Дети чиновников отдохнули в Турции вместо сирот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это уже похоже на флешмоб от "слуг народа" всех мастей
VOY 22.12.2018 - 10:12
Ярила
1
В отставку всех причастных.Совсем страх потеряли.
Про расстрельные темы... Вы считаете, что с такой коррупцией будут расстреливать виноватых?????
1
"Ты чо, сдурел? Об чем можно говорить?" - вот и весь ответ bravo.gif даже мысли оправдываться в чем-то нет...
VOY 22.12.2018 - 10:25
Ярила
1
Цитата (viktori7 @ 21.12.2018 - 23:33)
Так в чём проблема? Должны были поехать сироты, поехали дети охуевших чинуш. Чинуш расстрелять, чтоб не нарушать отчётности. Тогда дети станут сиротами и не будет расхождений в документах.

Так это же почти сироты и поехали.Ведь чиновники сутками на работе,все о стране думают.Дети растут без присмотра родителей.Поэтому кстати часто страдают наркоманией и вырастают эгоистами.Как вам не стыдно осуждать их. shum_lol.gif

Дети чиновников отдохнули в Турции вместо сирот
Ой, сколько комментариев... А сайт генпрокуратуры никто и не выложил....
Цитата (pipeclogin @ 21.12.2018 - 23:30)
В думе сидит такой человек как Валуев, который избрался от их области. Пусть ему цинканут, интересна его точка зрения.
Хотя о чем я... они все за одним столом

Все они рылом в одной кормушке.
Надо поднимать тему, раз вешать сволочей пока не получается.
Sollydiz 22.12.2018 - 10:35
Наши демоны нас берегут ©
1
Да все эти бляди понимают. Вон, глазками как зырк-зырк, эта овца театральшину гнать начала, бровки на излом, придыхание, смешочки. Прям говном по ебалу. Плесень.
Цитата (Alex711 @ 22.12.2018 - 08:20)
Цитата (yapconsensus @ 22.12.2018 - 09:35)
Апну... Полагаю прокуратура г. Клинцы должна требовать с финансового управления горадминистрации  подробный отчет о тратах. С предоставлением списков всех "многодетных и обездоленных семей" воспользовавшихся льготой. А потом делать выводы. Но узнают ли там о данном факте? Или уже знают? Позорище. Слов нет.

Странные вы люди. Читайте в новости - "Международный благотворительный фонд" - то есть к бюджету отношения не имеющий вашпе. Какие отчеты требовать с администрации, которая не потратила ни рубля бюджетных денег? Которая не запихала своих чад по гспрограмме в поездку - а отправила по частной инициативе частного фонда.
Есть вопросы к фонду, который утверждал состав детей - смотрел справки о болезнях, составе семьи и прочее..
Я ничуть не сомневаюсь в том, что руководство Клинцов - пидоры конченные. Но все же - покажите мне где нарушен закон, что бы прокуратура вмешалась?
максимум - неэтичное поведение и дискредитация органов власти - сюда и давить надо.

Согласен. Моральный кодекс строителя коммунизма Неэтичное поведение представителя власти где-то в нормах прописано? Что то не видно, судя по всё большей наглости отдельных представителей власти. И есть ли реальная возможность спросить у представителей означенного "Международного" фонда за расходование средств собранных, получается, с лохов? Первый канал хоть отчетность какую-то показывает после очередного сбора средств на лечение тяжелобольных детей... Чиновники пробили таки очередное дно...

Это сообщение отредактировал yapconsensus - 22.12.2018 - 11:05
4
Но педерасты при этом москвичи, которые все ништяки себе забирают.....
В каждом москвосраче пытаюсь донести, что местные властьимущие по-тихому у населения воруют, при это громко крича "Москва виновата", а люди ведутся.
mushuk77 22.12.2018 - 12:23
Котейка
2
Провинциальные крысы ахуели в край!
А рожи какие мерзкие!
В администрации окопались твари...
Цитата (viktori7 @ 21.12.2018 - 23:33)
Так в чём проблема? Должны были поехать сироты, поехали дети охуевших чинуш. Чинуш расстрелять, чтоб не нарушать отчётности. Тогда дети станут сиротами и не будет расхождений в документах.

Мсье, после революции надеюсь видеть Вас в кресле министра внутренних дел. Я в восхищении!
Airhunter 22.12.2018 - 12:58
Участник битвы за оливки.
3
Цитата (viktori7 @ 22.12.2018 - 01:33)

А мне нравится Ваше предложение!
Цитата (densve @ 21.12.2018 - 23:24)
Похоже отставки теперь буду

Ага. Бегут "отставлять" - аж пиджак заворачивается. Одну, вон, в соседней теме, уже "отставили". Теперь ждём, где снова "нарисуется". Эти бляди, только в могилу "в отставку" уходят. moderator.gif
рекрут 22.12.2018 - 13:21
Директор Турции
1
охуевшие мрази
1
Жечь, только жечь на костре инквизиции таких мразей. Жечь без жалости, без скорби, без моральных угрызений. Только так можно очистить страну. Других вариантов я не вижу.
Это все сироты ©
Расстрелять.
0
Вот не удивлен совсем. Это у нас нормально.все лучшее детям!! (Чиновников)
Abbot 22.12.2018 - 15:28
Весельчак
1
Скорее всего ,что и из их детей порядочных людей уже не получится.
Аригус 22.12.2018 - 15:30
Ныне живущий
1
Это уже дно , им уже по хрену и на журналистов и на общественность. Они так же и к бюджету относятся "Какой город? А мы что не город , а а наши коттеджи , что к городу не относятся ?
Это всё бесполезно и журналисты и народишко.. Тут пинок нужен, но давать его в России некому.. ножки у народишко обрезали , скоро и ручки и головку отрежут ..
Angelberth 22.12.2018 - 15:53
адвокат дьявола
1
Цитата (stlnpnh @ 22.12.2018 - 10:04)
Это уже похоже на флешмоб от "слуг народа" всех мастей

Это было всегда, просто сейчас на благодатной теме об этом стали больше писать.
Да, они охуели, но вы же за них сами голосуете. И вы же потворствуете им не приходя на выборы.
Цитата (Министр @ 22.12.2018 - 11:35)
Цитата (pipeclogin @ 21.12.2018 - 23:30)
В думе сидит такой человек как Валуев, который избрался от их области. Пусть ему цинканут, интересна его точка зрения.
Хотя о чем я... они все за одним столом

Все они рылом в одной кормушке.
Надо поднимать тему, раз вешать сволочей пока не получается.

этот давно зашкварился голосовав за пенсионную реформу и все граюбежи в составе едра. Шел бы он тоже в хуй.
Gagarin76 22.12.2018 - 16:04
Приколист
3
Все как всегда.
А если серьезно, то никаких отставок.
Того пидара лощеного из ролика расстрелять прям за столом. А баба красивая даже в своем возрасте, пришлите ее мне, сам расстреляю попозже.

Это сообщение отредактировал Gagarin76 - 22.12.2018 - 16:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29718
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх