Сын Игоря Верника вытер нос крупной купюрой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Помню, году ... Доденоминации вытирал жёппу сотками. Нечем было. Для понятия тогда 100 руб=10 копеек сеггодня. Но проезд рубль стоил, а теперь 27
Barmeno 25.08.2019 - 23:14
Лига Справедливости.
1
Идиот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для меня любое чмо которое пытается ловить хайп на такой ебатне - идиот. Но время сейчас такое -именно фрики и популярны
Цитата (раздолбай05 @ 25.08.2019 - 19:50)
а это что за блядь такая что про него пишут?
и почему его не знаю

а зачем всех знать?папашка тож актеришко так себе......на большого любителя,весь какой то не такой...видел передачу ,как у Сухорукова брал интервью.так по сравнению с ним-Верник мелкая сошка...но улыбчивая
Vailed 25.08.2019 - 23:28
ЧтоНаУжин?
0
Батя долб. и сын такой же

Это сообщение отредактировал Vailed - 25.08.2019 - 23:28
0
А мог бы и жоппу подтереть

0
faceoff.gif
еще в говне покопайтесь.может валюту найдете
IndianSummer 25.08.2019 - 23:33
Приколист
0
Вот тоже тема для обсуждения.... кто он такой вообще?
изпрошлого 25.08.2019 - 23:35
А на фига он нужен этот статус?
0
Дешевый понторез disgust.gif
-1
В Тайланде бы сел за такую чушню) Или надо фото Путина на деньги, что бы ответственность несли?))
Цитата (Fakk @ 25.08.2019 - 19:50)
Верник говорил, что это кадр со съёмок фильма какого-то
А вообще - пятеркой неудобно нос вытирать, оно как правило достаточно новые, и бумага от этого твёрдая. Засаленный полтинник или чирик всяко удобнее))

Согласен, никогда не понимал этого прикола.

Это сообщение отредактировал shamman79 - 25.08.2019 - 23:37

Сын Игоря Верника вытер нос крупной купюрой
Цитата
когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами

Годный стёб. Прям штабелями голодающие лежат.
Цитата (раздолбай05 @ 25.08.2019 - 19:50)
а это что за блядь такая что про него пишут?
и почему его не знаю

Да нахуй он тебе нужен...
Как уже заебали всеми этими актеришками, "певицами" и прочими "моделями"...
Цитата (Neverboityn @ 25.08.2019 - 20:04)
Да нищеброд он)))),а слабо соточкой баксов,ну или трубочкой свернуть и вставить в пятак и хрюкнуть))))

А вы знаете сколько рублей будет соточка баксов? Это же одно и то же biggrin.gif
afrika1900 25.08.2019 - 23:50
Весельчак
0
По моему я этого утырка видел в фильме Год Культуры на днях он там студента играл в эпизодической роли.Верник пристроил и брата а теперь сынка на тв(((
12MGL 25.08.2019 - 23:50
Генератор абсурда
5
Развели демагогию из хуй-знает-чего. Огоспаде, денюжкой нос вытер! Мои деньги у меня в кармане, и я порой их спускаю на такие вещи стрёмные, что лучше уж сопли вытирал. Кому ваще какое дело, кроме товарища майора, как я свои кровно заработанные пользую? Захочу - в инстаграмчике фотку запощу, захочу - аппликацию сделаю. Ужас, народу больше нечего обсудить, давайте к Вернику с сынком доебёмся, набросим на вентилятор варенья

0
Сын позорит величайшего актера России, как не стыдно. Вытер бы жопу папашкой, посмешил бы народ.

Качаем ЯП для Android!
Kukutsap 26.08.2019 - 00:03
Приколист
0
Лучше бы просто отдал кому-то на улице этот пятерик. Если б мне подарил, я бы ему свой носок отдал для гигиены. А, чо? Мне для «элиты» не жалко.

Вообще похуй кто чем что вытирает. Может она паленая была )) хули на всю дичь внимание обращать, живите своей жизнью и вытирайте зад 100$ или лучше слитками золотыми и не ебите мозги окружающим.
relanium84 26.08.2019 - 00:07
Смерть человекам!
0
и чего, Фердыщенко еще не заходил?

Это сообщение отредактировал relanium84 - 26.08.2019 - 00:08
0
Цитата (taigatal @ 25.08.2019 - 19:47)
Сын известного ведущего и актера Игоря Верника – Григорий Верник – высморкался в купюру номиналом 5000 российских рублей (около 150 белорусских рублей). Фотографию разместил в Instagram продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.
"Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актёра Игоря Верника. Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым," — написал Разин.

Тоже думаю, не патриотично как то, надо было долларами.

источник

а где то бабка не купила масло отложив больше полОВИНУ пенсии внукам.... пид...сы ой... НЕ НАШИ!
Эра капитализма, появилось поколение, которое не знает что такое труд... жаль, так как таких упыренышей становится все больше, получается тропинка на которую свернуло человечество, либо ведет через колючие заросли к светлому будущему, либо к пропасти....
Да они всей семьёй в нос говорят. Гайморитчики . Что с них взять ;))

А вот в Таиланде это расценили бы как оскорбление Его Величества Короля.
И влип бы далбайоп по самые уши. Могли бы и посадить.
На всякий случай, это не шутка. Никогда, будучи в Таиланде, не делайте с монетами и купюрами этой страны ничего, кроме как используйте их по прямому назначению - как платежное средство.
Цитата (Andik @ 25.08.2019 - 19:49)
Бля,откуда такие ушлёпки берутся?

Пизда дураков рожает...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27379
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх