Массовую драку на UFC 229 спровоцировал Ризван Магомедов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKANAT 11 окт. 2018 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Лично я вижу как макаки накинулись на макгрегора.
Ничего нового не увидел. Ставил на чёрное наверняка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serajdy 11 окт. 2018 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
да любому самому сдержанному дагестанцу скажи например "Я твою маму ебал"
...и всё, пиздец его спокойствию ...ну и тебе заодно
а про оскорбление исламской религии это вообще пиздец, вся сущность исламиста сразу вырывается наружу и показывает сущность ислама

п.с. вот скажи например буддисту плохое про его религию или Будду, он улыбнется и пойдет дальше. Ну мне православному атеисту скажи что нибудь про мою религию плохое, я конечно не улыбнусь, но проигнорирую ибо мне похуй на больных людей, их жизнь итак обделила умом

Это сообщение отредактировал serajdy - 11 окт. 2018 г. в 14:16
4arlik 11 окт. 2018 г. в 14:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
чурка - короткий обрубок, кусок дерева или металла [≈ 1]

И бабушка Вера, увязив колун в сучковатой чурке, вдруг развернулась всей чуркой через плечо да так трахнула об обушок, — чурка так и брызнула на две половинки, одна из которых едва не сшибла Марию Андреевну с ног. А. А. Фадеев, «Молодая гвардия», 1943–1951 г г.

Синонимы
баклуша, обрубок, чурак (рег.), чурбан, частичн.: полено

Это сообщение отредактировал 4arlik - 11 окт. 2018 г. в 14:38

Массовую драку на UFC 229 спровоцировал Ризван Магомедов
митяха 11 окт. 2018 г. в 14:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (ololoha @ 10.10.2018 - 17:23)
Тупые чурки ни проиграть достойно не могут, ни даже выиграть. Культура палеолита...

ненавидишь чурок- инициируй референдум,что-бы Россия вернулась к размерам московского княжества.
pipecdro 11 окт. 2018 г. в 15:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Какой жопой надо смотреть видео, чтобы написать такой текст в первом посте?

Там ясно видно, что крашенный педик и Жы Есть Атлет начинают "беседу" сразу после остановки боя. Мелированный тренер орёт в ответ Абдулманаповичу так, что аж шея вздулась. Это после того, как капу со слюной Победителя видимо словил.

В этот момент Ризван и стучит ему по плечу и нихера не дружески, а очень даже чотко "заебал пиздеть, пергидроль". Ну и всё, дальше зажигание по-дагестански.
Veznar 11 окт. 2018 г. в 17:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Так я не понял при чем тут бравые представители "тренерского штаба" Хабиба, которые под шумок хотели навалять Конору? С такими выходками нужно жёстко решать. Нужно разделять шоу и пиар и спорт, от животных инстинктов.
Захарко 11 окт. 2018 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хз, на мой взгляд, СПОРТСМЕНУ, если он себя таковым считает, должно быть совершенно похеру кто и что говорит! Ты победил, ты чемпион, насри на всех и с гордо поднятой головой, с поясом в руках уйди с ринга. Да плевать на гориллу, которая что то вякнула! У него выхода другого нет, он обосрался и кидает говно на вентилятор, он сделает все, чтобы тебя задеть и вывести из себя. Прыгнув к ней ты становишься такой же гориллой!
Увы, но ему это удалось и весь мир увидел неприглядное зрелище. Вот только говорить все будут не о том, кто что то вякнул, о том, кто перепрыгнул через сетку!
aLEXUSt 12 окт. 2018 г. в 01:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Сука дикари они и в Африке дикари.... и все чурбаны пиздят..... один орет макгрегор меня даши не папал а я ему пашочину... один про рилигиу и папа мой.... ЧТО Я УВИДЕЛ это не спорт А УТИШЕНИЯ СВОЕГО ЭГО ...конечно ирландец тоже многое на говорил но он преследовал другие цели
ВЫВОД чурбан позорник не умеешь быть спортсменом ПРОВАЛИВАЙ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dogystyle 12 окт. 2018 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kouzmin @ 10.10.2018 - 17:04)
Ну а что вы хотите? Это же дети гор why.gif

Нет, путин сказал, что он русский и что пупкин одобряет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40205
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх