"Иронию судьбы" назвали для христиан вредной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Новогоднее чудо противоречит чудесам поцелуев костей покойников.
Надо постоянно работать. Ага!

grayDen 1.01.2019 - 10:54
Бессмертный пони
3
А эти крестоносители сами еще помнят суть учения Христа?
в Инете фото давно гуляет, 1971 год, швейцарские альпы.
выписка из Википедии "12 сентября 1971 возведён в сан архимандрита. В том же году назначен представителем Московского Патриархата при Всемирном совете церквей в Женеве".
Думаю, просто похож.....

Это сообщение отредактировал fordshelby - 1.01.2019 - 10:57

Цитата (ГойкоМитич @ 31.12.2018 - 22:34)
А еще вредный фильм "Берегись автомобиля". Там поп на пожертвования угнанную волгу покупает.

А "12 стульев"? Там поп вообще за сокровищами гоняется и в конце концов на скалу с украденной колбасой забирается.
Цитата (Иванзлой @ 1.01.2019 - 06:26)
Не все потеряно в РПЦ..

"Глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда ответил на критическое высказывание митрополита Рязанского и Михайловского Марка о советском кинофильме «Ирония судьбы» Эльдара Рязанова. Слова представителя РПЦ передает РИА «Новости».

Легойда подчеркнул, что «Ирония судьбы», как и любое другое произведение искусства, может не нравиться какому-либо человеку.

«В том числе, и митрополиту. Это его личное мнение. С которым можно соглашаться или не соглашаться», — заметил Легойда.

При этом он выразил мнение, что кинокомедия Рязанова является «прекрасной и доброй новогодней сказкой» о дружбе и любви."

https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/01/..._12481849.shtml

Переобулись на лету gigi.gif
Че там с художественым фильмом "Матильда"? Скоро прихожанам рекомендовать будут для просмотра? shum_lol.gif
Цитата (qqtata @ 1.01.2019 - 01:09)
мрак ростовский умом слаб и до мирской славы охоч.

Ему "Гуччи" не занесли gigi.gif
И после этого эти ряженные питухи говорят, что они никуда не лезут.
Митрапалит, иди нахуй, или еще куда подальше, чушок ебаный.
Цитата (Мышшшь @ 31.12.2018 - 22:34)
Думаю, пора отлучать от государства вот это вот всё ещё раз

Конституцию почитай, там все отделено, просто кое кто, который кладет руку на нее и клянется ей, положил болт на эту самую Конституцию.
Цитата (gvitas @ 31.12.2018 - 22:32)
А Любовь и Голуби?

Там вообще плотский грех и пропаганда алкоголизма! gigi.gif
666 1.01.2019 - 11:13
Ярила
3
Цитата (ГойкоМитич @ 31.12.2018 - 22:34)
А еще вредный фильм "Берегись автомобиля". Там поп на пожертвования угнанную волгу покупает.

Там пастор - это с конкурирующей организации, тех обсирать не только можно, но и нужно.
0
pop.gif Это Рязань детка pop.gif
Проживяздесь 3 года уже ни чему не удивляюсь.

Это сообщение отредактировал seregad86 - 1.01.2019 - 13:44
0
Цитата (tooney @ 1.01.2019 - 07:26)
Сегодня пересмотрел. Чуть более критично, чем обычно, с точки зрения здравого смысла отношений и якобы невинного блядства. А оно как бы есть, и было, но под соусом комедии и детских впечатлений было обычно воспринято как есть-так-и-надо. А по сути - вот хз, что будет, когда тот же Лукашин протрезвеет окончательно.

Будет развод = одна разведенка с прицепом + один женоненавистник.

Пол-ЯПа таких.
1
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 1.01.2019 - 11:12)
Цитата (gvitas @ 31.12.2018 - 22:32)
А Любовь и Голуби?

Там вообще плотский грех и пропаганда алкоголизма! gigi.gif

Плотский грех в фильме "Любовь и голуби" осуждается, восторжествовала крепость семейных уз.
0
Цитата (tserg @ 31.12.2018 - 22:36)
Митрополит рязанский - Марк (Головков)

Это же отец Фёдор! 8)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Митрополит (или кто там он) молодец, не зассал и высказал честное мнение. Не у всех смелости хватит против устоявшегося мнения пойти. У меня с детства было двойственное восприятие этого фильма. Сначала было просто жалко Ипполита. Его походя выкинули из отношений ради какого-то пьяного незкомого мужика. Теперь мне пятый десяток и понимаю, что фильм просто вредный.
Ice4 1.01.2019 - 15:52
Ярила
2
Марку надо на работу устроиться, тогда не будет времени на глупые мысли.
Фильм этот очень надоел, мнение попов по этому поводу сильно раздражает, майонез вреден однозначно, скорей бы лето.
Вот сама церковщина на 100+ процентов умышленно и осознанно «наполняет душу человека ложными, несбыточными мечтаниями» (загробной жизни, рая), почти не скрывая, как попы по-земному и реально благоденствуют, обжираются, развлекаются, торгашествуют и вообще не маются несбыточным.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 1.01.2019 - 16:27
0
Вреднее митрополита рязанского Марка, и его собратьев по бизнесу, для людей вряд ли что-то можно придумать.

Это сообщение отредактировал Рюмкин - 1.01.2019 - 16:16
1
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 31.12.2018 - 22:41)
Безотносительно пиздежа мракобесов, этот фильм у меня вызывает стойкое омерзение.

Люблю этот фильм главным образом за атмосферность и детские воспоминания. Больше всего - за начальные кадры, на которых мне сразу вспоминается темный зал кинотеатра "Дружба" в далеком далеком "черно-белом" детстве, в тот день, когда я пришел на премьеру. А еще вспоминаются почему-то грифельные карандаши в серванте и коридоры советских НИИ. Это наверное из-за песни в исполнении Никитина и типовых многоэтажек. Люблю этот фильм за советский антураж, за рассказ о людях - ровесниках моих родителей, которые любили, ошибались и мечтали.

1
Марку пожелание идти далеко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
на новый год "Иван васильевич меняет профессию" или "Операция Ы" гораздо лучше заходят, с детства не могу терпеть этот нудный фильм alik.gif
snkgor 1.01.2019 - 17:05
Шутник
1
Цитата (tserg @ 31.12.2018 - 22:36)
Митрополит рязанский - Марк (Головков)

на костер его... и пусть свершится чудо
Bespyatkin 1.01.2019 - 17:14
Беспяткинѣ
0
36 лет сынуле живет с мамой... чото не так... Меня сия картина вгоняет в депрессию. Не смотрю со времен СССР...
0
Пошел на хуй
Ему что на Руси никто не говорил ?

охуевшее в край служиель культа .пусть как на моральняе качества героев библии посмотрит
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18008
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх