Тело пропавшей пять дней назад Ксении Каторгиной нашли на Уралмаше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Только репортаж был по Рен ТВ. Ее еще ищут. Нашли только тело похожее на Ксению. Официального подтверждения нет.
Ага был случай, квартиру сдавали,а маклер цыган привел. Ну вежливо улыбнулись мол задаток дали а его зайти попросили через полчаса.
Поинтересовались он что совсем нас за идиотов держит ?
в ответ началось блеяние с круглыми глазами мол они тоже люди, такие же ..
Ну чего. Люди ? Ну раз так пиши дорогой поручительство. Не заплатят отвечаешь своими деньгами и квартирой. И за ущерб то же.
Молчание. Не хочешь ? Это был твой последний раз здесь
Цитата (bobbax @ 15.10.2019 - 12:07)

Да ладно. Это где говориться что перекуп взял её за 500??

По ТВ репортаж был. Перекупы сами обратились в полицию. Машину купили за 500 тыс у двух мужчин и девушки похожей на Ксению
6
Цитата (Trunkru @ 15.10.2019 - 13:07)
Я как видишь сижу тут пишу... Что то не убили. Странно да?

а ты с ней ездил? или ты про тот случай когда были обычные покупатели и ты рядом геройски постоял?

ты вообще не видишь чтоль разницы?

или в твоих фантазиях заведомо готовые и идущие на убийство люди испугаются какую-то расслабленную половую тряпку которая стоит и чешет яйца?
Hit0kiri 15.10.2019 - 12:11
Amicus Ad Mortem
6
Цитата (dirmor @ 15.10.2019 - 12:00)
Цитата (Trunkru @ 15.10.2019 - 12:55)

Сдашь в салон останешься без тачки и без денег и перспектив. Зато жива была бы... Подобные сделки проходят нормально когда рядом тихонько поддержка рядом стоит... Ну "поляну" организовали после продажи, выпили закусили. Авто продано, проблем нет и бабло в банке на счете лежит... Даже как то заяву в милицию на нас в суде читал от кидальщика, которому всю малину обломали всего лишь присутствием: "Приехали два бандита на черном Лексусе и еще один на черном Мерседес... "
Сколько просили помочь при продаже/покупке поприсутствовать, никогда не отказывал.

поехал бы с ней и стало бы на один труп больше.

стояние рядом не избавит от ножа в шею ни как! сперва тебя бы вальнули, а потом уже её

Ехать продавать надо на двух машинах, в одной ты во второй толпа вооруженных молодчиков. Тогда хуй тебя кто тронет, заебутся трогать. 90е вернулись, пора это уже давно понять.
Цитата (RustyKZ @ 15.10.2019 - 11:27)
Цитата (Херассе @ 15.10.2019 - 14:15)
Хватит картинки постить. Какбэ не та тема.

юкодрочерам пофиг, где юку собирать.

И на чём.
K711 15.10.2019 - 12:13
Прибитый
7
Вполне вероятно, что таких встреч у этих выродков по пять в день бывало.
Где не прокатило - откажутся от покупки, только и всего.
Ну, а уж где совпало - имеем то, что имеем. Думается, что не первая это машина у этих "покупателей".
4
Цитата (Enne @ 15.10.2019 - 11:50)
Цитата (Rukozhop @ 15.10.2019 - 11:03)
Красивая, но увы, неумная. Надо было взять мужика для компании

И? Чем бы это помогло? Летом вытащили машину с семьёй: мама, папа, дочка 4х лет. Тоже поехали продавать. Много мужик помог?

Значит двух мужиков брать или трех. Если нет такой возможности, то перенести сделку или вообще отказаться. Просто нужно соизмерять как-то риски по жизни и те которые возможно не допустить, нужно не допускать.
Я вот мужик, причем не соплежуй и не дрищ, но и то бы не поехал один куда-то там не пойми куда, к кому-то не пойми к кому навстречу продавать машину.
Понятно, что от всего не убережешься и "пункт назначения" в любой момент может прилететь, но запланированные дела нужно делать по уму. Особенно, если это касается более-менее приличных денег.
Цитата (legalas64 @ 15.10.2019 - 11:04)
Пиздец.Нахер продавая машину ехать в другой город?Пусть покупатель едет.
Теперь ребенок без мамки.
И опять ебаное черномазое отродье.
Очень жаль

Это разве гарантия от отморозков?Могли бы сами приехать,попросили бы проверить авто на ходу,отъехали бы в менее людное место,в машине бы накинули удавку...
Angelberth 15.10.2019 - 12:14
адвокат дьявола
4
Цитата (VladimirSvt @ 15.10.2019 - 11:55)
Должно быть т ак убил цыган/таджик/чеченец и тд русского. Ловить первых попавших 100 цыган/таджиков/чеченцев и мочить. И такое на гос уровне. Чтобы даже думать не могли вот так убивать

А если скажем татарин убил бурята? Или чеченец дагестанца?
Что блядь за дичь вы несете?
kensajou 15.10.2019 - 12:14
Уральский подмосквич
-1
Цитата (dirmor @ 15.10.2019 - 14:07)
если заведомо люди готовы были  на убийство то естественно планировали, что девушка приедет не одна т.к. это глупо ехать на продажу одной! а значит были готовы убивать всех, кто приедет с ней. и да, они были готовы и да, мужчина рядом был 100% не готов. и это очевидно, что убили бы всех кто приехал с ней на продажу!

не убили бы и даже б не рискнули. Моей жене, глубоко беременной, с дочкой за руку хачики на рынке нахамили капитально ни за что вообще, а я просто подошёл к ним (в другой очереди стоял) и задал простейший вопрос: "Что тут происходит?". Нам два кило винограда подарили и очень многословно извинялись, дескать день тяжёлый был
Цитата (ainais @ 15.10.2019 - 12:13)
Цитата (Enne @ 15.10.2019 - 11:50)

И? Чем бы это помогло? Летом вытащили машину с семьёй: мама, папа, дочка 4х лет. Тоже поехали продавать. Много мужик помог?

Значит двух мужиков брать или трех. Если нет такой возможности, то перенести сделку или вообще отказаться. Просто нужно соизмерять как-то риски по жизни и те которые возможно не допустить, нужно не допускать.
Я вот мужик, причем не соплежуй и не дрищ, но и то бы не поехал один куда-то там не пойми куда, к кому-то не пойми к кому навстречу продавать машину.
Понятно, что от всего не убережешься и "пункт назначения" в любой момент может прилететь, но запланированные дела нужно делать по уму. Особенно, если это касается более-менее приличных денег.

Да можно вообще никуда не ехать,просто выйти покурить в подъезд или сходить за хлебушком,прогуляться по парку и получить нож под ребро..
Angelberth 15.10.2019 - 12:16
адвокат дьявола
2
Цитата (ainais @ 15.10.2019 - 12:13)

Ну поехал бы с другом. Чем бы это тебя уберегло от каких-нить цыган со стволом, которые бы вас обоих повязали, угрожая этим стволом и увезли в лес?
Пусть ответит мне армия полиции и чиновников- почему я, живя в германии не боюсь продать свою машину циганям и даже в темное время суток? Последнюю машину продала за 80 тыс евро наличными, просто на территории заправки в воскресенье и не было даже возможности проверить деньги до понедельника. В понедельник занесла деньги в банк и только после этого выслала документы и второй ключ покупателю. Я не вижу смысла содержать армию чиновников, которые не могут предотвратить такие вещи как продажа квартир тысячапятсот раз, продажа угнаных машин.. ((
жалко девчонку.. и ребёнок сирота остался.. и дела ни кому нет((
Цитата (AloneSl @ 15.10.2019 - 11:04)
Кто первый задаст вопрос "откуда у 27ми летней покойной кю 5?"?

Ты.
0
Как можно было додуматься одной поехать показывать машину этим уродам? Не ужели нет ни капли чувства самосохранения, просто пиздец какой-то.
Цитата (dirmor @ 15.10.2019 - 14:07)
если заведомо люди готовы были на убийство то естественно планировали, что девушка приедет не одна т.к. это глупо ехать на продажу одной! а значит были готовы убивать всех, кто приедет с ней. и да, они были готовы и да, мужчина рядом был 100% не готов. и это очевидно, что убили бы всех кто приехал с ней на продажу!

Последний кто кинулся меня убить, так и не сумел совершить задуманное.
Осознав что ему сейчас ответка прилетит, для того чтобы спасти свою никчемную жизнь забарикадировался дома и вызвал полицию... Рецидивист был с девятью свечками... Я эту мразь ждал, а он гад взял и помер на зоне.. ну как так... Я без игрушки остался.
Твоя теория не верна в корне. С чего ты вдруг решил, что кто то с ней приехал, просто мимо проезжали, остановились, покурить вышли.
Angelberth 15.10.2019 - 12:19
адвокат дьявола
8
Цитата (kensajou @ 15.10.2019 - 12:14)
не убили бы и даже б не рискнули. Моей жене, глубоко беременной, с дочкой за руку хачики на рынке нахамили капитально ни за что вообще, а я просто подошёл к ним (в другой очереди стоял) и задал простейший вопрос: "Что тут происходит?". Нам два кило винограда подарили и очень многословно извинялись, дескать день тяжёлый был

Так ты не путай борзого азера на рынке, который бабе нахамить может, и это его максимум, и организованную преступную группу, которая готова убить за тачку.
-1

мужик бы вживых оставил, но без денег.
Второй номер на авто, занял позицию в пределах видимости, на руках МГМ тоже АКМ-а или натуральное ружжо.
Стоит, к плечу прикладывает, прицеливается, наблюдает и его наблюдают.

К сожалению благодаря путинскому геноциду РУССКОГО мужика, человек мог и не найти просто такого мужика, просто не найти.

Цитата (dirmor @ 15.10.2019 - 11:54)
Цитата (Blessedocean @ 15.10.2019 - 12:44)
Цитата (dirmor @ 15.10.2019 - 11:29)
Цитата (kantek @ 15.10.2019 - 12:23)
Адольф не успел закончить с цыганами  alik.gif

и с русскими тоже.

жалеешь?

А что он собирался с русскими сделать пруф есть? Так же как сейчас нас все хотят уничтожить если не сплотимся?

для необразованных и просто глупых:

Генеральный план Ост

выдержка:
Цитата
4) «К вопросу о будущем обращении с русским населением».

В первом разделе рассматривается вопрос о переселении немцев на восточные территории. Переселение планировалось проводить в течение 30 лет после окончания войны. На пространствах бывшего СССР, завоеванных Германией, в немецком районе расселения должны были остаться 14 млн славян. Их предполагалось поставить под контроль 4,5 млн немцев.

жаль, что и сейчас, в нашей стране, находятся бляди ущербные, оправдывающие националистическую политику Германского рейха и его фюрера и готовые сосать ему хуй даже мёртвому.

никто не сосет у мертвого гитлера. просто слишком развелось тебеподобных, сосущих у мертвого сталина (который и без гитлеровских планов, на осуществление которых у бесноватого ни мозгов не было, ни сил и средств, устроил беспримерный геноцид русского народа) и у живого путина, этот геноцид продолжающего.
и знаешь что самое страшное? такие, как ты - ведь не за бабки, просто калечные псевдонацизмом и псевдофашизмом.
есть понятие "национальный интерес". и оно должно быть для государства главным. я не призываю убивать или еще как-то карать чурок и хачей. я считаю правильнымю поставить их в худшие по отношению к коренному русскому населению условия. а лучше - выслать их нахуй и не пускать. это не касается цыган. чурка, а тем более хач еще может стать русским. цыган - никогда. я вообще сомневаюсь, что цыгане - высшие приматы...
а что до топа - девочка, конечно, дура. но, платя налоги и живя в обществе, она вправе расчитывать, что ее хотя бы не убьют по беспределу какие-то чуркобесы.
1
Цитата (FlankerC @ 15.10.2019 - 12:09)
Только репортаж был по Рен ТВ. Ее еще ищут. Нашли только тело похожее на Ксению. Официального подтверждения нет.

Чего? Там много таких?
kensajou 15.10.2019 - 12:25
Уральский подмосквич
6
Цитата (Angelberth @ 15.10.2019 - 14:14)
Цитата (VladimirSvt @ 15.10.2019 - 11:55)
Должно быть т ак убил цыган/таджик/чеченец и тд русского. Ловить первых попавших 100 цыган/таджиков/чеченцев и мочить. И такое на гос уровне. Чтобы даже думать не могли вот так убивать

А если скажем татарин убил бурята? Или чеченец дагестанца?
Что блядь за дичь вы несете?

Дичь несёшь ты. Чтобы татарин с бурятом до смертоубийства разругались, это повод должен быть посерьёзней, чем продажа тачки. А если чеченец дагестанца бы замочил, так ему бы пиздец и пришёл неизбежный. А здесь ёбаные цыгане и таджик убили русскую женщину.
1
Цитата (RavenSean @ 15.10.2019 - 11:06)
На что эти тупые дегенераты рассчитывали? Что они убьют водителя и продадут машину и никто их не заметит?

в канаве родились, в школу не ходили. Сейчас будут на зоне догнивать
Angelberth 15.10.2019 - 12:25
адвокат дьявола
15
Цитата (ЧаньБуд @ 15.10.2019 - 12:22)
Второй номер на авто, занял позицию в пределах видимости, на руках МГМ тоже АКМ-а или натуральное ружжо.
Стоит, к плечу прикладывает, прицеливается, наблюдает и его наблюдают.

К сожалению благодаря путинскому геноциду РУССКОГО мужика, человек мог и не найти просто такого мужика, просто не найти.

Чо блядь за хуйню вы несете? Вы реально тачку под прикрытием друга с АКМ ездите продавать? Вам там в школе какую домашку задали? Пиздуйте уроки учить, фантазеры.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56282
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх