Сексуальный дурдом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phenomen100 21 мая 2019 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Где видеодоказательства?
Yarr70 @ 21 May 2019 в 12:31

С языка сорвал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persey4ik 21 мая 2019 г. в 16:35
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Надо трахнуть мужика! Мож ему понравится! gigi.gif
Бойцоваямышь 21 мая 2019 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (УдавКаа @ 21.05.2019 - 12:42)
А я бы на месте и истцов и ответчиков выкатил претензию строителям и эксплуатирующей компании за нарущения в области строительства!
Наверняка намудили что-то со звукоизоляцией!
А по сабжу...ипутся - хорошо!
На и так мало...пусть в своё удовольствие улучшают демографическую ситуацию...полубасу, это лучше когда ипанутые соседи устраивают пьяную ругань!

Раз в доме есть дети, значит ебутся там не только эта одна парочка. А эти ещё и музыку громкую включают.
Belart 21 мая 2019 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Яповец наверное, не легко нам)))
Blessedocean 21 мая 2019 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Соседки стали приглашать парня к себе....., а хули с 12 до 05 шпилит каждую ночь без остановки, для одной многовато

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 21 мая 2019 г. в 16:54
Варнак8 21 мая 2019 г. в 16:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Суд должен был вынести соломоново решение: разрешить секс только оральный. Тут и удовольствие и тишина.
T34rus 21 мая 2019 г. в 17:09
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Нарвидец @ 21.05.2019 - 16:30)
Цитата (T34rus @ 21.05.2019 - 12:34)
У меня соседи тоже орут...Но там орет мужик.
Сколько соседей были, всегда бабы орали, а тут мужик воет.
Но они как-то по быстрому, хотя бывает несколько раз за вечер.
может, он так на плохую погоду реагирует?

Бля, поржал. lol.gif
Есть мнение что все таки трахаюцца.
Их кровать долбит по стенке. dont.gif
Хотя мож правда, погода, то сё, он бьётся об стенку и кричит, бедняга.
Я когда в лифте с ними еду (сосед и соседка) , смотрю на эту пару, а самому ржать охота.
И главное её не слышно никогда. Что-же они такое там делают, что он так орёт. Вроде нормальные и ребёнок у них мелкий совсем. brake.gif

Это сообщение отредактировал T34rus - 21 мая 2019 г. в 17:12
bratishka2 21 мая 2019 г. в 17:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Завидую)))
kakalll 21 мая 2019 г. в 17:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Так это походу мои соседушки к вам съехали. Один в один мои ей богу.

З.Ы. Снимали хату надо мной, на 5 этом, в хруще угловой, где во времена царя гороха были сняты деревянные лаги с полов в их квартире. За стенкой их жили бухари которым было пофигу на шум. 3 месяца ходил к ним как на работу, просил , угрожал , но смириться так и не смог.
Были опробованы методы борьбы кастрюля с водой и наушниками (фигня).
В итоге вмонтировал в стояк с водоснабжением вентиля и перекрывал воду на сутки. Приходили участковые, штраф мне 500р, за установку крантиков но не более.
и так пару раз пока реально хрен об занавески вытирать не начнет. Съахали через 3 дня.

З.Ы.Ы. Потом был куплен и опробован вибродинамик с композицией Альфреда Шнитке. + подключить ИБП что бы вдруг кто решит проверить не отвас ли полезет в щиток.( можно включать как собачий вой, и пр. Но меня заинтересовало подать от разных частот которые влияют на ритм разных частей человеческого тела до белого шума(испытать не успел))
Плюсы можно со своей звукоизолировать со своей стороны, а до вас если кто прийдёт из доблестной полиции. ничего сделать не смогут.
Минусы : немного прийдётся раскошелиться : вибродинамик 1к на экспрессе, ИБП (необязательн) от 2 к, усилитель от 2. (или комплект на али тыщи 4 динамик. + усил.)
З.Ы.Ы.Ы. пробовал в налоговую, приняли к сведенью отпиской. Но замарачиваться будешь лично с бумагами по съему, а это весьма проблемотично.(если интересно отвечу в личку).

GNEV 21 мая 2019 г. в 17:19
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KOJIRHbl4 @ 21.05.2019 - 12:39)
Он настаивал, что заставить ответчиков соблюдать закон решением суда — невозможно, а значит, в первом требовании истицы надо отказать.

Это ж шедевр, болт мы кладём на решение суда и закон.

а как ты можешь заставить не ебаться?
hunter64 21 мая 2019 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (avgxxl @ 21.05.2019 - 12:33)
Надо было ей рот скотчем заклеить и всем двором выебать... Вот друг подсказывает - два раза...

Двадцать два, и не только соседям дать, а еще пригласить пару
команд зеков. Удовлетворят по самые не могу во все дыры!

Одинец 21 мая 2019 г. в 17:23
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zaurus @ 21.05.2019 - 16:18)
Цитата (rostov61 @ 21.05.2019 - 12:44)
начинают в полночь и заканчивают ближе к 5.......
и так каждый день.....
блин, я начал им завидовать!!!!

Фигли там завидовать. Тяжко это пздц. Я так один раз напрягся на несколько часов. Похудел к утру на несколько кг, ноги не слушаются, куй стёрт. Больше таких подвигов не совершал.

Имхо каждую ночь до утра - пиздеж.

А может, самотыком или чем-то подобным?
DmitryDmitry 21 мая 2019 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Эти бля, соседи с маленькими детьми сами не подарки. Вполне вероятно, что три злобные яжематери скооперировались и выживают молодежь от зависти. Решили к примеру, девку "построить" как надо жить в "их подъезде". Не получилось. На тогда тебе - каждодневные заявы. Как версия - вполне имеет место быть.

А вот что бывает, когда судья баба - "маленьким дети не понимают, что топать нельзя". Взрослые то понимают и детям объяснить вполне могут, но судье бабе это не докажешь - онижедети. faceoff.gif

Надо мной жили два слонопотама, которые пешком вообще не ходили и играли кирпичами. Как я ждал, когда они вырастут... Выросли, бля. Тишина? Хуй. Они новых слонопотамов нарожали lol.gif В человейниках, мы просто вынуждены терпеть друг-друга. По другому ни как why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21 мая 2019 г. в 17:46
Melodemon 21 мая 2019 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Молодые дебилы всячески хотят привлечь к себе внимание.
Все эти охи-вздохи это жалкий антураж.
Баба орёт как резаная свинья,а её мачу или чму,как там правильно-кажется что он орёл.
Скорее всего конечно комплексуют.Бабища фригидная поди а ёбарь-обладатель сверхскромного агрегата-вот и компенсируют недостатки ором...

Не могу как-то представить себе молодую мать, у которой уснул ребёнок а она предаются плотским утехам и орёт!Нет,не представляю.

И конечно бороться с такими мразями надо.
ВладимирЫч75 21 мая 2019 г. в 17:35
Чудила.  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Andygoo @ 21.05.2019 - 12:43)
Знакомая проблема)) У подружки моей одной, снимет, также, все слышно и нам их и нас им)) Хорошо что та парочка за стенкой, такая же как и мы)) Безобидные приколы через стенку бывало, то ритм им отстучим, то от их, какой прикол прилетит.
Как то поднимался в лифте, вместе с чуваком и девчулей. Вышли на одном этаже, пошли одно крыло.. У меня уже тогда подозрения закрались. А как они соседскую квартиру открывать начали, развеялись окончательно. И тут они оба поворачиваются, на меня, и каак давай ржать и я с ними и подруженция моя, открыв двери тожи))
Дружим теперь, здоровкаемся, курить на общий балкон вместе бегаем...
ЗЫ - бабами пока не меняемся ежели чо))

Скоро они мужиками поменяются))))

Nemo2013 21 мая 2019 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть куча способов испортить "плохишам" жизнь, тем более если люди объединятся. Если плюнешь в коллектив - он утрется, если коллектив плюнет - утонешь. Я, это не как сожитель председателя дома, пишу, а как бывший советский хулиган.
Clownonduty 21 мая 2019 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (rostov61 @ 21.05.2019 - 12:44)
начинают в полночь и заканчивают ближе к 5.......
и так каждый день.....
блин, я начал им завидовать!!!!

с баш.орга:
"У меня сверху раздавались характерные звуки скрипящей кровати, по нескольку часов, каждый день. Я никак не мог представить себе ту фармакологию, с помощью которой возможны такие подвиги. Оказалось, что это скрипит кресло - качалка. А у меня уж комплексы начали развиваться"
по разному бывает rolleyes.gif
Marineella 21 мая 2019 г. в 18:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Соседи просто завидуют )
Адвокат1967 21 мая 2019 г. в 18:48
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Они могут начать в полночь, а закончить в пять часов утра.

Соседки завидуют и грызут мозг своим мужьям shum_lol.gif
ralis 21 мая 2019 г. в 19:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
У нас тоже похожие соседи были. Молодожены, с родителями жили. У них вообще какой-то странный подход к сексу был. Утром, родители на работу, и молодые начинают бегать, вот реально бегать друг за другом, у нас во всех комнатах люстры качались и звенели, чуть не падали. При беготне, молодая повизгивала, как свинка, да громко так! Минут 15 набегаются по всей квартире, молодой ее где-нибудь поймает, завалит, а она потом уже начинает изображать крики из порнухи. Это был трындец! Ну а чо скажешь то? Пусть развлекаются, да и как-то неудобно было. Потом съехали на съемную квартиру, слава богу.
system99 21 мая 2019 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Страшные старые соседки с недоебитом от зависти испортили жизнь соседям

Тойгильда 21 мая 2019 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
раньше в избе, занавеской лишь перегороженной 3 поколения жили, дед да баба, муж да жена и дети.
еблись же...
JimmyV 21 мая 2019 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (T34rus @ 21.05.2019 - 12:34)
У меня соседи тоже орут...Но там орет мужик.
Сколько соседей были, всегда бабы орали, а тут мужик воет. gigi.gif faceoff.gif
Но они как-то по быстрому, хотя бывает несколько раз за вечер.

Может не он, а его? lol.gif
kortizol 21 мая 2019 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
5 часов ебастся....да надоест же!

Это сообщение отредактировал kortizol - 21 мая 2019 г. в 20:29
Змеенов 21 мая 2019 г. в 20:42
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Ашо такова?
Я сам всегда так делаю...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48951
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх