Подростки изуродовали подъезд жилого дома в Ногинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
В Москве у меня подъезд хуже чем этот в Ногинске, и тоже то наблюют в лифте, то сломают его.
Цитата (Школьник228 @ 23.10.2019 - 09:26)
Щас я напишу уебанский коммент, жду плюсов от долбоёбов. А то недавно меня заминусили и пожелали мне отправиться на нары, когда я написал про то, что надо убивать таких мразей.

"ОНИ ЖЕ ДЕТИ, ПРОСТО ИГРАЮТСЯ! ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ, САМИ ЖЕ ТАКИМИ БЫЛИ!"

Плюсуйте давайте.

Ну так убивай.А пока что побудешь интернетным пиздоболом.
0
Цитата (Shpanazamosk @ 23.10.2019 - 10:21)
В Москве у меня подъезд хуже чем этот в Ногинске, и тоже то наблюют в лифте, то сломают его.

Полет новый микрорайон, он в стороне от города. По типу московских дворов сделан - дома многоэтажные, парковок нету, жопа короче...
Ну и квартиры там покупали все подряд - большая часть приезжих. Думаю, что вычислить вандалов не трудно, они же к кому-то приходили, опросить всех подростков этого возраста в подъезде.
Цитата (EZEZ @ 22.10.2019 - 19:58)
Цитата (Zerkalo2010 @ 22.10.2019 - 17:38)
забавная система
когда пиздюки наносят копеечный вред, УК возбуждается
а когда паркуны уродуют газоны и тротуары, которые потом УК будет восстанавливать за счет всех жильцов, но управляющей на это похуй, никого не ищут, никого не наказывают, хотя что искать, на автомобилях есть госномера
бери, оформляй иск и восстанавливай газон и тротуар за счет уродов
но управляющие почему-то этим не занимаются

при этом восстановить МОП после этих пиздюков намного дешевле, чем восстанавливать после паркунов продавленный асфальт тротуара и газон

ЗЫ: любители парковки на газонах начали усиленно минусить gigi.gif

в принципе, лифт - штука не шибко дешёвая...
да и хулиганство, групповое - на видео
или в Ногинске локальный коммунизЪм - лифты сами по себе устанавливаются и изготавливаются?
да и для газонных и тротуарных парковщиков штрафы никто не отменял

штрафы хуйня
вот у нас тротуар и газон входит в собственность дома, и УК восстанавливает продавленный асфальт и газон за счет всех жильцов
и поверь, асфальт обходится Намного дороже чем лифт
а пидерасты, паркующиеся на газоне и тротуаре очень довольны тем фактом, что за это платят все жильцы
а штрафы не работают к сожалению
0
уебки блять
заставить ЛИЧНО каждого отработать и заменить на новое
неебет, пусть дворы метут, сортиры чистят ибо на большее по мозгам по ходу им не светит
kabanir 23.10.2019 - 12:35
Балагур
0
Найдите и битой по попе и другим выступающим местам.
Головы им зажать в дверях того лифта и на растерзание жильцов дома оставить на денек.
1
Быдло обыкновенное.
Diiimok 23.10.2019 - 12:44
Весельчак
0
Ублюдки
2
Цитата (Heliolater @ 22.10.2019 - 17:15)
Я никогда не мог понять: нахуя это делать???

Меня в советском детстве всё это ставило в тупик. А уж тогда вандализм был повальный из-за беззаботного существования и огромного количества свободного времени. Куда ни приди, везде лавочки сломаны, телефонные автоматы раздолбаны, лампы на столбах разбиты, на каждом заборе есть слово ХУЙ.

Может, население просто слишком хорошо живет, если у него есть силы и время на вандализм?
2
Цитата (kartazon @ 22.10.2019 - 17:51)
Цитата (зайкин @ 22.10.2019 - 17:17)
Надеюсь найдут  и полностью взыщут ущерб с родителей

С одной стороны конечно верно, но с другой, воспитывать ремнем нельзя, попробуешь что то сказать - психологическое давление. Пусть эти самородки сами отрабатывают, штраф с родителей их ничему не научит.

Ничему не научит? Один штраф родителям (с компенсацией нанесенного ущерба), потом другой... А там, глядишь, предки поймут, что лучше сыночка в детдом оформить.
1
Цитата (Spalle @ 22.10.2019 - 17:15)
блять, в колонию для малолетних отправить этих уебков, отбросы общества

В колонии их ещё кормить и одевать будут за наши деньги.

В биореактор пидарасов, хоть какая польза будет.

У нас на пяточке площадку детскую сделали, по вечерам там тусуются великовозрастные дебилы, уже забор погнут и оторвали лесенку канатную...

Что за народ... moderator.gif
Они такие смешные........ когда за жопу схваченные на скамье подсудимых сидят!!! Долбоеб конченый обыкновенный!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (apis @ 22.10.2019 - 19:27)
пора вводить наказание розгами!!!
ну или шпицрутенами....

Это нетолерантно. Достаточно на родителей решением суда оформить кредит за новую лифтовую кабину с установкой. Это больше ляма.
Podem 23.10.2019 - 13:56
Шутник
0
У меня коллекторами испорчен подъезд надписями (кто-то из соседей задолжал или вообще адрес должник указал ложный), так вот, эти суки залили клеем домофон и баллончик краски распылили. Заходя в подъезд часто мечтаю о том, что ловлю эту шалупонь на месте преступления и х..ярю их ногами до потери пульса. Потому что так правильно будет.
Цитата (minibyka @ 22.10.2019 - 15:16)
У нас трудовик так поймал двоих, которые разукрасили стену школы. Вобщем исправили они сделанное за выходные, трудовик оценил и разукрасил по новой заставив их обратно исправлять. Так они прочувствовали что такое наплевательское отношение к чужому труду.

Вот это комменарий!

А все ваши "повесить\на колыму" заставят их следущий раз лишь учиться лица прятать от камер.
kosmonaft12 23.10.2019 - 15:54
Приколист
0
Парней кастрировать, бабу на исправительные работы.....с такими разговор должен быть короткий...
LIV 23.10.2019 - 15:56
Ярило
0
девку ищите.. он прицельно шла
1
Цитата (ssh2k @ 22.10.2019 - 18:15)
Было дело, сам с Ногинска, но зачем это тут? В группе местной вроде опубликовали. Или тут найдутся те кто их знает?)

Героев не видно, не прославим, думаю. Хотя Яп десанты может и найдутся))

Почему не видно? На видео все лица видны. Девка, вообще лицом стоит к камере, парни боком, но видно.

Подростки изуродовали подъезд жилого дома в Ногинске
Цитата (Золотарь @ 23.10.2019 - 01:54)
Все это плохо, но лучше пинать что то чем кого то. А возмещение ущерба, загадаю, чтоб их настигло с первой и последующими зарплатами)

Согласен! Возможно в Ногинске уже открыли для подростков кружок пиноченья почтовых ящиков. Ну это чтобы чады были делом интересным заняты и не приставали к прохожим. Вполне разумное решение.
Но я всё-таки думаю, что госдеп... Ну не могут так наши. Им вон пилотки на 9 мая дают, ленточки. Разум подростков полностью днём победы занят и некогда им такой фигнёй в подъездах заниматься.
Цитата (Мададэ @ 22.10.2019 - 17:39)
какая досада, что не приезжие, да? А то б уже в платину ушла тема lol.gif lol.gif

Откуда столько долбоминусаторов в теме?

господи боже мой, какие мы, сука, нежные, обидчивые, когда дело касается ублюдков своей национальности. Как обсирать других, так как шакальё дружные. Давайте, минусите
зачем УК? Пусть родители платят по административному делу. уголовки нет вот не надо. кстати, кто знает? нашли дегенератов?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19399
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх