Попутчикам заглянут в кошелек: Правительство Москвы захотело взымать налог с совместных поездок на BlaBlaCar

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SimpleSG 14 авг 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ZanycH @ 14.08.2018 - 14:26)
Вы отдали дяде свои денежки, всё - забудьте, они уже не ваши. Каким боком вас касается, будет этот упырь платить налоги или нет?

Если с водителей будут драть еще и налоги - они всего лишь поднимут цену за поездки. И эти налоги пойдут как раз из моего кармана , а не из кармана водителя.
lovets2010 14 авг 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Хватит крохи собирать!!!
Слабо любого чувака из списка Форбс на налоги разгрузить?!
Блохоискатели, едрёмть!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lovets2010 14 авг 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хватит крохи собирать!!!
Слабо любого чувака из списка Форбс на налоги разгрузить?!
Блохоискатели, едрёмть!

Hellzone 14 авг 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
предлагаю создать приложение "сосихуй" и подписать на него все правительство. в своих карманах пусть деньги ищут, уроды-миллиардеры.
bazilvs 14 авг 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
просто надо прекратить продавать бензин - ну или традиционно просто на него поднять цену опять -но на много!
bootsman 14 авг 2018 в 16:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А я натурой беру...
sergsergev 14 авг 2018 в 16:31
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (skpast @ 14.08.2018 - 09:45)
Совсем пиздец грядет походу, раз даже до таких сервисов доебались. Пора страну в Налоговую Федерацию переименовывать.

Есть другое название-Ресурсная педерастия.))
Okkama 14 авг 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Маму Ткачёва, которая в прошлом году "подарила" сыну полмиллиарда рублей со своей "пенсии", проверять прокуратура не собирается. Маму Володина, которая с пенсии воспитательницы наоткрывала 1аж 10 компаний, проверять тоже не собираются. А вас, россияне, будут стичь восемь раз. Почему? Потому что когда выходят протестовать 500 человек- с ними можно делать что угодно. А когда на улицы выходят протестовать и бастуют 500 тысяч человек- с ними придётся договариваться.
kot666ss 14 авг 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а как они это выявлять будут ? Типо а вы не бялбляблякарл ? Нет ? Ну тогда езжайте.
Menshchikoff 14 авг 2018 в 16:50
-1
Цитата (chueff @ 14.08.2018 - 15:26)
Цитата (Menshchikoff @ 14.08.2018 - 13:21)
Купил машину ( заплатил утил.сбор - налог), платишь дорожный налог, платишь налоги на бензин, платишь НДС. Не дохуя налогов?

Шпалим, не ссы. :)

Upd не я один так думаю. :)

Есть налог на прибыль ? Есть. Это тоже считается прибылью и это не я придумала))

Шпальте на здоровье, хоть так пар выпустить ))

Я спрашиваю другое - не дохуя ли налогов?
А не то считается ли это налогом. :)

sudebnick 14 авг 2018 в 16:51
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
1
Ой, "блабла" обложат, "попутчик" какой-нибудь запустят, или "с обочины".
Цитата (Внимание @ 14.08.2018 - 09:57)
ОХУЕТЬ !
Случайте как вы там в России живёте ? Чё за нах с вашими чинушами ?
У нас ДО переворота даже такой хуйни не было, и то, мы были недовольны ситуацией в стране. Валите оттуда или бунтуйте. Можете к нам свалить. Тут ОЧЕНЬ много россиян на ПМЖ. Главное все ходят с довольной рожей.

Что-то у нас ваших больше. И все на ПМЖ. И бежать на родину от кровавого режима не собираются. dont.gif
Menshchikoff 14 авг 2018 в 16:53
3
Цитата (chueff @ 14.08.2018 - 15:57)
Цитата (SimpleSG @ 14.08.2018 - 13:55)
Вы их не защищаете , а поддерживаете их действия. Вот мне и интересно - почему? Хотя вопрос конечно риторический. Тут или за зарплату или за идею.

Ни то ни другое. Не угадали) я считаю, что законы должны работать. Иначе вокруг будет хаос. И что нужно хоть с чего то начинать..

Право первой брачной ночи тоже законом было, такой закон тоже считаешь что надо исполнять? Сама бы пошла?
Или сжигание женщин за красоту? Тоже закон. И его будешь исполнять?

Может быть стоит понять что если закон идиотский, то его надо отменять?

Кстати, надо ещё прибыль посчитать. Затраты: бензин, амортизация авто, зарплата водителя. Это только прямые.
Уверены что там прибыль имеется? Я - нет.
А депьмо из думы считает полученные водителем деньги прибылью, хотя это доход. Короче, эти ебланы даже элементарных понятий не знают экономических.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 14 авг 2018 в 16:59
chueff 14 авг 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2

Menshchikoff @ 14 Aug 2018 в 16:50

Это один и тот же налог ) на прибыль. А вот все ли его платят, на всю от прибыль и правильно ли налоги тратятся - это другие вопросы)

Это сообщение отредактировал chueff - 14 авг 2018 в 17:11
chueff 14 авг 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Menshchikoff @ 14.08.2018 - 16:53)
Право первой брачной ночи тоже законом было, такой закон тоже считаешь что надо исполнять? Сама бы пошла?

Кстати, надо ещё прибыль посчитать. Затраты: бензин, амортизация авто, зарплата водителя. Это только прямые.
А депьмо из думы считает полученные водителем деньги прибылью, хотя это доход. Короче, эти ебланы даже элементарных понятий не знают экономических.

Какой закон идиотский? Налог с прибыли ?

И что-то не припомню, чтобы мы с вами на брудершафт пили!
Menshchikoff 14 авг 2018 в 17:00
-1
Цитата (chueff @ 14.08.2018 - 18:57)
Цитата (Menshchikoff @ 14.08.2018 - 16:50)

Это один и тот же налог ) на прибыль. А вот все от его платят, на всю от прибыль и правильно ли налоги тратятся - это другие вопросы)

Не дохуя ли налогов?

chueff 14 авг 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2

А ваши размышления про нулевую прибыль вызывают умиление) бесплатно пассажиров возите? Альтруист ?
Menshchikoff 14 авг 2018 в 17:02
0
Цитата (chueff @ 14.08.2018 - 18:59)

Уверены что там прибыль имеется? Я -  нет.

Какой закон идиотский? Налог с прибыли ?

И что-то не припомню, чтобы мы с вами на брудершафт пили!

Из 5 заданных вопросов, вы переспросили про один. Это не обсуждение, это детский сад. Удачи. :)

AliceInHell 14 авг 2018 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас настолько всё хорошо, что налог на воздух, дождь и солнечный свет уже не кажется таким уж фантастическим

Попутчикам заглянут в кошелек: Правительство Москвы захотело взымать налог с совместных поездок на BlaBlaCar
Menshchikoff 14 авг 2018 в 17:04
1
Цитата (chueff @ 14.08.2018 - 19:02)

Уверены что там прибыль имеется? Я -  нет.

А ваши размышления про нулевую прибыль вызывают умиление) бесплатно пассажиров возите? Альтруист ?

Это затраты на перемещение человека из пункта А в пункт Б. Прибыль это доход минус затраты. Так вот в данном случае, думаю что прибыль сильно меньше нуля.

chueff 14 авг 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Menshchikoff @ 14.08.2018 - 17:02)
Из 5 заданных вопросов, вы переспросили про один. Это не обсуждение, это детский сад. Удачи. :)

Ну я на идиотские вопросы не отвечаю, да. Лень) и вам не болеть
shamman79 14 авг 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 14.08.2018 - 09:35)
... также обсудили ... контроль за приложениями ...

Они это серьезно? Не иначе, вдохновились примером Телеграмма gigi.gif
chueff 14 авг 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Menshchikoff @ 14.08.2018 - 17:04)
Это затраты на перемещение человека из пункта А в пункт Б. Прибыль это доход минус затраты. Так вот в данном случае, думаю что прибыль сильно меньше нуля.

Это демагогия. Вы не стали бы возить незнакомых людей в своей собственной машине, если бы это не приносило вам доход и прибыль. Все эти словоблудия от лукавого. Никому не хватает смелости написать - да, вожу людей (работаю репетитором, делаю на дому маникюр и стригу) чтобы денег заработать. Налоги платить не хочу. И злюсь, когда меня пытаются заставить это делать. Все)
GarriMooR 14 авг 2018 в 17:12
0
Цитата (Okkama @ 14.08.2018 - 16:31)
Маму Ткачёва, которая в прошлом году "подарила" сыну полмиллиарда рублей со своей "пенсии", проверять прокуратура не собирается. Маму Володина, которая с пенсии воспитательницы наоткрывала 1аж 10 компаний, проверять тоже не собираются. А вас, россияне, будут стичь восемь раз. Почему? Потому что когда выходят протестовать 500 человек- с ними можно делать что угодно. А когда на улицы выходят протестовать и бастуют 500 тысяч человек- с ними придётся договариваться.

Ты с другой планеты что ли, родной. У нас если 500 человек выходят, их разрешают не трогать. Если 5 000, их разрешают глумливо разгонять и бить дубинками. Если выйдет 500 000, их спокойно разрешат расстреливать. Приведи хоть один аргумент, реально действующий довод для нашей страны, который не позволит отдать приказ открыть огонь.
evsey11 14 авг 2018 в 17:13
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chueff @ 14.08.2018 - 17:08)

Это демагогия. Вы не стали бы возить незнакомых людей в своей собственной машине, если бы это не приносило вам доход и прибыль. Все эти словоблудия от лукавого. Никому не хватает смелости написать - да, вожу людей (работаю репетитором, делаю на дому маникюр и стригу) чтобы денег заработать. Налоги платить не хочу. И злюсь, когда меня пытаются заставить это делать. Все)

ну я вожу, мне скучно одному, солярка еле-еле отбивается, ну да я езжу бесплатно - амортизация машины за мой счет. что не так?
Menshchikoff 14 авг 2018 в 17:13
0
Цитата (chueff @ 14.08.2018 - 19:08)

В общем и целом, словоблудием занимаетесь именно вы. Я вам начальные понятия из экономики привел. Из учебника. Вы, в свою очередь, свои мысли. Хуй не путайте с трамвайной ручкой в следующий раз.

По поводу глупости вопросов - если вам не понятен смысл скрытый данными вопросами - не стоит говорить что вопросы глупы, а то так с работы выгонят за профнепригодность. :)))
Пока, интеллектуалка вы наша. ;)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх