На кавказской свадьбе съели краснокнижных туров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (иСережатоже @ 24.10.2019 - 14:43)
hadjamet
По моему он не съесть это хочет. Такой взгляд мечтательный.

"До жарить" Он хочет.
Штирлиц 25.10.2019 - 08:04
сетевой разведчик
0
Цитата (russianzmey @ 25.10.2019 - 10:53)
Как же это стремно, на сервированый стол выставлять какую то тушу животного. Средневековье, хуле.

Да что тут такого?
У нас аналогично why.gif

На кавказской свадьбе съели краснокнижных туров
2
Эта новость, ещё самая безобидная о кавказских свадьбах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Gert @ 24.10.2019 - 15:08)
Цитата (serega455 @ 24.10.2019 - 14:57)
Зверьки едят себе подобных.Ничего необычного.В порядке вещей.

Не сравнивайте краснокнижных зверей с ними. Краснокнижные животные такого отношения не заслуживают. dont.gif

Вот когда допрет, что НИ ОДНО животного этого не заслуживает, тогда и есть смысл сетовать. А так просто смешно: одни трупы значит можно, а другие - нельзя... Смешно, потому что на самом деле разницы нет!
-2
Красивый стол богатая свадьба , совет да любовь молодоженам beer.gif
1
Надо бы принять закон, что ВСЕ случаи (с последнего факта задержания) автоматически записываются на пойманых браконьеров (чел с ружьем в заказнике = браконьер). Не может выплатить? В зиндан, воротнички шить.
0
Цитата (Jus @ 24.10.2019 - 14:30)
"Около двух лет назад меня голословно обвинили в том, что провез в заднем проходе лошади наркотические вещества через границу. Я никогда подобными вещами не занимался. Когда он (Беслан Хварцкия – ред.) стал писать на эту тему, я поступил с ним так, как сделал бы любой абхазский мужчина. Меня в этот момент (избиения - ред.) не было, не то я не сделал бы, чтобы это событие стало достоянием общественности. Я никого не трогаю и не потерплю, чтобы обвиняли в том, к чему не имею отношения. Если я зарабатываю деньги, то это делаю своим трудом, ни у кого ничего не прошу, мы с семьей, с братьями трудимся, и все, что у нас есть, - это результат труда", - сказал Беслан Абхазава.

Видимо, не в лошади вез. Перепутали, гады. Обидно, да, столько страданий, а слава досталась лошади!
Я поступил, как любой абхазец. Это как? Послал корешей с палками, чтоб самому не трогать?
Chaokakao 25.10.2019 - 09:22
Приколист
1
А где зоозащитники? Как им козлы на фото? Или боятся в больнице оказаться...
1
Средневековье ебучее...
Зоофилия - это понятно. Но некрозоофилия - это уж слишком.
Цитата (hadjamet @ 24.10.2019 - 14:35)
Ещё оттуда

Мерзость какая- то... бррр.
0
Само приготовление пиздец какой то остальное так вообще за гранью blink.gif
-6
Молчите свиньи и не хрюкайте, идите водки лучше пожрите и на бочок.
Цитата
Молчите свиньи и не хрюкайте, идите водки лучше пожрите и на бочок.

ты, вместе со своими никчемушниками, живешь за счет "свиньи", т.е сосешь у нее. так кто ты сам есть? gigi.gif и да дышишь, пока она разрешает. придут грузины, куда побежишь?
Хорошие столы у нас у работяг не такие в мск гг
Черножопые твари!

qwer32 25.10.2019 - 10:40
Балагур
2
Цитата (ButсhCoolige @ 25.10.2019 - 01:26)
Кавказ - красивейшее место! И почему там такая мерзопакость недочеловеческая обитает? Их и животными называть язык не поворачивается, перед животными как-то стыдно!

Потому что сильные народности издревле заняли самые выгодные места - равнины вдоль крупных рек. Слабые -горы и пустыни.... как гриться ничего личного просто эволюция расс. А там уж и менталитет соответвующий сформировался.
AlfaZulu 25.10.2019 - 10:41
Балагур
3
Ебаные дикари. Это выставка обгорелых трупов а не праздничный стол.
Когда-то хотел туда съездить, теперь никогда, нахуй это средневековье.
RockA 25.10.2019 - 10:45
hell yeah! \m/
0
Ну ладно хоть налоги платит!..
Бедросович 25.10.2019 - 10:48
да, ник никудышний :facepalm:
1
Цитата (Skif181 @ 25.10.2019 - 09:12)
Красивый стол богатая свадьба , совет да любовь молодоженам beer.gif

и сок в пакетах)))
Бедные козы. Выебали, убили и съели.
Пиздец, что я сейчас прочитал .
Бляцкий цирк какой-то!

Цитата (brewmen @ 24.10.2019 - 15:20)
Цитата (Aqualung @ 24.10.2019 - 15:17)
В 80- х ещё годах милиционеры,охранявшие тбилисский зоопарк также,по синей дыне, пустили на шашлык какую-то редкую козу.Скандал  разразился на весь район!

хорошо хоть не надругались

Ее как раз из ревности убили, а съели что бы потом следы замести.
Цитата
Я никогда не видел, чтобы человека избивали палками, это не свойственно абхазам

посмеялся
1
в июне был в Гагре, все заебись, море и т.д. Но блять ночью эти чудовища, как из фильма "Я Легенда" вылезают и давай орать, кричать, дрифтовать... один раз был свидетелем, как они толпой на русского парня доебались на пляже... сами бля дохлые, худые, зато бля пистиками махаются только так.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25822
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх