Сегодня очередной конец света, все готовы?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ezhiknsk 16 авг 2018 в 18:25
-  •  На сайте 11 лет
3
В общем - у нас уже 22:30, я с ночной смены, конца света не дождусь уже, завтра расскажите, как все прошло?
Dtaran611 16 авг 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Goralexxx @ 16.08.2018 - 13:29)
....
По другой версии, к Земле приближается комета «Невероятный Халк», размеры которой в два раза превышают размеры Юпитера.
....

Юпитер находится в пограничной зоне. Еще чуть больше - и это уже не планета, а звезда (карлик): сил сжатия будет достаточно, чтобы запустить реакцию синтеза в ядре.

К нам летит комето-звезда?

Блять, куда ж вы учебники-то свои подевали-то в свое время....
macedonetz 16 авг 2018 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
9 сентября выборы, конца не будет biggrin.gif
Dtaran611 16 авг 2018 в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ezhiknsk @ 16.08.2018 - 18:25)
В общем - у нас уже 22:30, я с ночной смены, конца света не дождусь уже, завтра расскажите, как все прошло?

Как просплюсь - расскажу. Но будет неинтересно. Действительно, чем может быть интересен локальный конец света, вызванный приездом бывшего сослуживца и, как следствие, поглощением несовместимых с обычной разумной гражданской жизнью количеств алкоголя?.
mescal 16 авг 2018 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не знаю как там Дальний Восток, а Сибирь-Красноярск- на 22-40 местного полёт нормальный
KROVLJ 16 авг 2018 в 18:47
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
0
Жалко, что только прочитал, даже не успел посмотреть...
AliceInHell 16 авг 2018 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
hz.gif

kadiko 16 авг 2018 в 18:57
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Кто знает во сколько конец света? Успею хоть пивка после работы дёрнуть или в обед нахуяриться?!

налил стакан вкусного темного пива, сижу жду конец света. Небо конечно все заволокло, не увижу приближения нибиру, сюрпризом будет.
wturman 16 авг 2018 в 18:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
По-моему предсказывать конец света самое тупое что только можно придумать, ну кроме песен Бузовой. Если он наступит то всем будет уже пофиг кто там угадал. А если не наступит - будешь дурачком выглядеть)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
IKA3AKI 16 авг 2018 в 19:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Два часа жду конец света. Уже в говно. Судя по всему опять его просплю. Расскажите потом, как это было?
PoTMaHcoH 16 авг 2018 в 19:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (кешьми @ 16.08.2018 - 13:30)
У меня вот за окном экскаватор копает. Запах - просто конец света

Чувак у меня такая же херня... может и правд КС??? пошли им шланги перережем, а то я на своей днюхе хочу еще побухать alik.gif
Andrey320 16 авг 2018 в 19:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
фсё, у меня уже 17.08 недождался((
sshock 16 авг 2018 в 19:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И опять за базар никто не ответит... ueban.gif
Эххх, нужно больше грантов, кто-то же их спонсирует.
На первой странице дельное предложение было от MaxDorf

Цитата
эх, надо бы хоть одного конспиролога поймать завтра и выебать телеграфным столбом. без смазки
ну просто так

Это сообщение отредактировал sshock - 16 авг 2018 в 19:10
Sauzo 16 авг 2018 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Не я только завтра буду готов вечером.
Azazeль 16 авг 2018 в 19:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
аааа мы все умрёмь 0_о

Кузьбушкин 16 авг 2018 в 19:12
Суперстар  •  На сайте 12 лет
1
вечер уже, где эта ебаная нибиру lupa.gif
balakirev197 16 авг 2018 в 19:20
0
Цитата (Goralexxx @ 16.08.2018 - 13:29)
В глобальной сети появилась очередная страшилка о грядущем конце света, который в этот раз назначили на 16 августа 2018 года – то есть, уже сегодня.

Конспирологи, эзотерики, уфологии и прочие «специалисты» уверяют, что причиной нынешнего «апокалипсиса» станет влияние зловещей планеты Нибиру (Planet X), которая приближается к Солнечной системе и должна принести землянам страшные беды. По другой версии, к Земле приближается комета «Невероятный Халк», размеры которой в два раза превышают размеры Юпитера.
Ранее российские СМИ буквально обрушили на Рунет шквал публикаций о том, что 16 августа 2018 года нас ждет конец света из-за планеты Нибиру, которая уничтожит все живое на Земле.

Согласно одному из сценариев, планета-убийца должна будет врезаться в Землю, вытолкнув ее с орбиты и разрушив на куски. Все живое тут же погибнет, атмосфера будет утрачена, и в космосе останутся лишь обугленные земные фрагменты.

По гравитационной версии Нибиру вытеснит Землю с орбиты из-за своей чудовищной гравитации. На нашей планете массово произойдут извержения вулканов, цунами и землетрясения, а также другие стихийные бедствия. Воздух наполнится пеплом, через который не сможет пробиться свет Солнца, и человечество вымрет как динозавры.

Инопланетная версия гласит, что в тот момент, когда Нибиру будет в опасной близости от Земли, человечеству помогут инопланетяне, которые изменят траекторию полета планеты-убийцы и спасут людей от смерти.

В свою очередь, конспирологи уверены, что NASA и Роскосмос знают о Нибиру, но специально не раскрывают этой информации, чтобы избежать паники. Ведущие миллиардеры уже готовят себе специальные космолеты, которые помогут им скрыться с Земли.
Причем, как уверяют «люди знающие», представители мировой элиты уже готовятся, толстосумы начали прятаться в специально для этого приготовленных подземных бункерах.

Стоит отметить, что мы уже пережили не один «конец света», самый «громкий» из них – 21 декабря 2012 года. С тех пор апокалипсис и гибель всего живого предрекают регулярно. Так, ровно год назад нумеролог Дэвид Мид объявил, что конец света из-за планеты Нибиру непременно настанет осенью 2017 года, причем назначил сразу две даты – 23 сентября и 19 ноября.

К слову, ученые космического агентства NASA официально подтвердили существование «планеты-убийцы» Нибиру, однако при этом уточнили, что сей космический объект абсолютно безопасен, как для человечества, так и для планеты Земля.

А 23 апреля этого года предрекали Третью мировую войну, которая начнется с появлением смертоносной планеты Нибиру на небосводе и Антихриста на Земле.

Разумеется, человечеству и в этот раз нечего опасаться.

источник

Бля, я только розетки с выключателями поставил себе в квартиру,
igafum 16 авг 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мне сегодня голова целый день болела, прям проснулся с головной болью, причем не бухал
Kakvse 16 авг 2018 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я смотрю никто жить не хочет)
doctorlama 16 авг 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ТопоГРАВ @ 16.08.2018 - 13:33)
Я пообедал макарошками с подливкой. Можно начинать!

та же радость, коллега! макарошки по флотски (почти.. более сложный состав..) с соусом из гороха... ну салатик как положено и стручок красного перца вприкуску... в общем смотрю на небосвод сытый и саркастично остроумный, но нихрена не вижу ни Нибиру, ни нибирян, ни нихуя другого...
Sochelnik06 16 авг 2018 в 19:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
1
- Вася, что ты будешь делать, когда наступит конец света?
- Напьюсь. Если наступит конец света, не наступит похмелье. Если наступит похмелье, не наступит конец света.©
zaugen 16 авг 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Разумеется, человечеству и в этот раз нечего опасаться

...
да ладно а как же вирусы убийцы, лучи смерти или чужой крейсер на орбите земли
Owlcatcher 16 авг 2018 в 19:47
1
А я приготовился, когда Нибиру будет к Земле подходить, я перепрыгну, кто со мной? Тушняк и крупы взял))
CMH 16 авг 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это че за хуйня? Я еще в отпуске не был и вообще- завтра пятница
Днепропетров 16 авг 2018 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Вообще конец света - это оху@нно!!! Торлько так, чтобы раз и несколько мгновений и все сразу... Как бы я потом поржал с этих барыг -олигархов... Это было бы незабывемо приятно... наверное....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх