Афроамериканская активистка опубликовала манифест-обращение к белым

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikolayLis 9 мая 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (enLL @ 9.05.2018 - 15:58)
[QUOTE=NikolayLis,9.05.2018 - 15:02] [QUOTE Ты же понял наверное уже что ситуацию с неграми в США все примеряют на Россию и думают чего же наши бывшие "порабощённые" из соседних республик будут от нас требовать вскорости.. [/QUOTE]
это мало кому в голову приходит [/QUOTE]
п..здец логика, в том что есть проблемы с бывшими республиками ссср виноваты оказывается.... американские негры.. поэтому надо на себя их пример примерять и их обозвать и проклясть.
чудны российские головы однако cool.gif

какие проблемы? это они выгнали русских, а теперь за кой-то хер сюда толпами едут.. правда в отличии от негров в основном работать, некоторые- бандитствовать
ustalotvseh 9 мая 2018 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Оно про право первой ночи забыло.. Для негрил. Вообще заебись бы было.
NikolayLis 9 мая 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (enLL @ 9.05.2018 - 15:30)
Цитата (AРЕX @ 9.05.2018 - 15:01)
Цитата (NikolayLis @ 9.05.2018 - 15:00)
хуясе у изауры запросики, цыганам и эээ россиянам на вооружение взять :D

У нас скоро также таджики митинговать будут

ну так не надо завозить cool.gif и то получается та же самая история, сначала желаем дармовой рабочей силы, а потом плачем что дорого обходится.

кто... желает? мне они тут нахуй не нужны.. а желают их капиталисты.
МимоПроходил 9 мая 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (megachel75 @ 9.05.2018 - 10:39)
И всё же, в этих пунктах скорее сарказм, ну нельзя быть такими тупыми и охеревшими.

можно, посмотри на кавказ.
SiNteZyara 9 мая 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
СДД (сожрите друш друга) ©
Краснодарец 9 мая 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вспомнилась тема: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1173454.html
soulphiction 9 мая 2018 в 17:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
нормально все, быстрей закончится вся эта хуйня. другое дело если бы они были адекваты, могли всех наебать, а так нет.

кстати рандомный американец вполне может стать расистом почитав ее высказывания, вот я допустим несколько минут назад был менее расистом чем сейчас biggrin.gif
gogindra 9 мая 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (eg015t @ 9.05.2018 - 12:35)
Цитата (наркоша @ 9.05.2018 - 11:25)
В гражданской войне не та сторона победила. А жаль.

Херня все. Про ниггеров потом придумали победители. Там экономические проблемы были. Ну и совпало, что ниггеров больше добывало хлопок на юге, чем на производстве на севере работало.

ну вы Преувеличиваете! gigi.gif

Сначала - горбоносенькие и пучеглазенькие свиноушастенькие банкирчики из Северных Городов - Банковских Центров - объявили войну Южным - реальным производителям-плантаторам.
Потому, что те не пожелали лезть в "процентную петлю".
А чуть не через полгода... Ой бля - нет пиаракции!
За что воюем. Тут и объявили - "супротив рабства".
Которое ещё благополучно существовало потом пару десятков лет!
И особенно на Севере!

З.Ы.

Не забуду моего Учителя по Истории Государства и Права - Профессора Зелёнолесова:
"ДА, они боролись! А во дворе у Жоры Вашингтона бегали десятки негритят и все (ха-ха из Одессы) были они похожи на Жору Вашингтона! cheer.gif
insomnem 9 мая 2018 в 17:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Губень раскатала, морда черная figa.gif
maddread 9 мая 2018 в 17:23
0
Херасе черножопые... возомнили себя чеченами что ли? Хотя и те животные и эти.
Pondigo 9 мая 2018 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Виновата не негритоска, а те белые уёбки(на фото), что с плакатами пришли послушать её бред.
vandereelk 9 мая 2018 в 17:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Она там считается городской сумасшедшей. Сами негры угорают с неё.

Один из комментариев:

Я - 64-летний черный мужчина.
Рос в семьях своих родителей с тремя сестрами, бабушкой и прабабушкой. С раннего возраста нас научили, что нам никто ничего не должен. Что мы сами должны зарабатывать на свои нужды. В то время многие черные семьи исповедовали подобную систему ценностей. Я не верю в эту чушь про угнетение, не верю в эти привилегии, возмещение ущерба и всю эту муть.
Я не раб и никогда им не был. Я не приехал из Африки - я родился здесь, в Америке. Я не афроамериканец - я американец с чёрным цветом кожи.
Я свободный с рождения черный человек .
Ей лучше заткнуться и устроиться на работу. Но кто её наймёт после этого?
И пусть она не говорит за меня.
gringo09 9 мая 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хренасе она жопу себе наела в стране расистов. Угнетённая блин.
Адвокат1967 9 мая 2018 в 17:30
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Murrkin @ 9.05.2018 - 12:32)
А работать не пробовали?

Прикалываешься, что ли gigi.gif
Даже самые умные негры , поступают в вузы по квотам для черных.
Ну или на спортивные стипендии.
Неоднократно видел в штатах таблички "принадлежит черным" , интересно , что бы сделали с человеком повесившим табличку на баре , "принадлежит белым ".
Самые оголтелые расисты это нигеры.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 9 мая 2018 в 17:31
bullet100 9 мая 2018 в 17:31
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
1
Да они просто охуевшие мрази . Это по-моему расизм по ниггерски .
Бойцоваямышь 9 мая 2018 в 17:35
2
Цитата (hopstop @ 9.05.2018 - 10:44)
ИМХО собрать всех афроамериканцев и выдать каждому по билету на родной континент

Пробовали в 19 веке. Было государство Либерия, резня вернувшимися неграми местных негров и прочий беспредел.
Smirnoff1812 9 мая 2018 в 17:38
огурец  •  На сайте 12 лет
-5
Всё понятно, но, с другой стороны, вся Америка построена чёрными руками. Негры требуют своё по праву. Так что американцы будут жрать это дерьмо полной ложкой ещё долго. И хуй с ними.
sakhalinman 9 мая 2018 в 17:49
1
Цитата (NikolayLis @ 9.05.2018 - 16:07)
а вообще не понятно, откуда в США бедные? там же рай земной, и каждый рабочий получает 100500 в час и живёт как король, не? ну во всяком случае колбасные мигранты рассказывать любят такое..

Ну не работают, вот и бедные lol.gif И то, как бедные.... Классика жанра: черная бабища, клепающая отпрысков (семьи по 10-12 детей не редкость), незамужняя (так пособия материне-героине больше) живущия на отчисления штата. Дети - на улицу, с раннего возраста шлнындряют и наркоту толкают. Ни о каком образовании я не говорю - в лучшем случае школа местная не самая лучшая. Папы детишек тоже сменяются, периодически проживая в казенном доме. От штата к штата пособия отличаются и поэтому есть "черные" штаты где пиздец африка, и "белые". Африка в "демократических", белые в "республиканских". Вашингтон DC к примеру (столица которая) - это пиздец.... Или Балтимор соседний.

Т.е. бедные в данном раскладе дети (если не успешные барыги), потому как мамаша с батей кладут на них очень быстро, сама же свиноматка в 99% случаев разжирается и принимает гигантские формы. Ах да, помимо пособий там еще программа А по аренде для таких - штат платит.
aandruxaz 9 мая 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (t1t4ntomsk @ 9.05.2018 - 10:40)
У меня только один вопрос  , а нахуй вы мне нужны афроамериканцы ? Эту дуру надо сдать в дурдом.!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ДАК ЗОЙЕБАЛЕ, не афроамериканцы ,а Н Е Г Р Ы, это у них там в америках так , здесь НЕГРЫ

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 9 мая 2018 в 17:54
ramualt 9 мая 2018 в 17:54
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (megachel75 @ 9.05.2018 - 10:39)
И всё же, в этих пунктах скорее сарказм, ну нельзя быть такими тупыми и охеревшими.

ниграм можно.
Ланкастер 9 мая 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
вот если провести некое исследование и выяснить, сколько в США ниггер, тьфу, афроамериканцев, которые реально ведут свою родословную от тех самых рабов Юга, а сколько второе или третье поколение наехавших после второй мировой.

и только отдайте, дайте и ничего взамен, они даже не обещают взамен ни лояльности ни законопослушности
Steplerz 9 мая 2018 в 18:01
1
у нас тоже черножопые часто становятся жертвами полиции, правда потому что в основном черножопые и творят беспредел, аналогично.
ленивыйпанда 9 мая 2018 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Предлагаю всех афроамериканцев вывезти на необитаемый остров, назвать его (по приколу) Вакандой и посмотреть каких высот науки и искусства они достигнут лет через сто. А что, ни одного белого угнетателя, уж они сразу развернутся!

Схрена ли на необитаемый? А Африка на что?
Temuchin69 9 мая 2018 в 18:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Короче, все сводится к тому, чтобы неграм чего-нибудь "дали" и, желательно, на халяву.
DwarfRKA 9 мая 2018 в 18:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Афроамериканская

Негр, чтоль?

Цитата
но все эти скрытые клановцы

Наверное, стоит почитать, про истоки... Зачем создали, и для чего.. и не из Вики :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх