Избитый брянским полицейским 17-летний подросток скончался в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А можно вопрос? Как сочетаются жестоко избил и со слов свидетеля один раз ударил? Ну, просто жестоко избил это как меня отметелили так, что в сознание я пришел в Волоколамске на обходе электрички с отбитыми частями тела.
В то что мальчик был добрый и справедливый я простите, не верю. Для родителей и друзей мы всегда самые хорошие, так что эту часть свидетельских показаний я пропускаю.
Пока что из всего что я прочитал я вижу только смерть по неосторожности, по этой статье кстати многих осудили, а не только борцух черножопых. Как пиздюшня посылает нахуй взрослых я не раз сам слышал, так что я и в доброту и справедливость разборок на которые поперлись два пиздюка я тоже не верю.
Парня жалко. Менту статья и зона. Свидетелям не верю. Вот и все что хотел сказать про данную ситуацию.
6
Цитата (023 @ 1.09.2019 - 16:39)

Это не обычное преступление.
Когда преступление совершает тот, кто его должен предотвращать, его надо судить с особым пристрастием, жестко, и даже жестоко, чтобы все прекрасно понимали: поставили защищать закон - защищай. А если нарушаешь сам - спрос десятикратно строже, чем с обычного гражданина!!!

Цитата
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"

И ведь клялся, сука жирная. Торжественно, перед строем.

Бедные родители! Такого и врагу не пожелаешь... А вообще давно уже пора изменить требования мед. комиссии при приеме на службу в органы. Психическое здоровье в первую очередь надо серьезно проверять, а не только зрение и т.п.
6
Такими темпами полицаи выйдут на первое место по количеству совершенных преступлений. Может вообще упразднить этот орган власти?
2
Цитата (Boliwar @ 1.09.2019 - 16:52)
Такими темпами полицаи выйдут на первое место по количеству совершенных преступлений. Может вообще упразднить этот орган власти?

Зачем упразднять? Уволить НАХУЙ ВСЕХ. Набрать новых. Назначить нормальные зарплаты и ввести жесткий контроль за их деятельностью. Коррупции это не искоренит, но ее станет гораздо меньше.
Полицаи рядовым гражданам и не нужны вовсе - защищать граждан они не хотят и не могут, крышуют кримнал, да получают от диаспор на карман.

А уж про то, как ведут себя в быту вот ярчайший пример.
Цитата (Taliesine @ 1.09.2019 - 14:08)
Что бы не натворил этот парень - это не повод его убивать без суда и следствия

Зайди в любую тему про "сосед громко слушал музыку" или "утопил котенка" - там большинство за убийство на месте выступают.
9
Цитата (viva4ever @ 1.09.2019 - 17:04)
Цитата (Taliesine @ 1.09.2019 - 14:08)
Что бы не натворил этот парень - это не повод его убивать без суда и следствия

Зайди в любую тему про "сосед громко слушал музыку" или "утопил котенка" - там большинство за убийство на месте выступают.

Блядь, да с чего кто-то взял что парень что-то натворил? Бухой долбоеб может доебаться даже до столба. Ему не нужен повод, он неадекватен по определению.
А вообще - ненавижу тех, которые сразу же пытаются обвинить в случившемся жертву. А таких "умников", увы, полно. Изнасиловали женщину - сама виновата, не надо было юбку короткую одевать. Ограбили - сам виноват, не надо было лопатником светить... Зарубите себе на носу: жертва преступления НЕ ВИНОВАТА изначально!

Это сообщение отредактировал deeemon - 1.09.2019 - 17:38
-1
Цитата
Майора арестовали на два месяца, а УМВД поспешило уволить его, не дожидаясь обвинительного приговора.

всегда впечатляла продуманность этой организации
про кадровый постреформенный состав вообще молчу
Цитата (WilliamHunt @ 1.09.2019 - 20:17)

Кстати говоря на лицо обычное преступление и не зачем приплетать должность в полиции. Согласитесь, что был бы водителем, сварщиком и тп то новость смотрелась бы не так броско.

Если по закону граждане обязаны выполнять требования полицейских, то логично что полицейский - преступник знаковое событие требующее гораздо более пристального внимания общества, и соответственно за тоже самое преступление наказание должно быть более суровым чем для обычного гражданина. Это естественно если преступление умышленное.
5
Цитата (kurtosis @ 1.09.2019 - 17:12)
Цитата (WilliamHunt @ 1.09.2019 - 20:17)

Кстати говоря на лицо обычное преступление и не зачем приплетать должность в полиции. Согласитесь, что был бы  водителем, сварщиком и тп то новость смотрелась бы не так броско.

Если по закону граждане обязаны выполнять требования полицейских, то логично что полицейский - преступник знаковое событие требующее гораздо более пристального внимания общества, и соответственно за тоже самое преступление наказание должно быть более суровым чем для обычного гражданина. Это естественно если преступление умышленное.

Полицейский приносит ПРИСЯГУ. Т.е. клянется защищать закон и порядок. Если он нарушает закон и порядок, он обязан нести более суровое наказание по определению.
Цитата (ITBear @ 1.09.2019 - 14:30)
Уебать чтоб ты коньки откинул? Как тебе расклад?

Качаем ЯП для Android!

Он в ластах dont.gif lol.gif
1
Цитата (koot154 @ 1.09.2019 - 14:28)
Цитата (LexRR @ 1.09.2019 - 14:27)
Цитата (WilliamHunt @ 01.09.2019 - 14:25)
Убил же значит он преступник и всё. Развели демагогию.

Один момент,он преступник в погонах.

Он разве был на службе в этот момент?

Вообще то сотрудник полиции находится на службе 24 часа в сутки.
Цитата (Mielofonvasy @ 1.09.2019 - 14:08)
Цитата (blackroot @ 1.09.2019 - 14:07)
Майора арестовали на два месяца, а УМВД поспешило уволить его, не дожидаясь обвинительного приговора.

И теперь судить его будут как обычного гражданина? moderator.gif

Не сказано что его уволили задним числом, да и вроде как давно уже прикрыли эту тему.

А, вот что автор не скопипастил: "В областной полиции пояснили, что Терехов был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, а его непосредственные начальники будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности."

Это сообщение отредактировал shamman79 - 1.09.2019 - 18:00
Цитата (Zolthan @ 1.09.2019 - 17:09)

именно так. Но я надеюсь, что судья будет рассматривать его не текущий гражданский статус, а статус на момент совершения преступления.

И именно поэтому ему ничего не будет.
Бывшего "гражданина майора" надеюсь посадят. Есть умерший не своей смертью - должен быть обвинительный приговор.
Но как-то всё однобоко представлено. Нет полноты картины конфликта.
Оказывается, и на охуевших "онжеребенок!"-подростков управа может найтись.

Как они в таких случаях говорят - "А я несовершеннолетний! И чо ты мне сделаешь?"

Но тут у парня что-то пошло не так.
Ulezz 1.09.2019 - 19:01
Весельчак
1
Люблю, когда менты погибают, особенно бабы. Вроде сука сдохла, а не жалко.

Это сообщение отредактировал Ulezz - 1.09.2019 - 19:02

Странный вопрос. При должности и чине он не гражданин? Уволили, чтобы и без того запятнанные органы не пачкать, от грязи принято избавляться, если отмазать не получилось.
Ну чо? Теперь понятно, почему нашим полицейским приходится так смешно задерживать нарушителей. Не. Такому контингенту выдавать права без видиорегистраторов - себя не любить.

Хз, что так душу режет, ведь не первый и не последний случай...
Baldy 1.09.2019 - 19:53
Землянин
2
Цитата (Гирокомп @ 1.09.2019 - 18:53)
Оказывается, и на охуевших "онжеребенок!"-подростков управа может найтись.

Как они в таких случаях говорят - "А я несовершеннолетний! И чо ты мне сделаешь?"

Но тут у парня что-то пошло не так.

Ну ты и мудло.
ЕNОТиК 1.09.2019 - 19:54
Дурнина ты!(Солнышко@)))
0
Родителям сил пережить утрату. А быку синему-долгих "лет".
Вот эта мразь ребятенка пиздила?!

Избитый брянским полицейским 17-летний подросток скончался в больнице
Посёлок Локоть...не тот ли Локоть, что локотской республикой был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Долбоносик @ 1.09.2019 - 14:09)
Ну уволили.А посадят? Или условка и штраф?

Эй держатели скреп ( или как вас там по методичкам ),что скажете?

( вот и первые шпалы от обиженых полетели ) gigi.gif

слышь, шататель, убейся об ближайший угол.... здесь нет блядей оправдывающих мерзость охуевших мусоров.... но блядей клеящих ярлыки типа кремлеботы, ватники, скрепы и прочее уже очень хочется видеть и поддушивать слегка.... не до смерти!!! подзаебали... превратили ЯП в подобие ебливого цензора... moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21058
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх