Реновация увеличит плотность застройки в 3–4 раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicemaxx 25.04.2019 - 13:00
Антикоммунист
-3
Цитата (echo3d @ 25.04.2019 - 11:49)
Дорогие друзья, напомню итоги голосования на выборах мэра 2018 года. Вы же сами не пошли на выборы. За действующего проголосовало 1 582 762 из 7 216 076 зарегистрированных избирателей, остальные не пришли. И не надо песен о том, что не за кого было. Было за кого. За любого, кто не он, например. Так что это ваш выбор. За себя говорю - ходил, голосил за Свиридова. Просто потому, что он родился и вырос в Москве. Считаю, что человек не может понять, как правильно управлять таким огромным мегаполисом, не будучи его уроженцем.

Так что, вся эта уплотниловка - ваших рук дело.

Не было за кого, тут только ручные технические кандидаты, они мусор по сравнению с действующим мэром.

Это сообщение отредактировал Vicemaxx - 25.04.2019 - 13:01
Цитата (ERRATA @ 25.04.2019 - 12:56)
Цитата (ImagesAwards @ 25.04.2019 - 12:48)
Цитата (ERRATA @ 25.04.2019 - 12:28)
Они обещали даже не выше 12-го этажа строить, не то 14-го, и боты тут на ЯПе воняли через пост, что это так и будет )
Достаточно съездить на проспект маршала Жукова или куда-нибудь на Шмитовский\Шелепиху, чтоб посмотреть на новые коробки по 30+ и уже даже 60+ этажей, стоящих впритирку друг к другу ,там возьми швабру, вытяни руку в окно и достанешь соседний дом, Москву просто уродуют каждый день понаехавшие начальники и застройщики из тех же епеней...причем все новые дома коробки, страшные до безобразия...

Нет такого юридического термина "обещание" и очень глупо доверять кому то (тем более представителям ПЖиВ) свое жилище, особенно единственное.

Ты так говоришь, как будто кто-то из вменяемых людей этому поверил )))

Ну есть тут люди, которые с помощь хреновации "разъехаться" хотят
-2
Я лично за то, чтобы реновационных переселенцев засунули куда-нибудь за МКАД в суперузкие и высокие (под 100 этажей) дома, чтобы они срали там друг-другу на головы и им жить было неудобно. Пусть занимают как можно меньше места на дарахой земле!
dont.gif

А нормальные, успешные и целеустремлённые люди купят себе квартиры в новых элитных бизнес-комплексах, которые построят на площадях, где стояли дома переселенцев.

P.S.
Поясню свою "негуманную" позицию ниже.

Дело в том, что я в жизни всего добиваюсь сам, учусь, развиваюсь, работаю, беру и выплачиваю кредиты/ипотеки (мне не досталось квартир от бабушек и т.п.) И вот случилось! Взял минимально необходимые для семьи метры в 20летней панельке рядом с ТТК. Вокруг стоят хрущи, заселённые старым слоем москвичей. Это пиздец! Таких мудаков и бесцельных созданий я даже не представлял, что можно встретить в жизни. Они думают, что все им должны, ничего не хотят, только пьют/курят/ноют/срут. Сразу укажу - не все там конечно такие, но процентов 70-90 точно. Этого более чем достаточно, чтобы испахабить жизнь вокруг.

И вот теперь я слышу, что переселенцы ещё могут и докупить дополнительные метры в новых домах по ценам ниже рынка! А не охуели ли они вместе с теми, кто это позволяет?! То есть, я выплачиваю ипотеку, тяну из семейного бюджета по-максимому, чтобы снизить грабительские проценты, а пидоргам из хрущей на мои налоги ещё и жилищные условия улучшают!

Нытьё про то, что они там родились и выросли мне лично - побоку... За цены их квартир можно легко уехать жить в достатке куда угодно из Москвы. Насмотрелся на запросы подобных типажей пока искал жильё: видел даже таких, кто продавал хату, чтобы купить в Подмосковье двухэтажный коттедж метров в 150-200, и жить там припеваючи. Хотя сами семейки были так-себе, мягко сказать...

Это сообщение отредактировал Raguil - 25.04.2019 - 13:33
Цитата (elegaz @ 24.04.2019 - 23:16)
Пиздец. Новая Москва полупустая стоит, но уплотнять надо Москву. faceoff.gif

так там же работы нет, вот и пустует. Кто ж там в здравом уме будет покупать квартиры, чтоб по 4 часа в один конец на работу мотаться?
Цитата (scd061 @ 25.04.2019 - 00:25)
Цитата (zmei856 @ 24.04.2019 - 21:20)
Не оптимизировали.Убили.Убили Город нашего детства.Добивают подмосковье.Человейники одни.Ну или скопища одинаковых таунхаусов.На выбор блин..

Нормально! Стонем на кухнях дальше! А кто позволил это? Сами! Вот и отдувайтесь. Ваш долбаный Собянин прочистил всем коренным поддувало - недовольны! А не подворачивали бы! Помню, какое-то противостояние было между жителями и застройщиками. Так в комментах все сразу законниками стали. А помогли бы людям - глядишь и эти козлы задумались бы. Ведь сразу было понятно, что земля в районах, прилегающих к центру - Клондайк! Развели , как лохов! А сейчас трясетесь, что за пост посадят! Кто-нибудь напомнит, сколько носорогов осуждено по "националистической" статье? А русских? Вперед!

Бесполезно что-то организовывать. Ну ходил я на все выборы. Первый раз за Навального голосовал, второй за бизнесмена, не помню фамилии, главное против этого с оленями. Ну и че? Большинство все равно за него. Ебанутые пенсы, много молодежи, которым нравится как он город украсил. Кто-то мцк и каршерингу рад, парку зарядье. Таких больше все равно. Приезжие вообще в восторге от него, отчасти их могу понять, здесь внешний лоск и уровень жизни у них намного выше, чем в их днищенских регионах. Вспоминаю школьные годы, начало 2000-х с теплотой. Потрескавшийся асфальт, машины на тротуарах, реклама везде, а все равно лично для меня город намного милее и душевнее был. Про носорогов писал уже. Нас местные жители называли скинами и говорили, чтоб мы отъебались от мигрантов, они славные ребята и хорошо чистят снег. Ну, пусть чистят, пожинайте теперь. Да и че далеко ходить. Судя по этому сайту за последние 5 лет большинство людей 45+ видят в украинцах врагов, а не носорогах. Это даже если убрать зарплатников, провокаторов и упоротых.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (AlonsoMosley @ 24.04.2019 - 23:10)
Все мои друзья, коренные, ненавидимые всеми москвичи, или уже съебались или думают. Убили город нашего детства к хуям. Живите тут без нас.

Так и есть. И мы тоже будем уезжать отсюда. Больше Москва не город для жизни.
Цитата (ERRATA @ 25.04.2019 - 12:28)
Они обещали даже не выше 12-го этажа строить, не то 14-го, и боты тут на ЯПе воняли через пост, что это так и будет )
Достаточно съездить на проспект маршала Жукова или куда-нибудь на Шмитовский\Шелепиху, чтоб посмотреть на новые коробки по 30+ и уже даже 60+ этажей, стоящих впритирку друг к другу ,там возьми швабру, вытяни руку в окно и достанешь соседний дом, Москву просто уродуют каждый день понаехавшие начальники и застройщики из тех же епеней...причем все новые дома коробки, страшные до безобразия...

а у нашего хлебозавода на Пресне что выстроили? 3 уродливых высоченных зуба ((
echo3d 25.04.2019 - 13:18
Автохтонность и релятивизм
1
Цитата (Vicemaxx @ 25.04.2019 - 13:00)
Дорогие друзья, напомню итоги голосования на выборах мэра 2018 года. Вы же сами не пошли на выборы. За действующего проголосовало 1 582 762 из 7 216 076 зарегистрированных избирателей, остальные не пришли. И не надо песен о том, что не за кого было. Было за кого. За любого, кто не он, например. Так что это ваш выбор. За себя говорю - ходил, голосил за Свиридова. Просто потому, что он родился и вырос в Москве. Считаю, что человек не может понять, как правильно управлять таким огромным мегаполисом, не будучи его уроженцем.

Не было за кого, тут только ручные технические кандидаты, они мусор по сравнению с действующим мэром.

По ручным - согласен. Но, когда побеждает ручной технический кандидат - это создаёт движение. Наверху отлично умеют распознавать сигналы. Если бы все пришли и проголосовали за несобянина, и везде говорили, что это потому, что Собянин реновацию продвигает, результаты были бы. А так - просто пиздёж в интеренетиках.
У меня есть такое осюсение, что на проекте "Москва" нарубят не один триллион долларов бабла, потом этот проект закроют и нарубят еще бабла на его ликвидации. Только представьте: в Москве квадратный метр стоит в 4-10 раз дороже, чем в регионах. А еще это красивый гроб русского народа. Туда уезжает весь цвет нации, там они заводят в среднем по одному ребеночку и все....
2
не волнуйтесь, скоро появятся 25 млн новых высокотехнологичных рабочих мест, и люди разъедутся.
Цитата (edhar @ 24.04.2019 - 23:09)
Цитата (ДашинПапа @ 25.04.2019 - 00:06) И платные парковки во дворах
Платный лифт не забудьте

Как в Нур-Султане XD

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vicemaxx 25.04.2019 - 13:41
Антикоммунист
-8
Цитата (echo3d @ 25.04.2019 - 13:18)

По ручным - согласен. Но, когда побеждает ручной технический кандидат - это создаёт движение. Наверху отлично умеют распознавать сигналы. Если бы все пришли и проголосовали за несобянина, и везде говорили, что это потому, что Собянин реновацию продвигает, результаты были бы. А так - просто пиздёж в интеренетиках.

Проблема в том, что Собянин сам по себе неплохой мэр, коренные москвичи от его результатов работы только выигрывают, претензия к нему только то, что он админ. ресурсом не допустил оппозиционных кандидатов на последние выборы, испугавшись существенной конкуренции, как с Навальным в 2013-ом.
Цитата (Vicemaxx @ 25.04.2019 - 13:41)
Проблема в том, что Собянин сам по себе неплохой мэр, коренные москвичи от его результатов работы только выигрывают

Смеюсь уже 3 минуты, аффтор пиши исчо lol.gif
Shadowru 25.04.2019 - 13:53
Транспортный цех
6

Проблема в том, что Собянин сам по себе неплохой мэр, коренные москвичи от его результатов работы только выигрывают,

Аж подавился.

Коренной москвич.
Сергей Собянин обещал....

После вот этих слов уже нет смысла дальше читать пост!
Эта пидрила превращает Москву в выгребную яму!

Проблема в том, что Собянин сам по себе неплохой мэр, коренные москвичи от его результатов работы только выигрывают, претензия к нему только то, что он админ. ресурсом не допустил оппозиционных кандидатов на последние выборы, испугавшись существенной конкуренции, как с Навальным в 2013-ом.

собянинские кремлеботы заходят из далека, потихонечку.

пиздишь ты про неплохого мэра и про какие то выйгрыши. пиздишь, шкура 15 рублевая.

Детачка, ты сам то откуда?
Москвичи эту мразь на вилы готовы поднять, это я тебе, как коренной Москвич говорю!
Прекрати нести хуйню!
Цитата (Захарко @ 25.04.2019 - 13:58)

Детачка, ты сам то откуда?
Москвичи эту мразь на вилы готовы поднять, это я тебе, как коренной Москвич говорю!
Прекрати нести хуйню!

либо кремлебот, либо колхозник, которому провели метро за мкад.

С 30 сек. Ближайшее замкадье. Иногда проезжаю - страшно становится.

Вообще эти современные бетонные гетто - это пиздец. Земли нет, солнца нет. Сам живу в хрущевке, но при всех очевидных минусах (отсутствие лифта, маленькие помещения, кухня 5-6 квадратов, картонные стены, изношенные коммуникации и т.д.), в ней лучше жить, чем в этом бетонном многоэтажном хуе. Всех соседей знаю - перед домом и за ним куча пространства с деревьями. Считай, кварталы с хрущевками - это мини-парковые зоны. Печаль-беда.
Да пиздабол, этот Сабякин . Кто ему вообще верит ???
zmei856 25.04.2019 - 14:03
Весельчак
1
Цитата (Raguil @ 25.04.2019 - 13:04)
Я лично за то, чтобы реновационных переселенцев засунули куда-нибудь за МКАД в суперузкие и высокие (под 100 этажей) дома, чтобы они срали там друг-другу на головы и им жить было неудобно. Пусть занимают как можно меньше места на дарахой земле!
dont.gif

А нормальные, успешные и целеустремлённые люди купят себе квартиры в новых элитных бизнес-комплексах, которые построят на площадях, где стояли дома переселенцев.

P.S.
Поясню свою "негуманную" позицию ниже.

Дело в том, что я в жизни всего добиваюсь сам, учусь, развиваюсь, работаю, беру и выплачиваю кредиты/ипотеки (мне не досталось квартир от бабушек и т.п.) И вот случилось! Взял минимально необходимые для семьи метры в 20летней панельке рядом с ТТК. Вокруг стоят хрущи, заселённые старым слоем москвичей. Это пиздец! Таких мудаков и бесцельных созданий я даже не представлял, что можно встретить в жизни. Они думают, что все им должны, ничего не хотят, только пьют/курят/ноют/срут. Сразу укажу - не все там конечно такие, но процентов 70-90 точно. Этого более чем достаточно, чтобы испахабить жизнь вокруг.

И вот теперь я слышу, что переселенцы ещё могут и докупить дополнительные метры в новых домах по ценам ниже рынка! А не охуели ли они вместе с теми, кто это позволяет?! То есть, я выплачиваю ипотеку, тяну из семейного бюджета по-максимому, чтобы снизить грабительские проценты, а пидоргам из хрущей на мои налоги ещё и жилищные условия улучшают!

Нытьё про то, что они там родились и выросли мне лично - побоку... За цены их квартир можно легко уехать жить в достатке куда угодно из Москвы. Насмотрелся на запросы подобных типажей пока искал жильё: видел даже таких, кто продавал хату, чтобы купить в Подмосковье двухэтажный коттедж метров в 150-200, и жить там припеваючи. Хотя сами семейки были так-себе, мягко сказать...

Слушай умник,ты если мужчиной себя считаешь, а не просто носителем хуя,то ты недоделок адресок то свой напишешь,если смелости хватит.А так..Сявка сиди и не вякай.В хрущевках люди живут.Которые работали и работают.
Цитата (Захарко @ 25.04.2019 - 13:56)
Сергей Собянин обещал....

После вот этих слов уже нет смысла дальше читать пост!
Эта пидрила превращает Москву в выгребную яму!

Обещаниям этого персонажа мы верим, да. Как в светлый разум верим. Тьфу блядь, что то в глаз попало, расчувствовался аж пипец от веры в слова собянина. Если мне моя деменция не изменяет, это обещало что то касаемо парковок за трёхой. А вообще ему пох. Дядя баблос зарабатывает, типа москвичи ничего личного.

Терпите, раз не можете высказаться. Вы же для того здесь и живете походу.
Цитата (shandib777 @ 24.04.2019 - 23:09)
Потом либо аренда места в подземной парковке за 5к в месяц, либо парковочные войны во дворе. Зачем эти фокусы в самой большой стране мира?

Чтобы говорить - а вот в Японии ...
0
Цитата (scd061 @ 25.04.2019 - 01:43)
Цитата (elegaz @ 24.04.2019 - 22:47)
Цитата (scd061 @ 25.04.2019 - 00:25)

Нормально! Стонем на кухнях дальше! А кто позволил это? Сами! Вот и отдувайтесь. Ваш долбаный Собянин прочистил всем коренным поддувало - недовольны! А не подворачивали бы! Помню, какое-то противостояние было между жителями и застройщиками. Так в комментах все сразу законниками стали. А помогли бы людям - глядишь и эти козлы задумались бы. Ведь сразу было понятно, что земля в районах, прилегающих к центру - Клондайк! Развели , как лохов! А сейчас трясетесь, что за пост посадят! Кто-нибудь напомнит, сколько носорогов осуждено по "националистической" статье? А русских? Вперед!

Я не стонал. Я организовывал митинги и акции протеста, когда этот закон принимали. Даже в депутаты баллотировался. Ты даже не представляешь, сколько дерьма на меня вылили тут, на ЯПе.

И как? Митинг на власть подействовал? Как хорошо сказал Руднев, командир легендарного "Варяга" в русско-японскую войну: "Протестовать тут надо огнем орудий, а не дипломатическими нотами.", когда японцы, нарушив нейтралитет Кореи, стали высаживаться на берег. Вот только, что тогда, что сейчас, власть целиком и полностью продажна, отсюда и все последствия. Роман "Порт-Артур" прочтите - ситуация один в один. Читал еще пацаном при СССР, все понять не мог, как такое возможно. Но вот дожил до этого, к моему великому горю и сожалению.

Нет. Не подействовал.
Потому, что одни митингуют, а другие, как ты, наблюдают с дивана и советы дают пивко с попкорном попивая.
Умные, блять, все за чужой счет в рай въехать!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17087
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх