Кремль открестился от проработки пенсионной реформы

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ptizo 5 июл 2018 в 21:38
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pticeed @ 5.07.2018 - 18:52)
По поводу НДС. Я тут посчитал примерное годовое потребление своей семьи и тупо взял от него 2%, я просто охуел. Сумма в полтора раза превышает транспортные налоги и налоги на имущество, которые платит моя семья. Нихуясе....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть, надо было имущественный поднимать?)
Тративали 5 июл 2018 в 21:48
сам себе на уме  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Novosel2000 @ 5.07.2018 - 19:43)
В кремле смотрят на реакцию... Уже хоть что-то...

Скажу что сам услышал . Два последние дня объезд офисов , проверка техсостояния оборудования. разные города, разные люди , разный возраст. Со многими про пенсионную реформу говорил .
Молодежь до 35 тупо похуй на эту реформу. Они и не думают о пенсии вовсе . Уверены что Закон изменится 25 раз пока они на пенсию пойдут.

35-50 лет , примерно тоже самое и присказка что от них уже ничего не зависит, сделает Вовка как хочет. Они просто не знают что этому противопоставить и как затормозить реформу. При этом говорят что типа нам далеко, а родители УЖЕ пенсионеры.

От 50 до 59 , вот эти действительно сильно обижены , поливают правительство и всех депутатов. Но....дальше этих возгласов и брызганья слюной никаких действий.

Отсюда вывод, что в ближайшее время пострадает сильно категория людей от 50 до 60 лет. Это не очень большая прослойка и если учесть, что мало кто из них выйдет на улицу по этой причине, все рассчитано до мелочей. И этот мондюаль , не последнее место занимает в тактике протаскивания реформы.

Жаль людей , этот возраст и так натерпелся за блядскую перестройку и кризисы, а теперь еще вот этот пиздос.
ИоЖан 5 июл 2018 в 21:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вот усатый жжет!
"Диагональ парламента и правительства".

Это сообщение отредактировал ИоЖан - 5 июл 2018 в 21:52
carrista116 5 июл 2018 в 21:53
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БабаКлава @ 5.07.2018 - 13:46)
Сейчас аннал "Росиия24" Силуанов Соловьеву в ухи говно с макаронами заливает. cheer.gif

Силуанов — соловью? Это электорату они заливают!
Злодеянин 5 июл 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Опять, карлик с амбициями царя, не в чем не виноват. Бояре, бояре гавно)))) А плешивый ампиратор он хороший, он за народ. Очнитесь, это оно мутило эту вертикаль власти, оно с прошлого в ручном режиме рулит страной, но млять не в чём не виноват((((
ГрафПанталон 5 июл 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Круто получается. Судьба 140 млн граждан страны решается, а президент не имеет к этому отношения. Это как вообще?

asokol 5 июл 2018 в 22:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
мне 53. я попал под замес. Вместо 20го будет 22й. Я наверно не доживу. Нога правая болит. Атеросклероз why.gif
Tubifex 5 июл 2018 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А-х-у-е-т-ь... Так это чо - в кремле не знают про пенсионный шабаш в стране? Так надо им сказать же! rulez.gif
Tubifex 5 июл 2018 в 23:04
0
Цитата (ГрафПанталон @ 5.07.2018 - 22:44)
Круто получается. Судьба 140 млн граждан страны решается, а президент не имеет к этому отношения. Это как вообще?

Он занят: гарантирует конъституцыю! dont.gif
FIGA 5 июл 2018 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Выборы Собянина - это лакмусовая бумажка всей политической системы в РФ.
Выбирайте: никому не известный перец, Джигурда или Собянин...

Да пох...хоть за Васю Пупкина, хоть за бомжа с трех вокзалов, хоть за "Комитет нерожавших матерей", лишь бы Партия Дожирателей России получила то, что народу обещают вместо пенсий. Эти ЕдиноПидоРоссы уже конкретно "похудели, но без буквы П и буквы Д"(С)
vlad107 5 июл 2018 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зассал...
Puer111 6 июл 2018 в 03:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Во всем виновата геометрия, точнее "диагональ". И спросить не с кого
ВладfromВлад 6 июл 2018 в 07:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
..."серьезными демографическими изменениями, которые произошли в стране в последние годы."... Бляди, народа уже них.. не осталось! какие в жопу изменения?!
Sidorini 6 июл 2018 в 07:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Надо мексиканца избирать. Они поприличней, у них совесть есть
Эмден 6 июл 2018 в 07:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
так вам всем и надо,БАРАНЫ,еще порку розгами надо вернуть и кнутом.
ВикторЧе 6 июл 2018 в 08:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я вчера услышал мнение, что вся фигня с пенсионной реформой была для поднятия ндс. Ну и если Путин сейчас зарубит эту реформу то рейтинг бонусом поднимется. Ведь пенсия касается лично меня, а ндс это же какие-то "2%" всего лишь.
Пс: 2% я взял в кавычки

Krilion 6 июл 2018 в 08:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
хахаха.. царь - хороший, это бояре плохие... суки...
Krilion 6 июл 2018 в 08:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ВладfromВлад @ 6.07.2018 - 07:07)
..."серьезными демографическими изменениями, которые произошли в стране в последние годы."... Бляди, народа уже них.. не осталось! какие в жопу изменения?!

тут все правильно.. почти все средняя азия уже в Россию перебралась.. столько черноты я во время Союза в городах не видел.. половина врачей в поликлиниках - чурки...так что серьезные демографические изменения на самом деле присутствуют...
54RG3 6 июл 2018 в 08:25
0
Не прорабатывали, значит? Так захуячили?

Правительство не видит предпосылок для увеличения цен на ЖКХ. ПОэтому увеличивать будем просто так, без предпосылок ©
webpoint 6 июл 2018 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ptizo @ 5.07.2018 - 21:38)
Цитата (pticeed @ 5.07.2018 - 18:52)
По поводу НДС. Я тут посчитал примерное годовое потребление своей семьи и тупо взял от него 2%, я просто охуел. Сумма в полтора раза превышает транспортные налоги  и налоги на имущество, которые платит моя семья. Нихуясе....

То есть, надо было имущественный поднимать?)

Никакие налоги поднимать не надо. Деньги есть, денег много. Посмотрите сколько на санирование банков ушло. Есть еще стабфонд, золотовалютные резервы, огромные суммы в офшорах, но самое главное - это глупое и кабальное для страны "бюджетное правило". Напомню, деньги от продажи нефти по цене свыше 40,8$ за баррель отправляются в метрополию - ФРС США и ЕЦБ. Это огромные суммы.
Достаточно отменить это кабальное "бюджетное правило" и не нужно никаких налоговых маневров, повышений пенсий, НДС, акцизов и пр.
kilikia 6 июл 2018 в 19:15
0
Цитата (lukinda @ 5.07.2018 - 13:39)
Это усатый ушлепан опять пургу несет?

то часы, то дочь, то пурга

перст 6 июл 2018 в 20:24
1
понятно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх