В Петергофе изнасиловали американца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еслибзнал 14.08.2019 - 03:23
Неисправимый лжец
0
Аргентинцы были?
Чебурминатор 14.08.2019 - 05:43
Оптимистичный пессимист
0
Рыбак рыбака видит из далека! gigi.gif
Началось?
Цитата (Dimasius007 @ 13.08.2019 - 22:34)
Вжик раскупорили!
Так их , гамбургероедов )))
Это наши санкции им

ну так то кто трахает мужика тоже пидр. Ты гордишься такими соотечественниками? faceoff.gif
Kats 14.08.2019 - 06:49
Весельчак
0
Получил санкции взад, и приуныл ass.gif
TataShel 14.08.2019 - 07:26
Весельчак
0
И стал он теперь "Дырявым Педро"!
Зингельпупер 14.08.2019 - 07:34
Винтажный газогенератор
1
Цитата (ГенералКумов @ 14.08.2019 - 04:33)
В Петергофе изнасиловали американца

В Петергоф ни ногой! umnik.gif
Бар голубая устрица ??????????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Пидербуржцы
1
Т.е .пидар прилетел погулять , снял себе двух пидаров в Питере, они его выебли на хате , а он потм заявляет про изна илование . Ну не пидар этот пиндос
тайгер 14.08.2019 - 08:20
НЕТАКОЙКАКВСЕ
1
Наш ответ Дональду!
Dikoy 14.08.2019 - 08:20
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
1
Обычно я пишу - хорошо что в жёппу не выипли
А тут даже не знаю - хорошо что убежал, наверное why.gif
0
Ну американец жеж должен быть толерантным, т.е. - понять и простить. gigi.gif

В Петергофе изнасиловали американца.
ХудайБерды 14.08.2019 - 08:29
ХудайБерды ибн АллаБерды
0
Дональд, ты следующий! Думаю именно это эти двое и хотели сказать.
Цитата (ГенералКумов @ 13.08.2019 - 22:33)
Во вторник, 13 августа, в посольство США в Петербурге обратился 30-летний мужчина. Как сообщает «78.ру», американец заявил об изнасиловании.

По предварительной информации, это произошло накануне, в ночь на 11 августа. Турист прилетел в Россию и в первый вечер своего пребывания пошел в бар. Там он познакомился с двумя мужчинами. Вся компания отправилась кататься по ночному городу, их путешествие завершилось в квартире в Петергофе.
Из квартиры американцу удалось сбежать, но, к сожалению, после того, как неизвестные произвели над ним действия сексуального характера, а также стащить две тысячи рублей и часы.
Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту заявления.

Отсюда: https://news.rambler.ru/incidents/42657016/...source=copylink

)))))вы меня убили)))))прямо с утра)))он какого хуя поехал кататься с мужиками...ночной город захотел посмотреть)))))блин я все,мне нечего сказать,анекдот))))
Цитата (ГенералКумов @ 13.08.2019 - 22:33)
Во вторник, 13 августа, в посольство США в Петербурге обратился 30-летний мужчина. Как сообщает «78.ру», американец заявил об изнасиловании...

Пострадал за внешнюю политику своей страны. Чпокнули одного как всю Америку. fuck.gif
0
а россияне те часом не дагестанских кровей. а то вдруг выяснится что и амер из казачков.
"Вот тебе пендосс за Вьетнам, Кубу и Югославию" некоторые петербуржцы.
0
Цитата (tougi @ 13.08.2019 - 21:38)
Поехал бы в Челябинск, ничего бы не было.

Да-да...поездом bayan.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 14.08.2019 - 08:48
МолчаливыйОб 14.08.2019 - 08:53
Сиськовымогатель
2
...прошло уже много лет, но Джон каждый год летом приезжал в полюбившийся ему Петербург, посидеть вечером в уютных кафе Петергофа...
Цитата (LenivecBarib @ 13.08.2019 - 21:34)
Это он наверное ещё легко отделался!

Действительно легко. Его стоило привлечь к уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма. Потому что общество в этом случае считает поступок двух "мужчин" правильным и не осуждает.
Выпил в России водку
Береги Омериканскую пилотку. rusdeg.gif
Это ему ещё повезло в Петергофе оказаться а не где нибудь в Купчино или Колпино... faceoff.gif
евротур?
navuhadon 14.08.2019 - 09:12
Пехотинец Путина
0
Две штуки и часы, не большая плата, за полученное "удовольствие". Там, у себя в омериге, так дёшево его любить не станут.)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19302
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх