Установлена личность охотника, застрелившего в Мордовии 15-летнего школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
budjio 17 апр. 2019 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (wolfdog @ 17.04.2019 - 17:44)
Не такова судьба, а такова цена за вмешательство человека в жизнь животных ради развлечения. Это птицы, а какой ужас твориться на притравках просто страшно. Я не знаю каким нужно быть моральным уродом чтобы травить на лисичку или волка собак. Волк конечно захомячит пару псин, а лисичка нет.

Вы мясо-рыбу кушаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lokki1982 17 апр. 2019 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Этот хренов главврач к херам слепой что ли!?Он совсем ненормальный?!Как можно перепутать пацана на мотоцикле с косулей!?Я охотник.У меня нарезной карабин.Оптика.Все есть.Опыт большой.Я не могу понять как!?Один вариант в моей голове-этот придурок был мертвецки пьян.Он был не просто освеженный, после трудового дня.Этот сукин сын был в говно бухой!Он в прицел НИЧЕГО не видел.Только пятна.И ему ПОКАЗАЛОСЬ, что это зверь.Осудить и засунуть в жопу тепловизор!!
Прапорщик 17 апр. 2019 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Down @ 15.04.2019 - 15:42)
>Сидящего на мотоцикле школьника он принял за косулю

что ж это за тепловизор такой о_О

Ноги - задние ноги, двигатель - передние ноги. Тело - тело. В тепловизоре как животное. Скорее всего издалека смотрел
Прапорщик 17 апр. 2019 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lokki1982 @ 17.04.2019 - 21:57)
Этот хренов главврач к херам слепой что ли!?Он совсем ненормальный?!Как можно перепутать пацана на мотоцикле с косулей!?Я охотник.У меня нарезной карабин.Оптика.Все есть.Опыт большой.Я не могу понять как!?Один вариант в моей голове-этот придурок был мертвецки пьян.Он был не просто освеженный, после трудового дня.Этот сукин сын был в говно бухой!Он в прицел НИЧЕГО не видел.Только пятна.И ему ПОКАЗАЛОСЬ, что это зверь.Осудить и засунуть в жопу тепловизор!!

Тепловизор есть?
Адвокат1967 17 апр. 2019 г. в 20:52
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Сидящего на мотоцикле школьника он принял за косулю и открыл огонь на поражение.

Вранье. Как охотник с более чем 30 летним стажем говорю .
Не знаю зачем он его убил, но стрелял он в человека.
Адвокат1967 17 апр. 2019 г. в 20:54
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lokki1982 @ 17.04.2019 - 20:57)

Мертвецки пьяный и издалека он бы не попал.
Шурилла 17 апр. 2019 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Девчонка раком, парень стоя. Вот вам и "косуля".
wolfdog 17 апр. 2019 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (budjio @ 17.04.2019 - 18:39)
Цитата (wolfdog @ 17.04.2019 - 17:44)
Не такова судьба, а такова цена за вмешательство человека в жизнь животных ради развлечения. Это птицы, а какой ужас твориться на притравках просто страшно. Я не знаю каким нужно быть моральным уродом чтобы травить на лисичку или волка собак. Волк конечно захомячит пару псин, а лисичка нет.

Вы мясо-рыбу кушаете?

Почти нет. Также давно избавилась от натурального меха. Еще не вожу ребенка в цирки и контактные зоопарки. У нас живут две собаки. Они конечно больше как сторожа, но тоже взяты были из плохих условий (немецкая овчарка и волчок). Я понимаю к чему вы клоните, но скажу вам что надо различать необходимость есть и желание убивать прихоти ради. Охотники убивают просто так, ради развлечения. Причем ради своей манечки они готовы натравливать своих собак на диких животных. Стравливать их между собой.
Ебулятор 17 апр. 2019 г. в 22:28
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Down @ 15.04.2019 - 12:42)
>Сидящего на мотоцикле школьника он принял за косулю

что ж это за тепловизор такой о_О

Ну ошибся тепловизор, с кем не бывает gigi.gif
budjio 18 апр. 2019 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wolfdog @ 17.04.2019 - 21:15)
Почти нет. Также давно избавилась от натурального меха. Еще не вожу ребенка в цирки и контактные зоопарки. У нас живут две собаки. Они конечно больше как сторожа, но тоже взяты были из плохих условий (немецкая овчарка и волчок). Я понимаю к чему вы клоните, но скажу вам что надо различать необходимость есть и желание убивать прихоти ради. Охотники убивают просто так, ради развлечения. Причем ради своей манечки они готовы натравливать своих собак на диких животных. Стравливать их между собой.

А Вы в каком регионе живете? А то пригласил бы вместе проехать в угодья, и Вы бы увидели, что иногда чтобы сделать выстрел нужно ножками протопать очень много км, и вообще не встретить дичи, а можно встретить, но далеко или не ту на какую охотишься, и тогда тоже не стреляешь. Вообщем много всего, не все стреляют во все что движется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Психбольница 18 апр. 2019 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Общался я с этим товарищем несколько лет назад в одной компании, умом он мягко сказать не отличается. А после 100 грамм крышу сносит

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
MarkGray 18 апр. 2019 г. в 09:13
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Down @ 15.04.2019 - 12:45)
вот олень в тепловизоре каким нужно быть пьяным, что бы с мотоциклом его спутать?

Если видишь его непосредственно то не спутать.
Но если через кусты то легко.
Шмалял навскидку по теплому быстро движущемуся пятну.
wolfdog 18 апр. 2019 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (budjio @ 18.04.2019 - 07:36)

А Вы в каком регионе живете? А то пригласил бы вместе проехать в угодья, и Вы бы увидели, что иногда чтобы сделать выстрел нужно ножками протопать очень много км, и вообще не встретить дичи, а можно встретить, но далеко или не ту на какую охотишься, и тогда тоже не стреляешь. Вообщем много всего, не все стреляют во все что движется.

Я живу в Москве. И я знаю что такое топать ножками километры. Прекрасно знаю. Вы как- то желание убивать просто так можете прокомментировать? Я понимаю когда есть нечего, а вот просто так пойти убить... зачем? Животные итак выживают, их среду обитания почти уничтожили, еще к ним идут убийцы с ружьями.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13968
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх