Полицейский застрелился на Красной площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vикторiя 8 мая 2019 г. в 11:15
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
1
Бедняга Жаслан - ничего уже в своей жизни не совершит.
Не знаю, был ли он хорошим или плохим, но он точно не виноват в мутной национальной политике нынешних "везунчиков".
skif2019 8 мая 2019 г. в 11:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
почитаешь коменты и понимаешь что не зря вас там кавказ гнобит как шавок
plotnick 8 мая 2019 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вспомнилось

Дух свободы… К перестройке
‎ Вся страна стремится,
Полицейский в грязной Мойке
‎ Хочет утопиться.

Не топись, охранный воин,—
‎ Воля улыбнётся!
Полицейский! будь покоен —
‎ Старый гнёт вернется…

© Саша Чёрный, 1906 г.
MadeInMoscow 8 мая 2019 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Чекан @ 8.05.2019 - 10:06)
Жарсланы- устройте флешмоб, поддержите своего коренного Москвича

Тут, блядь, что не ебальник, то флешмоб от Журсланов и Ебулбеков. Уже на Кавказ как на родных смотришь. Куда ни зайдешь, везде аул и по-русски херово говорят, причем и в магазинах и фастфудах. Пока им объяснишь, чего хочешь, от голода помрёшь.
Swamperr 8 мая 2019 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (skif2019 @ 8.05.2019 - 11:16)

Чурбан детектед gigi.gif
Padonakk 8 мая 2019 г. в 11:20
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (HELIOXk @ 8.05.2019 - 08:57)
Испанец??

ага gigi.gif

Псевдоподий 8 мая 2019 г. в 11:20
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (chuha30 @ 8.05.2019 - 11:10)
Вернемся к Фино-Уграм ? и остальным населениям которые проживали на территориях современной России ? Казахстан насколько мне не изменяет память в состав РФ не входит ? И да я не хочу что бы на Московских улицах ко мне подходили и спрашивали документы и.т.п. всякие Жасланы , Асланы , и прочие не Русские имена.

Хозяева страны Усманов, Фридман, Михельсон, Вексельберг, Алекперов, Ротенберг и прочие - отвращения не вызывают? А, они же по улице не ходят, документы не спрашивают, все норм.
Padonakk 8 мая 2019 г. в 11:21
4
Цитата (skif2019 @ 8.05.2019 - 10:16)

чурка? ну иди на ближний восток попробуй погноби lol.gif
Edge79 8 мая 2019 г. в 11:22
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Ну на Красной площади и в туалете это как бы не одно и тоже)))
StrAks 8 мая 2019 г. в 11:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Полицейский, Красная площадь, смерть, общественный туалет, самоубийство.... Как этот пазл вообще собрался???
pianovich 8 мая 2019 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Зашёл в сартир, посрал, а туалетки нету (( moderator.gif
gsvsrg 8 мая 2019 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ска, я больше с комментов в ахуе чем от самой темы...
Люди, вы люди вообще?
Чурка.... Казах... Казах тоже чурка... Да и хуй с ним...
Блядь, ну нельзя же так! Просто нельзя!
Я прям хочу, чтобы подробности этого суицида обросли какими-либо героическими обстоятельствами. А если выяснится, что он чиновнику какому-нибудь дорогу перешёл, а если руководство, к примеру, "сдал" за коррупцию?
Что тогда? Вроде бы казахи то и не совсем чурки, возможно даже вовсе не чурки? Нахуй, не считается, мы этого не знали!
Тьфу, блядь!
Чумазоид 8 мая 2019 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (HansMeinIgel @ 8.05.2019 - 09:58)
в 3 часа ночи мог бы и на самой площади стрельнутся, а то в сортире.. он сделал это без уважения..

Ну кто так стреляется??

ДедМазай01 8 мая 2019 г. в 11:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Смешанные чувства, если помогли ему, то что же он не отбивался? А если сам, то хорошо что никого не перестрелял напоследок, а то могла фляга засвистеть и устроил бы тир в центре Москвы
кыстыбай 8 мая 2019 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (nod430 @ 8.05.2019 - 09:59)
Жаслан Нагуманов - российский милиционер? хуевые дела у нас, господа тогда

А что в стране с не одной сотней национальностей все полицейские должны быть Сидоровыми Иванами Петровичами???
Swamperr 8 мая 2019 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (gsvsrg @ 8.05.2019 - 11:35)
Ска, я больше с комментов в ахуе чем от самой темы...
Люди, вы люди вообще?
Чурка.... Казах... Казах тоже чурка... Да и хуй с ним...
Блядь, ну нельзя же так! Просто нельзя!
Я прям хочу, чтобы подробности этого суицида обросли какими-либо героическими обстоятельствами. А если выяснится, что он чиновнику какому-нибудь дорогу перешёл, а если руководство, к примеру, "сдал" за коррупцию?
Что тогда? Вроде бы казахи то и не совсем чурки, возможно даже вовсе не чурки? Нахуй, не считается, мы этого не знали!
Тьфу, блядь!

Вовсе не чурки, ага. Я их как раз вперемешку с остальными на Проспекте Мира наблюдаю во время их чурбан-байрама и других праздников. Ничем не отличаются
Henk 8 мая 2019 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
3

Ты ходи в поликлинику, прокуратуру и управу местную. Дела у нас уже давно хуевые.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
viktorbart 8 мая 2019 г. в 11:42
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
1
— Как хорошо началось: «Застрелился на Красной площади!»… И как скверно кончилось… В сортире…
papont 8 мая 2019 г. в 11:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Вернемся к Фино-Уграм ? и остальным населениям которые проживали на территориях современной России ? Казахстан насколько мне не изменяет память в состав РФ не входит ? И да я не хочу что бы на Московских улицах ко мне подходили и спрашивали документы и.т.п. всякие Жасланы , Асланы , и прочие не Русские имена.

Тогда, для начала, выучи русский язык. А то любой чурбан тебя за своего может посчитать...
Padonakk 8 мая 2019 г. в 11:45
1
Цитата (кыстыбай @ 8.05.2019 - 10:40)

А что в стране с не одной сотней национальностей все полицейские должны быть Сидоровыми Иванами Петровичами???

азаматы мусогалиевы lol.gif странно что нет в России полицейских Абрамов рабиновичей rulez.gif видимо что то знают. но вообще- застрелиться на красной площади это охуенно, жаль нет фоток для нарвского и моего уголочка cheer.gif
Lordebilian 8 мая 2019 г. в 11:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
Помогите самоидентифицироваться, я якут, православный, все предки были православными, по русски говорю без акцента, пишу без ошибок (почти, но это не точно), в Москву к вам не понаехал, зовут Иван, отчество Алексеевич. Морда лица азиатская (лопата с глазами). Мне можно в полицию идти служить? И кто я? Чурка или просто пиздоглазый?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elenelan 8 мая 2019 г. в 11:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Передернул не тот затвор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chuha30 8 мая 2019 г. в 11:50
суперкот  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (papont @ 8.05.2019 - 11:43)

Тогда, для начала, выучи русский язык. А то любой чурбан тебя за своего может посчитать...

Могу сказать Вам тоже самое !!!

микробушка 8 мая 2019 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С одной стороны заебали эти жосланы-магомеды-ибрагимы, но на 9 мая в Москве всегда "усиление мер безопасности" и т.п.
Парня может командировали откуда-нибудь из Оренбургской обл. ...и понеслось, тут ипут, дома жопа какая-нибудь, да и начальник мудак.
why.gif
Lamiya 8 мая 2019 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (antichurka @ 8.05.2019 - 09:58)
сука полицейский в Москве - Жаслан.
всех Арсажапланов домой, и не придется мочить в сортирах

biggrin.gif а чему вы удивляетесь? У полиции сейчас такой имидж,только Жасланы и соблазняются, и те вон стреляются why.gif
Хотя - а точно сам? Может помогли? lupa.gif
И журналисты такие журналисты... Прям на Красной площади, ага faceoff.gif

Здесь был YАРik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8 мая 2019 г. в 11:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37651
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх