Зрители ушли с "пьяного" концерта Наргиз в Уссурийске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эм.. я может чё не понял но она разве "фанерная певичка"? И давно мы стали как бабки задрачиваться на внешний вид и наколки?
Просто я как бы любитель рока, и среди много какой рокерской классики у меня в плейлисте и Наргиз мелькает. Там конечно больше заслуга Фадеева, но голос то мощно звучит (если слушать на нормальной системе в машине). Те же песни "Время", "Я не могу", "Беги"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Трамспорт @ 29.10.2019 - 17:35)
Дарили билеты родителям? А родители по внешности не могли определить припанкованность певицы? Сами виноваты. Нужно было идти на Кадышеву или Бабкину.

Всмысле? Ее "родители" (всмысле взрослое поколение) на первом канале и зафорсили в свое время. В "голосе".
У меня тётки живут в деревнях, знают ее биографию и проч благодаря первому аналу. Но даже им пенсионеркам до пизды её лысина и татуировки. Сегодня на япе что, нашествие ебанутых приподьездных бабок и милоновых?)))

-1
Сами идут на концерт говна, потом жалуются.
ashum 30.10.2019 - 00:02
Юморист
-1
Собственно, всё фуфлотворчество это лысой бабы изначально мной воспринималось лишь в негативном свете
Как можно пойти на концерт этого женоподобного хамоватого чудовища - загадка blink.gif

Судя по всему, теперь после "взлёта", который её организовали продюссеры, спонсоры и прочие пидоры - у бабы подкосило крышу и она уже мнит себя пупом и центром мира
Раз позволяет себе подобное поведение со сцены

Гнать чудовище, гнать ссаными тряпками отовсюду
alextango 30.10.2019 - 00:05
Исследователь
-1
Back to U.S.
444327219 30.10.2019 - 00:19
Яуский всем широким назло
1
Наливкин напоил небось

just9b 30.10.2019 - 00:42
Шутник
1
Забавно послушать было саму эту Серябкину в недавнем интервью

А так вроде голос мощный вполне у этой Наргиз

Это сообщение отредактировал just9b - 30.10.2019 - 00:43
Robert51 30.10.2019 - 01:06
АННИГИЛЯТОР
-2
Цитата (GeorgeSKP @ 29.10.2019 - 17:27)
Я наверное не буду оригинален, если спрошу-кто это? Нет, я серьёзно

Может жена Пьера нарцисса?
Вроде рот открывала на передаче голос Плутона.
-3
Чурбанка выходит в тираж!
за свои деньги смотреть на расписную пьяную бабу?
борт 30.10.2019 - 01:13
Балагур
-1
Лысая башка дай пирожка)))) Да многие бухают первый наверно Шнур.
-1
когда-то были в плейлисте некоторые песни Наргиз, а потом я увидел её внешность zombie.gif и чет не тянет больше слушать
bumblbee 30.10.2019 - 01:29
Председатель исполнительного комитета
-1
Бля, что это за всратое чучело? Откуда ее откопали? Взяли какую-то телку, прокрутили ее по первому и теперь она из всех утюгов звучит. Наргиз там, наргиз тут...
Нахуй оно нужно чучело это, нахуй вы это смотрите и слушаете и на концерты ходите? Кому она дала, что ее так расрутили во всех медиа? 5 лет назад я имени такого не знал, а сегодня на всех сайтах это чучело
0
В принципе есть пару тем( https://www.youtube.com/watch?v=LBKuHpJprVI ), которые она сделала с М. Фадеевым, сейчас она вроде с ним очень плохо закончила работать и вот наверное горе запивает. Ну а так творчество ее на любителя.
Яpaнгa 30.10.2019 - 01:44
Норвежский лыжник
-1
Не знаю кто это.
Да и пох.
psg 30.10.2019 - 01:51
Приколист
0
Обычно когда людям похер, они просто молча проходят. А тут уже 6 страниц похеристов отметилось.

То что бухая вышла на концерт - это очень плохо и оправдания этому нету. Выпил - не выходи на сцену. Внешность мне тоже не нравится, но голос у неё неплохой, и песни есть неплохие. Особенно среди нынешнего шлака. Но это на мой вкус.
3
Цитата
она сравнила Фадеева с ребенком и заявила, что ключевые решения в компании принимает не он, а бывшая участница группы "Серебро" Ольга Серябкина.

а не замешан ли тут Пашкет? cool.gif
никогда не понимал, а зачем люди ходят на концерты?) там же одну фонку включают) глупышки... лучше бы в театр сходили. хотя и там (некоторые) актеры себе позволяют "перебрать лишнего" и начать беседовать с залом.
х.з. может время такое :)
Скоморохи чувствуют себя королями в России.
Да в принципе в основном все слуги народа себя тут таковыми считают.
Значит заслуживаем таких.
SUR456 30.10.2019 - 02:00
Шутник
0
Куда Наливкин смотрел?
0
Хоть убейте, но испортаченные с ног до головы никогда не внушали доверия, а в случае с бабой это просто пиздец. Кукушка там съехала уже давно и история, что Фадеев поставит её на лыжи была вполне ожидаема.
poipop 30.10.2019 - 02:13
Шутник
1
Извиняюсь.
Перечитал много сообщений, имею что сказать.
Термин "разогрев" появился в золотые 60-70, когда мощную ламповую аппаратуру надо было гонять не в хвост, а в гриву.
Убивалось три зайца - реклама аппаратуры, раскрутка ноунейма и отстройка сцены.
В данный момент с полупроводниками сам по себе "разогрев" нах** никому не упёрся, остаются 2 зайца.
Учитывая, что топы укомплектованы разновсяческими программами по самое "не хочу" - сцена выставляется в принципе быстро и качественно при подборе персонала (фанаты ганзов и васпа - не кидайтесь какашками, у парней системный кризис)), и задержки в программе выступления групп связаны в основном с текущей отладкой.
По сабжу - бабу не знаю, но аналогичные проблемы возникали с бодомами (Алекси критичен к периферии) и дарками ( хотя они не задерживали начало)...про остальных не знаю

-2
Цитата (Turtle @ 29.10.2019 - 17:23)

Via

Узбекистан для УЗБЕКОВ
Nickkh 30.10.2019 - 02:15
ДВ Россия
0
Это лысая на концерте поет хуйню которую сама написала или еще где взяла, так как остальные старые песни ей продусер запретил бывший петь.... Так что теперь это хуита...
центр Максима Фадеева MALFA
Почти MILFa ^)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41790
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх