Минкульт захотел ограничить прокат зарубежного кино до 35% сеансов в день

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dgadavin 10 сен 2018 в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Этот чувак одобряет!

Минкульт захотел ограничить прокат зарубежного кино до 35% сеансов в день
Hkiper 10 сен 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Неее, все фигня, так людей на русские говнофильмы не загнать. Надо обязательно вести уголовною ответственность за отказ смотреть русские фильмы, а в кино должны сопровождать менты.
navey 10 сен 2018 в 16:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Доживем, ох доживем, до времен, когда в выходной день нужно будет обязательно посмотреть российский фильм в кинотеатре, и в конце месяца принести на работу справку о том, куда ходил и что смотрел.
dimonpupckin 10 сен 2018 в 16:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
И что показывать будут? Притяжение?! Защечники?! Нет уж увольте,сходил я на сие чудо разок.За такие фильмы еба....ки надо разбивать.
ykosss 10 сен 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
просто цена билета на нормальный кинец будет с учетом упущенной дневной выгоды!
А Михалков от радости обмочился!или от старости,(не нужное зачеркнуть!)
GonBzik 10 сен 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В кино и так никто не ходит.. А теперь все кабздец кинотеатрам.. И главное, статью придумать, за просмотр лет 5 давать..
Pensioner55 10 сен 2018 в 16:44
ЗлойОмич  •  На сайте 11 лет
2
Китаезы красавы, ограничили зарубежные фильмы, НО... теперь америкосы снимают фильмы с китайскими компаниями и китайскими актерами т.к. фильм автоматом под ограничения не попадает. Китайцы по итогу имеют с них))
У нас такого не будет, у нас дураков и вредителей в правительстве большинство.
timelap 10 сен 2018 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мединский депутатского кокоса обдолбался? Строй свои кинотеатры и пуская там что хочешь!
chueff 10 сен 2018 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sadeid @ 10.09.2018 - 09:43)
Вчера выбирал на сайте, что вечером посмотреть в кинотеатре. По удобному времени подходил только наш Гоголь. Не был я вчера в кинотеатре.

Такая же ерунда)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persey4ik 10 сен 2018 в 17:04
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
А не будут брать - отключим газ! © )))
Mason 10 сен 2018 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ебанутые ебанушки
CapSmollett 10 сен 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ребята, какова цель этого действа? Тупо пролоббировать интересы своих Михалковых-галустянов? Тогда понятно, хоть и глупо: смотреть говно силком никого не заставишь.
А если озаботились правильной идеологией - то как можно регулировать это количественно? Один сраный "Красный воробей" чего стоит по уровню клюквы и русофобии. Вот как его могли к прокату в России разрешить? Разве что только за умеренную мзду...
EchoRIN 10 сен 2018 в 17:25
1
Я как то и забугорное особо не гляжу т.к. и там стали делать откровенную парашу, замешанную на толерастии. Меня ещё лет 10 назад начинало корёжишь от псевдо исторических фильмов, где могли показывать какой-нибудь замок короля Ричарда Львиное сердце, а в свите НЕГРЫ блять! Ну ёбтвоюмать, ну какие нахуй негры в средневековье?

А что снимают наши? Я просто дуроскоп не гляжу, не в курсе. Другой раз за едой пощёлкаю каналы: бамдюки, менты, врачи, бамдюки, мыло, мыло, мыло.
PataNATOm 10 сен 2018 в 18:03
1
Проблем-то. Выделяется в кинотеатре подсобка, вешается экран 3х4 метра и проектор, ставятся 10 стульев. Обзывают этот сарай "малым залом" и крутят там скрепные фильмы с 6 утра до 24 ночи. Всё, прОцент выдержан.
Один минус - за каждый показ Мигалкову отстёгивать придётся, так что цены на билеты на нормальные фильмы подорожают.
supremator 10 сен 2018 в 18:15
0
Стандартный метод борьбы с чем-то в последнее время - запретить и штрафовать.
и эти люди запрещают мне ковырять в носу
GoBlinTsht 10 сен 2018 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EchoRIN @ 10.09.2018 - 21:25)
Я как то и забугорное особо не гляжу т.к. и там стали делать откровенную парашу, замешанную на толерастии. Меня ещё лет 10 назад начинало корёжишь от псевдо исторических фильмов, где могли показывать какой-нибудь замок короля Ричарда Львиное сердце, а в свите НЕГРЫ блять! Ну ёбтвоюмать, ну какие нахуй негры в средневековье?

А шо - в средние века Африку еще-таки не открыли? lol.gif
Вот с индейцев в свите Ричарда - да, бомбило бы знатно.
А с негров - поржать и забыть rulez.gif
Raspatel 10 сен 2018 в 18:55
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kitich @ 10.09.2018 - 16:18)
А можно взрослому человеку самому решать, что смотреть и слушать, что читать и куда ходить? Может, Роспотребнадзор ещё расскажет, какие мне трусы с носками носить? Вдруг, отечественный производитель в опасности.

Про трусы уже решили. Себя только было терок и мемов про запрет на кружевные трусики? lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
slawomir 10 сен 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Akigar @ 10.09.2018 - 14:16)
Ну запретят торренты, будут флешки б/у дешмансикие продавать, а на ней фильм закаченный. А российские комедии с шутками по 300 также никто смотреть не будет...

Во времена adsl были сайтоконторы которые по почте высылали СД/ДВД диски с заказанной инфой...

Млин, они оказываются ещё живые!!!
Скрытый текст
filespost.ru

Это сообщение отредактировал slawomir - 10 сен 2018 в 19:05
Silver867 10 сен 2018 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlMayDay @ 10.09.2018 - 09:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 10.09.2018 - 10:39)
пизда кинотеатрам

Ну почему? Выживут те, кто будет крутить старые советские фильмы.
Хотя, мы живём в РФ, следовательно СССРовские фильмы - иностранные. Точно "пизда кинотеатрам"

Старые советские фильмы в цифровом качестве и тем более в 3D есть в единичных экземплярах.
А крутить старые затертые ленты - на такой фильм никто не пойдет, их и так с торрентов скачать можно и посмотреть.
Admt 10 сен 2018 в 19:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вообще, речь идет о прокате одного! иностранного фильма в течении дня, т.е. нельзя все сеансы сделать из Мстителей, допустим

https://www.kinopoisk.ru/news/3254273/

Утрированная новость в топе.

Но инициатива один хрен дебильная: зачем создавать успешные проекты, если можно что-то ограничить. Это главная идея минкультуры нашего.

Испанский стыд у меня сейчас faceoff.gif
Thief 10 сен 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Вообще какие-то блять идиоты. Народ не пойдет на говнофильмы. Нет выручки-нет налогов. Преступления в бюджет нет. Конченное мудачье. Кто нами правит? cranky.gif faceoff.gif fear.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Davlad 10 сен 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дожили.. будут русские сериалы в кино показывать? Мы-то наберём фильмов на 65% оставшегося времени?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreyFish 10 сен 2018 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В кино перестал ходить из-за нехватки денег, зарплата как и 10 лет назад - цены выросли в 5-10-15 раз в зависимости от категории товаров.
В кино хожу на премьеры которые хочется смотреть на БОЛЬШОМ экране и в 3D. Хожу, как уже сказал редко, 5-10 раз в год. Если ограничат так как написано, в моей жизни мало что изменится. Только вот кинотеатров уменьшится в разы и куча народу потеряет работу. Решение уебанское, про лоббированное тупыми уебками!
На пенсии денег нет, а на криворуких кинопроектов денег будет выделятся в разы больше. В итоге очередной распил и отупление населения фильмами от мигалкова и прочих контор.
Позитива не вижу, проще к хуям уйти в даркнет... иль использовать Google сервисы и платить буржуям, хоть и посмотришь позже всех.
Ну а деньги сэкономленные на походы в кино (+чипсы/попкорн/вода/бухло) пущу на покупку полтора метрового экрана домой! А то и 2х метрового.
Министр 10 сен 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всем смотреть унылое говно от МигалковА. Он кстати за прошлый год пол ярда рублей нализал.
skrapy 10 сен 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Скоро вообще все иностранные фильмы запретят, ибо пропаганда! Будут показывать фильмы дружественных стран Венесуэлы, Узбекистана и Сирии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх