В Днепре «языковые патрули» пытаются штрафовать горожан за русский язык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сейд 17 ноя. 2018 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OrdoXenos @ 17.11.2018 - 11:15)
Неофиты ебучие.Такого долбоебизма даже во Львове и Тернополе нет.

В том и парадокс, что махровый национализм цветёт не на западе Украины, а тяготеет к центральным регионам.
Elenka1976 17 ноя. 2018 г. в 12:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Е р у н д а - данное видео !
ratveg 17 ноя. 2018 г. в 12:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (подлыйтип @ 17.11.2018 - 10:16)
А лично меня удивляет реакция большинства.
Когда Дугин и  Хазин истерично визжат - убивайте украинцев! - это же никого не возмущает.
  Когда на федеральных каналах уже третий год беснуются -
-  нет такой нации - украинцы.
- - это искусственное образование.
- их вывели в лаборатории ЦРУ.
- свидимытые, самостийные, кастрюлеголовые!!!!
Уничтожить! Нанести ядерный удар! Дойдём до Киева!!!
А что же вы хотели? На какую ответную реакцию рассчитывали? И не стоит рассказывать сказки,что  Стрелков и другие "освободители" это реакция. Как и  "люди из военторга".  Кем до 2014 года была на Украине Поклонская?  Не тарелки мыла. На востоке Украины на всех ключевых постах сидели русские. Даже в их Раде. Вон, Аваков на мове и сегодня не в зуб ногой.
  Вот то, что на видео - реакция. Как не печально. И будет ещё хуже.
Ебанат Путин просрал всё. Украина  на все 100 % оставалась бы дружественным государством. Этот имбицил своими руками создал врага.

Тут не преувеличивайте.Федеральные каналы наоборот все про дружбу с украинцами .Ругают власти и националистов.Лепят из властей соседней страны пугало.И ангелочков из якобы угнетенных украинцев.Путин вон даже выступал про братьев наших из Украины.
Мне беды и победы сопредельного государства по барабану.Пускай живут как хотят.Не хочу чтобы проблемы России подменялись их проблемами.Включишь телевизор,там хохлов показывают.С понедельника по воскресенье.НАДОЕЛИ!!!
И честно похер что они хуже стали относится после 2014.Беда то какая

Это сообщение отредактировал ratveg - 17 ноя. 2018 г. в 12:36
Сейд 17 ноя. 2018 г. в 12:34
2
Цитата (Elenka1976 @ 17.11.2018 - 12:29)
Е р у н д а - данное видео !

Ерунда заключается в чём? Постановка?
ratveg 17 ноя. 2018 г. в 12:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сейд @ 17.11.2018 - 12:28)
Цитата (OrdoXenos @ 17.11.2018 - 11:15)
Неофиты ебучие.Такого долбоебизма даже во Львове и Тернополе нет.

В том и парадокс, что махровый национализм цветёт не на западе Украины, а тяготеет к центральным регионам.

Такое же мнение вынес из общения с заробитчанами Ивано Франковской области.Весна 2017,плацкартный вагон поезда Тында Комсомольск.На редкость адекватные мужики.У власти и там и здесь дебилы.Упоротых много и у нас и у них
Таймыр67 17 ноя. 2018 г. в 12:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Vasek1971 @ 17.11.2018 - 08:14)
ещё можно отправить в пихву))), або анальный отвир))))

свидомые подтянулись, судя по шпале

У меня братья двоюродные в Марганце, Днепропетровская область, всю жизнь здравыми их считал, а год назад они по скайпу пеной начали брызгать, топя за бандеру. Причём есть родня в Хмельницком и в Тернополе , нормальные, здравые люди, хотя территориально - самая Галиция

А почему Вы считаете, что долбоёбы только на западной Украине? Их сейчас много и у нас, в Харькове, а это уж ну никак не западная.....Вернее, долбоёбов не особо много, они просто здорово воняют. Это как с гей-парадами. Нормальные ж люди не устраивают парады? Окромя на 9 Мая и 7 ноября. А педрил видно только на парадах, а так они и нахер никому не нужны! Так и майданутые свидомиты - ах, нас не видать?! Пошли по воняем на улицах! Их уже и пиздят ( потихоньку ), и просто ложат хуй на них - а им всё мало! А теперь ещё и на ходу переобуваться начинают.... Увидели, что дело идёт к тотальному опиздюливанию теперешней власти и кинулись менять "окрас". У меня есть знакомый, невъебенно был свидомым, а недавно ляпнул, типа, Донбасс не войной надо было возвращать, а мирным путём.... Ебать, не прошло и четырёх лет!....

А на той же Буковине полно нормальных людей, и во Львове тоже... Именно украинцев, а не ебанутых хохлов!
Фусенька 17 ноя. 2018 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Живу во Львове. Такого даже и близко нет. Можно ходить по улицам и орать на русском и всем похуй
Elenka1976 17 ноя. 2018 г. в 12:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Сейд @ 17.11.2018 - 12:34)
Цитата (Elenka1976 @ 17.11.2018 - 12:29)
Е р у н д а -  данное видео !

Ерунда заключается в чём? Постановка?

Это вполне может быть не постановкой. В мире много чего случается, но чтобы какой-то случай перешел в разряд нормы , нужна определенная статистика.

Ерунда то, что на основании этого видео легковозбудимые люди делают глупые выводы.
У граждан Украины есть ряд проблем, но языковая проблема уже бесповоротно отыграла свой потенциал в расшатывании извне ситуации в стране.
Ебулятор 17 ноя. 2018 г. в 12:47
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
2
Почему этот придурок назван русским именем Андрей? Срочно на кичу его, и переименовать в Йосю, блять! dont.gif
Biomehanica 17 ноя. 2018 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Фусенька @ 17.11.2018 - 12:44)
Живу во Львове. Такого даже и близко нет. Можно ходить по улицам и орать на русском и всем похуй

Не стоит тут доказывать это , тут людям виднее , просто даже не пытайся , те кто адекватные итак знают что видео полная лажа или вброс перед выборами.
Arkalyk 17 ноя. 2018 г. в 12:50
1
Цитата (bulldozerrr @ 17.11.2018 - 15:03)
Цитата (Arkalyk @ 17.11.2018 - 19:01)
Цитата (Wallery @ 17.11.2018 - 12:09)
Цитата (zamk56 @ 17.11.2018 - 08:56)
В Днепре назревает очередной скандал

А где это Днепр? Я знаю только Днепропетровск.

А Свердловск и Ленинград помнишь? Ты же не называешь их мерзкими современными названиями? gigi.gif lol.gif

Ващет Днепр ваш Екатеринославом был.
ИЧСХ Новороссийском он тоже был.
До клятых коммуняк кстати еще.

Ваш, это чей? Я в Новосибе живу... и мне интересно. Если мужик так радеет за старые названия городов на Украине, то должен так же быть против новых названий и у СЕБЯ в стране. Или только хохлам нельзя переименовывать города? cool.gif
bulldozerrr 17 ноя. 2018 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Arkalyk @ 17.11.2018 - 19:50)

А Свердловск и Ленинград помнишь? Ты же не называешь их мерзкими современными названиями? gigi.gif lol.gif

Ваш, это чей? Я в Новосибе живу... и мне интересно. Если мужик так радеет за старые названия городов на Украине, то должен так же быть против новых названий и у СЕБЯ в стране. Или только хохлам нельзя переименовывать города? cool.gif

Ну дык Питеру и Катеру оригинальные названия вернули.
IVan1048 17 ноя. 2018 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 17.11.2018 - 16:03)
Цитата
как на украинском будет звучать "пошёл на х.й"

именно так как ты озвучил

Не, видимо "пошел в хуй"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Каpандаш 17 ноя. 2018 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Животные хули с них взять, когда гордиться нечем начинают переименовывать улицы и города, сносить памятники и навязывать свой язык .
Arkalyk 17 ноя. 2018 г. в 13:00
0
Цитата (bulldozerrr @ 17.11.2018 - 15:55)
Цитата (Arkalyk @ 17.11.2018 - 19:50)

Ну дык Питеру и Катеру оригинальные названия вернули.

И что? В своей стране пусть называют как хотят. Хоть немецкие названия дают. Почему нас то это должно беспокоить? Это проблемы украинцев.
Gorbynkov 17 ноя. 2018 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Saurgan @ 17.11.2018 - 10:12)
Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 09:51)
Я вот всё жду когда они начнут с линейками ходить и проверять на правильность черепа.....Ну вы поняли о чём я.....

Не начнут. Нет никакой генетической разницы между русским и малороссом, поэтому что тут может показать краниометр - инструмент для измерения черепа?
Нужен другой инструмент, измеряющий содержимое черепа, уровень свидомости, но его пока не изобрели... why.gif

Я то это с сарказмом написал,хотя чем чёрт не шутит.У них сейчас "генератор идей" на максимуме пашет,могут и не такое отчебучить.
Единственное что поначалу это забавляло,а сейчас не до смеха,да и попкорн уже кончился...
Schwarzer 17 ноя. 2018 г. в 13:16
6
Цитата (Dobr13 @ 17.11.2018 - 11:05)
ХЗ,ХЗ живу в Днепропетровске, говорю на русском таких не встречал. Может денисенко флешмоб какой то снял. Скоро выборы, вот юродивым и не имётся. В общем , конечно не ахти, но нормальные люди на это внимание не обращают.

Донеобращались

neywa623 17 ноя. 2018 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у людей много свободного времени.
доказывать дебилам что-то.
JuryFG 17 ноя. 2018 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЛысыйЕж @ 17.11.2018 - 09:23)
Цитата (Wallery @ 17.11.2018 - 08:09)

Вот и дурак, сами жители его всегда именно Днепр называли. Так что вестись умник, не забудь попробовать всех жителей Санкт-Петербурга, что Ленинград говорили, а за "Питер" вообще расстрел.
Живу в Днепре, встречу их и пошлю нахуй, да у нас тоже есть долбоебы во власти, в РФ они тоже есть в тех же пропорциях.

То, что мы сами называли Днепр никак не повлияло на результаты голосования местного, вопреки которому город все-таки переименовали. И это не правильно.

Ответственно говорю: Такой "патруль" долго бы по улицам не проходил. Постановка к выборам. Не ведитесь.
эжва 17 ноя. 2018 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а пусть запрещают по русски разговаривать..я только за...
забавно, конечно, как они это проделывают, патрули,штрафы, школа, мова, тв и тп.... но будет здорово если они по русски ни говорить ни читать ни писать не смогут.
надоело читать на всех сайтах их истерические комменты... надоело, что они выдают себя за русских и якобы от нашего имени пишут всякие гадости. Пусть забудут русский, нам тодько спокойней будет...
"братский" народ, блин... вот не прав Путин. Нельзя их так называть. Враги они.
DestroerSet 17 ноя. 2018 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Можете на меня обрушить весь свой гнев, но это чистой воды провокационное видео, для чего и каких целей не понятно. В Днепре бы уже по морде им отвесили, это же чистой воды гопники ряженые. fight.gif
Фыыф 17 ноя. 2018 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
было уже подобное в Днепропетровске в 14ом. когда бабки на улице торговали папиросками картофельных братьев по дешевке. такие псевдопатрули малолетние шныряли и требовали свалить и тд и к покупателям доябывались- мол вы понимаете что покупая енту продукцию вы спонсируете руссо терроризмо? в ответ в табло получили и только пятки сверкали. клоуны плять
42EHOTA 17 ноя. 2018 г. в 14:17
коллега  •  На сайте 9 лет
3
- хохлы фашысты!
- нет, это вы, кацапы, фашысты!
- нет, вы!
- нет, вы!

отличная схема
ZmeyUA 17 ноя. 2018 г. в 14:56
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
5
Живу в Киеве. Мову слышу только по телевизору и от журналюг оттуда же. Даже самые главные инфопомойки цензор с обозом процентов на 95 русскоязычные.

Свободно владею мовой, но после известных событий даже украинскую раскладку с компа снес нафиг... Всё только по Русски

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 17 ноя. 2018 г. в 14:59

эжва 17 ноя. 2018 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ZmeyUA @ 17.11.2018 - 14:56)
Живу в Киеве. Мову слышу только по телевизору и от журналюг оттуда же. Даже самые главные инфопомойки цензор с обозом процентов на 95 русскоязычные.

Свободно владею мовой, но после известных событий даже украинскую раскладку с компа снес нафиг... Всё только по Русски

то что вы мову не слышите говорит только о вашем круге общения... еще остались люди говорящие по русски
но дети ваши уже в основном по украински говорят (когда не с вами, а на работе, в школе и своей семье), а внуки будут только по украински. Ну и в добрый путь.

Мне вон грузины нравятся. На сайты наши и в игровые кланы почти не лезут. Своя мова у них- и на здоровье, что они там лепечут для нас не важно. Но, конечно, у грузин свой язык всегда был, а украинский в стадии становления и придумывания...
блин...когда уж вы все слова и буквы придумаете и выучите...хоть отдохнем от мнения украинцев по нашим и не нашим проблемам и истеричным рассказам почему они Россию и Путина не любят. Мне недавно один украинец на сайте аудио спектаклей закатил истерику на эту тему....вот кажется ему, что нам об этом интересно... надоело (((
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13702
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх