Телеведущий предложил полным людям умереть, чтобы "сохранить бюджет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыль 7 авг. 2019 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CrazyPianist @ 07.08.2019 - 09:48)
дебил этот телеведущий. это ж идеальные потребители. вся экономика держится на толстяках. а тощие зря небо коптят, никакого навару с них

Да ладно, сейчас те, кто на волне популярности ЗОЖа худеют, спортом занимаются, такие деньжищи за всякие прибамбасы для этого платят, что толстякам с гамбургерами в руках и не снилось. Всякие там «экологически чистые», «фермерские» продукты, BCAA, мелатонины, глютамины и L-карнитины дофига стоят. А капусту, которую с одного контейнера по ящикам для обычных и для «эко» магазинов фасуют, можно продать по цене мяса за кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rahman79 7 авг. 2019 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

Rustam033 7 авг. 2019 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pirattnt @ 7.08.2019 - 11:10)
В левую крайность впала журналистка. Сначала запретите пищевым компаниям проводить жесткие рекламные компании, запретите Бургер Кингу и Макдональдсу воспитывать в людях с детства привязанность к их еде. Запретите Кока-Коле и дочерним компаниям рекламироваться. Введите ограничительные квоты на количество фаст-фуд забегаловок на квадратный километр. Введите запрет на продажу фастфуда лицам не достигшим 21 года. Тогда мы увидим сколько появится новых толстяков. А то забавно получается: сначала мы заставим вас купить, а потом попросим умереть.

Кто тебя бедненького заставил купить? И когда ты последний раз рекламу фаст-фуда по телеку видел? Пиво полно, колы да, но не бургеров.
А сам воспитать себя и близких не вариант? Обязательно чтобы за тебя кто-то сделал, даже в плане того что ты ешь?
FedorDK 7 авг. 2019 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Селия @ 7.08.2019 - 09:44)
Цитата

Думала, Соловьев брякнул, пока текст не прочитала:)

А как сразу меняется реакция в зависимости от того КТО именно ляпнул. cool.gif
MadeinUSSR 7 авг. 2019 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PleaseStop @ 7.08.2019 - 13:51)
Так вот, уважаемые, люди набирают лишний вес в 99% случаев именно из-за того, ЧТО ЖРУТ, КАК СВИНЬИ.

Не 99 процентов. А все сто процентов. Ибо законы сохранения массы и энергии пока не отменили.
Санег 7 авг. 2019 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (CrazyPianist @ 7.08.2019 - 09:48)
Цитата
"Вы толстые, потому что слишком много едите",

Цитата
смерть позволит сохранить деньги национальной службы здравоохранения

дебил этот телеведущий. это ж идеальные потребители. вся экономика держится на толстяках. а тощие зря небо коптят, никакого навару с них

толстяки только жрут, а тощие тратятся на спорт, спортзалы, бензин для вечных поездок куда-нибудь и т.д. и т.п. А жрут тощие нихрена не меньше при этом, просто следят за собой, ну или кому от природы дано жрать и не толстеть. Так что тощие для экономики куда полезнее
RUIronMan 7 авг. 2019 г. в 12:34
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (WarmanLV @ 07.08.2019 - 10:15)
А давайте всех заточим в концлагери и будем поить только чаем... холодным... без сараха и заварки?
Тогда посмотрим, сколько будет жирных
Это, милок, свобода воли. Хочешь ешь, хочешь не ешь. А твои закидоны, это еще хуже, чем сказанное журналистом. (да, и с хуяль ты пол журналисту поменял? или тоже, нацисткие замашки? типа \"а нет, будешь у нас бабой!\"?)

Дружище, это не ты ли в начале поста топил против жиробасов и клеймил их позором? Какие-то непоследовательные у тебя каменты...

Но идея заточить мне нравится. Предлагаю заточить этого британского затейника, скажем, с ткемали, или ещё каким соусом по вкусу.

00eugene00 7 авг. 2019 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Есть у нас знакомая малазийка. У нее конфеты и печенье тоннами по дому раскиданы. Соответственно детишки, двое, нормально не ели, натрескаются сладостей и уже не до обеда или ужина им. В общем недавно пересеклись случайно - у обоих диабет.

RUIronMan 7 авг. 2019 г. в 12:36
3
Цитата (Rustam033 @ 07.08.2019 - 12:31)
Кто тебя бедненького заставил купить? И когда ты последний раз рекламу фаст-фуда по телеку видел? Пиво полно, колы да, но не бургеров.
А сам воспитать себя и близких не вариант? Обязательно чтобы за тебя кто-то сделал, даже в плане того что ты ешь?

KFC со своим Троцким-Сандерсом и Мак сейчас с экранов не слезают, а так да, больше никто бургеры не рекламирует.

RealVor 7 авг. 2019 г. в 12:36
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Я толстый и это потому, что много ем! Ведущий прав, но сторонники бодипозитива и прочего феминизма его затравят.

Селия 7 авг. 2019 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (00eugene00 @ 7.08.2019 - 12:34)
Есть у нас знакомая малазийка. У нее конфеты и печенье тоннами по дому раскиданы. Соответственно детишки, двое, нормально не ели, натрескаются сладостей и уже не до обеда или ужина им. В общем недавно пересеклись случайно - у обоих диабет.

Знаете, насчет конфет и печений, странная ситуация: мой сын, например, вообще их не ел лет, наверное, до семи, да и потом без ажиотажа.
Может, если не рассказывать детям, что конфеты - это "ннака" и лучший приз за любые достижения, то не будет привязанности к сладкому?
Или любовь к сладкому генетически заложена?
Freewind 7 авг. 2019 г. в 12:37
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
1
Что на это ответит Чайка?

Скальд 7 авг. 2019 г. в 12:38
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Jus @ 7.08.2019 - 08:43)

Он оскорбил Игоря Чайку hz.gif

Zorbas 7 авг. 2019 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 10:12)
Цитата (Шип @ 7.08.2019 - 10:08)
Цитата (кардиоверсия @ 7.08.2019 - 13:02)
Цитата (alexandr0472 @ 7.08.2019 - 09:58)
Насколько я знаю, набирать вес человек может не только от обжорства. Обмен веществ, гормоны и много чего ещё. Ни какая диета и спорт не помогут. Или я не прав?

это типичная отмазка 95% жирных людей. просто классика. а посмотришь сколько они жрут и охуеваешь. к тому же те, кого расперло из-за болезни/ препаратов выглядят чуть чуть по другому в отличии от обжор

При инсулинорезистентности клетки тканей не "видят" (говоря попросту) инсулин, остаются голодными, что провоцирует аппетит. Диабет у 10% населения. Преддиабет, наверно у 30%. Именно инсулин отвечает за депонирование жира и задержку воды в организме. Если видите тучного чела, скорей всего он инсулинорезистентен.

Это состояние можно изменить низкоуглеводным питанием, но мало информации, люди просто не знают, что с ними происходит и как с этим жить.

Все так, но сколько из этих диабетиков и преддиабетиков сами себя довели\доводят до такого состояния поглощением сахара в нереальных дозах?

Сахар в каких бы то ни было дозах не имеет никакого отношения к диабету 1 типа и весьма косвенное к диабету 2 типа. Переедание, особенно продуктов с высоким содержанием углеводов, является фактором риска для развития диабета 2 типа с ожирением, однако не отнюдь не причиной, кроме того есть и диабет 2 типа без ожирения.
Wik 7 авг. 2019 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Chudilo @ 7.08.2019 - 09:53)
Цитата (CrazyPianist @ 7.08.2019 - 09:48)

Ну это как посмотреть.
Толстяки покупают меньше модной одежды, и тощие основные покупатели бутиков, да и вообще всего...

Модная одежда из бутиков - капля в море, основной доход идет от массового потребителя.
Pirattnt 7 авг. 2019 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rustam033 @ 7.08.2019 - 13:31)
Цитата (Pirattnt @ 7.08.2019 - 11:10)
В левую крайность впала журналистка. Сначала запретите пищевым компаниям проводить жесткие рекламные компании, запретите Бургер Кингу и Макдональдсу воспитывать в людях с детства привязанность к их еде. Запретите Кока-Коле и дочерним компаниям рекламироваться. Введите ограничительные квоты на количество фаст-фуд забегаловок на квадратный километр. Введите запрет на продажу фастфуда лицам не достигшим 21 года. Тогда мы увидим сколько появится новых толстяков. А то забавно получается: сначала мы заставим вас купить, а потом попросим умереть.

Я тебе, интеллектуалу, намекну...я писал про рекламу в странах западного блока, откуда пришла эта новость. Я рекламу фастфуда очень часто вижу в ютубе, куда все крупные корпорации ушли. Угадай средний возраст потребителя контента с ютуба? Кому как ни детям насаждают в ютубе и прочих соц.сетях, куда нужно пойти поесть если проголодался? Те дети, которые сейчас плотно точат на фастфуде, родились 10-15 лет назад и уже насмотрелись рекламы. Вы думаете просто так в Макдональдсе клали игрушки к гамбургерам и хэппи милам? Просто так в Макдональдсе разрешают детям отмечать день рождения? Ваши дети с детства должны знать где и как они обязаны питаться.

У многих людей тут отписавшихся есть одна черта - вы все примеряете на себя, что неправильно, но крупные корпорации так не мыслят. Они годами и десятилетиями воспитывают своего потребителя, изучают его психологию и поведенческие факторы. Вы можете для себя лично не осознавать почему вы выбрали именно в этот момент Макдональдс. Потому, что баннер в браузере всплыл, под поисковой строкой Яндекса или потому, что посмотрев обзор славного друже в ютубе вам почему-то захотелось кушать или потому, что готовить лень, а Мак через дорогу и за 500р. там вкусно поешь и посуду мыть не надо.

Про "сам воспитать себя и близких" вы мне тут не рассказывайте пожалуйста. Я не надзиратель стоять у каждого человека над душой. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

Приплету политику немного. После развала СССР, когда западная реклама хлынула к нам на ТВ, очень популярна была реклама с М. Горбачевым. Кто вспомнит, что он рекламировал?)

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 7 авг. 2019 г. в 12:59
RUIronMan 7 авг. 2019 г. в 12:44
1
Цитата (Desolation @ 07.08.2019 - 11:58)
У сестры есть подруга, очень симпатичная . Занимается спортом, питается правильно (ну точно правильнее, чем я), весит 55-60 кг при 170. Как-то рассталась эта подруга с парнем, послала все в жопу - пара месяцев и 90+ кг. Взяла себя в руки , опять спорт и контроль питания, полгода и снова 60кг. Родители у нее оба... ну скорее ближе уже к толстым. Т.е. вот есть полные, есть прям пи...ц жирные, а они просто толстые. И эта подруга боится быть на них похожей (ну и проблемы со здоровьем тоже наблюдает), по-этому правильное питание и спорт. Хотя не спорю, я так быстро кг не наберу, даже если буду жрать, как не в себя, так что есть особенности организма.
Опять же сама сестра - 45кг. Прям очень худая и шустрая при этом, шописец, НО месяц летом у мамы с бабушкой, пирожки и прочая лабуда и опля - 60+ кг. Приезжает домой, сама себе всего этого не готовит и опять 45.
Я не спорю, есть больные люди, ну которые действительно не виноваты, потому что лекарства и т.д., но их просто реально мало, большинство просто ленивые жопы.
И вот про концлагеря - это пи...ц не корректно по многим причинам. Я сам как-то использовал это выражение, но теперь просто стыдно за такое.

А что должно в мозгу, чтоб стыдно стало? А то некоторых дебилушек, оперирующих этой фразой, порой придушить хочется.

evg489 7 авг. 2019 г. в 12:46
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
6
Насколько я знаю, набирать вес человек может не только от обжорства. Обмен веществ, гормоны и много чего ещё. Ни какая диета и спорт не помогут. Или я не прав?

Не совсем прав.
Согласно закону сохранения энергии - энергия не берется из ниоткуда и в никуда не исчезает. Чтобы организм наращивал массу - ему необходима еда, если человек ничего не ест - массу он набрать не может, это противоречит законам физики.
Поэтому что бы не отожрать жопу весом пол центнера - достаточно есть на пол ведра меньше, только и всего.
Если бы существовал способ набрать массу без плотного питания - животноводство было бы самым прибыльным бизнесом в мире. Взял порося, дал ему гормонов - и хуяк у тебя уже свин весом в 150кг. Но такого не бывает, для этого его нужно кормить.
hammerhead14 7 авг. 2019 г. в 12:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

ну да, но процент таких крайне мал, большинство жирные по причине:
1 - Много жрут
2 - Жрут все подряд
3 - Мало двигаются

и это большинство, но все предпочитают байки про гормоны)
ИннаМ 7 авг. 2019 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Иногда, просматривая передачу "я вешу 300кг", прихожу к тем же мыслям
Гирокомп 7 авг. 2019 г. в 12:59
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (FedorDK @ 7.08.2019 - 12:31)
Цитата (Селия @ 7.08.2019 - 09:44)
Цитата

Думала, Соловьев брякнул, пока текст не прочитала:)

А как сразу меняется реакция в зависимости от того КТО именно ляпнул. cool.gif

Это как в соседней сегодняшней теме про яхту олигарха. Правда, олигарх из Абу-Даби, и люди немножко обманываются в своих ожиданиях.
TESOblivioN 7 авг. 2019 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jus @ 7.08.2019 - 07:43)
Британский телеведущий Майкл Бюерк заявил, что ожирение – это не болезнь, поэтому лечить людей с лишним весом не надо, сообщает Metro.

"Вы толстые, потому что слишком много едите", — написал журналист в колонке для журнала Radio Times.

По его словам, полные люди "не больные, а слабые", а их смерть позволит сохранить деньги национальной службы здравоохранения.

Бюерк добавил, что совершенно необязательно делать долголетие главной целью в жизни. Преждевременную смерть людей с лишним весом можно считать их "самоотверженной жертвой" в борьбе с демографическим дисбалансом, перенаселенностью и климатическими изменениями.

По данным британских властей, почти каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок до 11 лет страдают от ожирения.

via

Алкаши, курильщики, бомжи их много...
И многие платят страховку на мед услуги и другие налоги,
bravo.gif
nepro100 7 авг. 2019 г. в 13:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Chudilo @ 07.08.2019 - 09:46)
Одновременное сочетание правды и лжи есть худший вид лжи.

Избыточный вес может быть и от обжорства и от гормонального сдвига.
Гормональные изменения в организме могут происходить по разным причинам, в том числе и не связанным с питанием.

Вот только соотношение 1 к 1000.

МингиТлу 7 авг. 2019 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (hammerhead14 @ 7.08.2019 - 12:53)

ну да, но процент таких крайне мал, большинство жирные по причине:
1 - Много жрут
2 - Жрут все подряд
3 - Мало двигаются

и это большинство, но все предпочитают байки про гормоны)

Согласен абсолютно!

Энергетический баланс основа всего. Больше тратишь калорий, чем потребляешь - будешь худеть. И наоборот. И есть 0,1% жирдяев с проблемными гормонами. Все остальные - просто рабы пищевых привычек и малоподвижного образа жизни.
CrazySnowman 7 авг. 2019 г. в 13:05
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
1
Все будут гореть в аду, а жирные ещё и шкварчать. broil.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17952
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх