Отец школьника сломал бедро шестикласснику, который оскорбил его семью

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gold19 23 мар 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pablomur @ 23.03.2018 - 13:24)
Цитата (zvonarev @ 23.03.2018 - 12:01)
Цитата (стрелец @ 23.03.2018 - 13:57)
М-да.... мужик конечно мудак патентованный, нашел с кем связаться, но у пионэра теперь будет урок на всю жизнь - не надо выеживаться на незнакомых людей. Да и на знакомых не надо.

Вы посмотрите, таких куча, вконтактике, особенно.
А как отвечать за свой базар, так онижедети.
Нет, я конечно против, что он с сыном пришел. ЯП ему въебал один.
Пусть дрочит на мультики.
Не надо оскорблять. Если есть нормальный отец, то он добавит.
Хотя, что то мужик переборщил. 2-3 пощечины до розовых соплей достаточно. Но все равно не осуждаю.
Если бы не было таких "врачей" в мое время, может я и присел давно и надолго.
Сколько лечебных пиздюлей я получал.

Базар фильтровать конечно надо, но..
Странный человек, пока нашел- дошел не остыл что-ли? Опасный тип, однако..
За шкирняк взял, тряхнул, и спокойно попросил за базаром следить, этого хватает обычно...

Уже не хватает поверьте,они решили что бессмертные.И это началось годов так с 90 .А сейчас они уже в виртуальной реальности живут.Почему?Хер его знает ,я думаю что слишком сладко живут у моих сверстников к школе было у же по паре переломов и они начинали понимать что сука жизнь непредсказуемая.А сейчас?Даже пример дружка попавшего под трамвай на зацепе не останавливает.
Fimik 23 мар 2018 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Батя конечно перегнул! Однако, такой урок запомнится надолго! Может в будущем еще спасибо скажет чужому дядьке, да вспоминать будет хорошим словом, что вовремя научил за языком следить. biggrin.gif
gonzabek 23 мар 2018 в 13:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Похуй, все равно ваших мамок буду шатать!
rodger32 23 мар 2018 в 13:47
3
Цитата (nomid76 @ 23.03.2018 - 11:59)
Цитата
Папа может.

Теперь папа будет сардельки жопой кушать на зоне.

Такую херню может ляпнуть либо тот, кто про тюрьму знает только из кино, либо тот, кого постоянно в жопу долбят и это для него болезненная тема...
Riverplate 23 мар 2018 в 13:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
в следующий раз малолетний пиздюк будет следить за метлой, а пока пусть подумает, но папаша немного переборщил
llseoll 23 мар 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Семья деградантов! Пиздюк, который батю зовет, чтобы разобраться за базар, за который сам должен был бить лицо и отец, который избивает 7ми классника. Теперь присядет, за нанесение телесных повреждений, что уж там, будет время подумать)
CrazyHog 23 мар 2018 в 13:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Schuka @ 23.03.2018 - 13:27)
Если средняя треть - то тяжкий вред без вариантов, даже если никаких последствий.

А почему тяжкий? Вроде тяжкий - это с потерей функциональности конечности. Я не срача ради, а правда интересно.

Мне кажется, получит мужик 112 ч. 2. Если примириться с родителями не получится, скорее всего будет ограничение свободы. Что там развели за фантазии про зону - это маловероятно в нашей судебной практике за такое уехать.
Судимость особо не гуд, сын, например, не сможет в органы устроиться, но и не сильно прям жизнь испортит.
Melbolgia 23 мар 2018 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Пацан за дело получил, а вот папаша влип по статье
gonzabek 23 мар 2018 в 13:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (rodger32 @ 23.03.2018 - 13:47)
Цитата (nomid76 @ 23.03.2018 - 11:59)
Цитата
Папа может.

Теперь папа будет сардельки жопой кушать на зоне.

Такую херню может ляпнуть либо тот, кто про тюрьму знает только из кино, либо тот, кого постоянно в жопу долбят и это для него болезненная тема...

Блеать, тыж у нас не по наслышке знаешь зону! Ты то зону оттоптал, АУЕ блеать.
Просто прикол, который вполне имеет место быть в данной ситуации, учитывая дебильность отца, который силушку не расчитывает...
Пиздюка правильно наказали, но переборщили ИМХО
maxas33 23 мар 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
О, ЯП в своём репертуаре!
Детей надо бить и чем сильнее, тем лучше!
Лучше бить с профилактической целью, но и так можно тоже, хотя и поздновато. Ну а то, что переборщил... С кем не бывает?
Зато теперь пиздюк ( личинка, спиногрыз и т.д.) умнее станет.
Судя по комментам, ЯП мужика поддерживает faceoff.gif
whynot7 23 мар 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
пацан сам не мог пиздюлей дать одноГлазнику?
вот это было бы правильно
sibir100 23 мар 2018 в 13:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nudnyj @ 23.03.2018 - 11:56)
Если бы пацан это сам бы сделал, я б ему высказал уважение, но так как били с отцом то это не правильно. Батя мудак, женщин и детей не бьем. Имхо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Он заступился за свою жену, и наказал ублюжонка! Если его родители не воспитали, пусть воспитают IRL!
Оригинал 23 мар 2018 в 13:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Отца не оправдываю - можно было и по другому решить, но теперь пострадавший, возможно, научиться следить за своим языком.
Rabkor 23 мар 2018 в 13:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
В социуме отношения регулируют законы либо понятия. Понятия - ту не тюремное, а намного шире. Сейчас законы не работают, а понятия не прививаются. Соответственно каждый начинает выпендриваться без тормозов.
Никто ни за что не отвечает - не за язык, не за поступки. Получив один раз урок, и продолжая жить в том же оторванном обществе этот шкет ничего не осознает.
Дети берут пример с родителей. Один не в меру языкатый, а второи стукачек.
GermanPadre 23 мар 2018 в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мальчик Вова стал инвалидом, когда выйдя на улицу, он забыл, что не он не в интернете, и продолжил посылать всех нахуй.
GermanPadre 23 мар 2018 в 14:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Rabkor @ 23.03.2018 - 13:57)

Дети берут пример с родителей. Один не в меру языкатый, а второи стукачек.

Вот это в точку. Мой сын привык отвечать за каждое свое слово, ибо его папа - бывший пацан из интерната. А там за слова держать ответ учат ОЧЕНЬ быстро!))
Rabkor 23 мар 2018 в 14:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А там за слова держать ответ учат ОЧЕНЬ быстро!))

Вот именно, отвечать за свое поведение - этому учат. А сейчас это редкость.
maxas33 23 мар 2018 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно мнение оскорблённой мамы...
Что предпочтительнее? Её муж отстоял честь своей жены перед ребёнком и тем самым оставил семью на несколько лет без мужа и отца ( возможно без добытчика)
Или жена остаётся оскорблённой, но муж и отец по прежнему в семье...
Сложный выбор, да?
Africa 23 мар 2018 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Morzhevsky @ 23.03.2018 - 12:02)
Срок дадут как минимум.

Ценой своей свободы научил онжеребенка элементарным понятиям, что можно, что нельзя.

"Ценой своей свободы научил..."
Вот именно! А этому должны учить папа с мамой!
Гнилого сопляка не оправдываю, но можно было и поумнее...
banddi 23 мар 2018 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nudnyj @ 23.03.2018 - 11:56)
Батя мудак, женщин и детей не бьем. Имхо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Почему это женщин не бьём. Если блядь, то бьём. Ибо не женщина. Их даже Шон Коннери в Бондиане нещадно пиздил. Не веришь, пересмотри.
sa732 23 мар 2018 в 14:08
Ватнег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Schuka @ 23.03.2018 - 13:43)
Какая условка по пп. б) д) ч. 2 ст. 111 УК?

Если он рецидивист, неадекват (будет вены себе на суде зубами рвать) и судье "занесут" родители отоваренного шкета... то может и отъехать по твоей статье.
Но ты же понимаешь, что это нереально?
jQuery 23 мар 2018 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

dont.gif
Prest1ge 23 мар 2018 в 14:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Хороший такой поджопник! На всю жизнь запомнят... Оба
Schuka 23 мар 2018 в 14:10
1
Цитата (CrazyHog @ 23.03.2018 - 13:51)
Цитата (Schuka @ 23.03.2018 - 13:27)
Если средняя треть - то тяжкий вред без вариантов, даже если никаких последствий.

А почему тяжкий? Вроде тяжкий - это с потерей функциональности конечности. Я не срача ради, а правда интересно.

Мне кажется, получит мужик 112 ч. 2. Если примириться с родителями не получится, скорее всего будет ограничение свободы. Что там развели за фантазии про зону - это маловероятно в нашей судебной практике за такое уехать.
Судимость особо не гуд, сын, например, не сможет в органы устроиться, но и не сильно прям жизнь испортит.

Все зависит от повреждения, иногда само повреждение уже дает однозначную квалификацию, например пневмоторакс, или перелом средней трети б/б.

Соответсвенно тут надо смотреть в какой части был перелом. При этом с точки зрения СМЭ переломом считается и то что на бытовом уровне называется трещиной.

Колония поселение будет в любом случае как минимум.
AlexS32 23 мар 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Папаша теперь присядет. Вот и получается с одной стороны за дело, а с другой стороны - сильно ли семье помог?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх