Американские суперэсминцы дали течь

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexpopov 13 дек 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dmitriy84 @ 13.12.2017 - 15:08)
Долго можно высмеивать америкосов, но я сомневаюсь что с таким огромным военным бюджетом и коррупцией гораздо меньшей чем у нас они клепают одну хуйню. Все эти статейки чисто что бы народу показать какие мы пиздатые. Я просто уверен что если бы не наше ядерное оружие, то эти тупые пиндосы со своими тонущими утюгами устроили бы нам глобальный пиздец. И толку от наших 10 новомодных танков и самолетов было не много. Врага нельзя недооценивать.

В отличии от США , на нашем побережье и плюс пара тысяч км вглубь ничего критически дизненно важного не находится. Так что , эсминцы и авианосцы глобальный пиздец нам бы не устроили.
KerberosDY 13 дек 2017 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kattu @ 11.12.2017 - 19:04)
если честно странный корабль, когда на него рельсовую пушку прикручивали, было ясно более менее, а когда рельсу объявили неудачной, какой смысл корабля за 4 млрд. $&

Можно загнать невмерлой за 6 млрд. $ в качестве летального оружия, само собой не просто так а под материальные активы, земельку там, недра, органы аборигенов для трансплантации нуждающимся в ЕС и США - хотя нет этого добра навалом из ато идет. Пусть чубатые порадуются gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 13 дек 2017 в 15:29
токарь279 13 дек 2017 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dmitriy84 @ 13.12.2017 - 15:08)
Долго можно высмеивать америкосов, но я сомневаюсь что с таким огромным военным бюджетом и коррупцией гораздо меньшей чем у нас они клепают одну хуйню. Все эти статейки чисто что бы народу показать какие мы пиздатые. Я просто уверен что если бы не наше ядерное оружие, то эти тупые пиндосы со своими тонущими утюгами устроили бы нам глобальный пиздец. И толку от наших 10 новомодных танков и самолетов было не много. Врага нельзя недооценивать.

Тут ты не прав, у меня складывается впечатление что амеры после развала СССР себя переоценили ,это не первая провальная программа ,достаточно вспомнить АПЛ "Си вулф" ,шикарнейшие корабли, построено три вместо крупной серии ,причина та же .F-22 те же грабли, т е как в СССР куча проектов, один круче другого и разноебица на выходе ,как результат. Причина проста, дилетанты у власти.
xda 13 дек 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это мне вот что напоминает

Видимо наши уже давно там.
alexmax73 13 дек 2017 в 15:32
0
Цитата (Kattu @ 12.12.2017 - 00:04)
если честно странный корабль, когда на него рельсовую пушку прикручивали, было ясно более менее, а когда рельсу объявили неудачной, какой смысл корабля за 4 млрд. $&

Да им похер у них военный бюджет почти 700 лярдов в год хоть заворуйся столько не спиздить lol.gif
Динамик 13 дек 2017 в 15:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Выглядит круто, ну а то, что дал течь - так разработка новая, не обкатанная, там еще таких историй миллион будет. Но через это все проходят, так что хули тут радоваться?
adzver 13 дек 2017 в 15:37
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
1
Мастера фотошопа, поставьте вместо корабля утюг из железного капута. Я не умею в фотошоп(((
воха7 13 дек 2017 в 15:38
2
Цитата (pavlo225 @ 11.12.2017 - 19:10)
Цитата (124 @ 11.12.2017 - 19:00)
источнег охуенен

Чем тебе источник не устраивает? 20 лет работает. upset.gif

Как чем?
Тема про америгу, тут источник должен устраивать "всезнающих".
Это там где о России, похрену на источник.
adzver 13 дек 2017 в 15:38
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (alexmax73 @ 13.12.2017 - 15:32)
Цитата (Kattu @ 12.12.2017 - 00:04)

Да им похер у них военный бюджет почти 700 лярдов в год хоть заворуйся столько не спиздить lol.gif

У нас бы один Захарченко освоил бы такой бюджет, и еще бы попросил. cool.gif
doloto74 13 дек 2017 в 15:54
1
мля,ну утюг реально,внешне,интересно, а как он в штормах с такими формами?
Stebar 13 дек 2017 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RUSTER21 @ 11.12.2017 - 19:09)
Чисто интересно, нахуя ему такая большая надстройка? Что туда спрятали? gigi.gif

Тебе же написали, 4 млрд. $!!! lol.gif
Башмак 13 дек 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Что за высер я прочитал? Это задание савушкиными о хороших новостях отрабатывется так? Хуево, я вам скажу. Статья в газете - высер неизвестного авторв, не подкрепленный ни одной, даже самой захудалой ссылкой.
На кого это рассчитано? На полных даунов? Думаю, на современных «патриотов», они такие фейки обожают, дрочить сразу начинают неистово
Chigrazh 13 дек 2017 в 16:10
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
-4
Когда создаётся очередной пост о том, что в Америке что-то хуёво, понятно, что пост говно, охота проблеваться от его приторности и на главной он не с проста, но когда очередной первонах, сидящий в инкубаторе сутки ради таких вот постов, хуячит в коменте, что-то типа "увидели у них хуйню, а на свою смотреть не хотим? Кузя коптит, на мост бабла закидываем, а самим жрать нехуй", блевануть становится охота ещё сильнее.
А стадо, как всегда на подхвате плетётся, бычки блеать н а верёвочке...
cera01 13 дек 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Нихрена не понял, зачем пушка с снарядом за лям? Ведь морская артиллерия, насколько я понимаю, сейчас используется только для уничтожения береговых укреплений? Воткнули бы чтонибудь типа нашей Коалиции... типа реактивными снарядами на 70км херачить, можно даже сдвоенную... Если не ошибаюсь, у той же Айовы дальность только 40км была. Дешево и сердито, на крайняк ядерный заряд есть.
kab1979 13 дек 2017 в 16:30
-1
Ща зашпалят, но че вы к зумвалтам прицепились, это сука не тачка которую из шоу рума выгнали и поехал. Это только заводские испытания, все доделают и будет нормально. Кстати вот не надо шапкозакидательством заниматься, от поста за километр несет какое в америке говно, а у нас круче всех. И америкосы в области постройки кораблей одни из самых продвинутых вообще то. А технику противника надо знать и лучшие технологии копировать, пиздить и применять на своем флоте, а не орать что они только умеют бюджет пилить,вот тут я думаю им до нас как до Пекина раком. А сколько они потратили на него это не нашего ума дело, в чужой кошелек культурные люди не заглядывают.
CaYReX 13 дек 2017 в 16:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
А Мистрали для России в какую сумму обошлись? Кто помнит?
Stingray 13 дек 2017 в 16:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Обычные ходовые испытания...
Лишь бы раздуть.
AlMur 13 дек 2017 в 16:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
А ещё это херня деревянная, и да же где есть металл, то он как дерево, потому что как считается он должен воевать за территории конфликта оставаясь не замечанным, а при выстртеле он становится как авианосец, и все хана он же медлительный к тому же, потому что должен быть менее шумный, да и вообще для подлодки он без полезный, вообщем вундервафля...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nickalex95 13 дек 2017 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Ух сколько нужной информации мы подчерпнули из "надежного источника".
Чето закоротило, где-то маслице с гидравлики протекло, зато статья на 5 страниц - ой как хуево все в сраной пиндосии - корабли не плавают, самолеты не летают, танки не ездят.
Zetus 13 дек 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ironclads. История возвращается.
Nihujasebe 13 дек 2017 в 16:56
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AltFox @ 12.12.2017 - 02:17)
Цитата (Вальдымар @ 11.12.2017 - 18:58)
И да, для поклонников песдаомериге, мне похуй, я хохол, а у нас Майдан, а Петя алкоголек ну и т.д. rulez.gif

Не надо скрывать. dont.gif

Какой пиздец! faceoff.gif
Daimond1984 13 дек 2017 в 16:58
2
от 16го года

Последний раз USS Zumwalt отправлялся на ремонт в сентябре текущего года. В тот раз причиной поломки стала солёная морская вода, которая просочилась в систему смазки двигателей. На устранение неполадки ушло около двух недель.

И вот, спустя два месяца, корабль вновь заглох во время прохождения Панамского канала. Причиной на этот раз стал выход из строя главной энергетической установки эсминца.

вот арли берки и тикандероги крутые, а это хрень какая то.
Daimond1984 13 дек 2017 в 17:00
1
Цитата (Башмак @ 13.12.2017 - 16:07)
Что за высер я прочитал? Это задание савушкиными о хороших новостях отрабатывется так? Хуево, я вам скажу. Статья в газете - высер неизвестного авторв, не подкрепленный ни одной, даже самой захудалой ссылкой.
На кого это рассчитано? На полных даунов? Думаю, на современных «патриотов», они такие фейки обожают, дрочить сразу начинают неистово

https://regnum.ru/news/2356004.html
https://rueconomics.ru/294921-esminec-ssha-...vyhoda-iz-verfi
https://ria.ru/world/20171212/1510703174.html
достаточно пруфов?
Валярунчик 13 дек 2017 в 17:03
0
Я так скажу. Был бы у руля, я бы тоже не выебывался, что у нас все самое супер-пупер. А под большим типа секретом держал, мол все говно и пусть это просочилось бы потенциальному. Нет, совсем уж говорить, что пиздец как плохо абсолютно все, тоже нельзя, может спровоцировать на нападение, мол ща мы им покажем. А вот так, чтобы малеха булки расслабил, можно
Гон 13 дек 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ого, какой дорогой! почти как питерский стадион Зенит -Арена
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх