Автоматический твиттер-переводчик назвал победительницу «Евровидения» коровой

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iwanow 13 мая 2018 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хоть Твиттер и не разбирается в лексике русского и английского языка и иврита (с компьютерной техники что возьмешь?), но он случайно оказался прав.
murgab 13 мая 2018 в 21:44
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Послушал специально победительницу, до этого никогда не слышал...Её фанатом никогда не стану. :) Может в ночном клубе под какой-нибудь кислотой она и понравилась бы. Сарказм. Но может молодым такая музыка сейчас нравится. Но кажется мне, что этот реверанс сейчас сделан тогда, когда Нетаньяху всех призывает переносить посольства в Иерусалим. Совпадение? Не думаю ©

Это сообщение отредактировал murgab - 13 мая 2018 в 21:45
Bаlanco 13 мая 2018 в 21:54
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (murgab @ 13.05.2018 - 21:44)
Послушал специально победительницу, до этого никогда не слышал...Её фанатом никогда не стану. :) Может в ночном клубе под какой-нибудь кислотой она и понравилась бы. Сарказм. Но может молодым такая музыка сейчас нравится. Но кажется мне, что этот реверанс сейчас сделан тогда, когда Нетаньяху всех призывает переносить посольства в Иерусалим. Совпадение? Не думаю ©

Ну да да, тебе киркоров, моисеев, пугачева, газманов... ну как говорится каждому свое. Именно, молодые уже совесем другого формата, голосовали то зрители.
Макеcа 13 мая 2018 в 21:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bdzhilka @ 13.05.2018 - 09:41)
какая чудесная тема и повод постебать внешний вид победительницы, да?
Это такая форма самоутверждения?

Все люди разные, в том числе и внешне, и по весу, и по цвету глаз, волос, кожи и т.д.

Зрите в корень, ТС!

Она - победительница. Точка.

Лично меня ее номер не тронул, но я могу понять силу ее голоса, мастерство владения им, юмор, самоиронию исполнительницы и т.д. - и уважаю тех, для кого она стала лучшей.

И от души поздравляю Израиль с победой!

Чего минусим, лузеры? Не согласны - с чем? С тем, что тема вонючая? С тем, что стебать внешний вид человека - низко? С тем, что кому-то может нравиться что-то такое, что вас не вставляет? С тем, что победителя нужно поздравить с заслуженной победой?

Ой ё....ну что за народ)))

Я правильно понял, что ты тоже жирная еврейка?
Просто предположение, никаких обид)))
Белый61 13 мая 2018 в 22:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Бл-ть, лучше бы викингов выбрали под №15))) чем эту ди-джей-свиноматку
Vivivdarium 13 мая 2018 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Свиномать же! И голос не особо. Я канеш тоже не Аполлон ни разу, ну так я и не лезе со своим кирзовым рылом в телек. А у них по моему наоборот. Что не пидор, что не урод какой - напоказ.
Fazer88 14 мая 2018 в 08:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
На каком там месте Расия?
умъНеГоре 14 мая 2018 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня знакомая называет маленьких детей - поросёночек. Я поначалу недоумевал, потом понял и привык, просто с такой теплотой и симпатией это произносится. А журнализды, те да, любую зацепочку в какашку завернуть смогут и не придерёшся.
Хоть от бодипозитивщиц я тоже охрениваю, ведь это реально тяжело - быть толстым. В медецине ожирение третей степени это не только осложнение для болезни, это диагноз и серьёзное ограничение возможностей организма.
evgeny1976 14 мая 2018 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Параbellum @ 13.05.2018 - 17:34)
Цитата (evgeny1976 @ 13.05.2018 - 17:28)
Цитата (L1FTUP @ 13.05.2018 - 17:19)
Тот момент когда инет прав . )))  А вобще я смотрю евровидение превратилось в фарс с политическим уклоном . Это уже не музыка , это уже окно овертона .

конечно с политическим.
все где великая россия не блещщет, все с политическим уклоном.
суккипидорасы все вокруг.засуживают и гнобят россию. и в евровидении и в допинге.

Шалом дорогой! С победой вас!

аллейкум ассалям
спасибо!
NamemaN 14 мая 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тот момент когда инет прав . )))  А вобще я смотрю евровидение превратилось в фарс с политическим уклоном . Это уже не музыка , это уже окно овертона .

конечно с политическим.
суккипидорасы все вокруг.засуживают и гнобят россию. и в евровидении и в допинге.

А разве не политическим? Взять например Украину, у нее две победы, после первого майдана сразу в 2004 и после второго. После второго правда не сразу, а когда там более менее устаканилось и стало хоть немного безопасней, чтобы провести там конкурс.
Кроме того, само евровиденье заявляло, что они изменили правила, потому как люди неправильно голосуют, голосуют не за тех кто лучше, а за представителей стран, к которым у них лучше отношение. Правда есть подозрение, что политики после изменения правил только прибавилось, то же Джамала победила как раз после изменения правил, когда помимо зрителей стали голосовать и жюри, последние и отдали ей победу.
VicBeard 14 мая 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хороший переводчик смотрит в корень! ))
OlanaBy 14 мая 2018 в 11:32
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 13.05.2018 - 14:52)
Нечего оскорбительного нет. Корова - полезная! Даёт молоко и мясо, а так же кожу. Плохого нечего людям не делает. Не кусается. Оскорбительно было бы например - крокодил. Зелёный, бесполезный, кусачий.

че эт бесполезный-то? а как же сумочки, ремни и иже с ними? да и мясо его вроде как едят и некоторые даже с удовольствием. Вот бегемот- да. Страшный, несъедобный, агрессивный. Даже бивней там никаких ценных нет. Только и умеет что говно хвостом как бешеный пропеллер раскидывать.
k0sta 14 мая 2018 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Bdzhilka @ 13.05.2018 - 09:41)
какая чудесная тема и повод постебать внешний вид победительницы, да?
Это такая форма самоутверждения?

Все люди разные, в том числе и внешне, и по весу, и по цвету глаз, волос, кожи и т.д.

Зрите в корень, ТС!

Она - победительница. Точка.

Лично меня ее номер не тронул, но я могу понять силу ее голоса, мастерство владения им, юмор, самоиронию исполнительницы и т.д. - и уважаю тех, для кого она стала лучшей.

И от души поздравляю Израиль с победой!

Чего минусим, лузеры? Не согласны - с чем? С тем, что тема вонючая? С тем, что стебать внешний вид человека - низко? С тем, что кому-то может нравиться что-то такое, что вас не вставляет? С тем, что победителя нужно поздравить с заслуженной победой?

Ой ё....ну что за народ)))

+1. +100.
smr163 14 мая 2018 в 13:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
куда катится мир faceoff.gif
Kaiten 14 мая 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

конечно с политическим.

Заспокойся шановний громодянин, с допингом то запердуха небольшая вырисовывается - никто ничего не видел, никто никому ничего не давал, никто никаких проб не подменял, ни о какой программе и слыхом не слыхивал. Ты кастрюльку то сдвинь немного, а то она тебе глаза и уши закрывает и ты последние новости пропускаешь. Главные уличители то заднюю включили: https://www.gazeta.ru/sport/2018/04/26/a_11731369.shtml

Это сообщение отредактировал Kaiten - 14 мая 2018 в 15:18
MrRoosvelt 25 мая 2018 в 19:51
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (therigot @ 13.05.2018 - 00:50)
Зато петь умеет, в отличие от некоторых инвалидов.

И в каком моменте она пела? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх