Лишиться водительских прав можно будет, не нарушив ПДД

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Denezor 13 ноя 2018 в 15:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Будут справедливые налоги, тогда не будет такого количества должников!
Я сам уже горю желанием перестать платить эти грабительские взносы, но пока меня останавливает перспектива спуска моего имущества этими же бравыми бойцами ФССП с молотка.

Кстати, был случай! Купил я машину, а предыдущий хозяин как раз уклонялся от уплаты налогов. На момент покупки все дорожные налоги были им уплачены и на машине не было ограничений на регистрацию. Спустя пол года владения, некий павлик наркоман упер мои номера. Решив восстанавливать через гибдд, я узнал что на машине есть запрет на регистрацию! Выяснилось, что спустя пару месяцев после постановки машины на учет на мое имя, судебные приставы, даже не разобравшись чья в данный момент машина, тупо накинули на нее запрет! Угадайте кому потом пришлось доказывать, что он не баран? Им было глубоко пофиг, что машина, на момент вынесения постановления о запрете на регистрацию, уже была чужой собственностью! А теперь представте, если им дадут возможность отбирать права? Задолжал, погасил, спустя месяц нету прав и иди ебись, восстанавливай.

Это сообщение отредактировал Denezor - 13 ноя 2018 в 15:55
Alexeykov 13 ноя 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А чего мелочатся-то? Давайте сразу гражданства лишать и в рабы записывать.
Чтоб все как в скрепном Риме было. Москва это третий Рим всеж таки.
генелон 13 ноя 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alexrush74 @ 13.11.2018 - 15:49)
Ну по такой же логике можно и газ перекрыть, и стояк канализации (срать же жизненно необходимо!), детей забрать в приют! Беспредел!

ты напрасно смеешься. все это давно уже есть 354е постановление правительства 2011 года рекомендую почитать...
XoroshaYa 13 ноя 2018 в 16:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Так это и сейчас делается. Необходимы только 3 условия: долг находится у приставов и его размер более 10 тысяч рублей, о возможности запрета пристав предупредил должника.
Так как задолженность по штрафам, как правило, не судебная, такой запрет налагается судом по иску пристава.
Gess 13 ноя 2018 в 16:09
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
ебучие пидарасы
Имбецил 13 ноя 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MM10 @ 13.11.2018 - 11:19)
Охуели мытари уже в конец. Машина для большинства - источник дохода. До работы доехать (а метро есть не у всех), детей забрать из садиков и школ (которые теперь зачастую не в одном районе, а в ебенях), и так далее.

Весь СССР кивнул вам хором. Дело говоришь товарищ. Уж там воистину тяжело было без автомобиля. На целый дом авто было только у нескольких семей. Да автобусы ходили через раз.

P.S. Как много оказывается должников отписалось.
salesperson 13 ноя 2018 в 16:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Эти пидоры мусорские когда угомонятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dutyk 13 ноя 2018 в 16:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BORSIG @ 13.11.2018 - 15:18)
У меня накопились долги по алиментам. Я их 02.10 погасил через онлайн банк в сумме 224000 рублей. Сегодня 13.11 приходит по месту работы извещение от приставов, что я до сих пор должен 224000 рублей и они будут снимать с меня 60% ЗП в счет погашения долга. Да, блядь, как так то??? Что за хуйня то???

У меня сложилось мнение, что похуизм в отношении должников - главное качество пристава. Даже если ты честный, молодой-зелёный пришел к ним работать, это чувство тебе привьют. Ибо для них должник - говно, которое должно мучаться как можно больше. Стоять в очередях по 5 часов, чтобы попасть к приставу, бегать по всем банкам чтобы снять аресты. Доказать двойное списание штрафа. И многое многое другое. Я даже не говорю о том что к ним элементарно невозможно дозвониться.
бимбос 13 ноя 2018 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DocDru1 @ 13.11.2018 - 11:33)
Складывается такое ощущение, что посмотрели реально, сколько на выборах и за кого проголосовало-теперь мстят. Как то после выборов, как с цепи сорвались и начался капитальный прессинг населения, который похож больше на месть.

Ты тут многим шаблоны рвёшь. Они как мантру повторяют 76% оммммм 76%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tarp 13 ноя 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Milly @ 13.11.2018 - 11:16)
Наверное скоро все все проверки переведут на камеры. Камер будет столько, что небо не будет видно. Утром проехался, к вечеру тебе письма счастья, если ты должен кому то. Налоги, алименты, штрафы, осаго, ТО и прочее и прочее.
Им удобно хуле.

Щас упоротые скажут - НЕ НАРУШАЙ, НЕ ЗАДОЛЖАЙ и прочее.
Но эти суки придумывают дохуя чего нвого, а ЗП вот не увеличивается нихуй. А ТЫ ПЛАТИ и плати.

Долги это плохо и их реально лучше не копить. Но вот метод полицейского гос-ва, когда ты НИКТО, стал заёбывать.

Гос-во играет с нами в одни ворота. В НАШИ!

Не люблю присоединяться к толпе, но тут ты тотально прав.

Прямая монетизация населения сейчас проводится не так, как раньше. Ка бы интернетные истероиды ни орали, но сейчас не вводится налог "на приданое королеве", и никто не скажет "всем евреям выплатить по 1000 эскудо". Не то время. А вот ввести кучу законов так, чтоб ты все время нарушал то один, то другой - это модно. Снижается социальная напряженность: и про себя-то думаешь "я сам виноват" (нарушил же?), а про соседа-то уж тем более. И "налоги" распределяются оптимально сами, "рыночно": платят владельцы недвижимости, машин, собак, путешественники итд. Нет денег? Сиди сиднем, залипай в экран.

Но именно поэтому термин "полицейское государство" тут неуместен. Деньги не выбиваются, деньги выжимаются. На сколько я могу судить со своей кочки, на Западе налогов, платежей, запретов (а, стало быть, и штрафов) гораздо больше, чем у нас. Другое дело, что, заплатив их, они живут, как у Христа за пазухой, а мы скачем, как караси на сковородке. Но это немножко другое.
kot666ss 13 ноя 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Народ подняли с колен и поставили раком. И народ даже не пикает.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 13 ноя 2018 в 16:42
Anachronism 13 ноя 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чего сразу после прав не запретить ездить в автобусе?....или по нужде ходить...
Parakeet 13 ноя 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Въебите транспортный налог в бензин!! И я хочешь/не хочешь буду его платить!!
Че за блятцкий цырк в нашем самогеноцидном государстве!
va3610 13 ноя 2018 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (eav22 @ 13.11.2018 - 11:27)
Наверное скоро все все проверки переведут на камеры. Камер будет столько, что небо не будет видно. Утром проехался, к вечеру тебе письма счастья, если ты должен кому то. Налоги, алименты, штрафы, осаго, ТО и прочее и прочее.
Им удобно хуле.

Но эти суки придумывают дохуя чего нвого, а ЗП вот не увеличивается нихуй. А ТЫ ПЛАТИ и плати.

Долги это плохо и их реально лучше не копить. Но вот метод полицейского гос-ва, когда ты НИКТО стал заёбывать.

Друг мой.
Я понимаю что мое мнение не в тренде на ЯП-е, но выскажусь...

Без полицейского государства и тотального контроля мы как сидели в ЖОПЕ так там и останемся!!!

Тотальный контроль прививает ответственность за свои поступки, не срать в подъездах, не ездить по обочине. НЕ СРАТЬ НА ОБЩЕСТВО!!!

Но наш человек привык к вседозволенности, а тут ему напоминают про ОБЯЗАННОСТИ. И он начинает орать о полицейском государстве.

Или вы думаете всякие мажоры и чиновники, потерявшие чувство реальности к нам с луны прилетели? Да нихуя, мы сами их избаловали тем что не порицали при малейших проступках.

И чувство морального порицания и стыда, у многих замещено наполнением кармана. Точнее наказанием стали не розги и общественное порицание, а ШТРАФЫ!!!

"Тут вообще все просто так кроме денег"
Брат 2

Отчасти вы правы, но только отчасти, контроль должен быть но не тотальный. Ну и самосознание должно быть, а его-то как раз и не хватает.
Sadeid 13 ноя 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Parakeet @ 13.11.2018 - 16:31)

Если Вы не в курсе, то его уже туда включили. Давно уже. А вот отменить забыли и сосут двойной налог.
lamar2004 13 ноя 2018 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
я так понимаю, скоро лишиться прав можно будет даже если их у тебя никогда не было?
vovandr 13 ноя 2018 в 17:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а еще можно запретить жрать, тогда и гоняться ни за кем не нужно будет…
ozz2008 13 ноя 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zoom70 @ 13.11.2018 - 11:27)
Правильно, надо туже закручивать гайки.

Это не гайка - это болт, его нужно класть.
ozz2008 13 ноя 2018 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sadeid @ 13.11.2018 - 16:35)
Цитата (Parakeet @ 13.11.2018 - 16:31)

Если Вы не в курсе, то его уже туда включили. Давно уже. А вот отменить забыли и сосут двойной налог.

И сделали это не один раз.
Jakut60 13 ноя 2018 в 17:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Для начала пусть почитают конституцию и свои хотелки пусть засунут себе в задницу !
Manager77 13 ноя 2018 в 17:24
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Им удобно хуле.

Долги это плохо и их реально лучше не копить. Но вот метод полицейского гос-ва, когда ты НИКТО, стал заёбывать.

Гос-во играет с нами в одни ворота. В НАШИ!

Сорвут резьбу рано или поздно.
Кронид 13 ноя 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А хули толку?

Эти вафлеры ебаные раз вообще выбесили. В налоговой проебали платёж мой, потерялось ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ!!!!!! И хули, спокойствие. Потом хуяк через какое то время налоговая в суд на меня, взыскать эти ебучие двадцать рублей. Госпошлина за суд 200 рублей. Заебись. Суд это дело этим долбоёбам приставам. Приставы в свою очередь мне письмо, мол хули ты должник ебаный не платишь???? Вот тебе к двадцати рублям еще 200!

Ладно хуй с ним заплатил. Принес квиток этим хуерыгалам. Те посмотрели, всё ОК! А через пол года НА НАХУЙ!!!!! Перед НГ все счета и карты блокировали! Я к этим хуегрызам, мол не прихуели ли часом??? А мне в ответ, 220р. потрудитесь заплатить! Пол года сука прячетесь, вот сейчас побегайте.

Я этому пидору чуть там этот квиток не скормил. Орал как слон ошпаренный. ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ ПИДОРЫ!!!!!!!!! КАКОГО ХУЯ!!!!!!! Те хуесосы даже мусоров вызвали. Но нихуя, забегали, и через день все карты разблокировали.

А тут блять ВУ лишать. Вы там пидоры часм не обсосались хуёв???? Порядок наведите сначала, потом пиздеть там своими половыми губками будете.

Лишиться водительских прав можно будет, не нарушив ПДД

Это сообщение отредактировал Кронид - 13 ноя 2018 в 17:29
MSR 13 ноя 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
К должникам по элементам данная процедура применяется уже 2017 года, Кореш не платил более полугода и в этом его бывшая добилась от приставов арест его прав - если поймают, то лишат по решению суда на 2,5 года. Как правило суд лишает прав.
Ginpil 13 ноя 2018 в 17:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
"Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы" Цецерон
Кронид 13 ноя 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jakut60 @ 13.11.2018 - 17:20)
Для начала пусть почитают конституцию и свои хотелки пусть засунут себе в задницу !

Прально, хотелки свои пусть друг другу там в очко плашмя с ноги втрамбовывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх