Все цыгане сбежали из Чемодановки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (al6411 @ 18.06.2019 - 03:43)
Резервации нужны , как в штатах. Где-нибудь в районе Магадана

Ещё раз спрашиваю, почему все думают, что все говно нужно на север свозить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (igorku @ 17.06.2019 - 22:33)
помню пацаном был на базаре три цыганки под деревом сидели курили, такие бабульки с косами, а потом когда мужики их нии их позвали встали и пошли, а после их три кучи говна осталось. Суки насрали и ушли.

Их нии ? И как их НИИ назывался?

maxxxak 18.06.2019 - 05:03
Гарант сделок на ЯПе
0
Цитата (Куклус @ 18.06.2019 - 04:33)
Цитата (al6411 @ 18.06.2019 - 03:43)
Резервации нужны , как в штатах. Где-нибудь в районе Магадана

Ещё раз спрашиваю, почему все думают, что все говно нужно на север свозить?

а на юге их и так полно)))
Подарочек кому то,650 цыган,встречайте hi.gif
Voland80 18.06.2019 - 05:12
Рыбанутый кулинар
1
Цитата (Двашкафа @ 17.06.2019 - 21:42)
И куда они уехали?
В каком регионе их теперь будут пиздить?

Нахуй пиздить...сжигать rulez.gif
Voland80 18.06.2019 - 05:15
Рыбанутый кулинар
1
Если чо, когда с Кавказа возвращался в 2001....на вокзале они меня встретили....ладно бабки кормили солдата...но тех денег не вернуть.......
Как то общался с мужиком из ФСКН (уже закрытым) он прямо говорил основные сбытчики и перевозчики наркоты это цыгане и таджики. Бабы цыганские беременные с кучей детей затаренные под самый край перевозят по стране. Таджики едут в Россию с обязательным кульком что бы на первое время устроится.
Где есть компактное проживание цыган там сразу влет наркомании. dont.gif

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 18.06.2019 - 05:39
Клещи они. Живут за счёт других.

Все цыгане сбежали из Чемодановки
И весь талибан из масквабада так бы.

Ochkogel 18.06.2019 - 06:35
Приколист
2
Пусть бегут уебища черномазые сразу на родину т.е прямиком на небо.

Бей чертей спасай Россию.
Цитата (dlrex @ 17.06.2019 - 22:43)
А за убийство или насилие никого из них не посадили что ли?

Ну они же не русские dont.gif В сказочной России что рафики, что будулаи - неувиноватые, их всех злые русские спровоцировали.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.06.2019 - 07:16
0
Уехали или временно отступили перед атакой?
Цитата (Warlav @ 18.06.2019 - 07:18)
Уехали или временно отступили перед атакой?

Говорят временно эвакуировались. Заказали автобусы, выехали 15 семей по соседним сёлам и 30 семей в соседнюю область.
В 45 домах они оставили сторожей.
Биби сишники раздувают инфу о том что 900 цыган насильно вывезли села.
TauNau 18.06.2019 - 07:31
Шутник
1
В Волгоградскую и Астраханскую усвистали.Никого не вывозили ни организованно, никак.А в Чемодановке еще 15-го утром их не было ни хуя.Кого-то оставили стеречь-кого не жаль.Как-то так.А 900 семей там и отроду не было.

Это сообщение отредактировал TauNau - 18.06.2019 - 07:32
-1
Съебнули бы цыгане бы вообще отовсюду... Было бы хорошо...
Вот интересно как с ними обстояло дело при СССР ? Я их помню с 90х,до этого про них ничего не было слышно ну кроме фильмов про будулая и т.п. значит велась работа .

radist73 18.06.2019 - 07:34
Пессимист
5
Так, хорошо, уехали цыгане ...
Но виновных из их массы задержали? Выявили зачинщиков драки, выяснили причины её возникновения? Осудили виновных? Разрешили межнациональный конфликт и погасили его в зародыше (чтобы не допускать подобного в дальнейшем)?
Нет! Просто дали возможность группе преступников с семьями покинуть место происшествия, чтобы потом они могли совершать подобные или иные преступления в другом месте.
В данном действии проглядывается вся сущность современного МВД РФ и всех иных гос.органов.
Кто у власти (а не секрет, что в основной массе - обыкновенные воры и хапуги, спросите любого гражданина о его причинах недоверия к местной "элите"), так и работают силовики, методы едины - отписаться и отстраниться.
А цыган реально давно надо изгонять, лучше всего в районы Крайнего Севера, там людей очень мало, воровать и торговать дурью не с кем. Нация-паразит, которую за последние десятилетия очень оберегают. Только вот в чем причина такой охраны этой нации?
Цитата (Двашкафа @ 17.06.2019 - 21:42)
И куда они уехали?
В каком регионе их теперь будут пиздить?

В волгоградских новостях пишут, что возможно в нашу губернию.

TauNau 18.06.2019 - 07:46
Шутник
0
Цитата (figitive @ 18.06.2019 - 07:33)
Вот интересно как с ними обстояло дело при СССР ? Я их помню с 90х,до этого про них ничего не было слышно ну кроме фильмов про будулая и т.п. значит велась работа .

В 80-х я неоднократно ездил на юга,под Симферополь.Раз пять попадались таборы,даже на кибитках.Так что, видимо, это для местных не было особо удивительно.
Цитата
Но виновных из их массы задержали? Выявили зачинщиков драки, выяснили причины её возникновения? Осудили виновных? Разрешили межнациональный конфликт и погасили его в зародыше (чтобы не допускать подобного в дальнейшем)?

А такой задачи и не ставилось. Была задача загасить ситуацию до 20.06, чтобы Солнцеликому вопросы не задавали, на которые ему отвечать очень не хочется.
0
Цитата (figitive @ 18.06.2019 - 08:33)

При СССР я работал на заводе. И вот там я увидел в первый и в последний раз работающего цыгана. Работал он н термопластавтомате. И, я вам скажу, впахивал. Какой то не типичный цыган... Правда, игровой еще был.
TauNau 18.06.2019 - 08:09
Шутник
1
Цитата (PR0SPER0 @ 18.06.2019 - 08:00)
Цитата

А такой задачи и не ставилось. Была задача загасить ситуацию до 20.06, чтобы Солнцеликому вопросы не задавали, на которые ему отвечать очень не хочется.

Да, Белозерцеву на пару с Колоко (он с области сам) вставили, я думаю,по гланды.Прямо перед спектаклем, сцуки, проебланили такое.Да и эвакуация, как мне представляется, инициирована именно "властями".
IKL 18.06.2019 - 08:11
Юморист
1
Группы ВК в Чемодановки закрыты, видимо что мы не знали реальную информацию.
Цитата
При этом она отметила, что они уехали добровольно.

или так или становишься шашлыком
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37624
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх