В Росстандарте предложили сузить парковочные места на улицах

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garry22 24 июл 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Велика Россия, а машину поставить негде (КВН)
skrapy 24 июл 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
такая мера будет стимулировать граждан пользоваться в городах малолитражками, вместо больших кроссоверов и внедорожников

Нет, граждане просто ещё больше будут сраться друг с другом из-за того что кто-то кому-то дверь закрыл. Короче, очередное яблоко раздора будет. Разделяй и властвуй!
Сергеевич74 24 июл 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (palelle @ 24.07.2019 - 01:47)
Цитата (ПРИМа25 @ 24.07.2019 - 00:22)
Пфф. У нас понты дороже штрафов.

Большие машины из-за понтов покупают немногочисленные идиоты. В большинстве своем это люди, которые постоянно используют полезный объем кузова и количество посадочных мест. Не нужно завидовать, нужно сочувствовать, что выбора тупо нет из-за закрытого российского рынка. Кроме прадиков/паджериков вариантов особо и нет. Про редкие пикапы я вообще молчу.

Вот тех людей, которым хватает малолитражки, не помешало бы вообще убрать с дорог общего пользования. Им хватит метро и каршаринга. И тогда бы сразу разгрузились и пробки и количество паркомест стало больше.

А тебе наоборот скажу.
Как ни крузак, как ни Х6, Х5, как ни мерс МL так в машине 1 человек. Изредка 2.
Те, кому нужен семейный автомобиль больше выбирают минивены.
Я не завидую, и не к чему не призываю. Просто факт.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 24 июл 2019 в 09:39
mitas92 24 июл 2019 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а о качестве дорог эти дармоеды не подумали?
Den88 24 июл 2019 в 09:43
-1
Цитата (Planer @ 24.07.2019 - 08:57)
Поскольку самая острая проблема с парковками в Москве, обращусь к москвичам: Примите это спокойно, как холопы и вообще пересаживайтесь на велосипеды. Ну или в субботу вроде как народ у мэрии собирается, можете присоединиться.

А что плохого в велосипеде в условиях мегаполиса? Как по мне так местами очень неплохая альтернатива другим транспортным средствам.

Зачем, как мудак, одному тащиться на огромном авто, создавать пробки, забивать улицы и дворы своим хламом - если можно сесть на велосипед, самокат, мотоцикл, метро, автобус и тп..?

Да и быстрее это и банально дешевле. У меня есть авто, но сейчас все реже и реже его с паркинга выкатываю. Теряется в нем смысл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДжонниPEPPER 24 июл 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На попа скоро будем ставить машину

XrayDiagnost 24 июл 2019 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Den88 @ 24.07.2019 - 09:43)
Поскольку самая острая проблема с парковками в Москве, обращусь к москвичам: Примите это спокойно, как холопы и вообще пересаживайтесь на велосипеды. Ну или в субботу вроде как народ у мэрии собирается, можете присоединиться.

А что плохого в велосипеде в условиях мегаполиса? Как по мне так местами очень неплохая альтернатива другим транспортным средствам.

Зачем, как мудак, одному тащиться на огромном авто, создавать пробки, забивать улицы и дворы своим хламом - если можно сесть на велосипед, самокат, мотоцикл, метро, автобус и тп..?

Да и быстрее это и банально дешевле. У меня есть авто, но сейчас все реже и реже его с паркинга выкатываю. Теряется в нем смысл.

У меня велосипед есть. Но я на нем езжу нечасто. А вот работа у меня на другом конце города, 25 км до нее, в одну сторону. На веле доехать до нее можно. Но время, несколько подъемов, отсутствие душа на работе... И зимой то как?
Просто им надо больше золота.
Lavrikov 24 июл 2019 в 10:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А можно еще в центре за час парковки 1000р и за выезд в выходной 100р, заебал маринад на дорогах!!! Сука сядешь за руль в субботу и стоишь в пробке, куда все прутся в 8 утра???

outcast08 24 июл 2019 в 10:24
2
Хорошо бы заставить авторов идеи лично сдать тест на парковку в разных вариациях с учетом новых параметров. И если кто-нибудь из них не сдаст - нахуй с пляжа со своими тупорылыми идеями. А то возят свои жопы на задних сидениях в авто с личным водителем, а за рулем никогда и не сидели.
MadInc 24 июл 2019 в 10:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Чтобы, что-то сузить надо с начало это построить
742 24 июл 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я не хочу на малолитражке ездить, я хочу ездить на большом и безопасном седане. Плюс у меня рост метр девяносто, эбал я ваши Солярисы и прочий Б класс, мне в нем тупо неудобно
kirakira 24 июл 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Барабульк @ 23.07.2019 - 07:31)
Цитата
со ссылкой на руководителя проектно-технического комитета "Удобная дорога" при Росстандарте Александра Шумского.
Отмечается, что стандартный размер парковок могут сократить на полметра в ширину и на 0,3 метра в длину.

А заодно хуй забейте на расчистку этих самых парковок от снега зимой! Без этого никак

Цитата
Подчеркивается, что такая мера будет стимулировать граждан пользоваться в городах малолитражками, вместо больших кроссоверов и внедорожников.

А если у меня блять нет выбора машин в гараже? У меня стоит там одна машина, на которой мы ездим семьей и в малолитражку вся моя семья не поместится?

Тогда тебе нужна справка о многодетной семье и специальная комиссия выделит дотацию и пропуск. Отпрыски у них пристроены в многочисленые комисси....
Pадиотехник 24 июл 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (semerkin2107 @ 23.07.2019 - 10:22)
Цитата (AlexZombie @ 23.07.2019 - 08:00)
Ебанулись что ли? Моя шушлайка от уха до уха 2200 и в длину 5200 с фаркопом, я в такое даже не влезу faceoff.gif

Вот так учись папковаться gigi.gif

Ну запарковался, а толку-то? Все равно никуда не уедет, пока спереди или сзади место не освободится gigi.gif
Mistelroy 24 июл 2019 в 10:51
2
А с другой стороны, как владелец Ram 1500 я заявляю что в той же Москве этому кораблю делать нехуй. Дело даже не в парковке, а тупо в потоке он слишком неповоротлив. Единственное преимущество его размеров и некоторых хромированных деталей в том, что даже бмвшники стараются не подрезать.

ParboiL 24 июл 2019 в 10:59
2
У Леруа Мерлен перерисовали парковочные линии, видимо с новым подходом. Вчера сунулся на такое место и еле вылез из автомобиля протерев жопой собственный борт. А это ведь строительный магазин, туда с детьми приезжают, люди разных габаритов, обратно могут что-то класть. Короче вмятин на дверях теперь явно прибавится, зато парковочных мест на 10 машин стало больше faceoff.gif
ПРИМа25 24 июл 2019 в 11:06
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Treker80 @ 24.07.2019 - 16:08)
Цитата (ПРИМа25 @ 24.07.2019 - 02:22)
Цитата
Подчеркивается, что такая мера будет стимулировать граждан пользоваться в городах малолитражками, вместо больших кроссоверов и внедорожников.

Причём тут понты, дебил??? Нахуй мне твоя малолитражка, вне города, на ней ни себя, не семью не перевести, ни вещи. В твою ебучую малолитражку даже рюкзак 85 литров не влезет. Вы реально тупорылые дебилы, думаете, о чем пишите?? Ну ты блять ладно, одинокий, жирный дрочер, вечно сидящий за клавиатурой, ни увлечений, ни мозгов, ни детей. Но по себе то зачем всех судить. Сука... даже обычный кроссовер это длина 4,2-4,8 метров. Это смех блять а малолитражка, 4 метра, там разницы то.

В СССР внедорожник для населения был один - НИВА.
И блять вмещались же как то..
И в Запоры, и в Москвичи и в Жигуля.
Цитата

Ну ты блять ладно, одинокий, жирный дрочер, вечно сидящий за клавиатурой, ни увлечений, ни мозгов, ни детей. Но по себе то зачем всех судить.

Мы чо, где то встречались-бухали? Походу в тот момент ты у меня весь жир отсосал.

Цитата (palelle @ 24.07.2019 - 08:47)
Цитата (ПРИМа25 @ 24.07.2019 - 00:22)

Большие машины из-за понтов покупают немногочисленные идиоты. В большинстве своем это люди, которые постоянно используют полезный объем кузова и количество посадочных мест. Не нужно завидовать, нужно сочувствовать, что выбора тупо нет из-за закрытого российского рынка. Кроме прадиков/паджериков вариантов особо и нет. Про редкие пикапы я вообще молчу.

Вот тех людей, которым хватает малолитражки, не помешало бы вообще убрать с дорог общего пользования. Им хватит метро и каршаринга. И тогда бы сразу разгрузились и пробки и количество паркомест стало больше.

Т.е. почти все спортсмены, бизнесмены, "светские" граждане и проч - идиоты? Они по 5 человек вроде не ездят. И в багажнике рассаду не возят.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24 июл 2019 в 11:10
Gadsanta 24 июл 2019 в 11:11
0
Каждое утро, то новость. Что ни новость, то праздник ьлять какой то
beback 24 июл 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Т.е. основная мысля - содрать больше бабла. Всё для народа.
Fenya 24 июл 2019 в 11:23
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (crv1972 @ 23.07.2019 - 08:28)
Подчеркивается, что такая мера будет стимулировать граждан пользоваться в городах малолитражками

Вот взять бы эту падлу, кто так сказал,да посадить в малолитражку и предложить проехаться по улице Тимакова в Рязани... Если в яме не утонет - я с ним соглашусь)
Matiass 24 июл 2019 в 11:23
1
Надо еще одежду и обувь делать теснее, молоко кислее и зарплату выдавать не тысячными, а девятьсотрублёвыми купюрами. Ну чтоб точно неудобно было.

А! И хер в подмышку надо законодательно переместить. Чтоб уж совсем пиздец.

В Росстандарте предложили сузить парковочные места на улицах
Wuglusskr 24 июл 2019 в 11:33
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
3
я слышал на очереди уменьшение стандартов кроватей с минимальных 1,8 метра до 1.6
Эта мера добавит квадратных метров в квартирах, для более комфортного проживания россиян!
А так же позволит увеличить вместимость больниц и общежитий!
bsp 24 июл 2019 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Den88 @ 24.07.2019 - 10:43)

Один минус, климат у нас не тот dont.gif Было бы лето круглый год, большинство бы ездило на мопедах
ezvx 24 июл 2019 в 11:40
5
ТО есть эти тупоголовые полагают, что чувак приехавший на Эскалейде увидев, что место узкое - УЕДЕТ, а не поставит свою махину на ПОЛТОРА МЕСТА? Дэбилы же, нет? moderator.gif
АймСкотмэн 24 июл 2019 в 11:41
0
Цитата
Подчеркивается, что такая мера будет стимулировать граждан пользоваться в городах малолитражками

капиталистический террор...
Chebur0501 24 июл 2019 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Как они заебали,места им не хватает в самой большой стране,и дороги ещё сузить чтоб хуй разъехались)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх