Сегодня ночью в Москве пассажир зарезал водителя такси, который его подвозил

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мопед 27 дек 2018 в 14:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Герострат @ 27.12.2018 - 09:10)
Почему то на ум сразу приходит 282 ст. УК РФ!
Ну нет у русского человека такой национальной традиции-нож с собой носить!
Может уже пора-нож в кармане на улице-сразу года 2 общего режима?

Ты дядя случаем не депутат? Всякая херь людям в голову лезет.И еще ж нашлось больше 50 дурней позеленивших этот бред. Беда не от того, что в кармане лежит, а от того что в голове!
Yapchilo 27 дек 2018 в 14:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
ну что, вот и славяне начали втариваться ножами и резать, бумеранги хули они такие
vittekk 27 дек 2018 в 14:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
было сели троя и увезли убили и выкинули за городом! добро пожаловать в таксисты!
garik77 27 дек 2018 в 14:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (LuckyEB @ 27.12.2018 - 07:34)
Разрыв шаблона ...
Алексей Ш. достал нож и убил Ислама Салаева ... в Москве ...

Все правильно сделал.
AJIKAIII2 27 дек 2018 в 15:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (appella @ 27.12.2018 - 09:09)
Вооооооот disgust.gif так задолбала реклама Гугла со вкусным чаем. Зарезали таксиста и тут же рецепт волшебного чая... 18 сек в каждом мать его ролике.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну как бы есть специальные проги по борьбе с рекламой в браузере =)) но их тут называть нельзя, так что гугл в помощь.
regik 27 дек 2018 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
У нас такой вот Алексей зарезал чурку, потом его зарезали чурки, зайдя прямо в кабинет к следователю и убив на глазах следователя. Шел 90 год, интернета не было, поэтому случай не получил известность.
ralfhome 27 дек 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну бывает, че . Главное поймали мудака.
ZhoraGrey 27 дек 2018 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
мразь, сейчас ему еще прилепят мокрух кучу
Amsterdam77 27 дек 2018 в 17:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как-то двулично всё это. Только из-за того, что таксист был нерусским, все поверили в версию убийцы, хотя если вдуматься, то у водителя, который работает с агрегатором и всё равно получит свои деньги, не было никакого смысла устраивать какие-то разборки и терять время. А если поменять местами фамилии, то все будут говорить, что это был гопстоп и таксиста хотели кинуть?
zavseisrazu 27 дек 2018 в 17:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Мдээ, я поражен оперативности ментов, как быстро они Алексея нашли, ну прям спокойнее стало жить...
Morfei 27 дек 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (БелыйМедведь @ 27.12.2018 - 09:15)
Херь какая-то в объяснении. Закрыл, повез, денег нет, потом брать их не захотел, испуганный пассажир зарезал водилу.
Пассажир врет.

Как там интересно можно двери заблокировать чтобы изнутри не открыть? Еще и на хенде или киа. С другой стороны какая хер разница есть деньги на карте или нет? Все равно транзакция произведена ,спишутся потом. У меня так не раз было, забывал какая карта привязана и сколько на какой денег, все проходило без конфликтов. Потом пополнял и списывались, пока не оплатишь долг, такси вызвать не сможешь.
Сдается мне, что тут два упертых долбоеба встретились.
badtoy 27 дек 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А если поменять местами водителя и пассажира, что тогда будет писать ЯП?
То же самое, что виноват чурка, ведь русский априори виноватым быть не может, верно?

Это сообщение отредактировал badtoy - 27 дек 2018 в 18:13
readygo 27 дек 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Yapchilo @ 27.12.2018 - 14:27)
ну что, вот и славяне начали втариваться ножами и резать, бумеранги хули они такие

Славяне всегда резали друг друга и других, просто у вас сложилось ошибочное мнение что с ножами только кавказ, а сложилось оно потому что в новости в основном только это просачивается, потому что никому не интересно как вася зарезал ваню, это у нас зовется бытовуха, а вот если ахмет зарезал васю это "караул" и нужно на первые страницы срач разводить, потому что это уже "геноцид русских не иначе" зовется.
Двойные стандарты и национализм во всей красе.

Если бы в новости было что кавказец зарезал русского таксиста, то срач в теме был бы уже страниц на 20+

Это сообщение отредактировал readygo - 27 дек 2018 в 18:11
Roman001 27 дек 2018 в 18:19
1
прочитал немного комментариев как всё шаблонно и зашорено : сначала псали о ставках на чёрное потом что это таксист только из-за имени достоин смерти а саша славянин просто защищался (но это с его слов) за минуту раскрыли дело да ещё и дополняют сразу так и рождаются слухи .
kanash 27 дек 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Amsterdam77 @ 27.12.2018 - 18:48)
Как-то двулично всё это. Только из-за того, что таксист был нерусским, все поверили в версию убийцы, хотя если вдуматься, то у водителя, который работает с агрегатором и всё равно получит свои деньги, не было никакого смысла устраивать какие-то разборки и терять время. А если поменять местами фамилии, то все будут говорить, что это был гопстоп и таксиста хотели кинуть?

Знаешь, вот без обид. Но лично меня это радует. Радует то, что, наконец, русские начинают избавляться от губительной толерантности. Начинают понимать, что есть свои, а есть чужие. Что свой, пусть и плохой, важнее, чем чужой. Хотя бы потому, что чужой НИКОГДА не станет своим - менталитет другой. И, надеюсь, настанет все таки время, когда опять на возглас "наших бьют" русские будут бегом бежать, чтобы защитить СВОЕГО, русского, славянина.

Это сообщение отредактировал kanash - 27 дек 2018 в 18:25
ramualt 27 дек 2018 в 18:26
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
2
Ислам "окончательно принял ислам".
lex84t9 27 дек 2018 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lordex @ 27.12.2018 - 09:08)
Алексей Шеф (это фамилия такая)

Ты откуда это взял? Он сказал что его зовут Евгений Анатольевич
Amsterdam77 27 дек 2018 в 18:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kanash @ 27.12.2018 - 18:24)

Знаешь, вот без обид. Но лично меня это радует. Радует то, что, наконец, русские начинают избавляться от губительной толерантности. Начинают понимать, что есть свои, а есть чужие. Что свой, пусть и плохой, важнее, чем чужой. Хотя бы потому, что чужой НИКОГДА не станет своим - менталитет другой. И, надеюсь, настанет все таки время, когда опять на возглас "наших бьют" русские будут бегом бежать, чтобы защитить СВОЕГО, русского, славянина.

Ваши мысли достойны внимания, но писал я о другом.
мишлечк 27 дек 2018 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
ставка на черное не сыграла...
Romario73 27 дек 2018 в 18:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Не ездите на чурбан такси
readygo 27 дек 2018 в 18:43
1

А чо делать тем Русским, которые не Славяне? я Русский, но я не Славянин, мне не бежать к тебе когда тебя будут бить? gigi.gif я наш ваш чей? А как с татарами быть к примеру? У меня много друзей Татар, а как с Якутами или Чувашами? ну и т.д. и т.п.

Вы нацики достали уже просто, да и со славянами своими тоже, Русский это не значит что славянин ибо в Европе куча славянских народов они что тоже все Русские? Да хуй там плавал, половина вообще Русских на дух не переносит.

Это сообщение отредактировал readygo - 27 дек 2018 в 18:46
kot666ss 27 дек 2018 в 19:18
0
ну и долбаеб. Теперь посидит отдохнет так сказать.
Senseye 27 дек 2018 в 19:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Таксист какой то тупой. Либо журнашлюхи все переврали снова. Даже если на карте нет денег Яндекс.Такси списывает их позже все равно. Чето мутная история

Размещено через приложение ЯПлакалъ
одинизмногих 27 дек 2018 в 19:40
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Герострат @ 27.12.2018 - 09:10)
Почему то на ум сразу приходит 282 ст. УК РФ!
Ну нет у русского человека такой национальной традиции-нож с собой носить!
Может уже пора-нож в кармане на улице-сразу года 2 общего режима? gigi.gif
Заебало это всё!
ЗЫ: Ну если они друг друга, то я только за!

Ну ахренеть рацуху задвинули... а бутерброд на работе я из батона колбасы и буханки хлеба чем делать должен? Пимидорку с огурчиком и лучком зелёным чем нарежу? Жестяную банку с консервой чем вскрою? Ишь ты, нет национальной традиции с ножом ходить... зато есть национальная традиция идиотские идеи озвучивать и воплощать их в жизнь.
P.S. Первый свой нож взял в руки в 4 (ЧЕТЫРЕ) года, с тех пор не расстаюсь с ними. Но вот идея воткнуть один из них в чью-либо тушку в моей голове почему-то не появлялась. В отличии от многочисленных моих знакомых, у которых при виде любого моего ножа мгновенно маслянели глазки, начинали трястись ручёнки, а из приоткрытого рта вместе с тонкой струйкой слюны выходил один и тот же вопрос: - ты кого-то зарезать хочешь? ИЧСХ наиболее часто так себя ведут инфантильные офисные хомячки.
kanash 27 дек 2018 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (readygo @ 27.12.2018 - 19:43)

А чо делать тем Русским, которые не Славяне? я Русский, но я не Славянин, мне не бежать к тебе когда тебя будут бить? gigi.gif я наш ваш чей? А как с татарами быть к примеру? У меня много друзей Татар, а как с Якутами или Чувашами? ну и т.д. и т.п.

Вы нацики достали уже просто, да и со славянами своими тоже, Русский это не значит что славянин ибо в Европе куча славянских народов они что тоже все Русские? Да хуй там плавал, половина вообще Русских на дух не переносит.

Не все славяне - русские, но все русские - славяне. Русский, это национальность. Это ни хуя не общность по духу, как говорят тут лукавые гондоны. Русский - такая же национальность, как татарин, бурят, таджик и так далее. Русских, которые не славяне не бывает. Как нет бурятского узбека или таджикского чеченца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх