«В оцеплении стоять некому»: Росгвардия и ОМОН мечутся по сайтам вакансий после протестов в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это просто началась текучка кадров, и да, потому что: народ все же понимает, и палево в сетях. Но!! 65млн человек в стране за чертой бедности, и потому, найти за 600$/мес людей для росгвардии или полиции с омоном - не составит труда. Найдут людей на 10 таких "армий" , как росгвардия. Так что, нехуя тут смешного нет, да и ничему тут злорадствовать. Скоро половина мужского населения побывают на службе в полиции, росгвардии или омоне, или еще в какой хуйне подобной. Очень многим мужчинам в возрасте от 20 до 25 лет, которые проживают далеко не в городах или лучших деревнях, им бы за счастье кушать 4 раза в день, одевают и обувают, да еще в столице. И более того, в скором времени в росгвардии остнуться только истинные ценители сей службы, к этому все и идет. Вот тогда вы увидите , как разгоняются митинги. Как раз к выборам президента
NeoFM 30.08.2019 - 05:50
Всего лишь человек...
2
Цитата (georgigolova @ 29.08.2019 - 22:52)
Я-бы тоже пошёл.
Жаль не в столице живу.
Лучше быть педерастом при деньгах, чем бедным, но честным...

Так можешь ебстись в жопу... и педераст, и при деньгах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Зарплата была заявлена в диапазоне 56 -78 тысяч рублей.

Я-бы тоже пошёл.
Жаль не в столице живу.

Я с удовольствием угощу тебя коктейлем.

«В оцеплении стоять некому»: Росгвардия и ОМОН мечутся по сайтам вакансий после протестов в Москве
2
Цитата (8lol8 @ 29.08.2019 - 22:54)
Хуйня понаписана.
В оцеплении стоять могут привезти хоть с Челябинска, хоть из Крыма. И срать там на общественное мнение в Москве.
Глупый и неумелый пиар от т.н. "оппозиции".

Рассчитано на слабоумных кенгуру воспитанный на сказке про счастливые 90е под мудрым руководством великих младореформаторов.

Качаем ЯП для Android!
Что за сказочка про козявочку? ОМОН, который "боится" каких-то там СМИ. Ещё скажите, блядь, "стесняется". Прям не ОМОН, а целка тургеневская.

Да и под "СМИ"-то поди, подразумеваются какая-нибудь левая пятка "уха мацы", форум "могоёбского чушемольца" да блогер Вася-пидорася из навальнят.

Про вакансию "снайпер" вообще молчу... faceoff.gif
Denchiktym 30.08.2019 - 07:35
Приколист
4
Я-бы тоже пошёл.
Жаль не в столице живу.

Я видел подобные объявления с зп 50 т. р. и даже думал пойти, но потом как в глаза людям смотреть? Не пошел.

1
Цитата
Я видел подобные объявления с зп 50 т. р. и даже думал пойти, но потом как в глаза людям смотреть? Не пошел.

Людям? Гордо, люди еще и благодарить за твою работу станут.
Цитата
полицейский (снайпер) ОМОН» с обязанностями «охранять общественный порядок при проведении спортивных, политических, культурно-массовых мероприятий».

Ни хуя сё....хорошо что не пулеметчик...
А теперь дискотека! Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска!

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 30.08.2019 - 08:41
2
Цитата
Всё зависит от того, законны требования или нет.

Это уже решит суд, а не хомяки на месте, которые посчитали что требования СП незаконны типа.
Басаревъ 30.08.2019 - 08:47
Призыватель призывников
1
Пророчество сбывается.
Цитата
Хуйня понаписана.
В оцеплении стоять могут привезти хоть с Челябинска, хоть из Крыма.

Да хоть с Хабаровска. Правда, есть, как говорится, минимум один нюанс - в этом случае, если что, некому будет стоять в оцеплении (а то и, чего-доброго, спасать тушки местечкового чиновья) уже в Челябинске (Крыму, Хабаровске и т.д.). Эту драную рогожку, при всём желании, тупо, не натянешь на всю страну, какими бы раздутыми ни казались штаты росгвардии.
ENDEMOS 30.08.2019 - 08:51
Приколист
0
Цитата (Басаревъ @ 30.08.2019 - 08:47)
Пророчество сбывается.

Какое???
Цитата (CheburatorII @ 30.08.2019 - 08:51)
Да хоть с Хабаровска. Правда, есть, как говорится, минимум один нюанс - в этом случае, если что, некому будет стоять в оцеплении (а то и, чего-доброго, спасать тушки местечкового чиновья) уже в Челябинске (Крыму, Хабаровске и т.д.). Эту драную рогожку, при всём желании, тупо, не натянешь на всю страну, какими бы раздутыми ни казались штаты росгвардии.

Есть ещё один нюанс-надо где-то разместить всю эту толпу прикомандированных, платить им хоть и нищенские, но 100 рублей в сутки, следить, чтоб не накосячили. Не считая дорогу туда и обратно
Цитата
Людям? Гордо, люди еще и благодарить за твою работу станут.

Ага, ножом в спину или трубой по черепу в тёмной подворотне. Воистину, история учит тому, что ничему не учит.
2
Цитата
Зарплата была заявлена в диапазоне 56 -78 тысяч рублей.

Я-бы тоже пошёл.
Жаль не в столице живу.

Почитай как в 1917 таких вылавливали и на части разрывали, вообще забудешь про деньги.
Цитата

Кстати, если я правильно понял, то и насчет 50 тыров - это тоже довольно бесхитростная наёбка. В смысле, полтос-то у тебя будет, но - со временем (выслуга лет). Т.е. ОЧЕНЬ не сразу.
Цитата (CheburatorII @ 30.08.2019 - 09:00)
Кстати, если я правильно понял, то и насчет 50 тыров - это тоже довольно бесхитростная наёбка. В смысле, полтос-то у тебя будет, но - со временем (выслуга лет). Т.е. ОЧЕНЬ не сразу.

Нет, так как в Москве есть кое-какие надбавки. Если бы у мента со стажем зарплата в Москве была 50к, там бы никто не работал
Басаревъ 30.08.2019 - 09:12
Призыватель призывников
1
Цитата (ENDEMOS @ 30.08.2019 - 08:51)
Цитата (Басаревъ @ 30.08.2019 - 08:47)
Пророчество сбывается.

Какое???

Говорилось, что государство посыплется, когда начнёт даже своих псов кидать на бабки. И кидки уже начались.
2
щя чую наберут тожерассиян
им по кайфу будет бить неверных
уже много таких рож видел в форме.
пиздецблятьнахуй
Вы чё,на луне ,чтоль,живете,трубадуры россоппозиции?Ну хоть немного больше творчества в писаниях,фантазии ,чтоль проявите,нахуя ж постить такую топорную хуйню,а?Попробуйте в всшую ментовскую школу поступить ,потом уж сочиняйте.Мне лет многовато,а то б пошел,не думая.Вас также работяги ,если не больше ,терпеть не могут как и нынешних правителей,больше ,блядь на наших спинах в кремль не заедете,зря не пузыритесь.А так да,пусть продолжает пиздеть о коррупции,самая то его бороьба и работа.
-2
Цитата (89reg @ 30.08.2019 - 08:56)
Почитай как в 1917 таких вылавливали и на части разрывали, вообще забудешь про деньги.

А вы пытаетесь устроить как в 17-м?
Ок, так и запишем.

По сайтам - это еще ничего. Вот когда будут маски с них срывать - тогда и в других местах будут метаться. Не надо бить, кидать чем-то - просто сними маску с бандита.
1
А из Чеченской республики "отряды Путина" (не, не те, которые состоят из бабок, пребывающих в старческом маразме) не пробовали в Москву везти? Или даже это дорого, что денехнет?
AllIII 30.08.2019 - 09:28
Хохмач
1
Тема от хомячков со злорадством- типа они победили и ОМОН их забоялся. Уж поверь волчара зоновские ОМОНа боятся а они типа победили...

Нехватка кадров в Росгвардии была всегда ибо желающих много, но требования по здоровью и психического и физического очень большие. Через это сито сложно пройти даже отслужившим в армии.
Если человек на бюджетном месте учится в вузе и ходит на навальнятские митинги,может честнее не пользоваться этим бесплатным добряком ,а?Нахуя принимать плюшки от тех с кем борешься?С товарища зюганова пример беретё?Тот же что то там бухтит,однако зряплату,мерин,добряки от банды Путина ну оччень приемлет,бля,оппозиционер штатный!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19190
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх