Отцу ребёнка-инвалида не позволили достать лекарство из эвакуированной машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow 20.09.2019 - 13:31
просто хороший человек
-2
Цитата (Bekas @ 20.09.2019 - 15:03)
Полицейские = ненужный мусор.

Когда у тебя колецию резионвых членов сопруть, тут же к ним побежишь за помощью
Gert 20.09.2019 - 13:33
Обитатель инкубатора
1
Меня одного смутило, что инсулин для ребенка нельзя было купить в аптеке, а потом уже, когда ребенок будет вне опасности, с чувством с толком с расстановкой доказать, что полицейский не прав? Но вместо этого, батя ребенка, целенаправленно пер к машине, уже сам рискуя здоровьем своего ребенка.
Вбросом прямо таки воняет.
Я смотрю тут дохуя все врачи, умрет-не умрет, разные виды диабета и инсулина... Да, может родитель и нарушил. Да, инсулин можно купить в том же ТЦ. Пост о том, что мусор - гнида конченная, мразь гнилая. Впрочем, других там почти и нет.

Это сообщение отредактировал МингиТлу - 20.09.2019 - 13:57
Цитата (JohnDow @ 20.09.2019 - 13:31)

А потому что именно народ платит им деньги (налогами), оплачивая их работу. А так же законом запрещено человеку разбираться с вором (можешь его найти, но трогать ни-ни).
Terapevtpnz 20.09.2019 - 14:37
Приколист
1
Судя по фотографии, стекла действительно в хлам затонированы и знак там увидеть сложно
Цитата (denisvch @ 20.09.2019 - 06:38)
Что же это за знак новый такой, который не позволяет четко идентифицировать, что припаркован инвалид?

Это просто гаец еблан. Московским гайцам например похуй на знаки, они по номеру пробивают.
Цитата (JohnDow @ 20.09.2019 - 07:24)
А вообще имеем:

Чувак не правильно, с точки зрения ПДД, поставил себе знак, встал на стоянку для инвалидов, машину совершенно законно увезли.

Он приеххал забирать машину ему говорят сперва докумунты оформи. Справедливо ? Да.

Он хочет залезть в машину что бы что тчо там забрать ? А это его машина, давай документы.

А если там чтото пропадет и он начнет утверждать что гайцы спиздили ? Им оно надо ?

Да и приехал он судя по всему в гибдд с воплями : пидорасы отдавайте машину ,всех засужу, у меня инвалид. Вы бы стали такому, нормлаьно отвечать ?

Это очередной хайп для первой страницы "борцунов". Если у тебя инвалид в машине, в чем проблема выгрузить его на месте для инвалида и поставить корыто на свободное место? Нужно искать проблем? А мне положено!
Ну и имей дроч с поездками на штрафстоянку.

По поводу инсулина.
Отдыхали мы как-то в кабаке, и пока танцевали, за наш накрытый столик присели пацанчики, кушают, выпивают, то что мы заказали. На вопрос какого хрена? Получил ответ, что это их стол.

А какие сигареты куришь, какой вискарь пьете, тела не смогли ответить. Прочитать название ни на пачке, ни на бутылке тоже не смогли.
Хрен с ними с сигами и вискарем, можно было просто уйти, и пусть бы они платили, но кафешка своя, нас знают, мы знаем, и совесть не позволяет не расплатиться, а они не заплатят.
Пошли поговорить. Опа. удар сзади. Выключился. Обрывки фраз помню: " потерял инсулин...
Очнулся, глаза не видят, дышать тяжело, полиция, скорая.
Через сутки прихожу в себя, в палате следак, опера. Опросили, и инсулин вывел на всех любителей пожрать на халяву.

Это я к тому, что даже на халявную синьку, вылившуюся в тяжкие телесные, зависимые носят, а тут отец в машине оставил. Ога.

Мог бы вызвать скорую, пересказав худшие симптомы. Но ему не это нужно. Ему нужно соскочить со штрафа.
Мое мнение ГОНДОН пытающийся выкружить хайп на ребенке.
0
А разве если человек появился к авто, и может устранить нарушение не должны ли машину отдать и штраф только вручить?
Enne 20.09.2019 - 15:49
Вселенское Зло
0
Цитата (JohnDow @ 20.09.2019 - 08:44)

Ну да..у папаши угнали бы машгину..или инсулин на солнце перегрелся..и что? Кого папашка бы винил ?

Повторюсь - упаковка инслуина стоит в магазине от 1000 до 2000 рублей.. Это упаковка на долго хватит.. Что мешало куптиь в билзлежащей аптеке инсулин, и потом спокойно ехать забирать машину?

А если б у него сумку украли, ты бы сказал, что хранить надо было в машине?
Думаю, он не держал инсулин на солнце.
Нормально живут некоторые инвалиды - купить лекарство за штуку - две - как нечего делать ) Неплохо. Для меня вот это не такие маленькие деньги.
Ogre55 20.09.2019 - 16:00
Реликтовый Динозавр
2
Цитата (bruqwa @ 20.09.2019 - 06:27)
Срочно надо принимать углеводы при гипокоме,  а инсулин после еды может подождать денёк-другой. Значимый кетоацидоз ни за 20 минут, ни за 20 часов не разовьется. Вброс.

Инсулин надо принимать после купирования гипогликемии, это я как диабетик с 36-летним стажем говорю, хотя это не критично... Может и подождать. Но папаша должен был взять с собой, и шприц, и глюкометр, чего не сделал. А то, что полицай папашу шантажировал, неудивительно. Мне тоже заявляли, что не выпустят, хотя знали, что у меня диабет. Так и сказали: " Подпишешь и пойдёшь домой, а нет загнёшься здесь без лекарств". Я сказал: "Мёртвым я в отделе никому буду не нужен". Они помурыжили ещё час и отпустили, а хотели всего лишь 20.20 впаять, хотя я не пил на улице. Так что, от мусаров можно любой пакости ожидать. Но я смог отбиться, а папаша, загнанный в угол, нет.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 20.09.2019 - 16:01
Цитата (NightElf1986 @ 20.09.2019 - 09:26)
А самое отвратительное в этой ситуации, что даже при наличии "неправильных" с точки зрения ГИБДД табличек авто эвакуировали, а на сотни припаркованных у различных ТЦ автомобилей на местах для инавлидов, без каких либо табличек (и чаще всего это достаточно солидные авто), всем насрать. Вот вы хоть раз видели, чтобы с парковок ТЦ (в том числе подземных) эвакуировали автомобили? я за 15 лет водительского стажа - нет

Регулярно вижу. Причем приезжают эвакуаторы не со стрелой, а с подкатными тележками. И берут всех подряд.
Вот не понимаю моды парковаться прямо перед центральным входом и ехать на эскалаторе.
Паркуюсь в самом дальнем углу. Там места широкие, никто даже при желании, не ударит дверью, вышел из машины, нет народа, вызвал лифт и спокойно идешь за покупками. А на центральном выезде в это же время, одна встала не так, этого эвакуируют,проезд перекрыт, стоят и ждут. Мозгов и памяти, как у рыбки.
ElenkaZP 20.09.2019 - 18:27
Баба Лена
2
Ну такое. Тут вроде и крайний нашелся, но родителям и самим бы голову включать почаще.

Если инсулин ребёнку так важен, почему не носить его с собой? А если машину угонят? А если стекло разобьют и всё вытянут из неё? Кто виноват будет?
Россия не место человеческим отношениям... всё, ребятки, проёбано всё уже давно. теперь государство в лице власти и ментов народ даже за людей не считает... такие дела..
PiterD 20.09.2019 - 21:43
Балагур
1
Почитал последние комменты и немного вахуе..
То есть ты приходишь с диабетиком-сыном получать инвалидность в госучреждение, тебе там дают нашлепку на тачку, мол, да, инвалид, от государства (!), блядь, не сам напечатал. А потом тачанку с нашлепкой эвакуируют со всеми причиндалами, ибо ты должен таскать чумодан на колесах с аптечкой и прочей хренью именно на случай, что другая госструктура запросто отволокет транспорт на стоянку. Ибо ты, суко, должен был предусмотреть, изучить вопрос, что в нашей стране эта нашлепка не канает и приобрести правильную.
А куча народу эту хрень оправдывает.
Ребята, нормально всё?
Может немного не по теме, но у меня во дворе инвалиды "свои" места огородили столбиками с цепями, то-есть получается инвалиды-гости не смогут там запарковаться? Стоит обратиться в УК? Или так же давить на жалость - типа им нужнее?
Androzyko 21.09.2019 - 01:54
Приколист
1
В статье бред написан. По пдд знак инвалид - это желтый квардрат 15 на 15 с черным изображением дорожного знака инвалид. Речи о наклейке не идет. По пдд он должен быть устаровлен спереди или сзади ТС, но не сбоку за тонированным стеклом. В источнике приведено фото.

Ну а менты, эвакуаторщики, не люблю их конечно, но тут же человек свою машину увидел у штрафстоянки только, а разрешение на ее получение оформлял в другом месте, и как в этом месте получить доступ к автомобилю?

Это сообщение отредактировал Androzyko - 21.09.2019 - 01:58

Отцу ребёнка-инвалида не позволили достать лекарство из эвакуированной машины
JohnDow 21.09.2019 - 21:14
просто хороший человек
0
Цитата (KAPJICOH @ 21.09.2019 - 00:51)
Может немного не по теме, но у меня во дворе инвалиды "свои" места огородили столбиками с цепями, то-есть получается инвалиды-гости не смогут там запарковаться? Стоит обратиться в УК? Или так же давить на жалость - типа им нужнее?

Стоитконечно.. потому что они хуели.

Своих мест у них не может быть.. инвалидских парковок во дворах не можетбыть, так как это коллективная сосбтвенность... не ебет как говориться
JohnDow 21.09.2019 - 21:21
просто хороший человек
0
Цитата (Enne @ 20.09.2019 - 17:49)

Ну да..у папаши угнали бы машгину..или инсулин на солнце перегрелся..и что? Кого папашка бы винил ?

Повторюсь - упаковка инслуина стоит в магазине от 1000 до 2000 рублей.. Это  упаковка на долго хватит.. Что мешало куптиь в билзлежащей аптеке инсулин, и потом спокойно ехать забирать машину?

Нормально живут некоторые инвалиды - купить лекарство за штуку - две - как нечего делать ) Неплохо. Для меня вот это не такие маленькие деньги.

1. С чего Вы взяли что я инвалид ? Да я диабетик, но от инвалидности отказался, что бы не ограничивать по работе.
2. Да я могу себеб спокойно купить лекарство за 2000 рублей, и это не будет у менякакойто там дырой в бюджете. Я честно зарабатываю деньги своим умом и знаниями, все в белую, не Мск... если для Вас 2000 это мегаденьги, то может не на форумах надо сидеть, а работать ?
-1

Думаю ты знаешь куда тебе идти со своими членами. Мне их помощь не нужна,я им не верю

Это сообщение отредактировал Bekas - 24.09.2019 - 11:44
0
Цитата (Мyравей @ 20.09.2019 - 14:01)

А потому что именно народ платит им деньги (налогами), оплачивая их работу. А так же законом запрещено человеку разбираться с вором (можешь его найти, но трогать ни-ни).

Они тоже никого трогать права не имеют, только в ответ на агрессию
0
Цитата (KAPJICOH @ 20.09.2019 - 22:51)

А что мешает самому их выкорчевать, прав они на эти места не имеют
-3
Цитата (JohnDow @ 21.09.2019 - 21:21)
Цитата (Enne @ 20.09.2019 - 17:49)

Повторюсь - упаковка инслуина стоит в магазине от 1000 до 2000 рублей.. Это  упаковка на долго хватит.. Что мешало куптиь в билзлежащей аптеке инсулин, и потом спокойно ехать забирать машину?

1. С чего Вы взяли что я инвалид ? Да я диабетик, но от инвалидности отказался, что бы не ограничивать по работе.
2. Да я могу себеб спокойно купить лекарство за 2000 рублей, и это не будет у менякакойто там дырой в бюджете. Я честно зарабатываю деньги своим умом и знаниями, все в белую, не Мск... если для Вас 2000 это мегаденьги, то может не на форумах надо сидеть, а работать ?

Ты инвалид, тебе везде хуи резиновые мерещатся.
-1
Цитата (Chgdz @ 20.09.2019 - 06:29)
Зато гордо носит звание Полицай хули уж тут

Носит, то он звание полицай, но предмета для гордости не наблюдаю. Еще с 1941 года не наблюдаю...
0
Как обычно, все у нас через жопу. В штатах, инвалиду выдают номерные знаки с лого инвалида, но при этом еще дают ламинированную карту с его номерным знаком и штрих кодом ( штатом который выдал). И он обязан эту карту кидать под стекло когда паркуется на местах не разрешенным другим. Полицейские считывают штрих и если выданный номерной знак совпадает то стой спокойно, если нет поехали на стоянку.

Это сообщение отредактировал JayG - 25.09.2019 - 02:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20198
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх