Курс евро поднялся выше 71 рубля, доллар дороже 60

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tungus2m 15 ноя. 2017 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Налоги за год будут платить, значит рупь уронят до плинтуса. У крупных компаний бабки в валюте лежат, чем дешевле рупь тем меньше надо менять валюты. Это же так просто, для этого не надо быть специалистом в экономике.
Пасскса 15 ноя. 2017 г. в 14:35
Баламут  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rembrandt @ 14.11.2017 - 23:43)
Загоняют, загоняют толпу в доллары, чтобы потом кинуть.
Доллар до 61 дойдет и вниз.

До 62 точно дойдет dont.gif Иначе ему ноги оборву moderator.gif
BoTaHuK 15 ноя. 2017 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
вот сейчас стоило бы написать - Навальный придэ, порядок наведэ)))) gigi.gif
а ваще пох с таких "новостей"
лучше музончик послухать

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 15 ноя. 2017 г. в 14:41
slient 15 ноя. 2017 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Удивили ага.
К концу года нужно выполнять бюджет, поэтому сейчас искусственно поднимают стоимость бакса, что бы слить ранее закупленные лярды баксов. Так что все норм.

Правда работая с баксом имеем большие сложности с заказами.
Благо народ начал учиться оплачивать счета долларовые, в рублях, по курсу ЦБ.
Плюс возможно подходит срок выплат процентов по облигациям буржуйским.
Делов то.
Куш снимут и вернут всё "в зад"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал slient - 15 ноя. 2017 г. в 19:06
TatamBs 16 ноя. 2017 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Курс на 17.11 -
.

TatamBs 16 ноя. 2017 г. в 20:41
0
Так что продолжаем постить котиков и кубики ))
.
JediMasterr 16 ноя. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я сам был ниибическим патриотом, ратовал за импортозамещения, а около года назад понял, что из российского у меня дома только рубли в кошельке и некоторые предметы одежды и... все.
Поэтому нужно тупо хранить и откладывать в долларах, т.к. америке писец когда еще будет, хотя пропагандоны каждый месяц его предрекают, а мое родное государство на моей не такой уже длинной жизни кидало несколько раз своих граждан. Зае@ался я быть расходным материалом.

PS. Ниже 55 рублей за долар точно не опустят, а верхняя граница хз где может быть.

Это сообщение отредактировал JediMasterr - 16 ноя. 2017 г. в 20:47
ErmakSibir 16 ноя. 2017 г. в 20:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Рубль отвязался от доллара и теперь напрямую зависит от степени ебанутости нашего пр... дальше сами продолжите
TatamBs 16 ноя. 2017 г. в 20:49
0
Цитата (JediMasterr @ 16.11.2017 - 20:45)
Я сам был ниибическим патриотом, ратовал за импортозамещения, а около года назад понял, что из российского у меня дома только рубли в кошельке и некоторые предметы одежды и... все.
Поэтому нужно тупо хранить и откладывать в долларах, т.к. америке писец когда еще будет, хотя пропагандоны каждый месяц его предрекают, а мое родное государство на моей не такой уже длинной жизни кидало несколько раз своих граждан. Зае@ался я быть расходным материалом.

PS. Ниже 55 рублей за долар точно не опустят, а верхняя граница хз где может быть.

Ну это да, объективно баксы - лучший вклад на краткосрочное будущее для простого человека)), при всей моей любви к Кремлю, я с Вами согласен.
TatamBs 16 ноя. 2017 г. в 20:51
0
Цитата (ErmakSibir @ 16.11.2017 - 20:45)
Рубль отвязался от доллара и теперь напрямую зависит от степени ебанутости нашего пр... дальше сами продолжите

Продиджи?! rulez.gif
.
Тративали 16 ноя. 2017 г. в 20:53
сам себе на уме  •  На сайте 9 лет
0
Ну так Вовчик сказал что чем выше курс $ , тем лучше нам . Чо стонать то ? Скажите спасибо что в казне пока не 217 $ осталось, как в Зимбабве .
downtown 16 ноя. 2017 г. в 21:13
0
Цитата (DimmON777 @ 14.11.2017 - 22:16)
Цитата
люди РАБЫ получают больше работы.

хотел же это написать??? gigi.gif

это, кажется, уже аксиома....
КузьмичСталк 16 ноя. 2017 г. в 21:19
1
Что- то слова "баррель" не написали и "доуджонса"... Без них вообще нихуя непонятно, чё делать- если ни долларов, ни евро не имею.
На всякий случай сегодня купил бензопилу. Зима скоро, баню надо чем- то топить, вот дрова пилить буду. А на эти скачки незнакомой валюты, как- то насрать.
JediMasterr 16 ноя. 2017 г. в 22:13
2
Цитата (КузьмичСталк @ 16.11.2017 - 21:19)
Что- то слова "баррель" не написали и "доуджонса"... Без них вообще нихуя непонятно, чё делать- если ни долларов, ни евро не имею.
На всякий случай сегодня купил бензопилу. Зима скоро, баню надо чем- то топить, вот дрова пилить буду. А на эти скачки незнакомой валюты, как- то насрать.

Самый вы счастливый человек, ездите на российском автомобиле, пользуетесь полностью российской бытовой техникой собранной только из российских комплектующих (чтобы курс ненавистного доллара не влиял на рост цены при росте). Неистово завидую, никакой головной боли у человека.
bender376 17 ноя. 2017 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JediMasterr @ 16.11.2017 - 22:13)
Цитата (КузьмичСталк @ 16.11.2017 - 21:19)

Самый вы счастливый человек, ездите на российском автомобиле, пользуетесь полностью российской бытовой техникой собранной только из российских комплектующих (чтобы курс ненавистного доллара не влиял на рост цены при росте). Неистово завидую, никакой головной боли у человека.

Забыл спросить у счастливчика - пила то расово верная, отечественная? Или кетайская, купленная за богомерзские долляры? gigi.gif pray.gif lol.gif
Shturwal 17 ноя. 2017 г. в 08:06
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
1
...

scrite 17 ноя. 2017 г. в 09:48
0
Цитата (goodwin80 @ 14.11.2017 - 22:23)
Нихера не понимаю в экономике, ибо - технарь, но чувствую - где-то наёбуют.
Нефть дорожает-рубль не ростёт. Нефть дешевеет - рубль падает. upset.gif

А ротенбергитимченки всё жиреют и жиреют.
SevenMag 17 ноя. 2017 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Матара тут уже вспоминали, с его "уверовавшими про 47"???? gigi.gif
scrite 17 ноя. 2017 г. в 09:53
0
Цитата (СветаЛана @ 14.11.2017 - 22:46)
Цитата
Курс евро к доллару продолжил расти вечером

Кстати, слушала Хазина, он прогнозирует к Новому Году тотальный пиздец. Обрушение всего и вся. Так что, готовьтесь

И это перед выборами КимЧенПу?
xspirit77 17 ноя. 2017 г. в 09:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а биткоин опять 7900
rwota 17 ноя. 2017 г. в 09:58
0
объяснял в слитой теме. повтоорюся в кратце:

ИНВЕСТОРЫ ВЫХОДЯТ из госбумаг развивающихся стран, в том числе России
выходят в доллары
потому доллар дорожает, а госбумаги дешевеют.
в общем, ребята, фиксируйте прибыль )))

rwota 17 ноя. 2017 г. в 09:59
0
Цитата (JediMasterr @ 16.11.2017 - 20:45)
...
Поэтому нужно тупо хранить и откладывать в долларах, ...

зависть плохое чувство потому я за Вас порадуюсь, Вам есть что хранить и откладывать!

в остальном правильно мыслите, поддерживаю.
Клен 17 ноя. 2017 г. в 10:07
Жирный Жир  •  На сайте 8 лет
0
Володя гениален! Как мы сами не догадались.
помидоров 17 ноя. 2017 г. в 10:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
оналитеги, объясните почему так ?

rwota 17 ноя. 2017 г. в 10:22
0
Цитата (помидоров @ 17.11.2017 - 10:11)
оналитеги, объясните почему так ?

повтарюсь (нашел сообщуху свою вчерашнюю)

поверьте на слово:
инвесторы, финансисты и прочие спекулянты ценными бумагами неделю назад начали сливать бумаги развивающихся стран, к которым относится и Россия и уходить в доллар. т.е. они на фин. рынке продают бумаги в которые вложились скажем месяца 2 назад за рубли и покупают доллар.
соответственно бумаги Российского казначейства дешевеют, ибо их предложение увеличилось;
а доллар, дорожает, ибо спрос на него так же возрос.
НО! на данный момент, это не очень заметно, потому что НЕФТЬ ПОДОРОЖАЛА до максимума за 2 года ииии центробанк имеет некое количество валюты, чтобы на рынок заливать, пытаясь избежать резкого роста доллара, а следовательно резкого снижения рубля.
поищите графики, посмотрите как растет доллар уже неделю.
это называется КОРЕЛЯЦИЯ )
пока не просчитали на сколько хватит баксов у цб, но и не посчитали до каких вершин может доллар подняться.
думаю, через 2 - 3 дня инфа будет в широком доступе, смогу поделиться.
если у вас есть значительные суммы сбережений на длительный срок (от года), то месяц назад был прекрасный момент купить баксы ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх