Кадыров намекнул на возможную расправу над Габунией из-за оскорбления Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador 8.07.2019 - 23:06
Отец русского телевизора
3
Цитата (lxnaru @ 8.07.2019 - 22:45)

вот не похуй вам, уебаны, че там грузин этот сказал

а тебе значит похуй?

по твоему пусть говорят что угодно?
а если в твой адрес?
тоже будет похуй?
Вроде отец его был мужик конкретный. И окружение тоже. А этот... Намекнуть горазд - а сделать - хуй!
Был бы мужиком, сначала сделал, а потом уже намекал!
Цитата
если бы Рамзан реально озлобился бы на этого ,, ведущего,, то его голова уже была бы предъявлена публике
когда Рамзана что то задевает всерьёз,он решает вопросы в считанные часы...

когда я был маленький мультик смотрел, так вот там один персонаж был:

Кадыров намекнул на возможную расправу над Габунией из-за оскорбления Путина
Цитата
Вроде отец его был мужик конкретный. И окружение тоже.

однозначно. выгнать из республики русскоязычных, разосраться с соседями, без конкретного окружения никак. gigi.gif
Цитата
Вроде отец его был мужик конкретный. И окружение тоже. А этот... Намекнуть горазд - а сделать - хуй!

Ну Рамзан тоже вроде конкретный пацан, после убийства тяти:

- Герой России Рамзан Кадыров обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмата Кадырова, а также подтвердил, что Ямадаев был убит в Дубае. Как излагалось выше, по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск ещё одного Героя России — Адама Делимханова.

заметили? одни герои России, все были в окружении Рамзана.
-1
Слова Мужчины!) было бы не плохо если б - миллионы молодых людей за одним сделали то что заслужили и наши недалеко от Габунии ушедшие пропагандисты Соловьевы .Киселевы )))
Вольфрамыч 8.07.2019 - 23:37
Пятая автоколонна
5
Цитата (1CHiEF1 @ 8.07.2019 - 20:53)
И все-таки, что бывший террорист, а нане херой-академик делает в телеграмме?

Кстати , действительно выходит , что телегой пользуются террористы upset.gif
-2
Цитата (Matildaa @ 8.07.2019 - 23:24)
Слова Мужчины!) было бы не плохо если б - миллионы молодых людей за одним сделали то что заслужили и наши недалеко от Габунии ушедшие пропагандисты Соловьевы .Киселевы )))

Вот только сейчас РПЦ обьясняет что женщины тупее мужчин,ну что орлы попец смирнов сказал что ваши матери туповаты ,ваш ход.
Цитата (Garik499 @ 8.07.2019 - 21:25)
Staryigeolog
Цитата
На одном из застольев пресс-секретарь Шеварднадзе предложил выпить стоя за русских. Все удивились, но он лукаво добавил: «За русских лохов, у которых мы по дешевке берем нефть и газ. У которых забрали их душу – романсы (он показал бокалом на Нани Брегвадзе, которая как раз волшебно исполнила старинный романс). У которых, вах, мы даже забрали их дешевых телок...».

И ты конечно же был на том застолье?! Или опять по привычке всасываешь, все, что в интернете написано? popcorn.gif

Garik499 Ты опять путаешь хуй с трамвайной ручкой, мой девиантный дружок. Забавляют персонажи, которые приходят в твои комменты из ниоткуда и сходу начинают обращаться на «ты». Поначалу ждёшь, что образумятся, потом окончательно понимаешь, что быдлюки, констатируешь факт, а они обижаются. Странные.
Цитата (oruzheynik @ 8.07.2019 - 23:09)

Конкретно про конкретного - объявил газават (священная война ), а потом перешел на сторону федералов.

Не про тех богатырей ты детишкам былины на ночь рассказываешь , вырежут их нахер... .
1
Не так страшен Царь, как его Кадыров.
-1
Цитата (vistador @ 8.07.2019 - 23:06)

а тебе значит похуй?

а если в твой адрес?
тоже будет похуй?

Абсолютно. Путин если честно, давно заслужил мата в прямом эфире в свой адрес. Плохо, что чужие это делают. Свои боятся.
0
Опыт подсказывает мне, что это не более чем слова
Цитата (Staryigeolog @ 9.07.2019 - 00:45)

Garik499 Ты опять путаешь хуй с трамвайной ручкой, мой девиантный дружок. Забавляют персонажи, которые приходят в твои комменты из ниоткуда и сходу начинают обращаться на «ты». Поначалу ждёшь, что образумятся, потом окончательно понимаешь, что быдлюки, констатируешь факт, а они обижаются. Странные.

"Приходят в твои комменты" а ЧСВ у тебя пипец раздуто))) Опять ты в лужу сел. Прогар твой я оценил, в этот раз ты как школьница обиделся, по комментам бегать начал lol.gif
-1
ну академик хуйни не скажет !!!
Staryigeolog
Цитата
На одном из застольев пресс-секретарь Шеварднадзе предложил выпить стоя за русских. Все удивились, но он лукаво добавил: «За русских лохов, у которых мы по дешевке берем нефть и газ. У которых забрали их душу – романсы (он показал бокалом на Нани Брегвадзе, которая как раз волшебно исполнила старинный романс). У которых, вах, мы даже забрали их дешевых телок...».

И ты конечно же был на том застолье?! Или опять по привычке всасываешь, все, что в интернете написано? popcorn.gif

Тебе-то что, придурок ебанутый? Тебя ебёт что я в Грузинии делал 30 лет назад? Начинаю понимать, какой кошмар носишь ты своей в душе, раз постоянно живешь с ощущением собственной ничтожности.

0
Представляю, если б так отреагировал губер Вологодской или Ивсановской области

Качаем ЯП для Android!
snowmatic 9.07.2019 - 00:03
Мигалоп
2
Сколько знал грузин, все оказались чмошниками. Как впрочем и чехи. За деньги готовы на все.
Staryigeolog
Цитата
Тебе-то что, придурок ебанутый? Тебя ебёт что я в Грузинии делал 30 лет назад? Начинаю понимать, какой кошмар носишь ты своей в душе, раз постоянно живешь с ощущением собственной ничтожности.

Меня можно было бы назвать так, если бы я имел отношение к твоему образованию и воспитанию. А так нет, мимо.

И ничего ты там не делал, на застолье том ты не был. Опять всосал какую-то байку и попытался ее пересказать. А то, что ты за свои комменты выдаешь копипасту эт ты опять стоя обосрался)))

Чет ты вообще полыхаешь, выпей успокоительного, ложись спать, а то тромб может оторваться или инсульт словишь на нервяках. И кто нас своей несуразностью тогда забавлять будет?! Ты нам нужен живой!

До новых встреч, береги себя!

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9.07.2019 - 00:09
AshesПепел 9.07.2019 - 00:09
Миротворец с дубиной
3
Цитата (vistador @ 8.07.2019 - 23:06)

а тебе значит похуй?

а если в твой адрес?
тоже будет похуй?

Мне не похуй. Меня цепляет незаслуженное оскорбление и хочется разбить хлебальник в кровь до сопливой юшки. Но пока на мне белый халат. И я НЕ ИМЕЮ ПРАВА опускаться до уровня пациента- хама.. Иначе мне не место на моей работе. С таким неадекватом будет работать полиция.Так и у президента. Оскорбление нанесено представителю власти а не физическому лицу. Ответ должен быть тоже на уровне власти , законный , а не бритвой по горлу и в колодец)
Rold 9.07.2019 - 00:09
Ярила
1
Цитата (Fakk @ 8.07.2019 - 20:53)
Говно нельзя трогать, а то эффект будет обратный. Сейчас разумные грузины вроде осознали долбоебизм ситуации в стране

Да всё нормально будет.
Габуния, как и Надя Савченко приедет в Россию и здесь его, случайно, опознают.
Staryigeolog
Цитата

О, Garik499 образовался - еще один защитник маленьких, но очень гордых горных народцев. Лишь бы против русских. Либераст по ходу конченый
Цитата (Staryigeolog @ 9.07.2019 - 01:13)
Staryigeolog
Цитата

О, Garik499 образовался - еще один защитник маленьких, но очень гордых горных народцев. Лишь бы против русских. Либераст по ходу конченый

Три раза на один коммент отвечать, это пиздец. Ты стоя в штанах обосрался опять))) А сможешь указать где и когда я защищал этих народцев?! Или тебя кроме, как клоуном и простофилей можно будет смело еще и балаболкой называть?
И почему против русских?
Цитата (Garik499 @ 9.07.2019 - 00:05)
Staryigeolog
Цитата

Меня можно было бы назвать так, если бы я имел отношение к твоему образованию и воспитанию. А так нет, мимо.

И ничего ты там не делал, на застолье том ты не был. Опять всосал какую-то байку и попытался ее пересказать. А то, что ты за свои комменты выдаешь копипасту эт ты опять стоя обосрался)))

Чет ты вообще полыхаешь, выпей успокоительного, ложись спать, а то тромб может оторваться или инсульт словишь на нервяках. И кто нас своей несуразностью тогда забавлять будет?! Ты нам нужен живой!

До новых встреч, береги себя!

Garik499, почему у меня возникает мысль, что я занимаюсь изучением какой-то глупой, но забавной зверушки? Ну там, повадки её, что любит, что не любит, где пасется и чего боится gigi.gif
Сосо, блеать, Павшиашвили нахуй в грызунию выслать!

Ибо как певец - говно, как российский подданый - говно, да чо уж там - за 30 лет карьеры хуй научился без акцента петь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18151
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх