Актер Панин назвал россиян "скудоумными" и пообещал покинуть страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suicider 7 сен. 2018 г. в 22:54
х  •  На сайте 9 лет
0
Я до сих пор задаюсь вопросом,кто блять с ним дела имеет,от куда у него бабки вообще берутся,что блеать происходит,он же алкаш,зоофил,гомик,наркоман,и шизофрение, от куда у него бабало?кто и почему дает ему работу?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Audigier 7 сен. 2018 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что этот хуесос себе позволяет?
kolhoznik89 7 сен. 2018 г. в 22:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Чувак ловит хайп, вы его поддерживаете в этом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юлия1981 7 сен. 2018 г. в 22:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
А что он уже выплатил задолженность по алиментам и его таки выпустят из страны?
fuckjerker 7 сен. 2018 г. в 22:57
¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤  •  На сайте 13 лет
2
я б тоже уехал, Леха куда рванем?
ЙожжеГГ 7 сен. 2018 г. в 22:58
Старый добрый ёжик  •  На сайте 7 лет
0
Попутного пинка под сраку.Менше позора на Российский кинематограф.....
Бойцоваямышь 7 сен. 2018 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 7.09.2018 - 08:45)
Российский актер Алексей Панин назвал россиян "скудоумными" и объявил о планах покинуть страну. Об этом артист заявил в комментариях к фото в своем Instagram.

. Артист неоднократно попадал в полицию, а в марте 2018 года суд в Москве лишил его водительских прав за вождение в нетрезвом виде, а также запретил покидать территорию России из-за задолженностей по алиментам.

Откуда алименты? У него есть ещё дети или дочка с ним не живёт, а только в его роликах снимается?
kolhoznik89 7 сен. 2018 г. в 22:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
А вообще каждый имеет право на самовыражение ( в пределах закона конечно же ). Что вам до Панина? Что тогда до Макаревича, что сейчас. У каждого есть своё мнение и своё видение на происходящее.

Virus 7 сен. 2018 г. в 22:59
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
0
после того что он вытворял, слушать что он сказал - не хочется. Даже если он скажет 2х2=4, все равно пошел бы он ...й.
Друня 7 сен. 2018 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну)

Poncik 7 сен. 2018 г. в 23:02
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В Россию я буду приезжать только за деньгами

Ну в принципе так живет хуева туча урапатриотов с либералами. Ничего нового в этом нет.
HottabychX 7 сен. 2018 г. в 23:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Да

boralgin 7 сен. 2018 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
опять самопиар. кому он там вхуй стучал?
kotekote 7 сен. 2018 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это трагедия для всей страны будет, страна потеряет великого актера.(сарказм если чё)

Это сообщение отредактировал kotekote - 7 сен. 2018 г. в 23:03
LRN 7 сен. 2018 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как он заебал, нахуй вы его сюда постите? Даже читать не стал, что это существо изрекло. Лучше постите котеек и сисьски!
Victimus 7 сен. 2018 г. в 23:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Tamm 7 сен. 2018 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Действительно скудоумные, если подхватывают и сами пиарят такие высеры, негодующе кукарекая.
bmaster74 7 сен. 2018 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
если отбросить собак и дрочку на улице - то по факту он верно говорит.
seriously 7 сен. 2018 г. в 23:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Ну хрен его знает, я бы на месте ЯПовцев был бы поаккуратнее с комментариями, всё таки он один из любимых актёров Путина. И ещё неизвестно, может этих двух человек на фотографии ниже связывает нечто большее, чем рядовое награждение....

Это сообщение отредактировал seriously - 7 сен. 2018 г. в 23:14

fatnessy 7 сен. 2018 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
У Серебрякова появился конкурент. Еще один светоч либерализма
SidSpirs 7 сен. 2018 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я не пойму.Он что шантажирует что ли?Что за мода такая пошла,делать говнопиар на мнимом перезду там куда то.Кому он нахуй нужен то?Ну если серьёзно.Что,где,кому он может дать?Он в России то по факту никто.
Это как Серебряков.Поливает говном Россию,народы её населяющую.Все говорит говно,надо валить,но не валит.Отвёз семью в Канаду и в ненавистной ему России зарабатывает успешно бабло. Удивительно невероятный популизм и лицемерие.
Кто хочет валить из страны по тем или иным причинам просто валит и забывает эту страну и жизнь там как страшный сон.Есть такая шутка....Вы мне так безразличны, я за вами две остановки бежал чтобы это сказать!!!
Эдикян 7 сен. 2018 г. в 23:13
Гость  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
"Я как раз скоро уезжаю. В Россию я буду приезжать только за деньгами", — ответил Панин.

В Корею только не суйся дурень! alk.gif
Там не принято еду трахать. gigi.gif
Трясунец 7 сен. 2018 г. в 23:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Какие умы Родину покидают..... Я тоскую как Блок
MPR 7 сен. 2018 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Дорожную уже просили поставить ему?
gypopo 7 сен. 2018 г. в 23:15
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Но боюсь что с вашим скудоумием, вам этого не понять. Всем добра! — написал актер.

Общаясь с критикующим его комментаторами в инстограмчике, он назвал их скудоумными.
Цитата
Алексей, Вы говорите, что в России люди умственно ограничены

И тут же скудоумная делает вывод, что это он всех россиян назвал тупыми. Странный вывод. Но волна пошла и вот - новость на главной ЯПа.
Пруф, правда, весьма подгулявший - крайне стремный пропагандонский донецкий сайт.
Текст первоисточника процитирован почему-то не верно. Вот цитата:
"P.S. А для особо тронувшихся умом, хочу добавить! Для меня Инстаграм,в отличие от вас, это не лайки, не хайп и не пиар! Это просто отображение моей жизни!"
Тут он явно не называет всех россиян умственно отсталыми. А группу "особо тронувшихся " комментаторов.

Но вы же сами заявляете своей реакцией, что это про вас. Тем, что ведетесь на подобную хуергу. Не фильтруете информацию. Со стадным рвением жрете всё подряд.

Это сообщение отредактировал gypopo - 7 сен. 2018 г. в 23:20

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25603
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх