Джеймс Кэмерон объявил название шестого «Терминатора»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вроде этого пацана, Jude Collie, взяли на замену Ферлонгу

1
Кэмерон - лучший создатель Терминаторов. Поэтому надо ждать, затем смотреть...
DragonV2017 12.02.2019 - 18:43
Приколист
0
Напомним, что грядущая лента станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей.

Вот это вообще странно. В Терминатор: Генезис Кэмерон так то был в числе сценаристов и очень активно участвовал в создании фильма и сюжетных поворотов. К примеру он предложил, что бы терминатор постарел из-за «того что якобы кожа терминатора стареет» ну и и.д.
А теперь он заявляет что все после 2 части в утиль и не канон.
Но фильм все равно ожидаемый. Кэмерон фигню не снимет ( надеюсь он не повторит фейл Ридли Скотта).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Diman77 @ 12.02.2019 - 18:35)

А чем старый не угодил. Вполне в духе времени помятый жизнью супергерой

RUIronMan 12.02.2019 - 18:48
асечный магнит
1
Цитата

Чёт староват он... А если молодого Коннора играть, так у моего друга пару лет назад парнишка стригся - точная копия.
Цитата (traceid @ 12.02.2019 - 18:45)
Цитата (Diman77 @ 12.02.2019 - 18:35)

А чем старый не угодил. Вполне в духе времени помятый жизнью супергерой

Так хз, что там напридумывали, может Сара полетела в будущее, чтобы замочить Т-1000, а её сын остался здесь, и Сара застряла в будущем лет на 20, а потом прилетела обратно в то же самое время, к своему 13-летнему сыну, и поэтому она помятая, а сын как раз в пубертатном периоде.
Гонзаге 12.02.2019 - 18:50
Приколист
0
Я не буду это говно смотреть,на сморщенного терминатора и на бабку Сару Конор.Как не смотрю чужих после второй части,хищника после второй части и терминатора после второй части.
Плевался после 3 части, 4 не смог досмотреть, 5 вообще не смотрел.
Геныч 12.02.2019 - 18:56
Без Понижайки Авто Нет
-2
Цитата (krolik1985 @ 12.02.2019 - 18:54)
Плевался после 3 части, 4 не смог досмотреть, 5 вообще не смотрел.

Пятый, кстати, вполне. До 1-2, конечно, далеко. Но завернули там интересно сюжет.
1
Буду ждать с нетерпением при любом раскладе, а если с постаревшей Коннар и Шварцем, то тем более.
Ни что не весно под луной.
Ну прям санта-барбара...
-1
Сара умерла от рака. Зачем она снова будет жить?
instruder 12.02.2019 - 20:03
Ветеран Броуновского движения
1
Цитата
И в 1м показан вполне неприметный мужик. Всех входящих обнюхивают собаки, то есть неизвестно, кто человек, а кто нет.

Нихрена себе, неприметный мужик. Это же Франко Коломбо!
ЭкслРоуз ебанёт очередную хитяру rulez.gif
а может и нет (((

для меня Терминатор есть только номер 1, 2 и 4. все остальное - коммерческая куета !
2
Нет, ребята! После Болливуда бессмысленно уже трепыхаться moderator.gif

Пистец , уже и кемерон скатился до этого дерьма, походу в голливуде обитель проклятых, где врачи поменялись мозгами с пациентами cranky.gif даже качать этот высер не буду! Сарка на инвалидной коляске со спитым ферлонгом тащат по земле гробик со шварцем lol.gif
Вот если бы опять Лену Хиди на роль Сары заманить! В ХСК вполне так каноничная Сара получилась!
Та, плять, неужели нет во всем мире нормальной фантастики, не верю! Одно и тоже гогно нужно эксплуатировать! Взять того же Кинга- 100500 отличных романов, но переснимают 20 раз одно и то же, письками ,чтоли, меряются?? "Я угадаю этот фильмец за 3 кадра..." саймак, кунц, шикарные, не остопиздевшие сюжеты, яркие, темные, разнообразные образы и теории можно воплотить, но, нет, блять, человеки- паукихуюки, и подобный высер, артхаус наркоманский , нормальные фильмы по пальцам пересчитать можно, из последних 20 фильмов просмотренных, ну 2- 3 запали- остальное ниочем...даже в памяти не остаются..
Цитата (winston1990 @ 10.02.2019 - 10:26)
Походу кто-то не знает когда нужно вовремя остановиться
10 часть будет чисто в 3д максе

это если будет небольшой бюджет, сейчас Nuke и Houdini рулят а макс сосет :)
Цитата (Samsonixa @ 12.02.2019 - 20:54)
Та, плять, неужели нет во всем мире нормальной фантастики, не верю! Одно и тоже гогно нужно эксплуатировать! Взять того же Кинга- 100500 отличных романов, но переснимают 20 раз одно и то же, письками ,чтоли, меряются?? "Я угадаю этот фильмец за 3 кадра..." саймак, кунц, шикарные, не остопиздевшие сюжеты, яркие, темные, разнообразные образы и теории можно воплотить, но, нет, блять, человеки- паукихуюки, и подобный высер, артхаус наркоманский , нормальные фильмы по пальцам пересчитать можно, из последних 20 фильмов просмотренных, ну 2- 3 запали- остальное ниочем...даже в памяти не остаются..

Вот, кстати, да! Например, того же Азимова вообще ни разу не экранизировали.
-2
Так это Сара болотировалась? upset.gif Если да, то машины захватывают мир dont.gif

0
Цитата (Treker80 @ 12.02.2019 - 17:52)
Цитата (Nikyanis @ 12.02.2019 - 18:44)
Цитата (ataman102 @ 11.02.2019 - 07:02)
Смотрю я на фото, что ниже и думается мне, что вряд ли я, в новом Терминаторе, увижу что то хорошее...
Средний на Юру Шатунова смахивает...
А это парень что-ли??

Маккензи Дэвис.
Актриса.

2
Цитата (Treker80 @ 12.02.2019 - 17:52)
А это парень что-ли??

Судя по шрамам - играет какую-то НЁХ.

Цитата (Sslavsky @ 10.02.2019 - 10:42)
Нет мыслей свежих и идей, и правда надо бы останавливаться когда нибудь. Главное чтобы назад в будущее не начали продолжать

там проблемы со здоровьем артиста, играющего главного героя,(по слухам, ядовитый грим) разве что сыновья главных героев вдруг появятся и начнут, читая старые дневники папаш, собирать в гараже, на токарном станке, пепелацы на новые БМВ и скейты (бесплатная идея пендоским режиссёрам) brake.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30647
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх