Биолаборатория США под Тбилиси начала распространять в России клопов и вирусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нужно срочно миллиарды выделить на строительство дворцов и закуп недвижимости в США для чиновников на борьбу с клопами мраморными.
AlexRS 26.04.2019 - 10:59
Приколист
1
В Сочи уже второй год нашествие этих клопов , я их в мешки у себя собираю .
Цитата (Yasny77 @ 26.04.2019 - 10:42)
Нужно срочно миллиарды выделить на строительство дворцов и закуп недвижимости в США для чиновников на борьбу с клопами мраморными.

Часть денег пойдет бибилову в осетию, часть осядет прямо тут в москве.
ИМХО, ради этого и весь шум.
Цитата (AlexRS @ 26.04.2019 - 10:59)
В Сочи уже второй год нашествие этих клопов , я их в мешки у себя собираю .

А зачем?
В отместку в Грузию отправляешь?
Так и есть. Специально распространяют клопов что бы те кусали неосторожных туристов! И зловеще смеются! Нужно скорее выделять средства для борьбы! И сплотиться!

ppsascha 26.04.2019 - 11:16
Пятая коломна
-2
Цитата (Mumitrol @ 26.04.2019 - 09:19)
Зато в каждой пятёрке (и не только) полно грузинских фекальных масс fekaloid.gif (типа МИнассали), сделанных непонятно из какого дерьма, так как винограда во всей грузии и на 10% не выращивают от необходимого чтобы произвести такое количество пойла..
Понимают-ли это те, кто покупают этот "чудный грузинсктий продукт"? upset.gif Боржоми, кстати, это из той же серии. Там ещё та минералка, в корыте намешанная!! pray.gif
И не надо тут грызунам на меня балоны катить . Ибо факты эти обнародовал ещё ширый грызунский патриот, бывший министр обороны грузии в правительстве ссакашвили и "завоеватель" Осетии незабвенный великолепный Окруашвили. Именно он назвал всё грузинское вино, поставляемое в Россию "фекальными массами" и объяснил почему.deal.gif
И я не могу здесь в этом с ним не согласиться! beer.gif

Не покупай в раше грузинское вино. Покупай прямиком в Грузии.
что делать?
выход один- повышать иммунитет!
больше потреблядь химии, просрочки, немытых и гниющих овощей, фруктов.
дышать отходами химпроизводств, выхлопами автомобилей.
не мыть руки, да и совсем не мыться.
Тогда нас ни один клоп не возьмёт! alik.gif
Семена борщевика им скинуть с кукурузника вдоль границы. И какую-нибудь виноградную моль.
А убирать в доме не пробовали? Ну там белье постирать, тряпочкой пройтись... Клопы, оне, сцуко, хитрые и чистоты бояццо. Может и вернулись бы назад в Грузию.
AlexanderCR
Цитата
Любезнейший ЯПовец из прошлого написал интересную вещь, посмотрите сами - Израиль не окружают биолаборатории США!
Вы заметили это?

Израиль пытается окружить своими базами Иран.
Но всё, что несёт повышенную угрозу для страны (а муслимы отмороженные и для них тысячей больше людей, тысячей меньше - совсем неважно) беспощадно уничтожается.

Когда я прочитал о том, что биолаборатория распространяет заражённых насекомых, я первым делом подумал: туда бы вакуумную бомбу...
Цитата (Сritic @ 26.04.2019 - 11:51)
А убирать в доме не пробовали? Ну там белье постирать, тряпочкой пройтись... Клопы, оне, сцуко, хитрые и чистоты бояццо. Может и вернулись бы назад в Грузию.

Если судить по фото, то это не те клопы, что живут в домах. Эти живут в лесах.
Напомнило:
"Hасекомыми женщин тpавят,
Всякой вошью лобковой сpаной,
Клопами там, осами pазными
И клещами энцефалитными." © А.Лаэртский
1
Ну килотонн пять вылечит это..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (4udik888 @ 25.04.2019 - 21:56)
В Сочи реально эти клопы достали, каждый вечер перед сном по десять штук выцеплял выкидыва в комнате, лезут и лезут, если раздавишь воняют капец

Ну радоваться надо - в твоей комнате бесплатно пахнет коньяком.
Цитата (ppsascha @ 26.04.2019 - 11:16)
Зато в каждой пятёрке (и не только) полно грузинских фекальных масс fekaloid.gif (типа МИнассали), сделанных непонятно из какого дерьма, так как винограда  во всей грузии и на  10% не выращивают от необходимого чтобы произвести такое количество пойла..
Понимают-ли это  те, кто покупают этот "чудный грузинсктий продукт"? upset.gif  Боржоми, кстати, это из той же серии. Там ещё та минералка, в корыте намешанная!! 
И не надо тут грызунам на меня балоны катить . Ибо факты эти обнародовал ещё ширый грызунский патриот, бывший министр обороны грузии в правительстве ссакашвили и "завоеватель" Осетии незабвенный великолепный Окруашвили. Именно он назвал всё грузинское вино, поставляемое в Россию "фекальными массами" и объяснил почему.deal.gif
И я не могу здесь в этом с ним не согласиться!     

Твоя грузиния мне и за так не надо и бурдой крашеной в бутылках не надо. Нас и в Турциях, Тайландах и на Канарах неплохо кормят (поят)
Грузиния-нищебродский курорт для бывших грузиниев и любителей навернуться с говённо обслуживаемых подъёмников! dont.gif
1
Цитата (Yasny77 @ 26.04.2019 - 10:42)

Которые по традиции в Ю.Осетии все с3,14..т
trislona 26.04.2019 - 12:51
Приколист
1
Народ во всякую хуйню из дуроскопа верит.
ppsascha 26.04.2019 - 12:59
Пятая коломна
2
Цитата (Mumitrol @ 26.04.2019 - 12:30)
Зато в каждой пятёрке (и не только) полно грузинских фекальных масс fekaloid.gif (типа МИнассали), сделанных непонятно из какого дерьма, так как винограда  во всей грузии и на  10% не выращивают от необходимого чтобы произвести такое количество пойла..
Понимают-ли это  те, кто покупают этот "чудный грузинсктий продукт"? upset.gif  Боржоми, кстати, это из той же серии. Там ещё та минералка, в корыте намешанная!! 

Твоя грузиния мне и за так не надо и бурдой крашеной в бутылках не надо. Нас и в Турциях, Тайландах и на Канарах неплохо кормят (поят)
Грузиния-нищебродский курорт для бывших грузиниев и любителей навернуться с говённо обслуживаемых подъёмников! dont.gif

Ой, сомневаюсь, что ты там был. Пиздеть, конечно, не мешки ворочать.
1
про этот фейт уже в сентябре показывали https://www.youtube.com/watch?v=YFxDWfFERqk с 6 минуты.
очередное пропагондонское вранье от Вестей
Цитата (ppsascha @ 26.04.2019 - 12:59)
Цитата (Mumitrol @ 26.04.2019 - 12:30)

Ой, сомневаюсь, что ты там был. Пиздеть, конечно, не мешки ворочать.

Ты что тупой. Я тебе чай не не на грузинском написал. Не был в грузинии и не собираюсь. и другим не советую. мне этого черножопого дикого говна и тут хватает.
Цитата (mrzorg @ 26.04.2019 - 09:01)
Цитата (TRORA @ 26.04.2019 - 07:34)
Цитата (Todimudi @ 26.04.2019 - 01:48)
компактным ядерным зарядом пиздануть,и сказать что метеорит прилетел.прям в лабораторию.мы ничего не знаем,идите нахуй вас не звали)

нет.типа хакеры с украины, есть доказательства, вскрыли защиту установки калибров, несанкционированый пуск по измененым координатам, попали прям в лабу, приносим извинения, создана комисия для раследования, если подтвердится чот лаба не штамповаала ничего запрещеного - в суд на каклов. пусть компенсируют убытки

Тыж понимаешь, что после такого, все к России будут относиться, как к обезьяне с гранатой - типа, нельзя вам доверять такое РО, если его хацкеры взломть могут. И плакала "надёжность русского оружия". Тоньше надо, тактичней, элегантней! dont.gif

"Разведывательно-диверсионная группа укропитековской армии, в неравном бою с отважными русскими моряками, в котором у киборгов было численное превосходство, захватило в акватории Чёрного моря ракетный крейсер и, после долгих часов и множества неудачных попыток, таки смогла запустить размещённые на его борту "Калибры" по неназванным целям. Предположительно, целились они в здание правительства России в Москве, но ракета по неизвестной причине полетела в сторону Грузии" gigi.gif

ну, типа, какк сейчас к Израилю относятся? gigi.gif
Цитата (trislona @ 26.04.2019 - 12:51)
Народ во всякую хуйню из дуроскопа верит.

Надо же как то оправдывать жизнь в клоповниках. А тут вот - враги подбросили. lol.gif
Поеду в июне разведаю))
ppsascha 26.04.2019 - 13:21
Пятая коломна
0
Цитата (Mumitrol @ 26.04.2019 - 13:03)
Ты что тупой. Я тебе чай не не на грузинском написал. Не был в грузинии и не собираюсь. и другим не советую. мне этого черножопого дикого говна и тут хватает.

Я тебе о Таиландах с Канарами. Обычно тру ватники на это не имеют денег.
Народ, подскажите, а почему пиндосам не сделать эту лабу в любой точке мира, жуков, клопов, вирусы можно кораблями доставить.
Зачем строить кольцо лаболаторий там где их могут разрушить или захватить? Или пиндосы просто тупят не по детски?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29755
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх