Бывший медик с 40 стажем живет без отопления, света и воды: женщине отказываются пересчитывать пенсию из-за ошибки в документе

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
эжва 9 фев 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я так поняла, что у пенсионерки все не так и плохо

есть несколько способов улучшить свое положение:
1.государство в интернат ей предлагает Если жизнь ее плоха- то вполне вариант
2.она желает продать дом и землю в центре города. Стоимость такой недвижимости- огого какая. Тут ей только позавидовать можно
3. пенсию не увеличивают из за ошибки в отчестве? как то странно- исправляют такие ошибки, в пенсионном фонде всегда подсказывают как это можно доказать. А тут за много лет не смогли- что то не так...

мне кажется дело другом: землю желает продать- а в собственности ли она у нее?

описано очень жалобно- но я уже не верю- чем жлобней, тем больше лгут
SquaLL 9 фев 2018 в 12:52
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
Цитата (mikas83 @ 9.02.2018 - 07:44)
Цитата (SquaLL @ 9.02.2018 - 06:49)
у меня тесть, царствие ему небесное, всю жизнь отработал на северах и заработал не хилую пенсию. Когда пришёл её оформлять, они посчитали и сказали прямым текстом, идите на хуй, у нас генералы столько не получают! Пиздуйте к себе в Россию и пусть они вам платят (дело происходило в Башкирии).

Башкирия так-то Россия

спасибо, капитан)
ПРИМа25 9 фев 2018 в 12:52
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fryberg @ 9.02.2018 - 01:58)
Те кто про 40лет и Армению говорит, вы про СССР слышали?
Кто все обязательства СССР на себя взял подсказать?

А он от пьянства сдох..
Moloh22 9 фев 2018 в 13:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Absolutxxx @ 8.02.2018 - 18:03)
Вот топик для разгрузки хейтеров на медицинскую тему.
Давайте, расскажите, что так и надо этому врачу, небось и лечила плохо и денег гребла лопатою с несчастных больных.
Эх вы :(...

При чем тут это? Это частный случай, в жизни всякое случается. Что мешало повторно справку затребовать с правильным написанием отчества?
А чиновники у нас это обычные передасты, которые не готовы на себя ответственность взять
marihuanna77 9 фев 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
это ПИЗДЕЦ!
MickyZ 9 фев 2018 в 16:14
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
А не спиздила ли она эту справку с похожим именем?
Бабка на больную смахивает, а вы тут уши развесили.

"А вот видите, какая вы?» — «Да, говорю, я на бомжиху похожа, я грязная, но когда-то я была элитной дамой — все французское на мне было: и белье, и духи, и обувь — австрийская, английская, голландская — самых лучших фирм. Югославская по сравнению с ней — это шушело-мушело"

На бред смахивает. У бабки шизофрения или дисциркуляторная энцефалопатия.
Хотя не знаю, что там с трудовой...
SiAndrey 9 фев 2018 в 16:33
Хто здесь?  •  На сайте 11 лет
1
Не было 40 лет назад таких стран как Армения и Россия был СССР, и никто не выбирал где ему работать хочется, было распределение где надо было отработать минимум 3 года. Сижу и читаю какую то чушь про кто кому должен платить, проебали державу...
evelin01 9 фев 2018 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да хорошая пенсия, 8 тысяч рублей. Езжайте в крым бабуля и привыкайте к земле©. России на вас похуй, россии надо строить корабли и самолёты, показывать кузькину мать пиндосам в сирии, донбассе и приднистровье, и содержать прочие бантустаны, так что давай бабуля, не мешай возводить величие, и за путина проголосуй обязательно.
Кремлеботы, хули я за вас вашу работу делаю, ану быстро прибежали рассказывать что пенсий 8 тысяч не бывает, и это всё пропаганда госдепа.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 9 фев 2018 в 17:33
ProSha77 9 фев 2018 в 17:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
в качестве апа, блин, и плюсы закончились, тему надо поднимать. сколько ещё по стране таких стариков беззащитных, тяжко на сердце.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх