Губернатор Владимирской Области Светлана Орлова покаялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abominog 19 сен. 2018 г. в 19:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
"Светлана Орлова: 1300 невыполненных обещаний за пять лет.
В течение года ПроВладимир в силу своей «недружественной редакционной политики» исследовал деятельность владимирского губернатора в рамках проекта «Хроники Светланы Орловой». За 50 выпусков мы осветили работу главы региона в 2013-2017 годы. Прошедшие два месяца мы суммировали все озвученные хозяйкой Белого дома обещания и прибавили к ним те, что были даны за последний год ее правления.

В итоге получился полный перечень из 2005 посулов Орловой, которые она дала за пять лет, с момента назначения врио губернатора Владимирской области и вплоть до сегодняшнего дня. Фактически каждый день своей работы в регионе (а всего их насчитывается уже 1895) Светлана Юрьевна давала в среднем по одному обещанию – в том числе в выходные дни и праздники.

Список обещаний мы разделили на два – выполненные и невыполненные. Второй, ожидаемо, оказался побольше – 1300 пустословных заявлений против 705 реализованных. КПД губернатора за пять лет составил 35%, т.е. две трети из того, о чем говорит хозяйка Белого дома, не исполняется.

Плохая Светлана Орлова: 1300 невыполненных обещаний за пять лет

Все обещания мы разделили по категориям (сферам жизни) и по муниципальным образованиям. При этом обещания, которые касаются конкретных городов и районов, отнесены именно к ним. К невыполненным посулам мы отнесли не только те, о которых Орлова просто забыла, на также:

— обещания, которые в принципе невозможно реализовать из-за их неопределенности или масштабности (например, навести порядок в ЖКХ);

— конкретные обещания, которые были выполнены не вовремя, не в полном объеме и совсем не так, как задумывалось (например, слова Орловой о сдаче «Волгабаса» именно в 2015-м или 2016-м годах);

— обещания, исполнение которых назначено на этот год (например, проведение форума болельщиков в рамках чемпионата мира по футболу);

— обещания, в исполнение которых мы не можем поверить в силу уважительного отношения к губернатору (типа заявления Светланы Юрьевны, что она выпьет пивка после поста);

— спорные обещания, отметка об исполнении которых зависит не от фактов, а от оценок (например, намерения главы региона достойно завершить первый срок или не нарушать Конституцию);

— популистские обещания, которые сводятся к демагогии, «хайпу» и пиару в ходе выборных кампаний (типа закрыть местные администрации, пока они не рассчитаются за газ).

При этом сразу оговоримся: в связи с отсутствием полной информации в обоих списках обещаний могут быть незначительные неточности. Исполнение посулов Светланы Орловой мы проверяли по открытым источникам: отчетам и релизам пресс-службы Белого дома, новостям в интернете, сайту госзакупок. Если закупка или информация о каком-то конкретном обещании отсутствовали, мы его записывали в список невыполненных. Но там, где у нас есть сомнения в выполнении или не выполнении посулов, мы поставили знаки вопроса."©

пруф

ну вообще-то против нее работают 2 сайта. специально для диванных оналитегов: кто-то на постоянной основе оплачивает содержание и наполнение говном двух сайтов против этой тетки.
не люблю обсуждать людей с которыми не общался, а вот с ней пересекался неск лет назад на тему обнуления кормушек и изготовления тыкв из карет эксклюзивно для местной илиты. ну дык я и в первом туре за нее голосовал, и во втором буду. имхо

Это сообщение отредактировал Abominog - 19 сен. 2018 г. в 19:21
forest0071 19 сен. 2018 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
переигрывает
teufelchen 19 сен. 2018 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
это та, не особо далекая, которая не нефтяной регион и ее цены на нефть не ебут?

ДедаЕж 19 сен. 2018 г. в 19:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Пусть докажет, что она за норот пережывовывает: открыто в тиливизер скажет, что путин - чмо, а она против повышения пенсий! gigi.gif
Vivivdarium 19 сен. 2018 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
"Обратиться как человек"

А кто там на самом деле?

Инопланетные захватчики?
Мне кажется что можно обратиться только КАК. Всех людей там давно сожрали вместе с говном. Хуй я поверю в крокодильи слёзы.

Сытый голодного не вразумит. Даже если представить наличие во власти святого, который не спит, не ест и только о народе думает, то все остальные - мудаки. И все его старания растащат как шакалы. В бочку с говном сколько варенья не кидай - будет только увеличиваться количество бочек с говном, а никак не содержимое...
Nivel 19 сен. 2018 г. в 19:26
Душный папа  •  На сайте 12 лет
4
Наигранная торжественность вкупе с неумением играть, чужой текст с телесуфлера - все это напоминает речь президента в новогоднюю ночь, но там-то мне пох, там я пьяненький и радостный уже, а тут не, не тронуло.
Зашедшая 19 сен. 2018 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Была уверена, что делаю правильно.

Ещё бы.Ибо при власти.

Цитата

Дорогие мои!

blink.gif
Цитата
Хочу, чтобы вы меня услышали

cry.gif

Цитата
И скажу вам прямо: сегодня я прошу вашей поддержки.

Столько вранья за предыдущие годы и неужели всё зря?Почва из под ног уходит и те, наверху ,кому была так предана могут в лёгкую слить cry.gif

Цитата
Потому что доверие людей — это главное. И я это очень четко поняла.

Только теперь?Это пять lol.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19 сен. 2018 г. в 19:28
Harddriller 19 сен. 2018 г. в 19:28
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
6
Как же противно они водят бровями, стряпают мимику морды, ставят интонации и ударения в голосе на «важных акцентах». Еще и в кадре портрет царя на на важных моментах. Тфу, плохо их торговать еблетом научили, и режессура от бондарчука)))
Wormx 19 сен. 2018 г. в 19:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
У меня сын вчера с детского сада пришёл с разбитой бровью. Бегал и разбил о стол. Сидел, сидел, а потом говорит, "Я честно больше никогда не буду бегать". Не знаю... Почему-то пришло на ум это после просмотра...
Teuton 19 сен. 2018 г. в 19:32
5
Цитата (destinyS @ 19.09.2018 - 16:29)
мммм.....эта та, что во время прямой линии врала про больницы закрытые? Которая отрицала, что зарплаты низкие у людей? да, впрочем, они все такие. Переживает, что после отмены в приморье не прокатит ее карусель

Это не она ли?) shum_lol.gif

Верю, верю))) shum_lol.gif
Apant 19 сен. 2018 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А я вот давно стал задумываться, а зачем вообще нужны начальники?, эти пупы земли, при нынешнем развитии коммуникаций?, в частности интернет, насущные вопросы ведь можно решать очень оперативно, демократическим большинством, голосуя в сети. Нет правда, зачем это нужно вот таким Орловым, я понимаю, что бы жировать за наш счёт, а зачем это нужно нам? Или мы не специалисты, мы всё хуже сделаем чем эта баба без признаков интеллекта на лице? Схема царьков помоему устарела, власть должна принадлежать народу
АП430 19 сен. 2018 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ишь ты... как замаячила перспектива вылететь нахер с губернаторского кресла, так сразу - "Дорогие мои..."
Kubanuga 19 сен. 2018 г. в 19:37
1
А это точно не мужик? А то гермофрадит какой то. Менты по идее должны пристрелить такого губера.
BohdaNdeBill 19 сен. 2018 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (elkimotalki @ 19.09.2018 - 16:56)
...Есть тут кто нить из Владимирской области ?
...Как вы считаете; ей можно верить ?? upset.gif

Нет.
DAS1970 19 сен. 2018 г. в 19:40
0
Она текст читала. По глазам видно, что за камерой текст.
Телар 19 сен. 2018 г. в 19:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
"Обратите внимание на искренность интонации"
Shumi 19 сен. 2018 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Даже обосраться достойно, не могут
Rosro 19 сен. 2018 г. в 19:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
М7 автобан, ага... Прокатите ее кто-нибудь до Ногинска без мигалок

Это сообщение отредактировал Rosro - 19 сен. 2018 г. в 19:47
Andrey18 19 сен. 2018 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
А вчера во владимирские детские сады \про школы не знаю, может и туда тоже\ пришла срочная указивка - всем воспитателям премия по пять тысяч. Прям срочно предоставить списки.
И к чему бы это, а?

А еще, опять вдруг, опять неожиданно, нашлись деньги в бюджете на охрану школ. Вот раньше с родителей тянули, а теперь в бюджете нашлись.
И опять вопрос, к чему бы это?
Teuton 19 сен. 2018 г. в 19:49
2
Мало того, что не ей плакаться, так еще и постанова хреновая, от мимики до слов.
ambush80 19 сен. 2018 г. в 19:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
-9
А я скажу так, что во Владимирской области до ее прихода было болото, безынвестиционное, безынициативное болото. Что в свою очередь и привело к развалу производственно-промышленного комплекса и распилу средств. Бывший губер не делал для области ни шиша. совсем! И Орлова пришла в регион, где процветала (да и сейчас есть) круговая порука среди политических и бизнес элит. очень сложно бороться в одиночку с такой бандой. Ей не дали козырей по замене силовиков и других сильных мира сего. Она может быть и не сильно грамотная, но зато пробивная и активная, что дает большие задатки на будущее. Сливать ее из-за политики партии, или из-за М-7 (Пекинка это тоже М-7 если что...), которая в ведении федералов, это бред и недальновидность. Речь ее, согласен не фонтан. Но против нее работает вся оппозиция и элита региона. Я из Владимира. Голосовать буду за нее. У меня все.
wmv68 19 сен. 2018 г. в 19:51
4
Если народ за нее проголосует, думаю шансов что то поменять с таким мышлением в нашей стране уже не будет.
И Да мне кажется она готова в жопу любого поцеловать за голос, это даже хуже чем Шлюха.
Жофрей 19 сен. 2018 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Глаза при этом совершенно пустые. Стеклянные. Обмороженные.
Чихала она на вас, дорогие граждане. Как и все они, вместе взятые. Вы до сих пор не верите в это? Не уподобляйтесь братьям нашим меньшим бывшим, они тоже отказывались верить. Теперь кушают.
Януарий 19 сен. 2018 г. в 19:52
3
Владимирцы убирайте ее. Я в вас верю
Жофрей 19 сен. 2018 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kubanuga @ 19.09.2018 - 19:37)
А это точно не мужик? А то гермофрадит какой то. Менты по идее должны пристрелить такого губера.

На обезьянку смахивает слегонца. Даже не знаю почему, но именно такая ассоциация.

Губернатор Владимирской Области Светлана Орлова покаялась
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31682
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх