В Петербурге мужчина спрыгнул с балкона 6-го этажа, спасаясь от огня в квартире. Пожарные не успели ему помочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svsrazor 28 июл. 2018 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
люди в таких ситуациях либо впадают в ступор (и им обычно пизда), либо с выбросом адреналина совершают такие трюки, что сами потом не верят.

Не скажу на 100%, но я бы не только вниз, но может даже и наверх залез. Высоты не боюсь, силы в руках хватит. Даже, если железо горячее - времени оторвать рукава и намотать на руки было. Поэтому хз.
Asteris 28 июл. 2018 г. в 01:07
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (jQuery @ 27.07.2018 - 20:38)
Читаю топик, офигеваю. Половина какие-то руферы, по балконам на 9-й этаж забиравшиеся  cranky.gif Я вот высоты дико боюсь, спуститься бы так на этаж ниже не смог

В такой ситуации приходитсЯ выбирать чего ты боишься больше.
А полчаса сидеть ебалом щелкать, а потом прыгнуть как куль с говном - это не то, причем залез наверх, тупо вниз опустился бы к земле его бы ни жар ни пламя не достало сильно и дышать было бы чем, внизу дыма вообще не было
Дверь закрвть можно было тоже времени выиграл бы, да и то пламя меньше бы стало, у него натурально печка получилась.

Это сообщение отредактировал Asteris - 28 июл. 2018 г. в 01:09
tleu 28 июл. 2018 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пожарники ебланы. Парень мог надышаться, или вообще на момент падения иметь ожег дыхательных. Это диванным орангутанам лазающим по лоджиям.
bazilvs 28 июл. 2018 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
тут в адеквате были только те кто ловил на одеяло.
mintay83 28 июл. 2018 г. в 01:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
мог ниже на один балкон слезть,на куя он прыгал?
Savarowh 28 июл. 2018 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блин, автолестниц чтоль нету в Питере? пиздец какой то
MisClerical 28 июл. 2018 г. в 01:48
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ashru @ 28.07.2018 - 00:29)
Поколение некст? Подсказки не было?
Не приспособлен. Гейм овер.

Здравствуйте, предыдущее поколение. Несколько вопросов:
1. Как вы оцените свое физическое состояние, надышавшись угарным газом и продуктами горения синтетического ковра?
2. Как вы оцените свое психическое состояние, учитывая, что вы уже обдышались говном до головокружения и слабости в конечностях, обосрались и вам поджаривают жопу?
3. Как по вашему, сколько у вас времени есть, чтобы прийти в себя (с учетом пунктов 1 и 2)?
4. Из скольки пиздецовых ситуаций вы выбрались с достоинством (лично)? Нет, спасся от разъяренного хомяка - не в счет. Нет, зарубил табун дикой моркови в две лопаты (обе были у бабушки) тоже.

Итог: Ну вот и не выёбывайся.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 28 июл. 2018 г. в 01:50
grave20 28 июл. 2018 г. в 01:51
Гость  •  На сайте 12 лет
2
хз, человек или спал или бвл пьян дико, кто не заметил такого пожара, я знаю эти дома, там все кто живут , в возрасте от 15 до 30 прекрасно занают как можно по балконавм спуститься

Это сообщение отредактировал grave20 - 28 июл. 2018 г. в 01:53
svhanz 28 июл. 2018 г. в 02:01
6
Он в каком-то неадеквате, что ли?
Столько времени спокойно просидеть в такой кошмарной обстановке и не найти ничего более умного, чем сигануть вниз.
И не надо говорить, что с дивана виднее.
Просто потому, что парень просто сидит!!!
Он не мечется в панике, не орет о помощи. Тупо сидит.
Может укуренный вхлам или бухой, что может и способствовало собственно пожару.
На руках опустился и встал на перила нижнего балкона. Не хватает рук- снял брюки, их пропустил между решетками и на брючинах спустился бы.
Не, что-то с ним было не то.
white1415 28 июл. 2018 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (svhanz @ 28.07.2018 - 01:01)
Столько времени спокойно просидеть в такой кошмарной обстановке и не найти ничего более умного, чем сигануть вниз.
На руках опустился и встал на перила нижнего балкона. Не хватает рук- снял брюки, их пропустил между решетками и на брючинах спустился бы.

нахуа такие сложности? с наружной стороны повис на руках, немного раскачался и тупо ебнулся на балкон ниже - всё, свехспособности не нужны. этого не сможет сделать только старый человек/пьяный наглухо/упоротый наркет/очень толстый человек, которого руки не держат/реальный инвалид. а это блять ЕГЭшник какой-то, у которого роутер в огне сгорел.
Sanega14 28 июл. 2018 г. в 02:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рабиндранат @ 28.07.2018 - 02:40)
блть,а пожарные что делали? машина стоит.
где лестницы или надувные матрасы

Посоны...Нет в ПА в расчете никаких надувных или еще каких средств спасения. Только веревка самоспасения,но ее к нему нужно как то доставить.
На видео обыкновенная АЦ стоит,лестница трехколенная достает только в окно третьего этажа,все дальше только по штурмовой,но и она с пластиковыми окнами и подоконниками не работает должным образом,не за что ей цепляться.
Странно почему автолестница не прибыла,если пожар выше 3 этажа пожар то лестница выезжает вместе с АЦ.
Может быть двор глухой и пожарный расчет побежал в подъезд,обычно если скажут что горит квартира такая то то туда и бегут,ну еще по тактике положено осматривать на прогары соседние помещения снизу,сверху.
Не знаю почему он не попытался спустится по решетке на перила нижнего балкона, то ли опыта нет,то ли испугался.
MisClerical 28 июл. 2018 г. в 02:35
-4
Цитата (white1415 @ 28.07.2018 - 02:26)

нахуа такие сложности? с наружной стороны повис на руках, немного раскачался и тупо ебнулся на балкон ниже - всё, свехспособности не нужны. этого не сможет сделать только старый человек/пьяный наглухо/упоротый наркет/очень толстый человек, которого руки не держат/реальный инвалид. а это блять ЕГЭшник какой-то, у которого роутер в огне сгорел.

Хм, еще один разрыватель тигров по интернету. Блядь, да откуда вы лезете?
Нормы ГТО на сколько сдал, киевлянин? Кросс на 3 и 5 километров когда последний раз бегал? Подтянуться 30 раз смогёшь? А проплыть в одежде метров 200?

Удобно быть дохуя остроумным, когда сидишь в сраной квартирке и у тебя все заебись, верно? И куда как хуевее выбраться, задыхаясь, на балкон, пытаться отдышаться, руки-ноги ватные от отравления угарным газом, в башке звон и ты не слышишь ничего, голова кружится, а спину, блядь, припекает. И ты пытаешься отсидеться, в неадежде, что не вырубишься, пока внизу пожарные растягивают свою тряпку.

А потом ты просто падаешь, но какой-то обсос авторитетно заявляет, что ты: старый, упоротый, пьяный, жирдос, инвалид, егэшник. Киевский такой обсос, эксперт по спасению через диал-ап (или даже выделенку, тогда коллективно спасает).
Тот же вопрос: сколько раз горел и сколько раз спасался?
vitugan 28 июл. 2018 г. в 02:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Дибил там места снизу можно было слезть
vitugan 28 июл. 2018 г. в 02:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Бухой походу
Garris3107 28 июл. 2018 г. в 02:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Блять, ну сколько ж можно же - просто лестницу иметь дома - веревочную хотя бы! Стоит - немного!
Это же очевидная хуйня - заселился на этаж - посмотрел вниз - подумал как спасаться будешь если что.
Я на 6 этаже живу - имею - лестницу, самоспас, трос + тормоза к нему, косынки чтоб детей и собаку опустить.

Lisa80 28 июл. 2018 г. в 02:53
0
блиинн... а на нижний балкон он не мог спрыгнуть? Ведь это ближе, чем на землю лететь.

На руках бы на решётке свесился и попробовал бы туда запрыгнуть, он же не застеклённый.
white1415 28 июл. 2018 г. в 02:53
4
Цитата (MisClerical @ 28.07.2018 - 01:35)
Цитата (white1415 @ 28.07.2018 - 02:26)

Хм, еще один разрыватель тигров по интернету. Блядь, да откуда вы лезете?
Нормы ГТО на сколько сдал, киевлянин? Кросс на 3 и 5 километров когда последний раз бегал? Подтянуться 30 раз смогёшь? А проплыть в одежде метров 200?

Удобно быть дохуя остроумным, когда сидишь в сраной квартирке и у тебя все заебись, верно? И куда как хуевее выбраться, задыхаясь, на балкон, пытаться отдышаться, руки-ноги ватные от отравления угарным газом, в башке звон и ты не слышишь ничего, голова кружится, а спину, блядь, припекает. И ты пытаешься отсидеться, в неадежде, что не вырубишься, пока внизу пожарные растягивают свою тряпку.

А потом ты просто падаешь, но какой-то обсос авторитетно заявляет, что ты: старый, упоротый, пьяный, жирдос, инвалид, егэшник. Киевский такой обсос, эксперт по спасению через диал-ап (или даже выделенку, тогда коллективно спасает).
Тот же вопрос: сколько раз горел и сколько раз спасался?

бегал (10), сдавал (золото), подтягивался (мой максимум как раз и был 30, сейчас не смогу). Остроумие - еще раз перечитал свое сообщение, не увидел. Посмотрел на квартиру - "сраной" не выглядит.

Человек даже не попытался, тупо прыгнул. Считаю, что варианты были.

А ты - хам трамвайный. Я никого не обидел и перечисленные категории привел вполне обоснованно, им было бы нереально сложно, а у него возможности были.

Ты сам выглядишь как интернетный джекичан, в одежде он плавает сотнями метров. Хоть не зимой в бушлате?

пм. сам обсос.
MisClerical 28 июл. 2018 г. в 03:11
-2
Цитата
бегал (10), сдавал (золото), подтягивался (мой максимум как раз и был 30, сейчас не смогу). Остроумие - еще раз перечитал свое сообщение, не увидел. Посмотрел на квартиру - "сраной" не выглядит.
А ты - хам трамвайный. Я никого не обидел и перечисленные категории привел вполне обоснованно, им было бы нереально сложно, а у него возможности были.
Ты сам выглядишь как интернетный джекичан, в одежде он плавает сотнями метров. Хоть не зимой в бушлате?
пм. сам обсос.

Бегал-сдавал-подтягивался ты может быть (пиздеж 99%) и когда-то давно. А пиздишь ты тут сейчас.
Почему не на все вопросы ответил-то, не соответствуешь? В критических ситуациях сколько раз был? Нет, не свое штабное пузо дотянул до стола, а реально? Нисколько. Просто почитал твои комменты - ты знатный объебос. Слегка фашиствующий, крупно ебланящий. Но ты умудряешься срать даже в свое гнездо, клоун.
Так что сраность в твоей хате - не от грязи, а обсос ты и есть обсос.
ЗЫ: Ты, кстати, по твоим же словам, вдали от цивилизаций не служил, а зарплату аж от трехсот требуешь. Ай-яй-яй, ремба протокольная, ай-яй-яй.
2 ЗЫ: Меня приплетать и не пробуй - я давно не считаю себя интернет-героем. Советов не даю, охуенно категоричных рекомендаций не назначаю. Да и диагнозы не ставлю, хам ты трамвайный gigi.gif Не подтягиваюсь, живу на стекломое и обоях, зато не пиздобол.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 28 июл. 2018 г. в 03:16

В Петербурге мужчина спрыгнул с балкона 6-го этажа, спасаясь от огня в квартире. Пожарные не успели ему помочь
Phantomouse 28 июл. 2018 г. в 03:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Slava101919 @ 27.07.2018 - 19:29)
там же пожарная машина стояла,почему они не помогли непонятно? стояли так же как и в Кемерово в ТЦ бездействовали.....возможно,что перелезть на нижний балкон он не мог,например был сильно пьяный или дыма наглотался и голова кружилась

Не в каждой пожарной машине есть батут этот, или как он там правильно называется. Длинная лестница тоже ездит на отдельном шасси, если тушить приехала только цистерна - помочь они могли только советом. Пожарные, конечно, огнестойкие ребята, но не настолько, чтобы через полыхающую квартиру пройти и чувака назад через нее вынести. Есть дыхательные маски с баллонами, но я подозреваю, что они тоже не у каждой команды в машине имеются.

Пожарные такие же люди. Им так же жаль человека. Просто так никто не смотрел, как дядя умирает, но и сделать из одной жертвы пожара две смысла нет ). Вероятно, диспетчер прислала на пожар с заблокированным на высоте человеком какой-нибудь дежурный отряд, укомплектованный на борьбу с возгораниями в мусорных баках. Почему? Может дура, а может соседи сообщили о "дыме из окна" и о том, что пожар некислый а хозяин в квартире никто не знал. Как хозяин проебал начало пожара? Тоже вопрос, возможно, спал бухой, судя по тому, что на улице день и лёгкий послеобеденный сон едва ли не нарушит вонища от горящей вокруг квартиры :D.

P.S. Попытка перелезть на соседний балкон или балкон этажом ниже чуть менее рискованна, чем идея прыгать на одеяло с шестого этажа. Но об этом не написал, разве что, чувак без пальцев.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 28 июл. 2018 г. в 03:14
wizardsl 28 июл. 2018 г. в 03:21
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (white1415 @ 28.07.2018 - 01:26)

Именно об этом я сразу и подумал, если ростом мал и ноги не достают до перил нижнего балкона - хуй с ним, спину поцарапаешь об перила. Я склонен утверждать, что чел наркоман или бухой в жопу. Откуда огонь?
white1415 28 июл. 2018 г. в 03:30
1
Цитата (MisClerical @ 28.07.2018 - 02:11)
Цитата
пм. сам обсос.

Бегал-сдавал-подтягивался ты может быть (пиздеж 99%) и когда-то давно. А пиздишь ты тут сейчас.
Почему не на все вопросы ответил-то, не соответствуешь? В критических ситуациях сколько раз был? Нет, не свое штабное пузо дотянул до стола, а реально? Нисколько. Просто почитал твои комменты - ты знатный объебос. Слегка фашиствующий, крупно ебланящий. Но ты умудряешься срать даже в свое гнездо, клоун.
Так что сраность в твоей хате - не от грязи, а обсос ты и есть обсос.
ЗЫ: Ты, кстати, по твоим же словам, вдали от цивилизаций не служил, а зарплату аж от трехсот требуешь. Ай-яй-яй, ремба протокольная, ай-яй-яй.
2 ЗЫ: Меня приплетать и не пробуй - я давно не считаю себя интернет-героем. Советов не даю, охуенно категоричных рекомендаций не назначаю. Да и диагнозы не ставлю, хам ты трамвайный gigi.gif

ты, бедняга, аж не поленился по сообщениям побегать)))) ебать дурак, 100% боец интернетный)))) еще и слепой - я же в этой теме писал (до твоего первого ответа мне), что не был в таких ситуациях.

"Бегал-сдавал-подтягивался" - написано же для долбаебов-ЕГЭшников в прошедшем времени, это все было раньше.

"Штабное пузо" - ты реально умственно отсталый? ты же все сообщения глазами пробежал, профиль посмотрел и такой вывод???

воздержусь от оскорблений, на твои - закрываю глаза, в реальной жизни тебе бы не хватило духа в лицо мне это сказать.

плавай в одежде дальше, клоун.

пс Я давно здесь, но сообщение в личку получил первый раз, ахахахахахаа.
наминусил мне все, что можно и закрылся аахааахаххахахахахаааха, терпила блять.

MisClerical Дата публикации 28.07.2018 02:22 Кому: мне
Не надрывайся, просто иди нахуй.
Твои посты я на всякий случай заскринил. Ты реально долбоеб.

Это сообщение отредактировал white1415 - 28 июл. 2018 г. в 03:37
ecnifr 28 июл. 2018 г. в 03:35
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zvonarev @ 27.07.2018 - 20:53)
Цитата (ecnifr @ 27.07.2018 - 22:48)
До соседнего балкона стена шириной в два кирпича. Перешагнуть как два пальца ... Зачем повисать и лезть вниз? Вы это серьёзно?
А пожарные могли просто не смочь подъехать к стене дома. К моему подьехать нельзя. И что?

Бро, там стекла. И взяться рукой некуда. И стекло разбить сложно. Там стеклопакеты. Ногой не разбить.
Горит квартира. Неужели нету выше или ниже хозяев? Ну хрен с ними, с МЧС. Но его можно вниз или наверх затащить. Лучше вниз, подстраховать.
Так смотрю, парень амеба. Или что то переел. Так не пугаются. Обычно, в экстремальной ситуации, сидеть на месте не будешь. Будешь бегать, орать и т.д.

Окно открыто. Какие проблемы? То, что клиент не в себе, согласен.
И я не "диванный воин". Просто из того поколения, для которых "паркур" это не крутой французский фильм. А "пошли по стройке(гаражам) погуляем". Ну не было тогда айфонов dont.gif

Pakator 28 июл. 2018 г. в 03:38
Галерка  •  На сайте 12 лет
1
Видео не передает, то что он испытывал! В состоянии аффекта сильное душевное волнение сужает сознание и ограничивает волю. Да еще дымку хапнул нехило.
white1415 28 июл. 2018 г. в 03:45
0
Цитата (wizardsl @ 28.07.2018 - 02:21)
Цитата (white1415 @ 28.07.2018 - 01:26)

Именно об этом я сразу и подумал, если ростом мал и ноги не достают до перил нижнего балкона - хуй с ним, спину поцарапаешь об перила. Я склонен утверждать, что чел наркоман или бухой в жопу. Откуда огонь?

даже если ноги достают, сможешь устоять? я - нет. лучший вариант - залетать на балкон с раскачки, если не весь залетишь, есть вариант схватиться за перила.
хихитос 28 июл. 2018 г. в 03:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (cpp @ 27.07.2018 - 19:17)
сколько тут умных теоретиков ёпт.

парню желаю здоровья, чтоб поправился.

во-во!!! именно поэтому у нас постоянно падают люди при попытках перелезть с балкона на балкон. если ноги не достают до нижних перил чтобы УСТОЙЧИВО стоять,и зайти под перекрытие опираясь на потолок-то ... ПОПРОБУЙ САМ !!! нужен кто-то ещё,кто ЗАТЯНЕТ тебя на балкон... раскачаться не дают предплечья-они прижаты к перекрытию в положении "только прямо"-вы же на них висите.... и понимаешь,что раскачаться и залететь на нижний балкон НЕ ПОЛУЧИТСЯ-для этого надо висеть ПОД балконом.... а ты висишь РЯДОМ с балконом... и чем толще плита и дальше от края прутья ограждения-тем меньше шансов "вырулить" в полёте... вернее,они исчезают...даже в твоём воображении...личный опыт! повезло что 2-й этаж

Это сообщение отредактировал хихитос - 28 июл. 2018 г. в 04:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27702
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх