В Армении объявили о контрреволюции: протестующие в Ереване ворвались на территорию парламента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AidaharA 3.10.2018 - 14:06
Где-то тут...
3
Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 17:02)
Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 13:58)
Чем другие?

Армяне и грузины - православные. Да, я атеист и одинаково не люблю все религии, но нельзя отрицать, что религия обуславливает самосознание.

Армяне? Православные? Круть, ничего, что у них скажем так своя ветка христианства? Они такие-же православные как я салафит. Армянская Апостольская Церковь у них. И да, самосознание, там аккурат замешано на всем кавказском менталитете. Там исторически, на этих землях была лютая движуха, и Персы и Арабы и Османы и даже Чингизиды. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AidaharA - 3.10.2018 - 14:08
Так, несколько месяцев назад тут кричали что армяне молодцы, взяли и восстали, потому что они свободолюбивые не то что некоторые... Я просто запутался, они все еще молодцы или нет?
И главный вопрос, когда все армяне вернутся на родину, там же так охуено стало после торжества свободы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ебений - 3.10.2018 - 14:10
ppsascha 3.10.2018 - 14:16
Пятая коломна
0
Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 14:06)
Чем другие?

Армяне и грузины - православные. Да, я атеист и одинаково не люблю все религии, но нельзя отрицать, что религия обуславливает самосознание.

Армяне? Православные? Круть, ничего, что у них скажем так своя ветка христианства? Они такие-же православные как я салафит. Армянская Апостольская Церковь у них. И да, самосознание, там аккурат замешано на всем кавказском менталитете. Там исторически, на этих землях была лютая движуха, и Персы и Арабы и Османы и даже Чингизиды. shum_lol.gif

Я в сортах не разбираюсь. Для меня православие = христианство.
Скажу иначе, армяне и грузины - не мусульмане.
Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 13:18)
Цитата (Поллитрук @ 3.10.2018 - 13:12)
Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 13:08)
Цитата (Поллитрук @ 3.10.2018 - 13:04)
Это дикость и нищета в современных условиях.

Ты сам там был? Ты видел эту дикость и нищету своими глазами?

Не был. Но в там живут родственники жены. Восторгов от той жизни нет. Про улучшения со времен Саакашвили не знают.

Очень странные у тебя родственники жены. А я вот был 6 раз. Я общался с местным населением. Я много чего могу рассказать. О развитии туризма, например. О реформе МВД, например. Я все это видел.
Но я прекрасно понимаю, что для тебя родственники жены имеют больший авторитет.
Да, можно сейчас мне фоточки приложить нищих горных деревушек в Грузии. И мне нечего будет возразить - да, они есть. Только в них, я сам видел, тянут газ. Газ, Карл! В неприметном поселочке по дороге от Тбилиси до Батуми ставят желтые столбы, вешают желтые трубы.
Сколько у нас умирающих деревень без газа, знаешь? Но масштабы как бы не те. Если бы у нас охуевшая верхушка не жрала в три горла и не пиздила охулиарды денег - мы бы жили не хуже ОАЭ. О том и разговор! Армяне пытаются бороться против как раз такой верхушки в лице Саргсяна. Но у нас подобная борьба вызывает отторжение и ненависть. Отчасти от зависти, отчасти от зомбированности.

По поводу Грузии.
Газ тянут. Азербайджанцы. За право транзита своего газа. На деньги США. Без внешних вливаний Грузия давно бы уже скатилась в каменный век.
По поводу сухих цифр которым ты доверяешь.
ВВП Грузии в 2017 году 15 млрд. долларов.
Следовательно 1 млн человек занятых в сельском хозяйстве Грузии производит
15млрдх12%=1,8 млрд. долларов или 1800 долларов на 1 занятого. Это и есть нищета. Для сравнения в России на 1 занятого в АПК производится продукции на сумму примерно в 23000 долларов при всех наших проблемах в сельском хозяйстве.
По поводу России.
Влажные мечты о том что кто то придет и уберет верхушку и тогда все заживут как в ОАЭ - это влажные мечты и не более.
Выходов несколько:
- Уехать из страны
- Получить квалификацию и найти работу позволяющую жить выше среднего уровня
- Получить необходимые знания для того чтобы начать разбираться в причинно-следственных связях экономики, политики, общественной жизни и не давать себя зомбировать политиканам, обещающим жизнь как в ОАЭ.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 3.10.2018 - 14:51
AidaharA 3.10.2018 - 14:29
Где-то тут...
1
Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 17:16)
Чем другие?

Я в сортах не разбираюсь. Для меня православие = христианство.
Скажу иначе, армяне и грузины - не мусульмане.

Для меня Весь этот регион, как раз то самое, в котором Вы к састью не разбираетесь. А мне вот приходится.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 3.10.2018 - 14:34
Цитата (Mourner @ 3.10.2018 - 13:33)
Цитата (JollyRodger @ 3.10.2018 - 10:58)

Гренландия принадлежит Дании. Местное население (инуиты) там просто в жопе. На более-менее приличных должностях сидят датчане, местным нельзя. Некоторые деревни вымирают, большое количество брошенных домов. Сам лично сдавал одежду для местных, т.к. закрыли магазин в Иллоккортоормиуте. (судно MS Expedition, 2013 год). Работы нет, многие на пособии. В день выдачи пособия привозят пиво Carlsberg, все ужираются в хлам несколько дней. Потом жизнь возрождается) И так ежемесячно.
В теории все жители Гренландии имеют право поехать в Копенгаген и искать работу там. Но их не берут. Инуиты - люди второго сорта.
Т.е. там примерно такое же дерьмо, как и у нас.

Не надо ля-ля. Гренландия сама не готова стать независимой от Дании. Мало доходов, много расходов. А Дания её не держит вообще. В 2008-м году там прошел референдум (совместный), который наделил местные органы в Гренландии бОльшими правами.
И вообще: "Представители правительства Дании заявляли, что «если Гренландия захочет отделиться, она может отделиться, … Дания не будет держать её насильно. Если гренландцы желают быть независимыми — пожалуйста, имеют на это право…»[2]." (из Вики)

Независимость и равноправие - разные вещи)
Пост был о том, что в Гренландии не все так радужно. Лично только в Кулусуке удалось побывать. Жопа, хуже нашего Тикси.
Считаю надо,вывести войска и послать их нахуй что бы не слышать про них. cool.gif
go6pbIuKOT 3.10.2018 - 14:39
Полосатый юрист
4
Ну чего прикопались до армян то? Это же не новая революция. Просто парламентское большинство, выбранное при старом презике, решило остаться навечно, что не входило в планы революции. Вот ее лидер им об этом и напомнил - всего и делов. Пройдут новые выборы парламентские и там уже будет ясно что выберут - старый курс или новый.
В любом случае хоть какая-то попытка изменений. Будут они хорошими или плохими покажет только время.
Под лежачий камень вода не течет ©.
У нас становится только хуже и при этой власти лучше точно не станет, потому что она движется по инерционной модели развития. Весь вопрос в том надо ли делать революцию, чтобы сразу стало херово, а потом надеяться на лучшее или ждать пока постепенно дойдет до того же самого конца. Вот и все.
AidaharA 3.10.2018 - 14:42
Где-то тут...
2
Цитата (Витамин777 @ 3.10.2018 - 17:39)
Считаю надо,вывести войска и послать их нахуй что бы не слышать про них. cool.gif

Именно так. Заодно въебать европейские цены на энергоносители. Одна проблема, они-ж оттуда как тараканы полезут.
Ловчеволк 3.10.2018 - 14:42
Волк-оборотень
3
.

В Армении объявили о контрреволюции: протестующие в Ереване ворвались на территорию парламента
Цитата (combat3331 @ 2.10.2018 - 22:58)
Человек в классическом мужском костюме и в бейсболке страну до добра не доведёт.

Была бы у него кепка-аэродром, тогда другое дело!
5
Пустили скакуна во власть - так он кроме как скакать ничего и не может.
Bookvatik 3.10.2018 - 14:47
Работа над ошибками
1
Цитата (ГришаНочной @ 2.10.2018 - 22:52)
Цитата (Doff @ 2.10.2018 - 22:42)
Армгвардии у них нет, что ли?

Ара, Арагвардии umnik.gif

"Спецнос".
SkolzkiyTip 3.10.2018 - 14:47
Весельчак
9
Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 10:38)
Страшный сон путинского режима. Рад за армян, чем бы дело ни кончилось, они хотя бы пытаются.

Охуеваю с таких как ты, вот честно. Чему радуешься?! Вот как человек выросший в луганской области и уехавший до первого майдана еще спросить хочу чему радоваться-то блять? Вот я молодой, с головой и руками хуй клал чо там как, повышай квалификацию держи родных, поднимай детей и похуй кто у власти, мой хлеб и мой быт не от власти зависит, а от меня и моего дела. Вот наскакали земляки себе гемиорой, скинули продажных, поставили честных. Они молодцы, они старались. Сидит один такой знакомый борец у меня в Киеве и знакомых в фейсбуке спрашивает чей крым, а сам дома уже пять лет не появляется, отцу в глаза посмотреть не хочет. А отец живет там же в луганской области, с медицинским обслуживанием от энтузиастов и без пенсии. На словах у борцов все красиво. Свобода и прочее легкоусваиваемое дерьмо... На деле почему то всегда не так. Почему?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
2
После землетрясения в 89 стоял на постах сначала в Ленинакане от марадёров, потом в Ереване был в канакерском полку, тоже чего то там поддерживали на постах в центре города, а потом в Нахичевань перекинули, вот там весело было) В Ереване весна запомнилась, воздух прозрачный, целится удобно) шучу, очень хороший воздух и люди мне там понравились
stan0766 3.10.2018 - 14:53
Ватокат шумной ватаги
6
Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 13:38)
Страшный сон путинского режима. Рад за армян, чем бы дело ни кончилось, они хотя бы пытаются.

ахахаха... флюгеры снова повернулись? вроде страшным сном Путина был аккурат приход Пашиняна gigi.gif
Hтoкoзo 3.10.2018 - 14:54
Балагур
0
Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 11:16)
Прикольно смотреть на минусы летящие со стороны этого этноса и сочувствующих ему, мне это прям нравится. Минусы есть, аргументации нет. Класс!

Я не представитель этноса , я там служил в 2001 -2003. Имею сказать тебе сам ты дурак.

аргументы есть но их так много , что заебешься перечислять.

Дуремаркс 3.10.2018 - 14:57
оператор биореактора
0
Революции в Армянии означают, что америкосам нужен коридор для прохода боевиков из Ирана в Россию. Это значит, что следующей целью для ковровой демократии станет Иран. После уничтожения Ирана США планируют собирать и обучать там радикальных отморозков, которых двинут на Кавказ и юг России.
Новая доктрина вырисовывается такая: наезжать на нас с юга, используя нестабильных психически мусульман.

Я бы ваще каких-нибудь миротворцев ввёл в Армению под шумок, если совсем жарко станет.

Это сообщение отредактировал Дуремаркс - 3.10.2018 - 14:58
5
Чем другие?

Армяне - те еще христиане.. cool.gif

Интернет пишет, что они крестятся слева направо,
но я ни разу не видел крестящегося армянина.
Цитата (Поллитрук @ 3.10.2018 - 14:26)

Выходов несколько:
- Уехать из страны
- Получить квалификацию и найти работу позволяющую жить выше среднего уровня
- Получить необходимые знания для того чтобы начать разбираться в причинно-следственных связях экономики, политики, общественной жизни и не давать себя зомбировать политиканам, обещающим жизнь как в ОАЭ.

сегодня на работу вышел парень,вернувшийся из туризма по Испании.Не самая великая промышленная держава.В глазах-ужас. Ладно еще климат, из ласкового Средиземноморья в хмурый Питер.люди различаются. И условия жизни. Послушал его и понял,что ему уже втирать про крымнаш и встаемсколен бесполезно, он уже пропаганде не подвластен. На улицы выходить он не так воспитан (или еще не припекло), но голосовать "как надо" он уже не будет.
AidaharA 3.10.2018 - 15:02
Где-то тут...
4
Цитата (Hтoкoзo @ 3.10.2018 - 17:54)
Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 11:16)
Прикольно смотреть на минусы летящие со стороны этого этноса и сочувствующих ему, мне это прям нравится. Минусы есть, аргументации нет. Класс!

Я не представитель этноса , я там служил в 2001 -2003. Имею сказать тебе сам ты дурак.

аргументы есть но их так много , что заебешься перечислять.

Дык в чем проблема-то привести аргументы? Хотя-бы один?

На одного такого как на приведенной Вами фотографии, приходится 30-50-100 вот таких:

..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ALEKS71 3.10.2018 - 15:16
Шутник
3
Многие американцы не были бы шокированы, узнав, что самое большое в мире посольство США находится в Багдаде, однако второе по величине расположено в необычном месте – в Армении.

Об этом в своей статье пишет аналитик проекта Национальной безопасности Трумана (США) Дэниель Гейнор. В своей статье Гейнор пытается ответить на вопрос, почему же США придают столь важное значение сотрудничеству с Арменией.

«Самое лучшее объяснение – это расположение. Армения, не имеющая выхода к морю страна с трехмиллионным населением, расположена, возможно, в самом бурном регионе в мире.
Однако, с точки зрения Америки, это самое важная позиция для союзника США, чтобы проводить внешнюю политику Обамы.
Армения граничит с Турцией, Азербайджаном, Грузией, Ираном. Как бывшая советская страна, Армения полагается на Россию в сфере торговли и военной поддержки. У США есть свои ставки на все упомянутые пять стран, а Армения находится в поле зрения как потенциально мощный рычаг для продвижения американских целей»
По-моему все понятно.
Цитата (combat3331 @ 2.10.2018 - 22:58)
Человек в классическом мужском костюме и в бейсболке страну до добра не доведёт.

Белые носки в сандалях просто в кадр не попали.. lol.gif
AidaharA 3.10.2018 - 15:20
Где-то тут...
3
Цитата (ALEKS71 @ 3.10.2018 - 18:16)
Многие американцы не были бы шокированы, узнав, что самое большое в мире посольство США находится в Багдаде, однако второе по величине расположено в необычном месте – в Армении.

Об этом в своей статье пишет аналитик проекта Национальной безопасности Трумана (США) Дэниель Гейнор. В своей статье Гейнор пытается ответить на вопрос, почему же США придают столь важное значение сотрудничеству с Арменией.

«Самое лучшее объяснение – это расположение. Армения, не имеющая выхода к морю страна с трехмиллионным населением, расположена, возможно, в самом бурном регионе в мире.
Однако, с точки зрения Америки, это самое важная позиция для союзника США, чтобы проводить внешнюю политику Обамы.
Армения граничит с Турцией, Азербайджаном, Грузией, Ираном. Как бывшая советская страна, Армения полагается на Россию в сфере торговли и военной поддержки. У США есть свои ставки на все упомянутые пять стран, а Армения находится в поле зрения как потенциально мощный рычаг для продвижения американских целей»
По-моему все понятно.

Ну так-же можно добавить, что в США, по некоторым оценкам, проживает армян больше, чем в самой Армении.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25730
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх