Вассерман назвал фанатов «Чернобыля» кучей недоучек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Он лучше бы объяснил, каким образом Россия и СССР связаны и почему успехи и достижения СССР сегодня проецируют на Россию и выдают за её достижения???

Это сообщение отредактировал olegatron - 13.06.2019 - 21:13
StalinS 13.06.2019 - 21:14
Злой циник
1
Цитата (MAY3EP @ 14.06.2019 - 01:07)
Цитата
Охуенно Западом изображены. Изображены настоящими героями, которые, зная о смертельной опасности для себя лично, делают всё возможное чтобы предотвратить катастрофу.
Это конечно не так героично как жать руку нацистам.

Ебало бы тебе настоящие Туляки за такие слова набили!

А ты за настоящих туляков не высказывайся, тебе право голоса не давали и из петущинного угла выходить не разрешали.
Я с туляками настоящими сам разберусь, без твоих вскукареков.
0
Это же художественный фильм, а не документальный! -

Любимая позиция защитников всякого говна снимаемого про СССР и про Россию в частности.

А фильмоделы почему-то всегда говорят что тщательно изучают документы, у них историческая достоверность, просмотрели километры хроники, консультанты-очевидцы и прочее.

Сериал- говно, он просто не может быть другим. Потому что он не о том как было, а о том как хотят чтобы было.
XanderBass 13.06.2019 - 21:14
Свободяй
-2
Цитата
А Онотоле вообще, в курсе, что это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ, а не документальный фильм?

То-то и оно, что с художественной точки зрения говно. У меня знакомые, кто смотрел, все ругаются. Кроме того, есть ещё один момент. Хоть и художественный, но о реальном событии. Поэтому в этот фильм напихать всякого тонко-работающего пропагандистского говна, очерняющего русских - легче лёгкого. Что делает этот опус ещё большим говном. И можно сколько угодно спорить до зелёных соплей, плох или хорош был СССР, но это наше наследие, достойное уважения.
Неприятная тема, до сих пор люди не представляют насколько масштабно прошло заражение. Живу за тысячи км но имею проблемы с щитовидной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
странныйник 13.06.2019 - 21:15
Нет меня, я ушёл
-2
Мало того, фильм и в художественном плане явный отстой. Да, создатели поскупали на блошиных рынках какую-то атрибутику тех лет стараясь создать правдоподобную картинку, но увы, я как родившийся в 60-х годах прошлого столетия и видевший ту жизнь своими глазами говорю прямо - это кал.

Совершенно похуй на эту атрибутику если актёры не смогли передать русские характеры. Игра актёров из рук вон плохо. В общем шляпа.

Ещё раз напишу, чтобы снять подозрения в предвзятости, уже упоминал неоднократно: моя жена ярый антисоветчик. Всё что связано с СССР вызывает у неё нечто вроде рвоты (метафора), я же отношусь совершенно ровно и к Союзу и к сегодняшней РФ.

Цитата (Oldpchol @ 13.06.2019 - 20:07)
Вассерман хуйни не скажет!

Не понимаю почему в России дрочат на Васермана и считают его авторитетом Он что -выдающийся ученый? Он совершил крупные научные открытия? У него есть Нобелевская премия? о что он держит в голове кучу енциклопедической онформации не делает его ученым Ету информацию может получить любой обратившись к соотв енциклопедии Енциклопедические знания не значат не равны аналитическому уму и креативному уму
Если человек умеет считать в уме как калькулятор-ето не значит что он очень умный Тем более что калькуляторы доступны всем
" а большинство чиновников не относились к произошедшему бесчувственно."
он это как узнал? секретные архивные документы? и это все претензии к фильму?
Цитата (inandurak @ 13.06.2019 - 21:15)
Цитата (Oldpchol @ 13.06.2019 - 20:07)
Вассерман хуйни не скажет!

Не понимаю почему в России дрочат на Васермана и считают его авторитетом Он что -выдающийся ученый? Он совершил крупные научные открытия? У него есть Нобелевская премия? о что он держит в голове кучу енциклопедической онформации не делает его ученым Ету информацию может получить любой обратившись к соотв енциклопедии Енциклопедические знания не значат не равны аналитическому уму и креативному уму
Если человек умеет считать в уме как калькулятор-ето не значит что он очень умный Тем более что калькуляторы доступны всем

Я тож не понимаю, он обычный фрик и хикки, почему его мнение должно иметь какой-то вес - вообще не понятно.
TDS 13.06.2019 - 21:17
Ярила
3
Цитата (странныйник @ 13.06.2019 - 21:15)
Мало того, фильм и в художественном плане явный отстой. Да, создатели поскупали на блошиных рынках какую-то атрибутику тех лет стараясь создать правдоподобную картинку, но увы, я как родившийся в 60-х годах прошлого столетия и видевший ту жизнь своими глазами говорю прямо - это кал.

Даже любой отбитый совкодрочер отмечает что атмосфера совка отличная, но ты отличился даже на фоне их. Крайняя стадия совка головного мозга.
Цитата (Fonzy @ 13.06.2019 - 21:12)
Нормальный сериал. Но по мнению совкодрочеров, любое упоминание самого совка или его граждан в негативном ключе - всегда ложь, пиздеж и провокация. Ведь в совке были сплошь высоконравственные люди, которые какали фаилками, а кто не согласен - врун и русофоб!

Там раскрыта руководящая роль партии? :) а иначе не считается

Цитата (EternalFlame @ 13.06.2019 - 20:18)
Не смотрел этот сериал, сразу догадался что Америкосовская пропаганда. Вот и Анатолий солидарен со мной.

Солидарен в том, что тоже не смотрел, но уверен, что американская пропаганда?
StalinS 13.06.2019 - 21:18
Злой циник
7
Цитата (Quijote @ 14.06.2019 - 01:10)
Вообще же, я все не могу в толк взять: чего у совкодрочеров так все бомбит от "Чернобыля"?

Совкодрочерам сказали кураторы и глашатаи, что у них должно бомбить, вот и бомбит.
Совкодрочеры своим умом же не пользуются, для этого у них Сёмин, Вассерман и Гоблин есть.
RUIronMan 13.06.2019 - 21:18
асечный магнит
1
Цитата

А чья?
Да пошёл он нахуй этот Вассерман. Мне лично сериал понравился.
1
Цитата (karlik80 @ 13.06.2019 - 19:13)
а почему бы нашему государству не спонсировать съемки различных "документальных" фильмов про Вторую Мировую, про Афганистан, про Югославию, Иран и много других "замечательных" страниц в истории с участием наших партнеров? И выставить в этих "документалках" партнеров в нужном нам свете.

Наверно, потому, что оно давно уже не "ваше", не? cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.06.2019 - 21:27

Вассерман назвал фанатов «Чернобыля» кучей недоучек
1
Бля заебали уже. Да снимите уже свой фильм про охуенный Чернобыль. Только вот не получится нифига
Все уже про чернобыль высказались? путен один пока ничего не сказал...ждемс...
CptDallas 13.06.2019 - 21:21
Балагур
-1
Сериал - полное говно. Анатолий херни не скажет.

Цитата (Quijote @ 13.06.2019 - 21:10)
Вообще же, я все не могу в толк взять: чего у совкодрочеров так все бомбит от "Чернобыля"?.. Советские люди в нем показаны настоящими героями

да-да, героями. непросыхающими алкашами под дулами автоматов.
В принципе, я не порицаю Ваше стремление жрать говно, ешьте.
1
Цитата (Ваки @ 13.06.2019 - 21:18)
Цитата (EternalFlame @ 13.06.2019 - 20:18)
Не смотрел этот сериал, сразу догадался что Америкосовская пропаганда. Вот и Анатолий солидарен со мной.

И снято по сценарию Госдепа , на финансы правительства США, по заказу НАТО. gigi.gif
StalinS 13.06.2019 - 21:23
Злой циник
9
Цитата (странныйник @ 14.06.2019 - 01:15)
Совершенно похуй на эту атрибутику если актёры не смогли передать русские характеры. Игра актёров из рук вон плохо. В общем шляпа.

Не говори! Им бы позвать Петрова и Козловского, эти талантища, актеры с большой буквы бы показали настоящий русский характер.
А англичане набрали каких то посредственностей.
Вассерман.
Немного уже з****л.
И про Курск фильм создали не в России. Попросту властям не нужна память об этих событиях.

TDS 13.06.2019 - 21:23
Ярила
3
Цитата (Тайлак @ 13.06.2019 - 21:22)
Цитата (Quijote @ 13.06.2019 - 21:10)
Вообще же, я все не могу в толк взять: чего у совкодрочеров так все бомбит от "Чернобыля"?.. Советские люди в нем показаны настоящими героями

да-да, героями. непросыхающими алкашами под дулами автоматов.
В принципе, я не порицаю Ваше стремление жрать говно, ешьте.

Спорим ты не смотрел сериал? lol.gif Где вы этого нахватались, у Сёмина что ли эта лажа про "алкашей" и "автоматы"?
У каждого хейтера одно и то же, слово в слово, причем то, чего в сериале даже близко нет.

Это сообщение отредактировал TDS - 13.06.2019 - 21:24
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49866
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх