Дачные ворота самостоятельно подписались на платные рассылки МТС. Они выбрали «Автоновости» и «Полезные советы»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZIZIK 23 мая 2018 в 17:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Прочитав данную новость,проверил подписки на своем мегафоне.Точно 17 мая я сам подписался на платную услугу.Сам в шоке,хотя в это время был вне связи.Был на рыбалке.Отключил.......
laternelife 23 мая 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня, что в Мегафоне, что в МТС заводились вообще левые номера, о которых я слыхом не слыхивала. И уходили в минус. И если МТС после нескольких обращений (первое они благополучно "потеряли"), тот номер вместе с долго аннулировал, то блядский Мегафон весь долг радостно списал с основного номера вначале. (Минус был небольшой, 27р, но бля, с каких хуев-то?)
JJBaltika 23 мая 2018 в 17:12
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
блядо опсосам все равно похуй, так как в суд все равно никто не идет, а сознательным лохам деньги можно и вернуть, не обеднеют ведь.

стадия невозврата пройдена, когда все эти говно опсосы стали иметь команды по обелению себя в интернете, вместо улучшения качества сервисов.
666 23 мая 2018 в 17:18
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Да все операторы занимаются такой хернёй, по принципу прокати - не прокатит. Ну а чего бы и нет - максимум вернут деньги на счет и извинятся, больше никакой ответственности. А шанс срубить копеечку есть.
Elton 23 мая 2018 в 17:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Походу, пока в Китае только разрабатывают в лабораториях "интернет вещей",
в России он уже работает полным ходом.
Правда есть опасения что эта "межмашинная связь" выбросит человека из этого процесса, хотя и будет служить ему. Например, автомобиль даст команду воротам не открываться, если у хозяина алкоголь в крови. А про то что он бухал, машине сообщит холодильник.
bondima 23 мая 2018 в 17:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (laternelife @ 23.05.2018 - 17:11)
У меня, что в Мегафоне, что в МТС заводились вообще левые номера, о которых я слыхом не слыхивала. И уходили в минус. И если МТС после нескольких обращений (первое они благополучно "потеряли"), тот номер вместе с долго аннулировал, то блядский Мегафон весь долг радостно списал с основного номера вначале. (Минус был небольшой, 27р, но бля, с каких хуев-то?)

симки в переходе небось покупал?)
Mortello 23 мая 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
непонятно правда нахера воротам gsm-реле.
типа чтобы открыть ворота за полчаса до приезда? нахрена?
одно дело отопление включить заранее, но ворота...
все вышенаписаное не отменяет мудачества опсосов
АлиДед 23 мая 2018 в 17:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kstanton @ 23.05.2018 - 16:53)
Умный дом, умные часы, умный холодильник, умные ворота... Один я тупой и за всё это плачу! cranky.gif

Подпишись на "Полезные советы", тоже умным станешь gigi.gif
Mortello 23 мая 2018 в 17:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jus @ 23.05.2018 - 14:50)
Житель Москвы Алексей Надежин обнаружил, что ворота на въезде в садоводческое товарищество, где находится его дом, самостоятельно подписались на платные сервисы МТС.

Кстати Алексей Надежин известный, под ником Ammo1, юзер Рунета в общем и ЯПа в частности.
Известен в первую очередь шикарными тестами батареек и лампочек
Anatolevich 23 мая 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У каждого оператора есть услуга "контентный счет", они по закону обязаны. Только они это не рекламируют. Т.е. подписки могут списывать только с него. А он пустой.
Идете в салон и подулючаете. Проблема решается навсегда.
EFedor 23 мая 2018 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У меня так в Билайне автомобильная сигнализация подключила пакет СМС за 3 рубля в сутки. В итоге за месяц весь баланс в 0.
Звоню в Билайн, говорю че за нах, а они мне говорят, что по условиям тарифного плана, если за сутки было отправлено более 5 смс, услуга подключается автоматически (да, однажды когда настраивал сигнализацию, она мне много смс прислала). Я так поморгал, достал договор, который подписывал при покупке симки и таких условия не нашел. Говорю че за нах, где в моем экземпляре договора указаны такие условия, на что мне заявляют, что "на сайте написано".
В итоге сказал меня не ебет, сайт не оферта, отключайте и возвращайте бабки назад. Оператор сказала, что претензию рассмотрят, но бабки не вернут. Но правда вернули.
Pogano 23 мая 2018 в 18:34
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
У меня дома gsm сигналка. Надо будет выяснить, может тоже наподписывалась. Сидит, щас небось, гороскопы читает
maxel 23 мая 2018 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интернет вещей, фуле. Он бы ещё в унитаз симку воткнул :)
digitak 23 мая 2018 в 18:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Сука... Полезные советы ))) АВТОМИР для ворот без регистрации и смс
laternelife 23 мая 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bondima @ 23.05.2018 - 17:34)
Цитата (laternelife @ 23.05.2018 - 17:11)
У меня, что в Мегафоне, что в МТС заводились вообще левые номера, о которых я слыхом не слыхивала. И уходили в минус. И если МТС после нескольких обращений  (первое они благополучно "потеряли"), тот номер вместе с долго аннулировал, то блядский Мегафон весь долг радостно списал с основного номера вначале. (Минус был небольшой, 27р, но бля, с каких хуев-то?)

симки в переходе небось покупал?)

Нет, обе симки покупала в салонах, больше десяти лет тому.
С лотка как-то купила теле2, но вот с ними как раз такой фигни не было.
laternelife 23 мая 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
EFedor
Цитата
У меня так в Билайне автомобильная сигнализация подключила пакет СМС за 3 рубля в сутки.

Моя подруга рассказывала, что как-то случайно набрала номер своей автомобильной симки. И услышала: "абонент разговаривает по другой линии".
usr80 23 мая 2018 в 18:50
0
Цитата (kstanton @ 23.05.2018 - 14:53)
Умный дом, умные часы, умный холодильник, умные ворота... Один я тупой и за всё это плачу! cranky.gif

Про холодильник уже читали
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1772534.html
usr80 23 мая 2018 в 18:54
0
Цитата (Pogano @ 23.05.2018 - 18:34)
У меня дома gsm сигналка. Надо будет выяснить, может тоже наподписывалась. Сидит, щас небось, гороскопы читает

У меня Теле2 подписалась на знакомства. Хотя я первым делом после установки карты в личном кабинете отключил весь мусор. А эта услуга 2.5рэ в сутки.
spokk 23 мая 2018 в 18:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
они дают услугу(типа вы выйграли или лучший клиент и тд и тп) на неделю бесплатно, а далее плата, чтоб отказаться надо отправить 0 смской, ворота делать это не умеют, надо зайти в любой салон нужной конторы и отключить все автомат услуги и все :)

Это сообщение отредактировал spokk - 23 мая 2018 в 18:56
xdeviator 23 мая 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пилотов @ 23.05.2018 - 15:34)
Цитата (xdeviator @ 23.05.2018 - 15:20)
после каждого звонка подключиться к платному сервису

blink.gif данунах, это даже не пиздец уже

пруф. https://www.velcom.by/Услуги/Разв...?/p/Chto_novogo
Цитата
Приложение начинает работать автоматически после установки SIM-карты в телефон.
Периодически после завершения голосового вызова или отправки SMS на экране мобильного телефона появляются анонсы на различные темы. Анонсы содержат информацию о последующем платном заказе контента и его стоимости или предложение оформить подписку на получение информации.
Анонсы поступают бесплатно. Для получения дополнительной информации по теме анонса или оформления подписки необходимо нажать ОК.

все серьезно очень.
Seastar 23 мая 2018 в 18:57
0
Воротам стало скучно, не обижай их rolleyes.gif
xdeviator 23 мая 2018 в 18:59
0
Цитата (Anatolevich @ 23.05.2018 - 17:57)
У каждого оператора есть услуга "контентный счет", они по закону обязаны. Только они это не рекламируют. Т.е. подписки могут списывать только с него. А он пустой.
Идете в салон и подулючаете. Проблема решается навсегда.

это у вас в цивилизованной РФ... во всем мире с основного..у юрлиц тоже.
metallprom 23 мая 2018 в 19:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
У меня похожая история была с симками в GSM шлюзах.
Деньги не вернули.
коська 23 мая 2018 в 19:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Для охраны нескольких объектов использовали симки разных операторов. Как показала практика более ублюдского оператора чем МТС в Кемеровской области нет. Из трех симок рано или поздно начали пиздить деньги со всех трех. От МТС отказались, жену перевел с сохранением номера на другого оператора.
horrordash 23 мая 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ха! ворота. у меня подписалась сим-карта МТС просто лежа в кармане :)
да еще как подписалась, в биллинге по 3-4 подписки в секунду хреначила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх