Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goralexxx 13 сен. 2019 г. в 14:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
С таким диагнозом месяц максимум,очень жаль, Анастасия позитивный и добрый человек как Жанна Фриске
BorisYe 13 сен. 2019 г. в 14:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Hrenly @ 13.09.2019 - 12:14)
«Тяжело больная» Анастасия Заворотнюк «ожила» ради корпоратива за 800 тысяч рублей

13 сентября 2019

Подробнее на https://www.kinoafisha.info/articles/tyazhe...ysyach-rubley/#

лечение поди не дешево стоит, жить захочешь и не то сделаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vo1and 13 сен. 2019 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Написал три абзаца про старость, красоту, зависть, врачей ... Стер.
Выздоровления и все тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДОНСКАЯСТЕПЬ 13 сен. 2019 г. в 14:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gavnishko @ 13.09.2019 - 12:20)
Цитата (Timvonkluge @ 13.09.2019 - 12:17)
Зря вы так... Эпоха 90-х уходит... Поверьте слову, когда-то и по Бузовой заплачете...

Настюха это уже нулевые, в 90-ых про неё никто не знал.

В 90-е она озвучивала мультики диснеевские.
Очень жаль, что случилось такое горе. Желаю ей сил, чтобы бороться с недугом.
MsQWERTY 13 сен. 2019 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата
Наше общество достойного того дерьма в котором оно сидит.

Судя по твоему комменту, да достойно.
Алферова, Быковского тоже жалко, но не надо сравнивать смерь людей, кому за 80 (каждому столько бы прожить!) - это логично, и переносится гораздо легче, и смерь 40-50 летних, им еще до 80 жить и жить.
И уж, положа руку на сердце, не только ее жалко, но страшно слышать такие новости, понимая, что сегодня она, а завтра любой другой человек может оказаться на ее месте.
Bugs2005 13 сен. 2019 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (russ84 @ 13.09.2019 - 12:22)
Любому  нормальному человеку,нормальный человек желает здоровья....здоровья может подкосить каждого и неожиданно

Боюсь спросить, а как ВВП нашей страны себя чувствует?
Не случилось ли чего?
ВВП- это не то, о чём вы подумали.

Это сообщение отредактировал Bugs2005 - 13 сен. 2019 г. в 14:58
SidSpirs 13 сен. 2019 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
После того как прочитаешь эти озлобленные,агрессивные комментарии на ЯПе от долбаёбов которым сама новость не интересна но своё ахуенно важное псевдоциничное мнение нужно обязательно оставить максимально навалив говна в теме. Зачем?Откуда вы все такие взялись? И почему такие уебаны находят поддержку в интернете для меня не понятно. Я не могу представить это в реальной жизни. И хорошо что эти все псевдоцинники остаются в интернете.
sinutra 13 сен. 2019 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (poqx @ 13.09.2019 - 12:19)
деньги то куда слать ??

Сейчас я тебе адрес напишу...
efi33 13 сен. 2019 г. в 14:27
-1
Цитата (Timvonkluge @ 13.09.2019 - 12:17)
Зря вы так... Эпоха 90-х уходит... Поверьте слову, когда-то и по Бузовой заплачете...

sm_biggrin.gif

Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии
Бульбашъ 13 сен. 2019 г. в 14:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
бля, сколько долбоебов неадекватных. Как там выше писали
"Наше общество достойного того дерьма в котором оно сидит" ©
SimpleSG 13 сен. 2019 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (xMSEx @ 13.09.2019 - 12:33)
Любому  нормальному человеку,нормальный человек желает здоровья....здоровья может подкосить каждого и неожиданно

Это ж Яп, тут надо быть черствым завистливым говном.

Лучше быть черствым и завистливым гавном , зато быть хотя бы честным с самим собой. А не лицемерить на публику , причитая. Вот положа руку на сердце - вам не похуй будет , если эта актриса завтра умрет? Вот мне похуй. Ну я хотя бы не пиздабол и не лицемер.
minirulet 13 сен. 2019 г. в 14:30
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (SidSpirs @ 13.09.2019 - 15:23)
После того как прочитаешь эти озлобленные,агрессивные комментарии на ЯПе от долбаёбов которым сама новость не интересна но своё ахуенно важное псевдоциничное мнение нужно обязательно оставить максимально навалив говна в теме. Зачем?Откуда вы все такие взялись? И почему такие уебаны находят поддержку в интернете для меня не понятно. Я не могу представить это в реальной жизни. И хорошо что эти все псевдоцинники остаются в интернете.

ОНи такие храбрые и дерзкие только в интернете. А как у самих "рак" за ухом свистнет, начнут ныть по форумам и сайтам - помогите денежку собрать на лечение. Еще раз повторю - даже самому лютому врагу умирать от онкологии не желаю - это страшно! Особенно страшно близким людям.

Это сообщение отредактировал minirulet - 13 сен. 2019 г. в 14:30
ДОНСКАЯСТЕПЬ 13 сен. 2019 г. в 14:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Урхан @ 13.09.2019 - 14:10)
Цитата
Человек не воровал, талантливая актриса...

А где можно ознакомиться с ее талантом актрисы ? Драматические образы где можно лицезреть ? Она торговала своим смазливым личиком и фигурой, но НИКАК ни талантом или одаренностью. Хабенский,-тот,талантлив, безусловно...Или Миронов с Машковым. А вот Заворотнюк,-тут мимо кассы.

В фильме "Машенька" по произведению Набокова можете посмотреть Заворотнюк в серьезной роли. Справилась она с ней достойно.
И не ее вина, что молодость и творческий расцвет пришлись на 90-е , когда в стране был общий упадок культуры.
Вообще, это не по-человечески обливать помоями больного человека, она ведь вам вряд ли ответит.

Это сообщение отредактировал ДОНСКАЯСТЕПЬ - 13 сен. 2019 г. в 14:31
Vg30 13 сен. 2019 г. в 14:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Еслибзнал @ 13.09.2019 - 12:49)
А у меня отца с тяжёлым диагнозом выпнули с больницы со словами, что медицина бессильна, умирайте дома.

А миллионера будут до последнего держать, даже если будут уверены, что всё бессмысленно, то продолжат доить. Медицина это такое же ремесло для зарабатывания, как и другие. Если клиент не перспективный в плане бабла, то он и нахер не нужен. Это вовсе не значит, что миллионеры им ближе к сердцу. Исключение - некоторые энтузиасты, для них вылечить, достать с того света - это азарт профессионала. Если попадаешь к ним - большая удача) Всем здоровья! Его не купишь, можно только чутка отсрочить неизбежное
Урхан 13 сен. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 13.09.2019 - 14:31)
Цитата (Урхан @ 13.09.2019 - 14:10)
Цитата
Человек не воровал, талантливая актриса...

А где можно ознакомиться с ее талантом актрисы ? Драматические образы где можно лицезреть ? Она торговала своим смазливым личиком и фигурой, но НИКАК ни талантом или одаренностью. Хабенский,-тот,талантлив, безусловно...Или Миронов с Машковым. А вот Заворотнюк,-тут мимо кассы.

В фильме "Машенька" по произведению Набокова можете посмотреть Заворотнюк в серьезной роли. Справилась она с ней достойно.
И не ее вина, что молодость и творческий расцвет пришлись на 90-е , когда в стране был общий упадок культуры.
Вообще, это не по-человечески обливать помоями больного человека, она ведь вам вряд ли ответит.

Спасибо, пойду ознакомлюсь.
Вообще, это не по-человечески обливать помоями больного человека - ее никто как человека с говном не сравнивал...Написали про свое отношение к ее "заслугам" и "таланту".

в политику не лезла,за Путина не топила,-ой ли....
В ходе президентских выборов 2018 года вошла в состав движения Putin Team, выступавшего в поддержку Владимира Путина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B2%D0%BD%D0%B0

Это сообщение отредактировал Урхан - 13 сен. 2019 г. в 14:42
Supernik 13 сен. 2019 г. в 14:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Сколько негатива и желчи в людях... Печально все это. Человек серьезно болен. Не важно, актер это или сантехник с соседнего подъезда. Нельзя быть такими жестокими.
Я не являюсь ее фанаткой и не слежу за ее жизнью, но мне искренне жаль Настю и надеюсь на чудо, желаю выздоровления!
Воронцевич 13 сен. 2019 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Мде, походу все... Такой рак и на такой стадии не лечится... Жалко Настюху, няню Вику... Жила и работала без скандалов и без съемок в говно-шоу и вот так уходит...
Steplerz 13 сен. 2019 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Стволовые клетки которые вкалывают для омоложения имеют вот такой побочный эффект, сколько уже артистов ТАМ по этой причине..
maslokrad 13 сен. 2019 г. в 14:48
1
Цитата (SidSpirs @ 13.09.2019 - 14:23)

Мало того, эти все уебаны еще и по городу ходят, и за руки с тобой здороваются.
Так и живём.
inewth18 13 сен. 2019 г. в 14:48
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
-2
1 канал ещё не начал сбор денег???
maslokrad 13 сен. 2019 г. в 14:51
5
Цитата (SimpleSG @ 13.09.2019 - 14:29)
Цитата (xMSEx @ 13.09.2019 - 12:33)

Это ж Яп, тут надо быть черствым завистливым говном.

Лучше быть черствым и завистливым гавном , зато быть хотя бы честным с самим собой. А не лицемерить на публику , причитая. Вот положа руку на сердце - вам не похуй будет , если эта актриса завтра умрет? Вот мне похуй. Ну я хотя бы не пиздабол и не лицемер.

когда человек "похуй" он пройдет мимо, ему же "похуй"

когда человек всем на право и налево пытается рассказать что вот ему конкретно "похуй" еще этим и расхваливаясь перед всеми

нууу это уже как то другая "стадия"
MsQWERTY 13 сен. 2019 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата
А не лицемерить на публику , причитая. Вот положа руку на сердце - вам не похуй будет , если эта актриса завтра умрет? Вот мне похуй. Ну я хотя бы не пиздабол и не лицемер.

Честно не похуй. Не могу сказать, что жалко, скорее сочувствие.
В том смысле, что траур носить не буду, но неужели совсем нет никакого сочувствия к беде человека?

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 13 сен. 2019 г. в 14:59
Бродяга72 13 сен. 2019 г. в 14:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Что же вы все такие злые,ну болеет человек ,пусть выздоравливает ,ну миллионерша, но заработала сама...

Качаем ЯП для Android!
aleevg 13 сен. 2019 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
пох как то
особо сердобольным можно минусить )))
Аритэ 13 сен. 2019 г. в 15:02
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
а Комсомолка пишет, что эта новость фейк, кому верить?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59166
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх