Путин призвал россиян не копить деньги

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
A100n 14 дек 2018 в 09:28
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (litalva @ 14.12.2018 - 06:19)
Он не хочет урок в Госдуме дать? Кудрину, наебулиной, Дерипаска?

Да они и не копят, тратят как не в себя. Уже не то что свининой и раками - хамоном и омарами проесть не успевают. Яхты скупают дорогущие, футбольные команды, а эти проклятущие деньжищи не кончаются и не кончаются!
Джин2 14 дек 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Угу. Потом хлобысь, цены втрое поднять и все пенсионеры перемрут с голодухи. Профит - проблема с размером пенсий решена.

Это сообщение отредактировал Джин2 - 14 дек 2018 в 09:31
bombertyp 14 дек 2018 в 09:31
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bombertyp @ 14.12.2018 - 09:25)
Деньги копить можно. Но только в виолончелистам в офшорах. Опять не до конца цитату привели.

Так то верно говорит - налоги очень сильно зависят от товарооборота. Из налогов формируется бюджет и госзаказ, с которого кормятся друзья фюрера, они же толику малую отдают на поддержку виолончелистов (не всех! Только одного). Получается что копя бабки мы залезаем в карман к фюреру. Я бы посмотрел на вас в этой ситуации - если даже каждый россиянин по 5000 накопил и не потратил это уже почти триллион!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
A100n 14 дек 2018 в 09:32
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NextEmpirik @ 14.12.2018 - 09:21)
Цитата (prp3001 @ 14.12.2018 - 09:01)
Коряво выразился ВВП, хотя смысл высказывания скорее всего кроется в банальном примере: "Если всю жизнь строить дом, то когда в нём жить." То есть, живём мы здесь и сейчас, а скопленные богатства в могилу не заберёшь, поэтому лучше их потратить на себя любимого. Сугубо моё ИМХО.
Ну это как к развалу СССР, у многих было на книжках не по одной тысяче скоплено, на эти деньги тогда можно было так оторваться, ОГО-ГО!!! А потом бац, и деньги превратились в фантики.
У моей бабушки на книжке было 15000,00 рублей, 2 машины можно было купить. А в 93 или 94 внучок на них купил себе только одни штаны.

prp3001, присоединяюсь к Вашим словам. Держать деньги на банковских вкладах, чтобы заработать проценты - это надо иметь свой банк, да и денег не пару миллионов рублей. Банк зарабатывает в этом случае, т.к. деньги он "крутит", выдавая кредиты, займы и пр. Вы с этого имеете пшик. А в случае реформы банк покажет рядовым вкладчикам фигу договор и приложение к нему, где написано, что рядовой вкладчик лох.
Держать деньги в банке (под матрацем, под полом, в сейфе) - та же история, только обычно заканчивается выбрасыванием этих денег на мусорку.
Т.е. накопительство для рядового гражданина не имеет смысла.
Деньги нужно вкладывать в свое дело. Чтобы они работали на тебя.

Ну, или хотя бы в чужое дело. Инвестировать в ценные бумаги, например.
Лежащие в кубышке богатства, конечно, неплохая подушка безопасности, и она нужеа в некотором объеме, но если на счетах миллионы, и не на конкретную цель (да тот же дом купить), то они лежат зазря.
Thief 14 дек 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
хули тут копить, если всё на ЖКХ и жратву еле хватает
сука, как плешивый остоебал уже.
живет на другой планете и ржет над нами.
скатьё.
Котболотный 14 дек 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Все правильно говорит уважаемый и самый лучший президент, зачем их копить? Их нужно тратить. Вот лично я собираюсь купить майку с ликом самого вежливого человека, и поехать отдыхать в Крым. НАШ! Господи, как же я рад, что страна наконец-то восстанавливается после войны и лихих 90-х. slava.gif Ухахахухахахаблеать, какое же непередаваемое удовольствие смотреть на рыла тех, кто недавно готов был глотку перегрызть за карлана, а сегодня ходит с потерянным видом: "мы же яму так верили". Хавайте, твари!
zsound 14 дек 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Мда... Предлагаю.....!!! Да.....Хороший тост.....
А я пожалуй покоплю еще чуток... С ипотекой я расчитался...машина новая.... В отпуск хочу
bender376 14 дек 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
пусть это своим дружбанам скажет, ушлепок плешивый moderator.gif
KsandrPRO 14 дек 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А где указано, что он обращался именно к народу? Может посыл был именно к олигархам и предпринимателям? Нам то что копить? У нас и так ничего не копится.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 14 дек 2018 в 09:37
6710v00090d 14 дек 2018 в 09:36
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 14.12.2018 - 06:15)
А он не уточнил,в каких именно денежных единицах не копить?Уж не в рублях ли?Так про то и дети знают...

рубль это не деньги dont.gif
Yava77 14 дек 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stive77 @ 14.12.2018 - 06:16)
чот у меня не то, чтобы копить, у меня задача дожить от аванса до зарплаты. и каждый год задача эта усложняется.

А некоторым, а может даже многим надо копить, чтобы из минуса выползти old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PaulX 14 дек 2018 в 09:42
4
Копишь-копишь себе на "Lamborghini" и iPhone, а потом - бац! - не сдержался и купил беляш на остановке.
kotogen 14 дек 2018 в 09:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (СмешнойКот @ 14.12.2018 - 08:46)
Пиздец. faceoff.gif Ебучие государственные люди. Перестали думать что говорить, и начали говорить что думают. Совсем плохо у них там с головой.

Да с головой у них нормально. Просто народ в стране настолько терпилы, что во всём мире в полдень с фонариком таких хуй найдешь. Было бы сознательное самоорганизовывающееся гражданское общество, небыло бы дурацких законов про сладкое и соленое, пенсионного возраста и т.д. Вот и всё! Все просто. Проблема не в правителях, а в простых людях. Вот когда это до всех дойдет, только тогда что-то изменится.
А так скоро и на голову людям срать начнут и будут за это плату взымать.

Путин призвал россиян не копить деньги
regik 14 дек 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вы не заметили, что как то сошли на нет все статьи про великого многоходовочника, политического гроссмейстера, самого влиятельного мирового политика?
Многоходовочника втянули во все политические авантюры с повышенным расходом бюджета, от Олимпиады в Сочи до Крыма и Сирии. Ну и из его окружения не все довольны санкциями. Так что если революция начнется, то начнется сверху, потому что русский народ не раскачать.
ibasta87 14 дек 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
пусть своих приближенных к этому призовет, а не тех, кому особо откладывать нечего.
karbo4s 14 дек 2018 в 09:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
сам решу что делать с деньгами, нашелся советчик
maik2 14 дек 2018 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сам то он этому следует?
Звиздобол.
GreatEmperor 14 дек 2018 в 09:58
1
Ну так пускай срежет зарплаты у сечиных и миллеров. Нахуя им столько бабла? Годового дохода на всю жизнь хватит.
Но нет, затягивать пояса нужно нам, а не им.
Volfgard 14 дек 2018 в 10:00
0
Было б что копить..
Naily 14 дек 2018 в 10:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Уже не могу читать это всё. Какие деньги? Мы их не видим уже несколько лет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bmw13 14 дек 2018 в 10:04
1
Цитата (Scribbler @ 14.12.2018 - 06:17)
20+ триллионов на депозитах не дают ему покоя.

дык это ведь сечиных депозиты, блять. и иже с ним.
а этот пидор думает, что наши...
Harddriller 14 дек 2018 в 10:06
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
1
Что не день, то пёрл от них. Уже не улыбает да же. Осознание того, что дальше больше вообще угнетает. Блядь у меня дипрессия уже от них.
Pethoven 14 дек 2018 в 10:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Правительство давно уже об этом позаботилось, копить то и не из чего.
Albinoleff 14 дек 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хорошо рассуждать об ориентации на проекты и на "дело всей жизни", когда знаешь, что не сдохнешь с голоду без работы минимум года два, плюс имеешь резерв на возможные убытки от того, что такое "дело" не выгорит.

Большинство населения такого положения не имеет даже близко.
dimagger 14 дек 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Любой бизнесмен и депутат вкладывает деньги в развитие своей страны. Им тут жить. Но если российский депутат и банкир живут в другой стране, то логично что они тоже вкладывают деньги в ту страну, в которой им жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх