Роскомнадзор предупредил об опасности просмотра «Игры престолов»

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Duff2019 13 апр 2019 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Селия @ 13.04.2019 - 13:40)
Смотрите телеканал Спас, слушайте радио Радонеж. Это безопасно)))

Для психики здорового человека далеко не безопасно.
ab217 13 апр 2019 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не верю касперскому и без него как то нормально живётся. А на платных пущай сам надзор с каспером смотрит. disgust.gif
Скальпель 13 апр 2019 в 22:39
Источник правды  •  На сайте 10 лет
-3
Заголовок с хайпом для тех, кто не читает всего текста. Детектор хомяков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tik 13 апр 2019 в 22:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Такое ощущение что первые кто комментируют в 90% случаев текст не читают, достаточно заголовка. Ещё куча ебланов их лайкают. Потом начинаются адекватные комменты, редко когда на них юкки кидают. Неужели тут стало полно дегродов?

Tik 13 апр 2019 в 22:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Не верю касперскому и без него как то нормально живётся. А на платных пущай сам надзор с каспером смотрит.
ab217 @ 13 Apr 2019 в 22:21

Тут парню в прошлом году, не любителю антивиров, удалили с компа около 90 вирусов, под сотню червей и рекламных троянов)) было забавно)) В итоге снесли винду и с нуля поставили))

darkest 13 апр 2019 в 22:52
Странник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
«самыми опасными» являются первая и заключительная серии всех сезонов.

Ага . Особенно первые 15 мин просмотра. Самые жуткие трояны там окопались ! В ледяных великанов переодетые.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал darkest - 13 апр 2019 в 22:57
avtogeN 13 апр 2019 в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (max86hc96 @ 13.04.2019 - 13:42)
Долбаёбов хоть предупреждай, хоть нет - сёрн дряни на комп наловят. А адекватные и так знают, где посмотреть без всякой дряни.

Подскажи, никому не скажу
skyfox5 13 апр 2019 в 23:22
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (avtogeN @ 14.04.2019 - 02:13)
Цитата (max86hc96 @ 13.04.2019 - 13:42)
Долбаёбов хоть предупреждай, хоть нет - сёрн дряни на комп наловят. А адекватные и так знают, где посмотреть без всякой дряни.

Подскажи, никому не скажу

А чё подсказывать-то? Ну с торрентов качай! Есть рутрекер, есть нонами-клуб с синей бабочкой на логотипе, и еще доxeра других, - сейчас они практически все в одной упряжке работают, то есть без разницы, откуда ты "примагнитишься", - раздача пойдет от всех, у кого есть файл, вне зависимости, с какого торрент-трекера он скачивался изначально.
Bambolejlo 13 апр 2019 в 23:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
осталось еще мелкософт забанить
Emelya1975 13 апр 2019 в 23:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Как нибудь без лишних советов от говноРоскомнадзора справимся. Что нам смотреть и где, смотрите на первом канале как правильно срать.

drugsucker 13 апр 2019 в 23:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Хороший способ уменьшить количество пиратских просмотров ,в России этим не испугать работяг ))

qwaga 14 апр 2019 в 00:07
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Ща мне до Владика шпал кинут, зная местных любителей этого сериала. Начал я его смотреть, год назад, просмотрел децл и как поперла гомасятина, аж до блевоты! Нахуй!
Яп к хуям вообще запретил подобное.
В путь-
user777 14 апр 2019 в 00:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Живу в частном доме. Работаю до 18 часов. Дома делаю различную работу - электрику, ремонт (двери, стены, потолок, инж. сети), обустраиваю зону отдыха, баню и т.д. Работаю по дому только когда есть желание. В удовольствие так сказать.
В телевизоре, за ужином, могу втыкать симпсонов, или любую чушню которая более-менее понравится.
К чему это я ...
Не смотрел ни одной серии данного сериала. Зато знаю тех кто смотрит.
Мужик не может заменить прокладку в кране или картридж. Зато он смотрел все сезоны престолов.....
Мужик не может заменить пробитое колесо на машине. Он вызывает эвакуатор. Зато он смотрел все сезоны престолов.....
И т.д.
В кои веки согласен с ркн - в жопу эти зомбоящики и дом 2.
Насколько надо быть овощем что бы хавать говно изливающееся из тв......
Doctorbrom 14 апр 2019 в 00:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Liama @ 13.04.2019 - 13:48)
Сам надзор тот ещё вирус

Скорее гельминт...
doloto74 14 апр 2019 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ra9988f @ 13.04.2019 - 13:57)
А мы и так все сезоны только на платных каналах смотрели, основная масса, процентов 76%. Ведь правда же мужики, не дайте мне соврать.

Качаем ЯП для Android!

вот тебе крест! ))))
Бормовлей 14 апр 2019 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Я не могу смотреть эту муть больше двух секунд, так что я в безопасности.
doloto74 14 апр 2019 в 00:39
0
Цитата (user777 @ 14.04.2019 - 00:14)
Живу в частном доме. Работаю до 18 часов. Дома делаю различную работу - электрику, ремонт (двери, стены, потолок, инж. сети), обустраиваю зону отдыха, баню и т.д. Работаю по дому только когда есть желание. В удовольствие так сказать.
В телевизоре, за ужином, могу втыкать симпсонов, или любую чушню которая более-менее понравится.
К чему это я ...
Мужик не может заменить прокладку в кране или картридж. Зато он смотрел все сезоны престолов.....
Мужик не может заменить пробитое колесо на машине. Он вызывает эвакуатор. Зато он смотрел все сезоны престолов.....
И т.д.

да ты мужик! такой-же долбаёб живёт с верху,тоже видать не смотрит,но вместо ремонта за два месяца, третий год меняет электрику и хуярит в субботу и воскресенье с утра,САМ! он-же МУЖИГ! ебанат ты а не мужиг,не смотришь, и Малышеву тебе в жопу
relict108 14 апр 2019 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
блять, это уже не смешно ((
Warlav 14 апр 2019 в 00:42
0
Ну прям реклама платников. А конкретных ссылок они там, случайно, не давали?
DAZADRALO 14 апр 2019 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Роскомнадзор предупредил россиян об опасности просмотра последнего сезона телесериала «Игра престолов» на ресурсах, обещающих бесплатный просмотр.

Спасибо за заботу, но мы только с проверенных, "заблокированных" источников качаем.
Doctorbrom 14 апр 2019 в 00:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (doloto74 @ 14.04.2019 - 00:39)
Цитата (user777 @ 14.04.2019 - 00:14)
К чему это я ...
И т.д.

да ты мужик! такой-же долбаёб живёт с верху,тоже видать не смотрит,но вместо ремонта за два месяца, третий год меняет электрику и хуярит в субботу и воскресенье с утра,САМ! он-же МУЖИГ! ебанат ты а не мужиг,не смотришь, и Малышеву тебе в жопу

Только электрику менять три года по выходным? Он, случайно, не оружейный уран в стиральной машине центрифугировать собрался? cool.gif И за три года не научился громкие операции проделывать быстро и в разрешенное законом время? Я убитую двушку-хрущовку за три месяца чистого времени сам до ума довел и никто из соседей шумом перегружен не был. А там была и электрика, и выравнивание весьма кривых местами стен под укладку плитки, и много еще иного веселья.
User777 живет не в многоквартирном скворечнике, а в частном доме и волен там хоть ракетный двигатель запускать, если в соседнем доме его не слышно, так что званию ебаната он как-то не соответствует...

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 14 апр 2019 в 00:54
laimika 14 апр 2019 в 01:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
ну не знаю... кина то из серии "милионы мух не могут ошибаться"... шпальте, фанаты... :)

Dopergerts 14 апр 2019 в 01:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
не, ну чё? если верить либерастне, то интернет у нас уже отключили. а теперь, если верить либерастне, у нас ещё отнимут и наш любимый ИП. все на улицы! это путин виноват! пжив! пжив! ждем манифестации школьников с требованиями показать им ИП! и сиськи матери драконов!

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 14 апр 2019 в 01:45
Balu1602 14 апр 2019 в 02:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Ждём..
По мне один из лучших сериалов.
И что бы там не пиздели про пиндосов, фильмы,а особенно сериалы снимать они умеют, в отличие от наших .
Может Роскомнадзор посоветовать какие отечественные сериалы смотреть ?
Да пусть там стопроцентно будет чистый ресурс , я смотреть не буду это .
Я про наши сериалы.
Не спорю , есть и среди наших интересные сериалы,но доля их настолько мизерна,что и говорить не охота.

kalmar81 14 апр 2019 в 02:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Первую серию, кстати, в кино будут показывать. Думаю сходить))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх