon75 2 ноя. 2017 г. в 20:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
pop.gif Видимо Православный Пидорас другим педерастам уже и не брат .... dont.gif
SimpleSG 2 ноя. 2017 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Abricosich @ 2.11.2017 - 16:55)
а комерсу чтоб поставить ценник, нужно с кем то это согласовать??
какой хочет такой и ставит....тебя туда силой никто не тащит!!

Ну вот он какой хотел ценник, такой и поставил. Никто силой не тащит - поэтому туда никто и не ходит. Только пролетел как гавно над Парижем, а чтобы неудачником не выглядеть все на других списал. И вообще - был бы его бизнес прибыльным , думаю он каждого пидора в жопу лично целовал.
SYMvlz 2 ноя. 2017 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Его хлеб за дохуя денег будут есть только те, кто ебётся за дохуя денег - сиречь пидоры и мажоры. Мажоры тоже пидоры...
rollerD 2 ноя. 2017 г. в 20:23
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DenAlien @ 2.11.2017 - 19:53)
Эти магазины открывались не для продажи хлеба, а для обналички или других каких то операций. Надобность пропала, вот и закрывает. Стерлигов - еще тот еврей, просто так ничего делать не будет.

Точно,шарит "православный" в бизнесе.
SlegSpirt 2 ноя. 2017 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
имхо по таким ценникам только пидарасы у него и могут отовариваться.
GuderianBike 2 ноя. 2017 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Воистину странно, когда пидарасы борются с пидарасами...
Doppelsoldne 2 ноя. 2017 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да просто отмыл денег сколько уж успел и слава Богу)
Boch86 2 ноя. 2017 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ждем обвинения в домогательствах по отношению к Стерлигову от Джигурды. Сейчас такое сплошь и рядом. hz.gif
Американист 2 ноя. 2017 г. в 20:33
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
0
Чёто ржу.

Стерлигов закрывает магазины
Andygoo 2 ноя. 2017 г. в 20:38
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Хз, но чота ржу... Эта схема, не прокатила))
На лицо регресс ганглия межушного у человека, не смог разрулить тему...
гыгыгы, даблаеп))
Блоха 2 ноя. 2017 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maximus1966 @ 2.11.2017 - 20:48)

А он как рыбак рыбака - по опыту видимо определяет!
"Своих" сразу чувствует. gigi.gif
Plintus9990 2 ноя. 2017 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Стерлигов закрывает магазины, потому что они не рентабельны, убыточны. А чтобы для лохов казаться королем он создаёт шумиху на счёт этой вывески. dont.gif

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 2 ноя. 2017 г. в 20:43
Майкловна 2 ноя. 2017 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ждём новых супер-пупер проектов, ведь не угомонится же он) Может, в президенты подастся?
Непокорный 2 ноя. 2017 г. в 20:52
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
-1
Вот так вот, дядя решил закрыть бизнес и закрыл дядин магазин. Стала идти меньше прибыль, ставить товар по высокой цене для отбития возросших расходов, торговать становится невыгодно. А уж коли все магазины принадлежат различным дядям, то никто никаких гарантий дать не сможет, чего мы завтра будем кушать. Разве что выйдет очередной закон, запрещающий процесс употребления пищи для граждан России.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 2 ноя. 2017 г. в 20:53
setalex 2 ноя. 2017 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Trianon @ 2.11.2017 - 16:47)

Это решение он принял, по его словам, из-за требования прокуратуры убрать вызвавшие возмущение публики соответствующие таблички и обслуживать людей, невзирая на их ориентацию.

Даааааа, именно по этому, а не по тому что никто его сухари по 1.5 косаря покупать не хочет.

Цитата (Trianon @ 2.11.2017 - 16:47)

"Мне предложили выбор: сохранить бизнес или сохранить совесть. Выбрал совесть", — пишет Стерлигов и сообщает, что его первый крестьянский магазин на Садовой-Спасской улице столицы уже закрыт

Дааааа, совесть плеать у не го праснулась. Нет её у него и никогда не было, лохотрон устроил с типа " крестьянскими товарами" не прокатило и слил....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37362
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх