На Урале помощник прокурора отказался заплатить за свадебную съемку

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NAFANDEU 8 ноя 2017 в 17:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
поднимать тему и гнать их с работы)))

аферисты тля..
woodjohn 8 ноя 2017 в 17:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Я ей доверял, потому что знал, что ее муж — помощник прокурора, а она сама учится в школе милиции», — рассказал Олег Осокин.
Кеееееееек lol.gif Сука, насмешил.
Dusting 8 ноя 2017 в 17:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
«Я ей доверял, потому что знал, что ее муж — помощник прокурора, а она сама учится в школе милиции» Ну не ёбнутый ли, имея такую информацию доверять людям
ASDK 8 ноя 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я б тоже не отдал, хуя себе 40000.....ТС там Титаник снимал? Совсем охренели что-ли. Откуда вот блять такие цены? А потом удивляемся что картошка 200 р. ведро....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
АндрейStavr8 8 ноя 2017 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот есть тут персонажи для которых виноваты власть и ПУттин. А посмотрите сами сколько людей бесчестных вокруг. оНи на каждом шагу на любых должностях, начиная с таксиста и заканчивая министром например. Это как, воспитание? Откуда такое мировоззрение,спесь и презрение к окружающим?
sivkov 8 ноя 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
просил 20к аванса, дали 10...остановись и подумай, ЯП дальше на хуй послал, а так - сам виноват "Я думал"...теперь думать будешь головой

На Урале помощник прокурора отказался заплатить за свадебную съемку

Это сообщение отредактировал sivkov - 8 ноя 2017 в 18:09
Игоррь1971 8 ноя 2017 в 18:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
вон судья Хахалева вообще бесплатно договорилась...
OxlomoN 8 ноя 2017 в 18:13
0
знаю я одного помощника прокурора, пидарас гондон конченый
postal42 8 ноя 2017 в 18:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Оператор сам дурак.
Надо было не отдавать ролик и вообще видеоматериалы без предварительной 100% оплаты.
Johny777 8 ноя 2017 в 18:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Ничто не стоит дешевле, чем уже сделанная работа!
Ну и оператор сам протупил. Во-первых: сам согласился на половину аванса (а нужно было задуматься).
Во-вторых: отдал работу не получив деньги (деньги вперёд -- классика).
В-третьих: в договоре мог бы прописать и суммы и сроки и пени за задержку оплаты.
P.S.: Ну и цены, однако...Как будто он с бригадой осветителей и звукооператоров снимал. Я понимаю, конечно, что типа срочность и всё такое, но мне кажется это перебор.

Это сообщение отредактировал Johny777 - 8 ноя 2017 в 18:30
Nero59 8 ноя 2017 в 18:30
1
Цитата (ASDK @ 8.11.2017 - 18:00)
Я б тоже не отдал, хуя себе 40000.....ТС там Титаник снимал? Совсем охренели что-ли. Откуда вот блять такие цены? А потом удивляемся что картошка 200 р. ведро....

Урррраааа!!!!!
Выяснилось наконец, кто виноват в том, что картошка по 200, и вообще продукты дорогие!
Виноваты фотографы и видеооператоры. Казлы такие... moderator.gif
censored80 8 ноя 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Я вот тоже оказываю услуги монтажного характера населению.
Выработал для себя несколько правил, возможно они иногда не дают заработать копеечку, но на 95% отсекают лишний геморрой:
1. Если узнаю, что у человека начала работать бригада, но работу бросила по какой-то причине, то и я отказываюсь.
2. Если слышу акцент или выясняется, что заказчик ксиватый, то либо становлюсь сильно занятым, либо выставляю заградительный ценник сразу с учётом морального ущерба.
3. Не делаю работу знакомым и знакомым знакомых.
Каждый раз когда отступал от этих правил, то возникали какие-нибудь заморочки.
censored80 8 ноя 2017 в 18:38
3

Потому что такие цены.
Вот пришли фотографы в детский сад, пофотографировали детей в одних и тех же стандартных позах и одеждах. В группе 30 человек, предположим, что за день они успели поработать только с одной группой, хотя думаю, что 2 группы точно успели, каждый из родителей заказывает в среднем рублей на 800, т.е. если 1 группа до 24 тыс. руб. в день, если 2 группы успели, то 48 тыс. руб. Так это массово и одинаково, а свадьба при должном старании - это работа индивидуальная и ценник в 40 тыс, учитывая срочность - очень гуманный.
Ancifero 8 ноя 2017 в 18:41
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (flamel1989 @ 8.11.2017 - 20:26)
вот это меня больше всего прикалывает в подобных людях.

п.с.а еще частенько у всяких шлюшек "семья и дети" в ценностях, а сами ебутся налево и направо будучи женой/матерью.

Так доброта и честность, этож в других людях ценит. С такими хорошо вести дела. Они тебе видео, а ты им - хуй. Зато они добрые и честные. gigi.gif
goodeue1 8 ноя 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фотограф ты там по аккуратней посадить могут.У нас прокуроры и судьи небожители.Ну если серьёзно то надо воздействовать на их бренные тела через ихнее начальство.Начальство не любит когда из за таких подчинённых прилетит по шапке.
ShaoXiao 8 ноя 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Понимаю оператора!
Работал в Севастополе с семьёй одной, оба в следкоме трудятся.
Устанавливали им систему видеонаблюдения.
Посчитали, ударили по рукам.
В процессе монтажа, по инициативе заказчика, пришлось поменять расположение камер и использовать более дорогой кабель (с тросом, вместо обычного - 45 р. метр, вместо 20), и с добавкой на общей длине 200 м.
Сумма набежала не маленькая около 15 тыр.
Результат - наотрез отказались доплачивать, но оговоренную при проектировании сумму отдали.
Монтажникам оплатил с наценки на материалах. Сам сработал в ноль.
Не совсем козлы конечно, но так, козлята.
taricc 8 ноя 2017 в 18:56
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Dio575 @ 8.11.2017 - 19:33)
А некого не смутили расценки ?

40 тыс за видеосьемку ? Тут полстраны работает за 30 тыс в месяц, а то и меньше.

Сколько он там снял ? 5-7 часов, ну еще и на монтаж несколько дней, и за это 40 тыс ?!?

Сдается мне что клиент что видеограф друг друга стоят оба жадные до денег.

А ты не знаешь, что колхоз - дело добровольное?
Не нравится ценник - не бери, ищи дешевле. Он их под дулом пистолета заставил брать свои услуги?
Айфон за 70 тысяч это нормальный ценник?
vss 8 ноя 2017 в 19:04
0
Где вы видели честного прокурора? Тем более помощника. Это такая стая-свора, считающая, что все им обязаны, должны.

Это сообщение отредактировал vss - 8 ноя 2017 в 19:15
manager2 8 ноя 2017 в 19:20
Ярила  •  На сайте 21 год
1
фото пусть фотограф покажет
а то может его бить за них надо
Nero59 8 ноя 2017 в 19:24
3
Цитата (manager2 @ 8.11.2017 - 19:20)
фото пусть фотограф покажет
а то может его бить за них надо

Речь не о фотографе, а о видеооператоре.
Где то выше выкладывали ссылку на страничку невесты, у нее на стене есть короткий ролик со свадьбы. Ясен пень, это не вся съёмка, но представление о качестве получить можно.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 8 ноя 2017 в 19:24
kamazenochek 8 ноя 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С добрым временем суток.

Не гоже чину государеву платить.
Pifagor 8 ноя 2017 в 19:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Нас завлекают вирусной рекламой Юры.РУ ?
LoveXtraiL 8 ноя 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
6 страниц не читал,по этому спрошу :
Шутки про "собачью свадьбу " в зал уже выносили? lol.gif
sandro232 8 ноя 2017 в 20:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Сам снимаю различные торжества по поводу оплаты- всегда забираю все деньги после банкета .Снимал и прокурору и покруче людям в чинах проблем с оплатой не было .Думаю больше от человека зависит чем от должности ну не мораются они за такие суммы .По данному случаю может им работа не понравилась тоже всех нюансов не учтешь но было ошибкой отдавать работу без оплаты-нет денег нет работы ну а насчет цены-ценники последние год полтора просели прилично так что оператор воспользовался ситуацией скорей всего
ДедСтанислав 8 ноя 2017 в 20:31
-3

ХЗ, история мутная, не исключено, что напиздел фотограф, погнал волну внаглую, а правоохранители не стали связываться.
Имхо если бы жених не оказался прокурорским, фотографа тут бы размазали с говном за такие расценки.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 8 ноя 2017 в 20:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх