Да что вы знаете о коварстве?! Мужчина год кормил жену дешевым майонезом из банки от дорогого, диетического

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Пиздешь ! Эти майонезы даже по цвету и консистенции различаются , который в пластике - белее, который в стекле- желтее и вкуснее biggrin.gif
Мужику - респект за изощренную изобретательность. Но нужны подробности, чтобы дома не спалиться и не огрести чугунной сковородой по чайнику! :)
Вовище 29.09.2019 - 02:02
типа того, имхо
0
Можно вино переливать, толку больше
spinogruz 29.09.2019 - 02:05
Юморист
1
посмотрите на этикетки - разница "дешевого" и дорого - только в жирности, в цене не особо. еще - если, сидя НА ДИЕТЕ, женушка хомячит майонез - муж имеет право есть то, что любит. и вообще, пусть сама по магазинам ходит.
Идиот.
Agalar 29.09.2019 - 03:23
Хохмач
0
в общепите еще не так наебывают и никто пока не умер.
SKAman 29.09.2019 - 04:13
Шутник
1
Как такие новости вообще попадают в сеть? Откуда утечка "столь важной" информации? Типа я три дня давал кошки корм со вкусом индейки, а она любит куриную. СРОЧНО репортёров!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (SKAman @ 29.09.2019 - 04:13)
Как такие новости вообще попадают в сеть? Откуда утечка \"столь важной\" информации? Типа я три дня давал кошки корм со вкусом индейки, а она любит куриную. СРОЧНО репортёров!!!!

И пердят потом от майонеза не фиалками. Английские учёные доказали)

dimafl 29.09.2019 - 05:48
Весельчак
0
Цитата (dimafl @ 29.09.2019 - 00:19)
Гениально. Теперь так с бухлом буду поступать для таких капризных

Интересно что за падла синусит? Баба поди органическая ну или пидр органический

1
Цитата
Я почти так и сейчас действую, покупаю дорогой кофе в упаковке,

тя наипали, весь кофе- робуста да арабика., ты переплачиваешь втридорога за упаковку
картье нуар хороший ток растворимый был, а молотый у всех смесь из 2х сортов
Vicemaxx 29.09.2019 - 06:27
Антикоммунист
0
Много кто делает так с премиальной питьевой водой, которая тоже из под крана.
с тупыми и жирными женами все так поступают, даже любовники их
Ptizo 29.09.2019 - 06:38
Говорун
0
Цитата (TRORA @ 29.09.2019 - 05:57)
Цитата
Я почти так и сейчас действую, покупаю дорогой кофе в упаковке,

тя наипали, весь кофе- робуста да арабика., ты переплачиваешь втридорога за упаковку
картье нуар хороший ток растворимый был, а молотый у всех смесь из 2х сортов

А ты смешной. Коньяк тоже, поди, самый дешевый покупаешь, потому что один хуй из одного и того же делают?
водка дорогущаяяяя ...

- а почему в полторашке ?
- да не охота бутылки таскать ?
- правильно, наливай ...
Цитата (TraderFX @ 27.09.2019 - 22:52)
Цитата (Вокс @ 28.09.2019 - 00:44)
помницо вермут в бутылку из под мартини наливал
барышни простите меня shum_lol.gif

Мартини и есть вермут gigi.gif

Это название марки, а не напитка)

Ой, не скажи !! gigi.gif

Да что вы знаете о коварстве?! Мужчина год кормил жену дешевым майонезом из банки от дорогого, диетического
0
Цитата (81a112 @ 27.09.2019 - 23:34)
Так а нахуя?

А чтоб она тебе хуйни с салат не накидала. МаЯнез должен быть правильным, а не непонятной хуетой.
ViMax 29.09.2019 - 07:47
Хохмач
0
Надеюсь он юзал православный ЕЖК. просто остальное - не мазик.
Yakudza 29.09.2019 - 08:36
Балагур
1
Цитата (Citizen72 @ 29.09.2019 - 07:38)
Цитата (TraderFX @ 27.09.2019 - 22:52)
Цитата (Вокс @ 28.09.2019 - 00:44)
помницо вермут в бутылку из под мартини наливал
барышни простите меня shum_lol.gif

Мартини и есть вермут gigi.gif

Это название марки, а не напитка)

Ой, не скажи !! gigi.gif

Так тебе же написали, вермут - напиток, что ты успешно и подтвердил фотками, а мартини - это марка.
-1
Майонез бывает дорогой, диетический?
EdEd 29.09.2019 - 08:41
Балагур
0
Цитата (Ulezz @ 27.09.2019 - 22:33)
Я так наёбывал "истинных ценителей пива".

Ооу. По коньяку с вискарем тут ваще не паханое поле. Выяснил что "Истинные гурманы" не могут отличить Маккалан и Чивас от лошади и Арарат от подкрашенной водки.
Glucklich 29.09.2019 - 08:42
Балагур
0
Цитата (stan0766 @ 27.09.2019 - 23:15)
Цитата (ra9988f @ 28.09.2019 - 00:35)
Всегда так делаю. Сейчас курю Марлборо, а гости пьют "дорогущий коньяк" и закусывают "чёрной икрой" из Магнита.

Качаем ЯП для Android!

ну если у тебя гости долбаебы из глухого села...то не грех и выебнуться. Но в целом - только конченный дятел не сможет желатиновую икру отличить от настоящей. У меня младший 6(!!!!!) блдь лет!!!! и нихуя имитацию икры жрать не стал.. казалось бы!

нах ты ее вообще купил???
ТовСидоров 29.09.2019 - 09:12
Зав. каф. теоретического животноёбства
0
Цитата (EdEd @ 29.09.2019 - 08:41)
Выяснил что "Истинные гурманы" не могут отличить Маккалан и Чивас от лошади и Арарат от подкрашенной водки.

А что Чивас чем-то отличается от денатурата подкрашенного концентрированной мочой гепатитного больного? blink.gif
Да вы, батенька, сам ещё тот "Истинный гурман", раз Макаллан с Чивасом на одну полку ставите. gigi.gif
В 90х, сосед водку в ларек привозил пизженую в канистрах и разливал в разные бутылки, и продавал в ларьке на разлив, это было возле завода, так мужики после первой--второй, начинали выебываться и заказывать из бутылки подороже, а потом нахваливали, типа не то что наша,, типа "мягкая" и" охуенная, "???? мы ржали. Вся водка была с одного бидона:)
Правда, должен отметить что водка хорошая была, сами ее херачили

Качаем ЯП для Android!
DNW 29.09.2019 - 10:58
Ярила
0
Цитата (EdEd @ 29.09.2019 - 08:41)
Ооу. По коньяку с вискарем тут ваще не паханое поле. Выяснил что \"Истинные гурманы\" не могут отличить Маккалан и Чивас от лошади и Арарат от подкрашенной водки.

Так дешевые коньяки аля Арарат это и есть по сути полкрашенная водяра, разве что пахнут по другому. А вкус 1 в 1

Цитата
Отличить дерьмовое пойло от недерьмового могу на изи.

ХЗ. Одно время Хенесси на слуху был. Решил купить. Мне не понравился. Армянский Арарат (даже если это просто крашеная водка) вкуснее намного, чем это дорогое пойло.
Так что по ощущениям оценить не проблема, но цену при этом угадать - сомнительно, если ты не дегустатор.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30721
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх