На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедаЕж 18 янв 2019 в 15:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (ПНХ @ 18.01.2019 - 16:26)
И что он нарушил, что забрали?

Пытался качать стабильность. Это ваще такоооое преступление, шопездец. Пожизненное карячится парню.

Да еще и с нерадостной рожей находился в сердце России. Это на второе пожизненное катит.
DonPedroS 18 янв 2019 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jus @ 18.01.2019 - 14:25)
В Москве полиция задержала жителя Сухого Лога Рустама Корелина после того, как он вышел на Красную площадь с одиночным пикетом, развернув плакат с требованием повышения зарплаты рабочим завода «Форэс». Мужчина простоял на брусчатке около 10 минут, после чего полицейские попросили его пройти с ними в ОВД «Китай-город», сообщает «Новая газета».

На плакате у мужчины, стоящего в каске, было написано: «Я работаю шихтовщиком на вредном производстве в г. Сухой Лог. Моя зарплата — всего 25 тысяч рублей. Москвичи, это несправедливо!!!».

По данным издания, в Москву Корелин прилетел накануне утром после ночной смены на заводе. В четверг, 17 января, рабочий пикетировал Дом правительства. Газета отмечает, что Корелина в столицу России отправила инициативная группа рабочих завода «Форэс». Работники также требуют ввести на предприятии «вредные списки» и доплачивать за вредные условия работы.

Ранее одиночные пикеты с требованием ввести списки и создать на предприятии профсоюз прошли и в Свердловской области — в Каменске-Уральском.

Тогда пресс-служба завода сообщила местному изданию KU66.ru, что пикеты — часть информационной кампании, направленной против них. «По информации работников предприятия, люди, изображенные на фотографии, не работают и никогда не работали в нашем подразделении», — отмечал заместитель исполнительного директора ООО «Форэс» Андрей Расторгуев.

Холдинг «ФОРЭС» является одним из крупнейших производителей пропантов для нефтедобывающей промышленности в России. Как сообщается на сайте предприятия, все заводы компании выпускают более 70 тыс. тонн пропанта в месяц, покрывая около 60% потребностей российского рынка. В Свердловской области заводы компании размещены в Асбесте, Сухом Логу и Сухоложском районе, Каменске-Уральском и Богдановиче.

via

А Причем тут Москвичи? alik.gif

у меня отце москвич получает 29000.. как и Большинство!!! Бюджетников в Мск..
ZArchi 18 янв 2019 в 15:28
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
5
Ууумный мужик во чё думает

Backlog 18 янв 2019 в 15:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
https://www.list-org.com/company/51124
тут и учредители указаны, они кстати и являются руководителями компании http://foresltd.com/staff/ вот с них и надо спрашивать почему предприятие приносящую огромную прибыль так мало платит своим работникам

Это сообщение отредактировал Backlog - 18 янв 2019 в 15:31
FedorDK 18 янв 2019 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (basist241 @ 18.01.2019 - 14:29)
списки вредности давно есть.но,блядь,в силу неработающих законов,все хуй на них клали а мужик МОЛОДЕЦ!

Не все, в ростеховских заводах есть и вредность и опасность. Женщинам надо 7 лет отработать для ускорения пенсии на 10 лет, мужикам 10 лет чтоб на 10 лет.
Да и прочие трудовые законы исполняются на 100%. Просто завод не личный, никто связываться не будет. За просрочку по налогам - штраф, за невыплату вовремя зарплаты - штраф. И т.д. и т.п.
А мужик у частника работает, не у чиновника. И думаю не он один работает. А частники у нас грозные, выгонят всё, потому безопаснее на Красную площадь, сразу к царю обращаться.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18 янв 2019 в 15:38
ralfhome 18 янв 2019 в 15:29
1
Неправильно, ты Дядя, революцию мутишь. smile.gif А так то МСК не виновата!!!! У нас ценны, ухуеишь тут!!!!
makahito 18 янв 2019 в 15:29
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
13
Цитата
что ты будешь дальше смотреть? Ты реально такой глупый или прикидываться приходиться, чтобы совесть заглушить? Не имеет значение то, откуда Ельцин с Горбачевым,

а имеет значение то, что москва по факту высасывает все богатства с регионов и оставляет у себя

(да, да, не только в карманах горстки богачей, но и в карманах всех москвичей и, меньше, питерцев. Например бюджет москвы в 100 раз больше Новосибирска, а жителей в москве в 10 раз больше, т.е. на житель москвы в 10 раз лучше любого россиянина. Намного хуже дело обстоит, например, в образовании, там бюджет москвы - это более 50% общероссийского)

Дальше будешь смотреть и ебургцами прикрываться?

Ну вот я родился и живу в Москве, я русский, и что? Я виноват в этом, может я путина выбирал или ЕР? Может я их люблю? Нет.
Вы люди, вносящие рознь по территориальному признаку, играете на руку только властям. Если бы они читали Яп и комменты таких как ты, они бы руки потирали от радости. Вы живое воплощение их стратегии: разделяй и властвуй. Разделяй на москвичей и жителей регионов, на велосипедистов и автолюбителей, на собачников и яжматерей.
У вас не хватает смелости (или ума?) назвать настоящих виновников наших бед, поэтому вы будете обвинять москвичей, евреев, американский империализм, ещё кого-то. Продолжайте дальше в том же духе, Россия похоже обречена: сверху подонки, снизу - идиоты.
Gar02 18 янв 2019 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kartazon @ 18.01.2019 - 15:28)
Цитата (sosed1980 @ 18.01.2019 - 14:27)
А наезжает по плакату на Москвичей. Я лично виноват в его зарплате? Почему он не написал про правительство?

И как же он наезжает?, На плакате просто вопрос

Изучай русский язык. Вопрос заканчивается вопросительным знаком, а не восклицательным.
Vlad24 18 янв 2019 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ПНХ @ 18.01.2019 - 14:26)

Стабильность начал раскачивать.
педроотшило 18 янв 2019 в 15:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Согласен с мужиком вот в чем:
-ЗП в 25 тыс.руб-это очень скромная зп, на которую заебешься жить, воспитывать и растить детей и я ебал в рот руководство ,которую полагает, что за такую тяжелую работу можно не платить или платить копейки.
Но, Форекс-это ООО, которое управляется не Москвичами (ну кроме может Кремля), а земляками этого мужика-рабочего, возможно я не прав, но претензии надо предъявлять адресно, а не пальцем в небо.
Во всем виноваты правительство и олигархи-нет, это мы с вами виноваты, что допустили подобного рода хуйню и таких пидарасов к власти и управлению.
Поэтому мужик сейчас получит свою порцию штрафа и все, а то еще и с работы нахуй попрут, а где остальные черти-коллеги (профсоюз), которые его отрядили в Мск, нигде, дома, жопу греют.
Visot 18 янв 2019 в 15:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Я живу в Екатеринбурге и все мои друзья и знакомые не голосовали за Путина. Сухой Лог это практически ПГТ, В Екатеринбурге то хрен работу нормальную найдешь, средняя зп кое-как до 30 дотягивает. А уж о Сухом Логе вообще молчу.
Сухоложцы прошу прощения сразу за ПГТ.
длинный 18 янв 2019 в 15:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Привет Медведеву привет его "СОУТ" привет пенсионной реформе!
нахуя давать людям "вредность" - они так быстрее передохнут до пенсии, профит хуле. по тихому провели реформу по оценке условий труда, хуяк миллионы людей стали работать на работах где пропала вредность, а вместе с ней все плюшки которые давали "злые коммунисты" выход на пенсию, повышенную зарплату, обеспечение жильём, спецпитание. Кстати коммунисты "за просто так" вредность тоже не присваивали.
pilotgta 18 янв 2019 в 15:33
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
7
Помню такую ситуация на Красной площади. Зима, все красиво и многолюдно, молодой парень лет 18 на вид русский разворачивает флаг на котором большими буквами написано Нижневартовск! и на фоне Спасской башни фоткаются с друзьями с флагом. Далее от Мавзолея Ленина вынув жепу из авто быстрым пешим шагом шевелит булками мент и подбегая к парню с флагом резко выхватывает флаг у парня и шипящим голосом говорит - Что у тебя там? Убери! Причем сделал он это так небрежно и по хамски что у парня проглядывался разочарованный взгляд в отношении полисмена. Мент естественно не извинившись просто повернул свою харю в направлении теплого авто м удалился. По поведению приезжего из Россию в Россию парня и его друзей убирающего флаг от греха подальше было видно все разочарование которое естественно отложится в молодом сознании.
Нагибатор 18 янв 2019 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
не одобряю то что его забрали за одиночный пикет, но судя по тексту на плакате, который обвиняет москвичей, ни правительство, ни пыню, ни навального, ни трампа, а именно москвичей, там царьхорошийбояреплохиеголовного мозга плюс москваживетзасчетрегионов межушногоганглия. Так что пусть наслаждается отношением власти к себе.

п.с. Как москвич, я не против чтобы он зарабатывал 250000 руб

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 18 янв 2019 в 15:35
Лукас816 18 янв 2019 в 15:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
7

Цитата
видел я таких, которые рвались в Москву, якобы на такую же работу, но платят больше... а через пару месяцев домой сбегали, ибо оказалось, что тут реально вьебывать надо, чтобы нормально получать

Не переломись только, трудяга.

NikiCh 18 янв 2019 в 15:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Edempryamo @ 18.01.2019 - 15:21)
а имеет значение то, что москва по факту высасывает все богатства с регионов и оставляет у себя

Тут есть один нюанс.. Богатства подразумевает еще и людей, лучшие едут, устраиваются так или иначе. А остальные сидят в Сухом Логе и ноют, что все плохо отдавая при этом 75% за Путина.
генелон 18 янв 2019 в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Edempryamo @ 18.01.2019 - 15:21)
Цитата (генелон @ 18.01.2019 - 15:04)
Цитата
Вам - москвичам-кровососам продукты по общероссийским ценам завозят, с чего ты с 25 тысяч издох-то с голоду. Их на 2-3 человека хватит и еще останется.

я у тебя кровь не пил. обращайся по адресу - к путину (питер), медведев (питер), оленеводу (мухожопинск заснеженный) и прочим чечено-татаро-бурятам. столь нелюбимый тут ельцин - из ебурга. горбачев - с кубани. брежнев с хрущевым - хохлы. сталин - грузин. ленин - тоже не москвич )). дальше смотрим?

что ты будешь дальше смотреть? Ты реально такой глупый или прикидываться приходиться, чтобы совесть заглушить? Не имеет значение то, откуда Ельцин с Горбачевым,

(да, да, не только в карманах горстки богачей, но и в карманах всех москвичей и, меньше, питерцев. Например бюджет москвы в 100 раз больше Новосибирска, а жителей в москве в 10 раз больше, т.е. на житель москвы в 10 раз лучше любого россиянина. Намного хуже дело обстоит, например, в образовании, там бюджет москвы - это более 50% общероссийского)

Дальше будешь смотреть и ебургцами прикрываться?

я тебя бюджетному праву учить не нанимался. погугли структуру доходов московского бюджета.
можешь просто по-простому рассудить - какого ж хера вас, таких умных, всю жизнь москва обижает? вот и строили бы у себя счастливую жизнь. авось и не понадобилось бы вводить вам внешнее финансовое управление? какого хера в москву все претесь (заебала эта застройка, уже пернуть негде), а не у себя экономику поднимаете? почему в москве порядка больше? и хоть иногда можно себя защитить в суде и прокуратурах всяких..
а уж о нерезиновой и том, что москвичи - это ВЫ, блядь, понаехавшие (ну и еще равшаны с рамзанами), даже говорить не хочу.

Это сообщение отредактировал генелон - 18 янв 2019 в 15:42
ralfhome 18 янв 2019 в 15:36
2
Цитата (Vlad24 @ 18.01.2019 - 15:30)
Цитата (ПНХ @ 18.01.2019 - 14:26)

Стабильность начал раскачивать.

Дестабилизатор, дестобилизаторов lol.gif
Гирокомп 18 янв 2019 в 15:36
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Visot @ 18.01.2019 - 15:17)
Цитата (Гирокомп @ 18.01.2019 - 15:09)
Цитата (Visot @ 18.01.2019 - 15:03)
молодец мужик, земляк, всю область надо было брать что кремлевских на столбы повесили

Это точно, братишка! Московских надо повесить.

А вот своих, которые там владеют этим предприятием - их трогать не надо.
А то самого шлюхтовщика за яйца повесят. И тебя рядышком.
Да?

у тебя зрение плохое или читать разучился? я про москвичей ни слова не написал. Кремблеботик gigi.gif

Ты не пизди тут попусту.
Отвечай - что с ООО ФОРЭС делать собираешься, вешатель хуев.
Alexrush74 18 янв 2019 в 15:37
2
25 тыщ. - это ещё не плохо! У нас в Челябе на Мечеле и за 13 тыщ. впахивают!
petarda 18 янв 2019 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (колодезь @ 18.01.2019 - 16:28)
а что он собственно нарушил, чего они так все боятся правды?

...ну как что, да он лодку раскачивает!
Гирокомп 18 янв 2019 в 15:38
сарказм  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Visot @ 18.01.2019 - 15:32)
Сухоложцы

и мужеложцы.
Knp9 18 янв 2019 в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
И что же волнует, нет не то почему забрали в отделение, не то что было дальше, а с х...ль москвичи.
ravitta 18 янв 2019 в 15:39
0
Цитата (Knp9 @ 18.01.2019 - 15:38)
И что же волнует, нет не то почему забрали в отделение, не то что было дальше, а с х...ль москвичи.

Какой плакат принес, такой и обсуждают...Чем ему рядовые москвичи помочь то могут?

Это сообщение отредактировал ravitta - 18 янв 2019 в 15:40
kirge88 18 янв 2019 в 15:39
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лукас816 @ 18.01.2019 - 15:34)
Цитата
видел я таких, которые рвались в Москву, якобы на такую же работу, но платят больше... а через пару месяцев домой сбегали, ибо оказалось, что тут реально вьебывать надо, чтобы нормально получать

Не переломись только, трудяга.

ну давай с другой стороны смотреть - кто на что учился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх